Перейти к публикации
пикап.Форум

ссора на юге, в отпуске.

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Винчестер сказал:

Мы вчера повздорили сильно. Дело было так. Она давай мне претензии предъявлять, я ей всьречные. Далее она просит оставить её в покое, чтобы она пришла в себя. Я соглашаюсь, ухожу в магазин. И тут мне масса сообщений валится на тему какое я говно.

Как же так? Мы же договорились о перемирии. Вернулся, она - хамит. Надовал по жопе тапком. Теперь она утверждает, что по мнению психологов, я хочу её убить

В чем вопрос? Такое ощущение, что вам не с кем общаться, отсюда и стремление к большой семье. Семью завели , а близости получается по сути нет. У вас друзья есть настоящие?

1 час назад, Караамба сказал:

Ну а чё, надо наступать на грабли до тех пор, пока они не сломаются!

Мы тысяч 150 потратили на психологов. Эффект, конечно, есть. Но не тот, что хотелось. Я уже физически не могу долго переносить скандалы - срываюсь. И на душе гадко от произошедшего. Постоянно сидеть на успокаивающих - не хочется.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

У вас друзья есть настоящие?

Есть. Один.

Не, детей я очень хотел, своих собственных, лет с 16. Не потрахаться, а именно детей. Но не сложилось как-то. Есть одна дочь, но что она моя - я узнал, когда ей исполнилось 18. Так что не считается. Первая жена - таблетки пила, карьеру делала. Вторая - сделала аборт. С этой кое-как получилось.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

То-ли тролль то-ли просто от одиночества человек спамит бытовыми ссорами

Такие ссоры часто бывают?

23 минуты назад, Винчестер сказал:

Теперь она утверждает, что по мнению психологов, я хочу её убить

Ну вчера об этом в теме и писал прямым текстом вообще-то.

2 минуты назад, Винчестер сказал:

Есть. Один.

Не, детей я очень хотел, своих собственных, лет с 16. Не потрахаться, а именно детей. Но не сложилось как-то. Есть одна дочь, но что она моя - я узнал, когда ей исполнилось 18. Так что не считается. Первая жена - таблетки пила, карьеру делала. Вторая - сделала аборт. С этой кое-как получилось.

Вам уже полтинник, а без чужого одобрения разрулить бытовые вопросы не можете. Да просто оттого что пообщаться не с кем.  Налаживайте связь со свой семьёй, заведите друзей ещё, должен быть круг общения кому можно ныть

Только что, Караамба сказал:

Ну вчера об этом в теме и писал прямым текстом вообще-то.

Э нет. Могу, но совершенно не хочу. Даже больше, хочу чтобы сы с ней вместе были счастливы. (Спасибо форуму, раньше формулировка была другой)

9 минут назад, Винчестер сказал:

Мы тысяч 150 потратили на психологов. Эффект, конечно, есть. Но не тот, что хотелось. Я уже физически не могу долго переносить скандалы - срываюсь. И на душе гадко от произошедшего. Постоянно сидеть на успокаивающих - не хочется.

Разводись. Другого выхода перестать скандалить нет, у вас уже всё по накатаной.

3 минуты назад, Винчестер сказал:

Дистанцию держать?

Ты сколько времени на форуме такие вопросы задавать?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

заведите друзей ещё, должен быть круг общения кому можно ныть

А так можно? Всегда считал, что нельзя.

2 минуты назад, Караамба сказал:

Ты сколько времени на форуме такие вопросы задавать?

В этом как-то не очень. Только вчера фак прочёл. Раньше или не понимал или времени не было.

29 минут назад, Винчестер сказал:

чера повздорили сильно. Дело было так. Она давай мне претензии предъявлять, я ей всьречные. Далее она просит оставить её в покое, чтобы она пришла в себя. Я соглашаюсь, ухожу в магазин. И тут мне масса сообщений валится на тему какое я говно.

Как же так? Мы же договорились о перемирии. Вернулся, она - хамит. Надовал по жопе тапком. Теперь она утверждает, что по мнению психологов, я хочу её убить.

Вроде взрослый,  а до сих пор не поняли,  что договариваться с ОЖП бесполезно.  И не надо строить из себя альфа самца(это я про тапок). Окончательно перемкнет в голове у нее,  нацарапает заяву,  и (ттт,  не дай бог) начнется у Вас очень интересная(нет) жизнь.  Оно Вам надо? Займитесь своим здоровьем. 

4 минуты назад, Винчестер сказал:

А так можно? Всегда считал, что нельзя

А здесь можно да?

