Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залип на коллеге

Рекомендованные сообщения

Дано:

ОЖП – 26 (была замужем, разведена, детей нет, есть парень). – 6,5 – веселая, общительная, стройная, симпатичная.

Я – 34 (женат). 

Работаем вместе, в смежных отделах. По рабочим вопросам пересекаемся редко, в основном на кухне или перекурах.

История:

Работаем вместе 1,5 года. Пришли в компанию примерно в одно время, быстро сдружились, стали вместе обедать, часто вместе ходили в курилку. Сблизились, стали разговаривать на личные темы: она мне рассказывала про свою личную жизнь, я ей про свою. Постепенно все это стало переходить во флирт, частые разговоры на тему секса, отношений и т.п. Сопровождалось все это шутками как с моей, так и с ее стороны. В общем весело проводили время. Продолжалось это около года. Всегда воспринимал ее как друга.

Потом, начал замечать, что нравлюсь ей (стала чаще касаться меня как бы случайно, делать комплименты и т.п.), делал вид, что не замечаю, т.к. планов на нее никаких не строил, воспринимал как друга. В какой-то момент она мне сказала, что я ей нравлюсь. Я перевёл это в шутку, говорю: «Договаривались же, не влюбляться!», она тоже в ответ отшутилась. В общем посмеялись – разошлись. Через какое-то время (пару недель) она опять, сказала, что я ей нравлюсь как бы в шутку, снова поржали. Но общение продолжалось в той же форме – шутки-флирт.

И вот я ушел в отпуск. Через 2 недели пришел на работу, зову ее на обед – не идет, сказала, что пойдет с коллегами из отдела. Ок. На следующий день зову, опять не идет. На третий день позвал, снова не идет. В остальном все также общаемся друг с другом. Начал ее стебать на эту тему, говорю: «кинула, другого нашла себе?». Оказалось, пока я был в отпуске к ним в отдел пришел парень и она ходила с ним. И тут я понял, что поплыл, приревновал. 

Выходим на перекур (диалог):

Я - все, теперь всегда с ним гулять будешь?

Она – нет, мы всем отделом ходим. И вообще, не переживай, тебя я люблю (так и сказала).

Я, недолго думая, засосал ее. Она не ответила, но и не отвернулась. 

С этого момента обедать мы вместе перестали. Курить вместе еще ходили, но заметно реже. Я перестал ее звать, она первое время звала, потом тоже перестала. Я стал стебать ее на эту тему при встрече, она тоже отшучивалась.

В один момент она резко вообще перестала со мной общаться, даже здоровалась через раз. Когда в коридоре ее встречал один на один поздоровается, а если в компании, то делала вид, что не замечает. Хотя взгляды её ловил на себе, прям бесила в этот момент. Так продолжалась около месяца.

Примерно через месяц снова стала более приветливой. Говорит, я с тобой месяц не разговаривала, а ты и не заметил. Я ответил, что действительно не заметил (хотя конечно же заметил), работы много. Снова стали общаться, но уже не как раньше, флиртовать не прекратили (к слову сказать, чаще она инициатор, чем я). 

Состоялся как-то разговор:

Она - я хотела поговорить, только без шуточек твоих, серьезно. 

Я – что происходит? нормально же дружили.

Она – я же нравлюсь тебе и ты нравишься мне. 

Я – Вообще проблем не вижу! Давай увидимся после работы.

Она – Зачем? ты женат. А я хочу большего, мне нужно развитие отношений. Давай не будем.

Я – Ок, сама же начала. 

После этого разговора опять пару недель толком не разговаривали, только привет-пока. Затем снова общение возобновилось, снова флиртуем, она поддерживает, шутим. И вот последнее время (около недели) я заметил, что она снова стала меня все чаще игнорировать, делать вид, что не замечает. Хотя с другими приветливая.

За это время у нее было два парня, с одним встречалась около 3 месяцев. Сейчас другой, тоже месяца 3 встречаются.

Что хочу от нее, сам не знаю. Наверное, СО для начала, а там видно будет. Понимаю, что залип. Выбросить из головы не получается (работаем вместе, видимся часто).

17 минут назад, ArmS сказал:

Она – Зачем? ты женат. А я хочу большего, мне нужно развитие отношений. Давай не будем.

17 минут назад, ArmS сказал:

Что хочу от нее, сам не знаю. Наверное, СО для начала, а там видно будет.

Тебе ещё нужны какие-то комментарии? 

Задам вопрос по-другому. Ты готов из семьи свалить? 

Беги, безумец! Просрешь все, что есть... 

Залип ты на ее БД. А жена тебе разве не делает? Что с женой не так, раз в это дело влезать собрался?

Одно из правил для любовниц, это конфиденциальность и безопасность. У вас же свидетелей вагон и тележка. Это повышает риски слития информации третьим лицам и до твоей супруги.

