Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где найти девушку в 39?

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, LisAlisa said:

Например талантливый : политик , режиссёр, художник, артист

И все олени подкаблучные.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Иногда все-таки бывают случаи,  когда компенсировать можно просто очень хорошим и уважительным отношением. 

Но,  если девушка согласна на такую компенсацию,  она опускает сама себя и омп автоматически перестаёт её уважать. Считает,  разница в возрасте ей вообще за честь,  ибо она другим не нужна.  

Здесь нужно быть осторожной. 

Нет, я думаю изначально молодая девушка заинтересуется хорошим материальной базой. А для хорошего отношения время нужно, чтобы его показать.  

Только что, DinoGreen сказал:

Развиваться и брать)))

Вопрос денег все равно поднимется. 
Если ты хочешь детей конечно ) 

В декрете женщина, как правило, не работает
Угадай, на кого она надеется? 

А то что ты этот вопрос игнорируешь, это не очень хорошо. Эмоциями только малолетки хорошо цепляются, а кто повзрослее, съехал с родительского довольствия и хлебнул фунт лиха, те вопросу денег придают существенное значение ) Это базовая потребность, это выживание ) Эмоции и прочее - это так, бонус приятный, а деньги - это важно 

Только что, LisAlisa сказал:

Нет, я думаю изначально молодая девушка заинтересуется хорошим материальной базой. А для хорошего отношения время нужно, чтобы его показать.  

Не всегда. 

У меня был опыт общения без ожидания компенсаций. Не оценили,  наоборот даже. 

Только что, Галадриэль сказал:

Не всегда. 

У меня был опыт общения без ожидания компенсаций. Не оценили,  наоборот даже. 

Ну вот, ты на опыте. Если теперь подкатит дед 170 см среднего достатка, ты не будешь терять время и сразу скажешь "фи"

8 минут назад, someone_special сказал:

А то что ты этот вопрос игнорируешь, это не очень хорошо. Эмоциями только малолетки хорошо цепляются, а кто повзрослее, съехал с родительского довольствия и хлебнул фунт лиха, те вопросу денег придают существенное значение ) Это базовая потребность, это выживание ) Эмоции и прочее - это так, бонус приятный, а деньги - это важно 

Если для женщины деньги это основа и первое по ценностям, то это дно. Работа крайне важна для мужика, я и не отрицаю. Просто компенсировать деньгами себя это пздц.

Кстати именно поэтому много мужиков считают идеальным вариантом 25-28 лет, такой переходный возраст между эмоциями и деньгами))

2 минуты назад, DinoGreen сказал:

Если для женщины деньги это основа и первое по ценностям, то это дно. Работа крайне важна для мужика, я и не отрицаю. Просто компенсировать деньгами себя это пздц.

Кстати именно поэтому много мужиков считают идеальным вариантом 25-28 лет, такой переходный возраст между эмоциями и деньгами))

Долго вы  так будете искать.... часики то тикают

Просто деньгами -  дно. А если деньги  грамотно переплетаются с эмоциями и тогда это беспроигрышный вариант. 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну вот, ты на опыте. Если теперь подкатит дед 170 см среднего достатка, ты не будешь терять время и сразу скажешь "фи"

Да моё время уже ушло) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Просто деньгами -  дно. А если деньги  грамотно переплетаются с эмоциями и тогда это беспроигрышный вариант. 

Примерно так и планирую вообще. Только эмоции на первом месте.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Долго вы  так будете искать.... часики то тикают

Тикают и тикают) Всё лучше, чем жить не пойми с кем.

Автор, пара вопросов:

1. Сколько ты баллов? 

2. Сколько баллов у девушек, которых ты ищешь? 

3. Что они (девушки) дадут тебе? 

4. Что ты дашь им? 

5. Чем ты на брачном рынке круче других? Почему девушке стоит выбрать именно тебя? 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор, пара вопросов:

1. Сколько ты баллов? 

4. Что ты дашь им? 

5. Чем ты на брачном рынке круче других? Почему девушке стоит выбрать именно тебя? 

Эмоции!

1 минуту назад, DinoGreen сказал:

Если для женщины деньги это основа и первое по ценностям, то это дно.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Просто деньгами -  дно.

