Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в сети

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Очень часто практикую знакомство в сети и если брать последний пример, то познакомился с девушкой, около недели общались на ура, сама писала, интересовалась. По сей день она досих пор не против встретиться, но в силу неких обстоятельств встретится смогу а ней только через неделю. Последний диалог перед выходными закончился тем, что она обозначила что на выходных встречается с подругой и проявлять активность не будет, так же сказала что отпишет сама. Пошли вторые сутки и я не поверю что человек не найдёт 10 секунд времени! Так же в мою голову заселился стереотип(?) (в т.ч благодаря частого изучения сего форума), что это банальный слив. (Напишет ли вообще?) и вот я начинаю ожидааать! Или действительно подруга решила отдохнуть и отпишется в воскресенье вечером и согласуем встречу? Возникает желание написать самому, с намёком на то мол «что ты не нашла времени написать привет за два дня?» в конце добавлю что в первую очередь недоволен собой сам, что вообще думаю об этом и парюсь. Как быть в этой ситуации или же можно уже удалять диалог у обоих участников? С радостью приму конструктивную критику и рекомендации/советы на будущее. Спасибо!

1 час назад, underforek сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Очень часто практикую знакомство в сети и если брать последний пример, то познакомился с девушкой, около недели общались на ура, сама писала, интересовалась. По сей день она досих пор не против встретиться, но в силу неких обстоятельств встретится смогу а ней только через неделю. Последний диалог перед выходными закончился тем, что она обозначила что на выходных встречается с подругой и проявлять активность не будет, так же сказала что отпишет сама. Пошли вторые сутки и я не поверю что человек не найдёт 10 секунд времени! Так же в мою голову заселился стереотип(?) (в т.ч благодаря частого изучения сего форума), что это банальный слив. (Напишет ли вообще?) и вот я начинаю ожидааать! Или действительно подруга решила отдохнуть и отпишется в воскресенье вечером и согласуем встречу? Возникает желание написать самому, с намёком на то мол «что ты не нашла времени написать привет за два дня?» в конце добавлю что в первую очередь недоволен собой сам, что вообще думаю об этом и парюсь. Как быть в этой ситуации или же можно уже удалять диалог у обоих участников? С радостью приму конструктивную критику и рекомендации/советы на будущее. Спасибо!

Один из постулатов знакомства в сети - вытянуть на встречу как можно скорее и соблазнить собой, в интернет знакомстве время играет против тебя. Зачем переписываться неделю? Это очень долго.

13 минут назад, underforek сказал:

Поднимаю тему!

В правилах создания тем написанно - «Только посое секса». 

4 часа назад, underforek сказал:

так же сказала что отпишет сама. Пошли вторые сутки и я не поверю что человек не найдёт 10 секунд времени! Так же в мою голову заселился стереотип(?) (в т.ч благодаря частого изучения сего форума), что это банальный слив.

Я об этом вообще не парюсь, а общаюсь с другими. Не напишет, так сам напиши через 3 дня.

4 часа назад, underforek сказал:

Возникает желание написать самому, с намёком на то мол «что ты не нашла времени написать привет за два дня?»

Это слив самого себя. Если ты нравился сильно, то будешь средне. Если средне, то подписал себе приговор.

Знаю многие на интернет знакомствах бесятся от игнорящих и не уделяющих внимания баб, и начинают парни брызгать слюнями на них. Что это даст? Она просто решит что очередной придурок и кинет в ЧС.

Видишь если нет интереса (не в твоем случае пока что), то забивай, ничего не пиши. Пиши другим. Знакомься сразу с несколькими (надеюсь, так и делаешь).

Ничего ей не пиши, она же сама обозначил что выйдет на связь первая, может она хочет проверить тебя, а ты своим нетерпением все испортишь. 

9 минут назад, kasatkа сказал:

Ничего ей не пиши, она же сама обозначил что выйдет на связь первая, может она хочет проверить тебя, а ты своим нетерпением все испортишь. 

Как долго ждать?

2 минуты назад, underforek сказал:

Как долго ждать?