Второй момент. Она как видишь тебя хочет, но ты ведь женат. Перевожу с женского на мужской, она тебя хочет, но чтобы ты снял с нее ответственность за то что она будет с тобой спать, ведь это просто ты такой классный, но кабель, а она хорошая, но не устояла. Она должна чувствовать себя хорошей, а ты кабель, а не ты хороший, а она давалка. Бежать разводиться не надо.

21 минуту назад, ArmS сказал:

Одно другому не мешает. Первый шаг к развитию отношений, это жаркая ночь.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Второй момент. Она как видишь тебя хочет, но ты ведь женат. Перевожу с женского на мужской, она тебя хочет, но чтобы ты снял с нее ответственность за то что она будет с тобой спать, ведь это просто ты такой классный, но кабель, а она хорошая, но не устояла. Она должна чувствовать себя хорошей, а ты кабель, а не ты хороший, а она давалка. Бежать разводиться не надо.

Разброс вариантов для автора с таким отношением к нему остается от отличного СО до развода с женой, так как она узнала

16 минут назад, S@ntiago сказал:

но чтобы ты снял с нее ответственность за то что она будет с тобой спать, ведь это просто ты такой классный, но кабель, а она хорошая, но не устояла

При этом парни есть краткосрочно регулярные, на работе не только ему глазки строит. Так ли уж она проста?

54 минуты назад, ArmS сказал:

Что то непонятно, что она хочет. Чтобы ты развёлся или что? 

Ты, автор, конечно тоже молодец. Сам не знаешь чего от бабы хочешь. Сначала морозишься, потом ревность начинаешь включать. 

А так, если хочешь любовницу завести, то делай это не на работе. 

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебе ещё нужны какие-то комментарии? 

Задам вопрос по-другому. Ты готов из семьи свалить? 

Беги, безумец! Просрешь все, что есть... 

Из семьи уходить не собираюсь конечно же, а как любовницу её иметь хотел бы. 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Что то непонятно, что она хочет. Чтобы ты развёлся или что? 

Ты, автор, конечно тоже молодец. Сам не знаешь чего от бабы хочешь. Сначала морозишься, потом ревность начинаешь включать. 

А так, если хочешь любовницу завести, то делай это не на работе. 

Не знаю, хочет ли она, чтоб я развёлся или нет. 

Но последнее время ведёт себя так, словно её интерес пропал ко мне. А у меня наоборот проснулся. 

6 минут назад, ArmS сказал:

Ну ок, представим что она стала твоей любовницей. Ты должен понимать, что долго это продолжаться не сможет(ты же не собираешься от жены уходить). Ну потрахаетесь год - два. Что дальше? Высока вероятность, пересекаться после этого с ней не захочешь. Готов работу менять? Это ещё хорошо, если жена не узнает о твоих похождениях. 

В общем повторюсь,если уж и собрался трахаться на стороне, делай это не с коллегой по работе.

И да, с женой то что не так? 

3 минуты назад, ArmS сказал:

Амиго, но ты же сам себе противоречишь:

- хочешь любовницу, но включаешь ревнивого Бэмби. Причём повод, что с тобой не обедают

- Тебе говорят ты нравишься, но... А ты отшучиваешься... 

- девочка не хочет быть любовницей (не знаю тех, кто бы хотел). Так ты потеряешь и друга и норм рабочие отношения

В тебе нет лёгкости... Нет эмоций. Ты или давишь или стебешь. 

Самый простой вариант - напейтесь вместе.

Вам вообще надо из фрейм коллег перейти во фрейм М и Ж. Поход в бар или кино, что-то такое. Чтоб вы были вне стен работы и ничего о ней не напоминало. Ну и не обсуждать отношения вообще. Лёгкость, непринужденность, флирт

Но вангую вся история плохо закончится. Ты на карту ставишь семейную жизнь, карьеру и дружбу ради пи#ды. 

Любовница на работе (если конечно до постели дойдёт) это бомба с тикающим механизмом.

Тебя сразу сольют твои же сослуживцы,да да даже могут и друзья слить примеров масса.

Может и уже нашептали "добрые самаритяне".

Плюс начальство всегда смотрит косо на такие проделки сотрудников.

1 час назад, ArmS сказал:

Она – Зачем? ты женат. А я хочу большего, мне нужно развитие отношений.

Она прямым текстом тебе сказала-

Приложи усилия,абстрагируйся от семьи,а там она ещё подумает дать тебе или просто памашет ручкой со словами,а ты такой смешной и наивный.

Я как-то писал на эту тему :

FAQ про отношения с любовницами или записки старого ловеласа.

35 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

При этом парни есть краткосрочно регулярные, на работе не только ему глазки строит. Так ли уж она проста?

Она в поиске. Правда опять же не люблю я эти поиски на работе, которые обычно о чем-то да говорят. Да и если теоретически предположить, что допустим автор развелся, то она может потерять интерес и не важно что она говорит что он же женат. Немало девиц залипающих на недоступных (не ТФН разумеется), так как девица для него максимум секондари и априори ведомая по балансу значимости.