Только что, MANNNN сказал:

Вроде взрослый,  а до сих пор не поняли,  что договариваться с ОЖП бесполезно.  И не надо строить из себя альфа самца(это я про тапок). Окончательно перемкнет в голове у нее,  нацарапает заяву,  и (ттт,  не дай бог) начнется у Вас очень интересная(нет) жизнь.  Оно Вам надо? Займитесь своим здоровьем. 

Да пипец 50 лет 40+ тапком... да я бы сама его убила.

3 минуты назад, Караамба сказал:

Да пипец 50 лет 40+ тапком... да я бы сама его убила.

Не стоит бросаться угрозами, которые не будете выполнять.

5 минут назад, MANNNN сказал:

не надо строить из себя альфа самца(это я про тапок).

Не строю. Она его хорошо понимает. Я им её от распускания рук отучил. Раньше как было. Она сначала приседает на уши, потом в драку лезет, если я на её выпады и колкости не ведусь. Рожу расцарапать пыталась, за волосы оттаскать. Ну я её тапком и отходил. 10 лет уж как драться пепестала.

Неприяино всё это.

19 минут назад, Винчестер сказал:

Не стоит бросаться угрозами, которые не будете выполнять.

А ты не бросаешься? Русский плохо знаешь? Частица "бы", на её месте (слава Богу я на своём). 

Screenshot_20220814-171501_Chrome.jpg

С чего ты взял, что у неё к тебе другие чувства, кстати?

10 минут назад, Караамба сказал:

А ты не бросаешься? Русский плохо знаешь? Частица "бы", на её месте (слава Богу я на своём). 

Читай то, что написано и не надо додумывать. В приведённой Вами цитате описана возможность такого действа. В Ваших словах - указано нампрение.

Только что, Винчестер сказал:

Читай то, что написано и не надо додумывать. В приведённой Вами цитате описана возможность такого действа. В Ваших словах - указано нампрение.

Что там указано?)) 

А в твоей не указана возможность такого действия?)) Да ладно?

10 часов назад, Караамба сказал:

Ну а чё, надо наступать на грабли до тех пор, пока они не сломаются!

Однозначно, как раз картинка в тему попалась сегодня ))

494426BB-4C75-4486-96E5-3AD881DC2C2E.jpeg

17 часов назад, Винчестер сказал:

Вернулся, она - хамит. Надовал по жопе тапком.

А в это время... Младшая дочь так и не выучила первую позицию... Вот что значит безотцовщина:(

Автор, а хочешь то ты чего? 

У каждого действия должна быть цель... 

Чёт прям фильм "Будете моим мужем вспомнился" 

22 часа назад, Винчестер сказал:

Не строю. Она его хорошо понимает. Я им её от распускания рук отучил. Раньше как было. Она сначала приседает на уши, потом в драку лезет, если я на её выпады и колкости не ведусь. Рожу расцарапать пыталась, за волосы оттаскать. Ну я её тапком и отходил. 10 лет уж как драться пепестала.

Неприяино всё это.

Две новости.

Хорошая: она обучаема. 

Плохая: обучается п@здюлями.

А вообще,  делать трех детей с такой бабой,  это была глупая затея. Рассказ, что хотел много детей- дебилизм. Здесь проблема не в том,  что сделал детей,  а в том, что сделал их не от той бабы или не в тот момент. 

Атаракс снимает симптомы, а не лечит.  Что бы легче морально жить стало,  пей антидепрессанты. 

Действия.  Взяла в долг у папы,  ну пусть сама и отдаёт.  Если с деньгами ок и это просто в моменте просел,  то твоя жена дура,  что не понимает этого.  Ей хочется все сразу и сегодня.  Это говорит о полном отсутствии дальновидности.  С твоей стороны такие просадки по баблу проговариваются ртом.  Что мол вот сейчас траты,  значит летом едем только на дачу. Не нравится?  Значит будешь ездить на старой тачке/трамвае. Тебя предупредили.  

Далее,  как писали выше,  концентрация на выздоровлении,  после, опять же, концентрация на себе: спорт, похудение, улучшить внешний вид, больше социальных действий без неё.  

Все её выпады просто игноришь. Собака лает,  караван идёт. Отвечать только на адекватные запросы с её стороны.  Остальное- игнор. 

Советую ещё принять для себя мысль,  что есть немалый шанс,  что с ней придётся расстаться. Это нужно для того,  что бы сейчас начать себя лучше делать и выйти из зоны комфорта.  Ты- один.  Уже сейчас. А значит двигаешься от этого.  Твоя жена это не твой партнёр,  а пассажир в твоей жизни.  Временный или нет,  покажет время.  