Пока она не напишет, если это будет через неделю, ответишь ей "какие длинные у тебя выходные" 

6 минут назад, kasatkа сказал:

Пока она не напишет, если это будет через неделю, ответишь ей "какие длинные у тебя выходные" 

А сами как думаете? Напишет? если будет тишина с моей стороны. P.S активно поизучал форум вновь, ждать желание не пропало, но поубавилось. А там посмотрим

12 минут назад, underforek сказал:

А сами как думаете? Напишет? если будет тишина с моей стороны. P.S активно поизучал форум вновь, ждать желание не пропало, но поубавилось. А там посмотрим

Тут как в анекдоте - вероятность 50/50

У тебя с ней нет отношений, пока просто знакомство в сети, тебе уже предлагали общаться с другими для снятия зациклиности на ней

18 минут назад, kasatkа сказал:

Тут как в анекдоте - вероятность 50/50

У тебя с ней нет отношений, пока просто знакомство в сети, тебе уже предлагали общаться с другими для снятия зациклиности на ней

Если немного отойти от темы. То по поводу других, других в сети найти нормальных девушек очень сложно, а в реале у меня либо день сурка, либо просто очково что-то предпринимать. P.S. Сюда же добавлю для вас (остальных так же), (может укажите ошибки, хотя и так знаю). Был случай работала в КиБ девчуля, пока работал на удаленке, часто туда заглядывал, долго она мне не приглядывалась, потом пончл что нравится. Она меня уже знала визуально как постоянного покупателя, это был самый пик ковида, спросила мол почему маску забыл и постоянно улыбалась. Я испортил все тем, что в один прекрасный вечер, выпив вина с пивом и с БОЛЬШОЙ КОРЗИНОЙ уверенности пошёл знакомиться, ее позвали, она увидела меня и с не то чтобы злым, а растерянным взглядом смотрела на меня и что то говорила мол надо инкассацию собирать, показывая что торопиться) Трезвый понял, что может если был трезвый, диалог возможно и завертелся бы. В общем пожалел) но трезвый я бы не пошёл) вот такие вот мы - уверенные алконафты. Щас кстати пью редко) 

19 часов назад, underforek сказал:

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так

Создаёшь тему не в том разделе. 

Последний диалог перед выходными закончился тем, что она обозначила что на выходных встречается с подругой и проявлять активность не будет, так же сказала что отпишет сама. Пошли вторые сутки и я не поверю что человек не найдёт 10 секунд времени! Так же в мою голову заселился стереотип(?) (в т.ч благодаря частого изучения сего форума), что это банальный слив.

Давай сложим 2 факта. 

1. Она обозначила, что не будет писать в выходной

2. Сегодня выходной.

Что тебя смущает?

добавлю что в первую очередь недоволен собой сам, что вообще думаю об этом и парюсь

Вот это правильная мысль

Как быть в этой ситуации или же можно уже удалять диалог у обоих участников?

Напиши ещё что она шл*ха... Чувак, что за детский сад?

11 часов назад, underforek сказал:

Скрин переписки давай. 

Вангую, что ты тот ещё зануда... 

Вопросы тебе: она одна в сети? Почему ты прилип к бабе, если сам не можешь встретится? Что изменится через неделю, две, пять? 

13 часов назад, underforek сказал:

Врядли напишет. Ты какой то душный и занудный, без обид. Она давно это считала. 

20 часов назад, underforek сказал:

«привет, что молчишь?»

Так не надо писать, можете просто скинуть что-нибудь интересное. Но можно пока время потянуть, а так очевидно, что сильно вы ее не зацепили. За неделю можно было и зацепить, может быть, вы просто не ее типаж. 

13.08.2022 в 15:07, underforek сказал:

«что ты не нашла времени написать привет за два дня?»

Это такой наезд как будто она вам уже жена :)

13.08.2022 в 19:07, underforek сказал:

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.

Вот

13.08.2022 в 19:07, underforek сказал:

около недели общались на ура

О чем можно почти неделю общаться? В каком бы вы городе не жили, день два и надо встречаться. 

если нет обоюдного желания к быстрой встрече значит продолжай искать дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...