14 минут назад, ArmS сказал:

Но последнее время ведёт себя так, словно её интерес пропал ко мне. А у меня наоборот проснулся. 

Смотри то, она быстро смекнет, что тебя можно дрессировать как собаку Павлова. Пофлиртует с другим коллегой и тебя прищемит.

Если тебя она нужна и ты готов на риски (а их не мало, вплоть от того что все знают, на работе всегда ясно как дважды два кто на кого не ровно смотрит, вплоть до размера твоих яиц), то приглашай ее тупо на свидание, вино-домино, а после вези в номер. Обходить ее провокации лучше уверенностью, а не шутками. Ты ей хочешь вдуть, а она пусть отшучивается, чтобы саму себя убедить, что она порядочная девушка.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ну ок, представим что она стала твоей любовницей. Ты должен понимать, что долго это продолжаться не сможет(ты же не собираешься от жены уходить). Ну потрахаетесь год - два. Что дальше? Высока вероятность, пересекаться после этого с ней не захочешь. Готов работу менять? Это ещё хорошо, если жена не узнает о твоих похождениях. 

В общем повторюсь,если уж и собрался трахаться на стороне, делай это не с коллегой по работе.

И да, с женой то что не так? 

С женой все нормально.

Да, бывают конфликты, не без этого. Как у всех, в принципе. 

1 час назад, ubnt сказал:

Она прямым текстом тебе сказала-

Приложи усилия,абстрагируйся от семьи,а там она ещё подумает дать тебе или просто памашет ручкой со словами,а ты такой смешной и наивный.

Я как-то писал на эту тему :

FAQ про отношения с любовницами или записки старого ловеласа.

Вот в этом и вопрос! Мне показалось, что она смекнула, что я залип и начинает дальше прожимать.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Амиго, но ты же сам себе противоречишь:

- хочешь любовницу, но включаешь ревнивого Бэмби. Причём повод, что с тобой не обедают

- Тебе говорят ты нравишься, но... А ты отшучиваешься... 

- девочка не хочет быть любовницей (не знаю тех, кто бы хотел). Так ты потеряешь и друга и норм рабочие отношения

В тебе нет лёгкости... Нет эмоций. Ты или давишь или стебешь. 

Самый простой вариант - напейтесь вместе.

Вам вообще надо из фрейм коллег перейти во фрейм М и Ж. Поход в бар или кино, что-то такое. Чтоб вы были вне стен работы и ничего о ней не напоминало. Ну и не обсуждать отношения вообще. Лёгкость, непринужденность, флирт

Но вангую вся история плохо закончится. Ты на карту ставишь семейную жизнь, карьеру и дружбу ради пи#ды. 

Пригласить то не проблема. Что-то мне подсказывает, что не пойдёт, по крайней мере, если пригласить сейчас. Может выждать время какое-то? 

Дальше как лучше вести себя с ней, тоже сделать Д на её Д?

7 минут назад, ArmS сказал:

С женой все нормально.

Да, бывают конфликты, не без этого. Как у всех, в принципе. 

Так любовница тебе зачем? Разнообразия захотелось? Настолько, что готов рискнуть браком?

Только что, пару часов назад. Стою-курю, идёт мимо. Увидела меня, отвернулась, сделала вид, что не видит. И дальше пошла. Хотя я точно видел, что она меня заметила. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так любовница тебе зачем? Разнообразия захотелось? Настолько, что готов рискнуть браком?

Да, разнообразия. 

Ну и запала мне что-то. 

В общем я понимаю, что БЗ качнулся в её сторону (и похоже уже давно), а я начинаю провалиться. 

А надо, чтобы было наоборот. Как теперь вернуть себе сильную позицию?

Позицию вернуть легко. Познакомиться с красивой девушкой и снять давление нижней головы на верхнюю. Потом пригласить эту дамочку на рандеву, сопротивление утилизировать уверенностью.

Посмотри в мире животных, как ведет себя лев вожак прайда. Делай тоже самое. Он не ревнует к другим самцам, потому что для него их не существует.

3 часа назад, ArmS сказал:

А её эта роль не устраивает. А раз у вас противоречия в этом плане, значит и быть вместе не судьба. Не мешай девочке строить личную жизнь. 

За такое я предлагаю банить сразу 

1 час назад, Ember2018 сказал:

За такое я предлагаю банить сразу 

Что же ты тогда забыл на пикап форуме?

6 часов назад, ArmS сказал:

Тут не так давно был один умник, любовница которого спалила их связь его ЛТР. ЛТР его естественно бросила)

Это на подумать.

В общем я понимаю, что БЗ качнулся в её сторону (и похоже уже давно), а я начинаю провалиться. 

А надо, чтобы было наоборот. Как теперь вернуть себе сильную позицию?