Объясните, что в данном случае есть "дно"? У меня все ОЖП (те с кем был секс и те с кем его не было), так вот, все ОЖП заеб%али меня в плане финансов. То им нужно это, то им нужно то, то пятое, то десятое, то им просто нужно скинуть денег. Я говорю же, с последней ОЖП я уже просто ждал, когда она попросит денег. Ну, конечно же попросила! 

Так вот, почему же дно? Большинство ОЖП на деньги только и ведутся. Будете вы мне сейчас ещё что-то рассказывать. Деньги могут даже внешку перекрыть при первом знакомстве. 

Я не жадный. Нет. Надо - я даю. Если обоснованно надо. Но как же они меня заеб%ли со своими деньгами...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, пара вопросов:

1. Сколько ты баллов? 

4. Что ты дашь им? 

Давай лучше не о обо мне. Все таки мой главный вопрос был про то ГДЕ искать. Что я им могу предложить, хз. Голый х точно могу))

Смысл вопросов я понял. Спасибо, подумаю про 345. Ну а про 1 и 2 забей. Мои 10 балов, это совершенно не твои 10 баллов. 

someone_special пардон, лимит. завтра смогу написать только. отвечу тут.

Ты их не сливаешь когда надо, либо демонстрируешь что готов голосовать баблом. Дело конеш твоё)) Я бы про деньги молчал до последнего. Уйдет и науй надо.

У меня приятель, когда баба "не ведется на его личность", начинает дарить подарки. В то время, когда тут понятно, что надо себе подарить новую женщину. Хотя бы.

Я еще повернут на высоко СВОЕЙ значимости)))))) не взорвитесь. Так, между делом.

Спасибо кто помог. Завтра войду по нормальному.

8 минут назад, DinoGreen сказал:

А девушки считают идеальным вариантом накаченного красавчика ростом от 180 см, но мечтать не вредно, поэтому в какой-то момент (после 30 обычно) происходит коррекция ожиданий. По деньгам закономерность примерно такая - вы должны быть примерно похожего достатка. Если вы питаетесь исключительно в Пятёрочке, а она привыкла к ресторанам, долго ваши отношения не протянут, и не потому что девушка меркантильная. Просто у неё другой уровень нормы потребления. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Если вы питаетесь исключительно в Пятёрочке, а она привыкла к ресторанам, долго ваши отношения не протянут, и не потому что девушка меркантильная. Просто у неё другой уровень нормы потребления. 

Опять про деньги. И ещё тут говорят, что деньги - дно. 

Да и морковка что в Пятёрочке, что в ресторане - морковка. Только в Пятёрочке она может ещё и с огорода, а в ресторане тепличная...

3 минуты назад, DinoGreen сказал:

Давай лучше не о обо мне. Все таки мой главный вопрос был про то ГДЕ искать. Что я им могу предложить, хз. Голый х точно могу))

Смысл вопросов я понял. Спасибо, подумаю про 345. Ну а про 1 и 2 забей. Мои 10 балов, это совершенно не твои 10 баллов. 

Да где угодно, тем более, если Вы в Москве. Понятное дело, если будете шариться по ночным клубам и все такое, то и улов будет соответствующий..  У меня много знакомств на спорте происходит. Может, на работе кто то Вам глянется.    

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Эмоции!

Какие?

3 минуты назад, DinoGreen сказал:

Так я спрашиваю именно твои, а не мои оценки. Да, ты можешь оценить девушку на 5, а я на 7 и наоборот, но я то говорю именно о твоей шкале. 

Вопрос где найти напрямую связан со что искать и какая цель поиска. 

Ты девушку для чего ищешь? 

Только что, Suvlehim сказал:

Какие?

Надо у автора спросить, но он опять напишет что-то абстрактное

1 минуту назад, Чаушеску сказал:

Опять про деньги. И ещё тут говорят, что деньги - дно. 

Да и морковка что в Пятёрочке, что в ресторане - морковка. Только в Пятёрочке она может ещё и с огорода, а в ресторане тепличная...

Девочка, что на 3,что на 7 баллов одинакова: 2 ноги, 2 руки, 2 сиськи, 1 пи#да,но ты же ищешь 7 баллов, да? 

В ресторан идут не за морковкой, а за обслуживанием (услугой) 

Да и морковка что в Пятёрочке, что в ресторане - морковка.

