Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение после ссоры

Рекомендованные сообщения

Хай всем,встречаемся с девушкой около года,до этого был только в одних отношениях.Опыта маловата,поэтому прошу помощи от бывалых.Проблема такая:

Поругались с девушкой,виноваты конечно же оба,но ее вина больше,как бы это смешно не было)))Оба замолчали на 3 дня,ни писем ни звонков.Решил позвонить сам,по телефону была очень агрессивна,себя я сдерживал и ни одного плохого слова не сказал,выслушивал в свой адрес разные оскорбления и когда дошло до точки кипения я просто попрощался и сбросил.Продолжила в вк,начала припоминать прошлое,дабы не подливать масла в огонь,в этом я ее не поддержал,хотя и предупредил что тоже могу.Начала пугать расставанием,переводил тему так как девушка дорога.В итоге от расставания отговорил,но и вину свою не признал,она тоже.

Опережу ваши комментарии.ПРОАЛЕНИЛ 200%,согласен с этим полностью.Но это не значит что я буду мириться с этим впредь.

В итоге на следующий день почувствовал тяжесть на душе от ее слов,ничего не поменялось,опять промолчали день.На следующий написал сам,стандартное "привет-как дела?",отвечала тоже стандартно "нормально-а у тебя?".И после того как я ей написал,с души как камень упал,появилась уверенность.Стало очень легко.Легко в плане отношения к ней,а именно мне стало вообще плевать,будто это было на раз не более,давно такого не ощущал.С помощью всяких там приложений начал наблюдать что с ее стороны идет активный мониторинг моих соцсетей,у меня тоже так было в начале ссоры,но теперь все равно что там она и как.С ее же стороны все только началось.В итоге на следующий день опять промолчали,к вечеру другого дня написала сама,ну как написала,прислала мем,на следующий день опять написала и опять мем,отвечаю не холодно,нормально,она же отвечает смайликом и все,на это все заканчивается.Сегодня написал сам,и тоже отправил мем,ответила смайликом и все.Мониторинг с ее стороны продолжается.

Главный вопрос,что делать в этой ситуации и как вести себя?Легкость в ее сторону как была так и осталась,есть желание написать ей что мол можешь не напрягать и не писать мне для галочки,или что то другое?

В общем очень жду Ваших адекватных советов,еще раз повторюсь,Я ПРЕКРАСНО САМ ЗНАЮ ЧТО ПРОАЛЕНИЛ!!!

37 минут назад, AloizGadamchik сказал:

В общем очень жду Ваших адекватных советов,

Какие могут быть советы, если написан сплошной сумбур, где мало что понятно? 

Займи себя чем-то, друзья,хобби.надо остыть тебе.

По ситуации соглашусь с автором выше,не понятно ничего,хочешь помощи опиши своей ее соц статус,возраст,как познакомились,как часто бывают конфликты,почему произошел этот?

С той инфой ,что ты дал,помощи адекватной не жди.

9 часов назад, AloizGadamchik сказал:

В общем очень жду Ваших адекватных советов,еще раз повторюсь,Я ПРЕКРАСНО САМ ЗНАЮ ЧТО ПРОАЛЕНИЛ!!!

Хочешь адекватных, держи :

17 часов назад, AloizGadamchik сказал:

Главный вопрос,что делать в этой ситуации и как вести себя?Легкость в ее сторону как была так и осталась,есть желание написать ей что мол можешь не напрягать и не писать мне для галочки,или что то другое?

Для начала реши, чего ТЫ хочешь.

17 часов назад, AloizGadamchik сказал:

Поругались с девушкой,виноваты конечно же оба,но ее вина больше

В чем её вина, в чем твоя и в чем причина ссоры? 

Ну и хочешь то ты чего? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...