У вас слишком много пустого места в голове. Займите его реальными делами.

7 часов назад, ArmS сказал:

Работаем вместе, в смежных отделах. По рабочим вопросам пересекаемся редко, в основном на кухне или перекурах.

Сходи в церковь, попей святой водички, может быть отпустят крамольные мысли?

Продолжалось это около года. Всегда воспринимал ее как друга.

Что могло случится, что ты вдруг захотел трахнуть друга? Дай угадаю -  с женой секс из разряда: "она уже и не хочет, а мне уже и не надо"?

И тут я понял, что поплыл, приревновал. 

Мы тоже это поняли. Плавали-знаем.

В один момент она резко вообще перестала со мной общаться, даже здоровалась через раз. Когда в коридоре ее встречал один на один поздоровается, а если в компании, то делала вид, что не замечает. Хотя взгляды её ловил на себе, прям бесила в этот момент. Так продолжалась около месяца.

Что мешало тебе в этот месяц найти другую? Костыли? 

Примерно через месяц снова стала более приветливой. Говорит, я с тобой месяц не разговаривала, а ты и не заметил.

А ты не заметил, что походу твой конкурент её по бороде пустил и после этого она вся вдруг такая ласковая стала?

Ты вообще походу не думаешь. Часть рисков тебе уже расписали, правда кратенько, но ты еще не понимаешь на какую жопу ты подписываешься.

Образно говоря уже с членом наперевес и слюной изо рта к ней готов бежать. Особенно после того, как она тебя месяц динамила. Совсем гордости нет в 34 года? Или спермотоксикоз задушил?

И вот последнее время (около недели) я заметил, что она снова стала меня все чаще игнорировать, делать вид, что не замечает. Хотя с другими приветливая.

Да ты ей надоел. Ты уже год сиськи мнёшь, а трахнуть не можешь. В отличии от тебя у неё мужа нет - делает что хочет. Это ты - после 18.00 домой.

За это время у нее было два парня, с одним встречалась около 3 месяцев. Сейчас другой, тоже месяца 3 встречаются.

Ты как свое СО видишь? МЖМ или по-другому? 

Наверное, СО для начала, а там видно будет.

Не будет СО, потому как 

Понимаю, что залип

Выбросить из головы не получается (работаем вместе, видимся часто).

А теперь представь, что всё свершилось. Ты её трахнул, воспарил, крылья за спиной, фантазии, планы, воздушные замки и розовые единороги... и тут ДОД. Под предлогом "Я так не могу, ты женат". Что тогда будет? Абордажный лом с хреном во все дыры? Именно так и будет. Ты будешь сидеть на своем месте и сопеть в тряпочку, когда её будет забирать новый ОМП, а ты вернёшься к своему задроченному и прокаженному у баб статусу женатика. Или ты Бред Питт? Миллионер? Медийная личность? 

Тебе 34 года. Пожалей своё здоровье, здоровье членов твоей семьи. Они не виноваты, что так вышло, что тебя на другую потянуло. Никогда не ищи любовницу на работе. Никогда. Найди себе СО на стороне и трахайся с ней на здоровье. Потом на другую сменишь. Семью не трогай, если только в этом вина жены, что ты к ней охладел. Моногамность не твоё. Сам такой же и понимаю тебя, но.... это не повод думать нижней головой. От твоих решений могут быть очень печальные последствия не только для тебя одного.  
Я отнюдь не моралист и не парюсь по поводу супружеской верности, но определенные рамки все же должны быть. И шашни на работе - один из самых конченных и неэкологичных вариантов из всех возможных. Будь умнее. Разделяй работу и личное, раделяй семейную жизнь и потрахушки. 

9 часов назад, S@ntiago сказал:

это конфиденциальность и безопасность

Да. Абсолютно верно. Практически ВСЕ изменники горят на цепочке: ЛЮБОВНИЦА ---- ХХХ ---- ХХХ2 ---- ... ---- ХХХN ----- ЖЕНА.

5 часов назад, ArmS сказал:

Как теперь вернуть себе сильную позицию?

Никак. Ты обосрёшься стоя.

Любовница - сплошной головняк. Смесь менеждмента и математики. Отсуствие экологии. Ты должен "переламывать" любовницу... ток я не вижу ни hard skills , ни soft skills c твоей стороны. 

Иногда счёт идёт на секунды, чтобы чисто сработать... автор, без обид, не складываеься впечатление, что у тебя есть ВОЛЯ, чтобы такие штуки проворачивать.

Кек, как же забавно наблюдать высказывания брошенок типа "да я за мысль изменить девушке банил бы на пикап-форуме"

Вот, кому надо на психотерапию с запретом на доступ к интернет))))

Автор, у тебя ситуация, в которой пригождаются классические пейкап кейсы, посмотри их здесь в кейсах по успешным соблазнениям, например.