Да, и что обычная девушка с улицы, что звезда - актриса или певица обе на первый взгляд женщины, но ведь есть разница, правда? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

В ресторан идут не за морковкой, а за обслуживанием (услугой) 

Что ты мне тут рассказываешь? За каким обслуживанием/услугой? 

В ресторан ходят за статусом. 

Да нет, там просто вкусно ) 

Дома так не приготовишь. 

Только что, someone_special сказал:

Дома так не приготовишь. 

И музыка хорошая играет

6 минут назад, Чаушеску сказал:

Объясните, что в данном случае есть "дно"? У меня все ОЖП (те с кем был секс и те с кем его не было), так вот, все ОЖП заеб%али меня в плане финансов. То им нужно это, то им нужно то, то пятое, то десятое, то им просто нужно скинуть денег. Я говорю же, с последней ОЖП я уже просто ждал, когда она попросит денег. Ну, конечно же попросила! 

Так вот, почему же дно? Большинство ОЖП на деньги только и ведутся. Будете вы мне сейчас ещё что-то рассказывать. Деньги могут даже внешку перекрыть при первом знакомстве. 

Я не жадный. Нет. Надо - я даю. Если обоснованно надо. Но как же они меня заеб%ли со своими деньгами...

Вот так просить денег,  как твои девушки -  это нагло и как-то низко. Хотя может так и надо. Ты же даёшь. Не бросаешь их,  не унижаешь. Значит,  они все правильно делают. 

Попросить поддержки -  да.  Но мужчина сам должен видеть,  что девушка в ней нуждается. Просить -  это унизительно. 

Я как-то однажды попросила омп сходить со мной удалить зуб,  меня вежливо послали словами "там видно будет". Видно,  испугались,  что придётся оплатить удаление. 

Только что, someone_special сказал:

Дома так не приготовишь. 

Я говорил про другое... Вступать в перипетии я не собираюсь, как тут обычно происходит. Но вот это Ваше утверждение - бред.

Не всегда. Есть рестораны с очень демократичными ценами и туда идут поесть, но не мыть после этого посуду. 

Есть условный Мишлен, куда идут за звездами, именем. 

Есть нишевые рестораны... Типа китайской или иорданской кухни куда идут именно за этой едой. Её просто сложно готовить дома. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

И музыка хорошая играет

И такое бывает, да

Как от похода в ресторан меняется твой статус? 

Вступать в перипетии я не собираюсь

Никаких перипетий тут нет, не выдумывай. 
Есть некоторая часть общества, для которой поход в ресторан - обыденность, в средней руки городке России при чеке в 1000 рублей это не такая уж маленькая прослойка. Если тебя это напрягает, или ты считаешь это излишеством или проявлением ненужной расточительности, то нужно подснять белое пальто и задуматься об увеличении доходов 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Как от похода в ресторан меняется твой статус? 

Статус не меняется. Ресторан его подчеркивает. Крч, чухаю я, что это не на одну страницу срача. Поэтому стопэ, тема автора.

2 минуты назад, someone_special сказал:

Если тебя это напрягает, или ты считаешь это излишеством или проявлением ненужной расточительности, то нужно подснять белое пальто и задуматься об увеличении доходов 

Это, по моему, напрягает Вас.

О да, я сейчас пойду и буду рвать %опу чтобы только поесть в ресторане. Что у Вас за цели такие жизненные, правильные? Если я захочу, то я пойду в ресторан. Специально, для похода в ресторан, я не собираюсь работать. 

4 минуты назад, Чаушеску сказал:

Специально, для похода в ресторан, я не собираюсь работать. 

Ты ещё и меня решил завиноватить. 

Сначала обиделся на меркантильных женщин, а теперь я - новая жертва ) 

Заставляю тебя на ресторан заработать ) 

Да мне пофиг глубоко что ты там ешь и как, хватит засирать своими измышлизмами о меркантильности всех вокруг чужую тему. Может не все вокруг меркантильные, а ты нищий и жадный, озлобленный на всех? 

3 часа назад, DinoGreen сказал:

ВНЕЗАПНО ушла жена, прожили 7 лет.

Обожаю такие истории. Прямо так и представляю, сидит автор, никого не трогает, подходит жена и говорит: "а давай разведемся?", и автор такой: "а давай". 

Автор, 7 лет брака это не маленький срок, почему с женой развелись? Каких отношений ищите сейчас? Только секс или лтр?