Витамин д низкий у всех,  кто живёт севернее Испании.  Там его и проверять не надо.

13.08.2022 в 21:27, Винчестер сказал:

Ненаглядная тихонько начинает потрахивать мозг. То я купаюсь не правильно, то детей зря муштрую, у них типа лето, дети должны отдыхать. То, что им всем надо подтянуть или хотя-бы припомнить некоторые предметы её не интересует. И тут я узнаю, что папа дал денег в долг! Уже здесь! Ну это просто ужас какой-то. Она что не могла это сразу сказать? Или просто поныть, что очень хочется? Понятно, я на такие рассуждения жутко срываюсь, ору, пожалуй пол часа. Она обижается и продолжает тихо трахать мозг. Причём - по любому поводу. Заходит в комнату и с претензией: "Почему ты улыбаешься?". В кафе - "почему ты хмурый?".

Вот я и думаю. Как дальше нести мне этот крест? Ну или как не прибить её на пляже. Хотел поехать домой. В интернетах написано, что южные аэропорты закрыты, билетов на поезд я не нашел.

Мда.... столько лет, а ума и характера нет.

Ты конечно молодец,что все как лошадь ломовая тянешь на себе, но ты как лошадь и издохнешь. Или ты думаешь твой организм тебя не предупреждает, что ты весь изношен, как старые покрышки на авто? Ну можешь и дальше тут слушать "сказки" про витамины, психологов и прочее, но твою проблему это никак не решит. 
Ну вот посмотрим на себя со стороны. Что ты из себя представляешь?

Маленький, лысенький, наверняка с животиком и уже почти (по мнению любой бабы, даже которой уже за 40) старенький, который спутал все гендерные роли в семье, единственная ценность которого заключается только в том, что 80 % семейного бюджета держится на нём. 
Автор, ты серьёзно думаешь, что твоей заботой должно быть что там у твоих дочерей с балетом/танцами? Ты о чем вообще? Может ты еще и посуду моешь и убираешься по дому? Слил ты себя и правильно на первой странице написали тебе пример. 
Ты давай ещё и третью квартиру купи. Тогда всем твоим домашним будет где жить, а то, что ты на погост отъедешь - им это не важно. Кроме того, не забывай, какой пример семейных отношений ты подаешь своим детям. Из таких вот семей как раз и вырастают девочки-принцессы, у которых руки под хрен заточены, вся судьба которых выскочить замуж, родить, потрахать мозги мужу, получить статус РСП и принести тебе, который уже на старости лет, в подоле плод своих непомерных амбиций на содержание. Тебе в таком случае не то, что врачи, сам Господь Бог не поможет. 

Ехать отдыхать за чужие деньги это жопа, которая ещё ниже тебя опускает в глазах твоего семейства. То, что эти деньги тебе ещё и отдавать придётся, то тут нечему удивляться. Не заслужил ты того, чтобы кто-то хоть просто проявил в отношении тебя заботу, беспокойство, чтобы кто-то поделился с тобой хоть раз каким-либо ресурсом. Не заслужил. Почему? Потому что, как и сказал выше ты как лошадь пашешь, а тебе только овса подсыпать и дальше батрачить отправить. Чему ты удивляешься? Её мозготраху? Тоже не стоит. Она презирает тебя, презирает себя, что живет с таким мужчиной и все эти мозготрахи - это просто выход её злости на себя саму, на последствия своего выбора, на то, что её жизнь в мечтах так и не реализовалась в действительности. Вот что это такое. И тут бесплатно, заметь, без 150 000 на психологов и трат на витамины и анализы.
Твоя жена даже не допускает тебя до воспитания детей. Все твои методы, замечания и потуги их воспитывать сразу же ей обесцениваются, твой авторитет отца в глазах детей тоже упал на дно. Не удивлюсь, если ты и их одариваешь различными плюшками, думаю,что именно этим ты сможешь завоевать их любовь и уважение. 

Более того, вся твоя ситуация настолько запущена, что даже не знаю какой совет тебе дать... Развод? Думаю жена с радостью согласится, попилив имущество пополам и навесив на тебя 50 % алиментов до седых яиц. С чем тогда останешься ты? Как в старом советском анкедоте про Кикабидзе: Воры ограбили дом кикабидзе, оставили ему только записку: "Твои года - твоё  богатство". Вот с годами ты и останешься.