Проблема ы том, что 98% кейсов за последние лет 7 - это "меня бросила телка, которая мне нафиг была не нужна, я оленил и танковал, теперь ее трахает васян своим двуручным посохом руководителя клана, как вернуть ненаглядную, которой теперь я нафиг не сдался, куда поставить камеру и как написать правильно заявление в ментовку, чтобы она вернулась?", что какбэ нерелевантно пейкапу от слова совсем)

У тебя же есть все вводные для того, чтобы все-таки ввести объекту своего вожделения. Судя по твоим словам, ты интересен девушке, она интересна тебе, с ее стороны есть игра. Если ты ей интересен, очевидно, что она хочет, чтобы ты ее переиграл. Как это точно НЕ получится сделать: анализом, выяснением отношений и "прямыми разговорами, чтобы услышать друг друга")) Это так не работает

Как это получится сделать? надо начать играть. Мне очень нравится, как пишет некий ленивец @Suvlehim

Просто открывай его сообщения и пробуй реализовывать

Не все из этого получится, ведь есть понятия "стиль" и "конгруэнтность", но можно пробовать и учиться, а не сначала

«Договаривались же, не влюбляться!»

а потом 

"засысывать насильно, когда другой сотрудник обедал с ней"

Это выглядит не очень)

Поэтому вот тебе первый шаг. Попытайся понять игру с другой девушкой. В конце концов своей женой. ОЖП из темы все это почувствует, после этого подсекай и укладывай в кровать, как об этом пишет уважаемый @S@ntiago

Не забывай про главное правило джентльмена: чтобы твои развлечения не расстраивали твою жену)

Вместо тупых обсуждений и мимолетных эмоций пиши сюда результат: как уложил, что сделал, что можно было сделать лучше)

8 часов назад, C47 сказал:

своим двуручным посохом руководителя клана

Поржал))

8 часов назад, C47 сказал:

чтобы твои развлечения не расстраивали твою жену)

Самое сложное в таких ситуациях

Но попробовать со своей женой - прикольная идея

11 часов назад, C47 сказал:

в которой пригождаются классические пейкап кейсы, посмотри их здесь в кейсах по успешным соблазнениям

да говно твои кейсы, ну соблазнит он, потом суд и развод... 

11 часов назад, C47 сказал:

надо начать играть

Аххахахахахахахахахах. 34 года, полено поленом... ты смеёшься? ))) Какой из него playah?! На таких бедолаг, как автор, дай Бог минимум год коучинга тратить :lol:

8 минут назад, SOVII сказал:

да говно твои кейсы, ну соблазнит он, потом суд и развод... 

и (или) смена работы)

10 минут назад, Grâce сказал:

и (или) смена работы)

Не уверен. Сейчас надо быть самоубийцей, чтобы увольняться...

Реально смешно читать такие коменты со стороны 35 летних, ну должны же быть мозги и опыт какой-то в башке... ну да ладно, пусть москвичи и дальше живут в своих воздушных замках и иллюзиях :lol:

11 минут назад, SOVII сказал:

Не уверен. Сейчас надо быть самоубийцей, чтобы увольняться...

а) ему могут помочь уволиться. Не всем руководителям нравятся служебные романы.

б) если девочка мстительная - она может начать строить ему пакости на работе. Тоже мало приятного)

21 час назад, Grâce сказал:

а) ему могут помочь уволиться. Не всем руководителям нравятся служебные романы.

б) если девочка мстительная - она может начать строить ему пакости на работе. Тоже мало приятного)

Понять логику россиян сложно, а руководителей россиян втройне сложнее. У нас это приветствуется, на фирме 4 пары так сошлись. Сейчас пятая формируется. Лично мне такие вещи приятно наблюдать, это никоим образом не делает team слабее. Ну а про качество работы любого сотрудника из ЕС даже и говорить нечего... 

Да наплевать, ну выйдут курицы курить, ну ржать будут, морды корчить, ну и чёрт с ними. Мало приятного да, тока ещё хуже бегать и искать работу, особенно в стране уже 4го мира.

48 минут назад, SOVII сказал:

Понять логику россиян сложно, а руководителей россиян втройне сложнее. У нас это приветствуется, на фирме 4 пары так сошлись. Сейчас пятая формируется. Лично мне такие вещи приятно наблюдать, это никоим образом не делает team слабее. Ну а про качество работы любого сотрудника из ЕС даже и говорить нечего... 

Да наплевать, ну выйдут курицы курить, ну ржать будут, морды корчить, ну и чёрт с ними. Мало приятного да, тока ещё хуже бегать и искать работу, особенно в стране уже 4го мира.

Да бросьте. Вы говорите по-русски. Не думаю, что вам ТАК уж сложно понимать логику.

Это все круто, но у романов на работе действительно есть ряд минусов. Особенно, если они поругаются или расстанутся.

Кстати, я бы не сказала, что работники ЕС самые трудолюбивые и ответственные работники в мире.

