Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. красивая. встретился с ней пару раз. Звонил, она ко мне с К+ всегда..

Тут писал я на форуме про то как звонил ей. трубку не брала, а я давай бомбить. На след день, предъявы, типа что такое?? что за дела такие, я болела и тд.

В тот день приехал к ее дому, ждал в подъезде ее. Зашла она, удивилась, но вроде улыбалась

. Хотя сразу начала типа ей домой надо, тупил жеско я в тот вечер, говорил какую то х...,

я стою не даю пройти ей, ну в шутку конечно, она рассердилась, " все иди! гуляй!" отстань! и все такое. ну я и ушел. Извинился по смс в тот же вечер.

Забил на нее, но все равно

какой то неприятный осадок на душе после этого. Да и нравится мне она.

Вот думаю , а если сделать следующее: купить большой букет роз, вставить записку типа- прости , и послать пацаненка какого нибуть что бы передал ей? Стоит ли делать это?

Варн. Неудачный выбор раздела. В Соблазнение переезжаем.

Опубликовано:

Парень!!! У тебя Стосхуем постов на этом форуме(ты чо просто флудер?), как ты можешь так косячить и задавать ТФНские вопросы????

Опубликовано:

Ты завысил ее значимость...

Судя по ее поведению ты ей по боку....прости, что так прямо...давай-ка ее в игнор на недели полторы...а там посмотришь...если она сама всплывет, значит интерес к тебе есть, а если нет, то она только рада быть в игноре...

Опубликовано:

Продолжительный игнор лет эдак на 80, если сама прервет - значит "не зря Москва, спаленная пожарам французам в руки отдалась" :D

Опубликовано:
Парень!!! У тебя Стосхуем постов на этом форуме(ты чо просто флудер?), как ты можешь так косячить и задавать ТФНские вопросы????

да, накосячил, знаю... Даже когда звонил, разговаривал с ней, во вне все сопротивлялось и кричало - Бл! ты же все неправильно делаеш!!!!- Даже планировал, прокручивал в голове все, фразы, движения, голос.. и все сделал наоборот! Увидел ее, услышал голос, и все, потерялся.

Знаю что тэдесятьдэ, просто думал а вдруг еще можно что то вырулить..

ладно, не буду бабки тратить. х с ней.

но все равно она мне нравится.

Опубликовано:
но все равно она мне нравится.

подозреваю, что она тебе нравится сейчас потому что стервозно ведет себя...тебе интересно ее приручить...брось ее пока в игнор...после такого сильного Ближе - может благоприятно подействовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...