Выруливать действующую ситуацию? Даже не знаю. Твои шансы на изменения призрачны, как и призрачны шансы переоценки тебя в глазах твоей семьи. Ты поставил себя в такое положение, что все механизмы воздействия есть только в руках жены. Ценность - единственный твой козырь легко и просто разбивается в пух и прах подачей алиментов. Ты реально в глубокой жопе, уважаемый. Поэтому пока не знаю, какой совет тебе дать. Патовая ситуация.
Поэтому пока начну с малого: заканчивай свой отпуск и начинай приводить свои мысли  порядок. Не знаю, согласишься ли ты с моей оценкой, но желаю тебе постараться взглянуть на себя со стороны. Это очень хорошо отрезвляет и помогает начать выбираться из ямы, которую ты сам себе выкопал.  

13.08.2022 в 20:39, Винчестер сказал:

Теперь, в основном, что я заставляю детей учиться. Двоим дали задание на лето. Там со всеми приготовлениями - минут 30 выходит. А третья - совершенно не подготовлена, она даже плие делать не умеет и в первой позиции стоять

Да, я очень сдал за 2 года. Сейчас хоть по мишеням стал попадать на прежнем уровне, а вот нервозность - капитальная.

Ну можно на отдыхе не заниматься. Все равно уже поздно и действительно отдых. Почему в последний вагон в отпуске задания делаются ? Скоро 1 сентября - надо детей в школу , сад собирать, уже все задания должны быть выполнены.  Вы там насколько ? Когда домой? 

15.08.2022 в 11:54, Винчестер сказал:

Есть. Один.

Предлагаю задуматься, что при всех вводных - ваших желаниях - женщина эта ваша жена , не только матка на ножках , которая должна молча рожать детей и сидеть на даче в Ленинградской области ; а ещё не полностью забитая личность .  Она не мебель и не дочка ваша , чтобы вы ее воспитывали . Да и неблагодарный это труд взрослую женщину переучивать . Она как мы поняли хочет и отдыхать и общаться с людьми , а не сидеть букой в семье и выполнять все бытовые обязанности и вам устраивать комфорт . Вы уже хотите греться на солнышке и внуков няньчить и только на грядках ковыряться - ну постарели и ещё ковид ужарил серьезно  , а ей еще социально повеселее жить хочется. Вы постарели и физически и морально , но у вас ещё довольно небольшие дети - ими заниматься надо и зарабатывать надо , а жена не помощник . Хорошо , что кормит , поит , как может следит за ними. Поздновато вы начали детей плодить - сейчас дети и в отпуск хотят ездить и не только учеба и кружки. У вас в голове какая то персональная идиллическая картина семьи в голове , но есть ещё 4 человека , которые думают по своему и по своему все хотят устроить или вовсе потреблять как именно им надо. Жена частенько ведёт себя как ребёнок и вы тоже кстати при ссорах  / как подросток из 90х. Паттерн поведения - бои . Теперь подослабели  и жена мстит за предыдущие унижения ( надо поправить ситуацию ). Ещё мы поняли из текста , что ей не особо важно образование детей и она почти постоянно в декрете торчала -  тупеет и тупела  . Где то подрабатывает , но в основном жизнь замкнутая ., как вам хочется - это ее и бесит . За что она отвечает и туда никто не лезет или все контролируете и место ей ее , которое вы определили , указываете ? Элементарно вы не можете договориться и все . Отстаиваете позиции и почти добили друг друга : кому будут нужны ваши дети , если что случится с мамой и папой ? Чего вы все пытаетесь ей доказать : кто главный что ли ? Вы же понимаете , что жена реальности не видит : как девочка неразумная , а не мать семейства деньги в долг у родителей взяла на отпуск назло вам и в тайне поехала . Революция грядёт в вашей семье. Надо вам похитрее решить проблему , скандалить смысла нет . Я вообще не поняла из-за чего скандалы : бытовуха , а под ней корень надо найти - кто что хочет и чего от другого добивается. Чего хотите вы и чего хочет жена ? 

• 2 недели спустя...
17.08.2022 в 14:45, Дусинда сказал:

Ну можно на отдыхе не заниматься. Все равно уже поздно и действительно отдых. Почему в последний вагон в отпуске задания делаются ? Скоро 1 сентября - надо детей в школу , сад собирать, уже все задания должны быть выполнены.  Вы там насколько ? Когда домой? 

После п-лей мозготрах мнгновенно прекратился. При этом старшая таки умудрилась подготовить младшую. Заодно и сама размялась. От среднего я отстал с математикой - только чтение. И, что очень важно - от меня отстали с походами на пляж. Я отлично валялся в номере с книгой. В гостинице оказалась неплохая библиотека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...