"Я, не долго думая, засосал её"- единственный мужской поступок автора за полтора года. Для соблазнения явно маловато. Автор, оставь эту идею с любовной связью, это не твоё.

1 час назад, Grâce сказал:

Да бросьте. Вы говорите по-русски. Не думаю, что вам ТАК уж сложно понимать логику.

Это все круто, но у романов на работе действительно есть ряд минусов. Особенно, если они поругаются или расстанутся.

Кстати, я бы не сказала, что работники ЕС самые трудолюбивые и ответственные работники в мире.

Конечно говорю, я же москвич. Работал когда-то в прошлой жизни... и серьёзно, всё сложнее и сложнее понимать русских, которые живут на территори РФ ))) В бытность свою CFO не моим собачьим делом было кто с кем встречается (шестерёнка может быть "не смазанной" далеко не только из-за амурных дел), люди взрослые, имеют право.

Поругавшихся и расставшихся приносит в чувство письменное предупреждение. Это не проблема. Немцы гораздо больше башкой думают... хз, как там у французов конечно. Там могут быть... проблемы. Специфические люди ))

Оуууууу, я не говорил, что лучшие в мире, не жил и не работал в тех же США. Не могу делать выводы... но российские спецы, ух, мягко скажем отстают по сравнению с немецкими.

14.08.2022 в 15:25, SOVII сказал:

Понять логику россиян сложно, а руководителей россиян втройне сложнее. У нас это приветствуется, на фирме 4 пары так сошлись. Сейчас пятая формируется. Лично мне такие вещи приятно наблюдать, это никоим образом не делает team слабее.

Это в ЕС. А в России работодатели заинтересованы в том, чтобы работники работали, а не выясняли семейные отношения, чтобы бабы и на работе не трахали голову мужику. Я вот на месте работодателя думал бы также. Я деньги плачу, за то, чтобы работник работал и приносил мне прибыль, а не решал свои семейные проблемы, а также чтобы параллельно не открывался цирк шапито с ежедневными обсуждениями коллективом всех семейных неурядиц их коллег. 
Это все вероятности, но они весьма реальны, так что ну нах*р все это.

Ну а про качество работы любого сотрудника из ЕС даже и говорить нечего... 

Да что вы? Неужто? Арабы и негры прекрасные работники?

Мало приятного да, тока ещё хуже бегать и искать работу, особенно в стране уже 4го мира.

Сходите душ примите - житель развитой страны. Может быть это немного охладит ваш пыл, чтобы не писать такое, во избежание прямого посылания в анус или в сторону половых органов. 

23 часа назад, Grâce сказал:

Да бросьте. Вы говорите по-русски. Не думаю, что вам ТАК уж сложно понимать логику

Говорить и думать - разные вещи. У меня знакомые с Украины -те говорят только на русском, а вот мысли их далеки от всего русского.

22 часа назад, SOVII сказал:

но российские спецы, ух, мягко скажем отстают по сравнению с немецкими.

Российским спецам не платят немецкие зарплаты и русский Ваня справедливо придумал поговорку: если вы считаете, что вы нам платите, то мы будем считать, что работаем. Там где платят как в Европе, там и спрос такой же и качество труда не хуже.

S@ntiago и C47

Спасибо за ответ, подумаю над этим. 

Nullus

Тебе так же большое спасибо. Посмеялся, хотя правда в твоих словах, думаю, есть. 

Всем остальным:

Шашни на работе - понятно дело, что головняк. Но не обязательно об этом все узнают. А то все говорят так, будто я уже спалился, хотя ещё ничего не было. 

Да и после расставания, кто сказал, что нужно менять работу, увольняться и т. д.?

А по поводу: начальство узнает, уволит - не поощряет, это все домыслы. Люди разные и ситуации разные. Это не первое моё место работы и, естественно, где-то были и парочки (и среди моих подчинённых тоже), мне до этого дела не было. На качество работы это никак не влияло, даже наоборот. Да и по моим наблюдениям никому до этого дела не было. 

Для себя решил пока следующее:

Сейчас она сделала Д, посмотрю-понаблюдаю. Первый инициировать контакт не буду. Буду общаться, как с другими коллегами. Подожду Б с её стороны, если сделает, то тоже сделаю. А там по ситуации. Попробую пофлиртовать с другими у неё на глазах за это время, посмотрю реакцию. 

33 минуты назад, ArmS сказал:

Nullus

Тебе так же большое спасибо. Посмеялся, хотя правда в твоих словах, думаю, есть. 

И тебе не хворать, но можешь мне поверить - потом тебе будет совсем не до смеха. Я знаю о чем говорю. У меня тоже в своё время (как раз примерно в твоём возрасте) был служебный роман на работе. Так что я на этой теме собаку съел. И никогда, просто никогда и никому не советую мутки на работе. 

55 минут назад, ArmS сказал:

Шашни на работе - понятно дело, что головняк. Но не обязательно об этом все узнают. А то все говорят так, будто я уже спалился, хотя ещё ничего не было. 

Уверяю - узнают даже раньше, чем вы реально переспите. 

Или вы серьезно думаете, что никто вокруг не видел и не видит как вы флиртуете в курилке и за обедом?)

1 час назад, ArmS сказал:

Попробую пофлиртовать с другими у неё на глазах за это время, посмотрю реакцию. 

С другими коллегами? 

Чувак... Отложи лопату в сторону, а то ты усердно себе могилу роешь... 

Попробую пофлиртовать с другими у неё на глазах за это время

Отлично, тему буду читать дальше

Тут некоторых авторов надо было собрать в Отряд Самоубийц как в фильме

12.08.2022 в 09:59, ArmS сказал:

Дано:

ОЖП – 26 (была замужем, разведена, детей нет, есть парень). – 6,5 – веселая, общительная, стройная, симпатичная.

Я – 34 (женат). 

История:

Работаем вместе 1,5 года. Пришли в компанию примерно в одно время, быстро сдружились, стали вместе обедать, часто вместе ходили в курилку. Сблизились, стали разговаривать на личные темы: она мне рассказывала про свою личную жизнь, я ей про свою. Постепенно все это стало переходить во флирт, частые разговоры на тему секса, отношений и т.п. Сопровождалось все это шутками как с моей, так и с ее стороны. В общем весело проводили время. Продолжалось это около года. Всегда воспринимал ее как друга.

Потом, начал замечать, что нравлюсь ей (стала чаще касаться меня как бы случайно, делать комплименты и т.п.), делал вид, что не замечаю, т.к. планов на нее никаких не строил, воспринимал как друга. В какой-то момент она мне сказала, что я ей нравлюсь. Я перевёл это в шутку, говорю: «Договаривались же, не влюбляться!», она тоже в ответ отшутилась. В общем посмеялись – разошлись. Через какое-то время (пару недель) она опять, сказала, что я ей нравлюсь как бы в шутку, снова поржали. Но общение продолжалось в той же форме – шутки-флирт.

И вот я ушел в отпуск. Через 2 недели пришел на работу, зову ее на обед – не идет, сказала, что пойдет с коллегами из отдела. Ок. На следующий день зову, опять не идет. На третий день позвал, снова не идет. В остальном все также общаемся друг с другом. Начал ее стебать на эту тему, говорю: «кинула, другого нашла себе?». Оказалось, пока я был в отпуске к ним в отдел пришел парень и она ходила с ним. И тут я понял, что поплыл, приревновал. 

Выходим на перекур (диалог):

Я - все, теперь всегда с ним гулять будешь?

Она – нет, мы всем отделом ходим. И вообще, не переживай, тебя я люблю (так и сказала).

С этого момента обедать мы вместе перестали. Курить вместе еще ходили, но заметно реже. Я перестал ее звать, она первое время звала, потом тоже перестала. Я стал стебать ее на эту тему при встрече, она тоже отшучивалась.

Примерно через месяц снова стала более приветливой. Говорит, я с тобой месяц не разговаривала, а ты и не заметил. Я ответил, что действительно не заметил (хотя конечно же заметил), работы много. Снова стали общаться, но уже не как раньше, флиртовать не прекратили (к слову сказать, чаще она инициатор, чем я). 

Состоялся как-то разговор:

Она - я хотела поговорить, только без шуточек твоих, серьезно. 

Я – что происходит? нормально же дружили.

Я – Ок, сама же начала. 

После этого разговора опять пару недель толком не разговаривали, только привет-пока. Затем снова общение возобновилось, снова флиртуем, она поддерживает, шутим. И вот последнее время (около недели) я заметил, что она снова стала меня все чаще игнорировать, делать вид, что не замечает. Хотя с другими приветливая.

Что хочу от нее, сам не знаю. Наверное, СО для начала, а там видно будет. Понимаю, что залип. Выбросить из головы не получается (работаем вместе, видимся часто).

Тебе прямым текстом говорят, что хотят большего, какой СО?

12.08.2022 в 11:09, ArmS сказал:

Ты вообще представляешь, что это? У тебя любовницы были в свои 34, много?

Для себя решил пока следующее:

Сейчас она сделала Д, посмотрю-понаблюдаю. Первый инициировать контакт не буду. Буду общаться, как с другими коллегами. Подожду Б с её стороны, если сделает, то тоже сделаю. А там по ситуации. Попробую пофлиртовать с другими у неё на глазах за это время, посмотрю реакцию. 

Пока ты решаешь что делать с бабой на работе, твоя жена во всю веселится, давно за ней палил? вдруг там уже куча васьков за ней приударило? контроль небось потерян)

8 часов назад, ArmS сказал:

А по поводу: начальство узнает, уволит - не поощряет, это все домыслы. Люди разные и ситуации разные. Это не первое моё место работы и, естественно, где-то были и парочки (и среди моих подчинённых тоже), мне до этого дела не было. На качество работы это никак не влияло, даже наоборот. Да и по моим наблюдениям никому до этого дела не было. 

Здесь не всегда вопрос в образовании новой пары. Когда два свободных человека создают тихо и гладко семью на работе это одно, а когда ты потрахиваешь коллегу, будучи женатым, а потом отпрашиваешься на суды по бракоразводному процессу, это уже совсем другое. Выглядишь в такой ситуации как лох, ещё и безответственный, раз не смог семью сохранить. И коллеги будут не ваши потрахушки обсуждать, а то как ты семью бросил и жену твою мусолить будут

Я тоже не поняла зачем тебе эти риски, подозреваю, что значимость коллеги для себя ты очень недооцениваешь раз готов всем рискнуть 

15.08.2022 в 11:03, Nullus сказал:

А в России работодатели заинтересованы в том, чтобы работники работали

БА! Ну ты даёшь... на пальцах: - в Ростехе бывало делали из мужа куколда, от выходок наших госкорпоративных чиновников автор покраснеет :lol: , - в АиФе всем было пох на постельные выходки, однако по крайней мере 2 сотрудницы были неплохо повышены в должностях, через постель, в другом же одном местечке надо было быть идеальным семьянином, если бы кто-то бравировал мастерством соблазнения или хитрыми изменами, то увольнение asap! Даже в РФ компании ооооооох, как отличаются друг от друга. Честно, не понимаю я твой подход, нет доверия к команде, "киборгизировать" работу просто не логично, даже глупо. Ну, с теорией и бизнес-обращованием у нас всегда жопа была. Кхм, посмотри одно из последних интервью блестящего американского ученого, Олега Ицхоки, среди факторов производства он выделил следующее: счастливый сотрудник.

Арабы и негры вполне себе неплохо работают на вспомогательных должностях. Лучше пусть в РФ позаботятся о своих таджиках и Ванях из регионов, которые получают на складе 30-40 тыр.

Анусы и половые органы не изменят объективную реальность. Не обижайся.

Автор, мне вот интересно, забыл... я спрашивал тебя по поводу наличия детей? Есть?

С супругой помимо чувств (которые уже НЕ ТЕ) тебя всё ещё что-то объединяет (активы, вложения, кредиты, иное)?

Пока остановись и не рыпайся, ты тупить стал... надо паузу кратенькую тебе сделать.

1 hour ago, SOVII said:

Кхм, посмотри одно из последних интервью блестящего американского ученого, Олега Ицхоки, среди факторов производства он выделил следующее: счастливый сотрудник

Посмотрел. Ты меня извини, но он типичный образованный кретин

У @SOVII видимо травма какая-то) 

В каждом посте за последнее время описание того, как круто работать в Европе и какие лохи работают в России)

11 часов назад, SOVII сказал:

в РФ компании ооооооох, как отличаются друг от друга. Честно, не понимаю я твой подход, нет доверия к команде, "киборгизировать" работу просто не логично, даже глупо. Ну, с теорией и бизнес-обращованием у нас всегда жопа была. Кхм, посмотри одно из последних интервью блестящего американского ученого, Олега Ицхоки, среди факторов производства он выделил следующее: счастливый сотрудник.

Когда они расстанутся и она будет ходить мимо него с холодным видом (в лучшем случае) или пакостить (в худшем случае) - ему будет не до счастья на рабочем месте)))

13 часов назад, SOVII сказал:

Даже в РФ компании ооооооох, как отличаются друг от друга.

Особенно компании Москвы и регионов. Мы на разных планетах, ты прав.

в АиФе всем было пох на постельные выходки, однако по крайней мере 2 сотрудницы были неплохо повышены в должностях, через постель

Классный повод для повышения. Вот так всегда: в москве какая-ниибудь крашенная с*чка через постель занимает хорошую должность и начинает страпоном трахать всех подчинённых, особенно в в филиалах в регионах. Тут даже далеко ходить не надо, пример Марина Ракова, бывший запред сбера. https://24smi.org/celebrity/179517-marina-rakova.html Пример ошеломительной карьеры для девочки из провинции. Там наверное настолько талантливая девочка, что член вместе с яйцами засасывает при минете. 

Честно, не понимаю я твой подход, нет доверия к команде, "киборгизировать" работу просто не логично, даже глупо.

Почему нет доверия? Тут все просто. Не надо вводить народ в условия, когда искушение блудом будет дозволено. 

Кхм, посмотри одно из последних интервью блестящего американского ученого, Олега Ицхоки, среди факторов производства он выделил следующее: счастливый сотрудник.

Судя по его имени - этот Американский ученый сделан в Одессе, на Малой Арнаутской улице:D.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 060

Сложности со знакомствами

2. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 060

Сложности со знакомствами

• Создать...