Я спрашиваю не из праздного любопытства-чтобы завести новые отношения, нужно понимать ошибки предыдущих. Если вас с новыми девушками интересует только секс, то вопросов нет, идите в клубы, бары и знакомьтесь. Если вам нужны лтр, то надо разобраться почему развалился ваш брак. Не разобравшись в этом, также развалятся и последующие отношения.

Важно не только почему развелись, но и как давно? Вы латаете свои дыры и нужна жилетка? Или у вас эмоциональный фон уже в норме и вы готовы к новым, здоровым отношениям? Тогда только через друзей, общие посиделки и всё такое. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Ты ещё и меня решил завиноватить. 

теперь я - новая жертва ) 

Да мне пофиг глубоко что ты там ешь и как

Бл&, как это можно комментировать? 

Ты на форуме порой толковые мысли пишешь, где-то что-то умное. Думать заставляет. 

Но тут, бл&! Я даже не знаю как мне опустится до того плинтуса, от куда ты это строчишь. Я там ни разу не был.

Ты сам не осознаешь какой бред ты несёшь? 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Наверное на прогулке со своими 5 собаками :D

Свято место пусто не бывает. На место ушедшей на радугу любимицы подобран щенок. 

10 часов назад, DinoGreen сказал:

ВНЕЗАПНО ушла жена

Внезапно всё бывает, когда по самые уши сидишь в иллюзиях.

9 часов назад, DinoGreen сказал:

на СЗ еще не встречался (сейчас), пока просто пару раз анкеты посмотрел. Друзья говорят это самый хреновый канал поиска. До 25 лет раз 10 может виделся. Пару было конечно неплохих.

По детям это отдельный разговор и после того как будет понятно КТО перед тобой. Если женщина не в карту, там и без детей не вариант. Так что про это нет смысла пока думать.

А что по фотке то?) Разослал бы соседкам хотя бы)) Кажись вдруг тут твоя судьба поджидает :D

11 hours ago, Чаушеску said:

То им нужно это, то им нужно то, то пятое, то десятое, то им просто нужно скинуть денег.

В данном случае тебя за лоха держат. Деньги один из элементов подымающих ранг, при этом без других запчастей самолет не поплывет.

У меня приятель, когда баба "не ведется на его личность", начинает дарить подарки.

Это как сказать да я чмо, но вот компенсация за моральный ущерб, дай хоть у каблука чутка посидеть.

8 hours ago, Чаушеску said:

Но тут, бл&! Я даже не знаю как мне опустится до того плинтуса, от куда ты это строчишь.

Не опускайся, подумай куда лезешь. Там сидят три мужика в сортирной яме по шею в говне один пытается выбраться другие два ему говорят тормози брателло, волну подымешь до носа дойдет.

По детям это отдельный разговор и после того как будет понятно КТО перед тобой. Если женщина не в карту, там и без детей не вариант. Так что про это нет смысла пока думать.

Подумай куда лезешь, называется п*здор*з, реальная мясорубка, будет тебя как Симонова рспеха чудовище щеткой п*здить

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

В данном случае тебя за лоха держат.

Да никто его не держит за лоха. Сам себя держит за него, скорее всего. Если не прямо, то косвенно, читается с него.

Вот только вчера у меня была ситуация, познакомилась, погуляла первый раз с человеком, а он мне пишет сегодня: "Может, тебе чем-то помочь надо? По дому или вообще?" - хотя в разговоре я ни на что не жаловалась, только упомянула, что живу на съёмном (в ответ на его вопрос, сам спросил прямо - снимаю ли).

Он мне совсем не понравился, вот так и подмывает написать "помоги деньгами", чисто для прикола - как отреагирует, любопытно.

Нормальные парни никогда не предлагают напрямую помощь, да ещё и после первого знакомства, это реально выглядит очень странно.

43 минуты назад, Sinizza сказал:

так и подмывает написать "помоги деньгами", чисто для прикола - как отреагирует, любопытно.

Не поверишь, но мне такие "проверки" кидали все. Только и знают, что деньгами проверять.

Одна мне написала так:

- Блин! У меня мастер дома, ноутбук чинит. А у меня приложение сбера не работает. А он уже почти закончил...

Слово за слово и доходим до того, что я скидываю ей 5к, т.к. мастер ушёл, но ноутбук поставил на пароль, и как только упадут деньги он ей позвонит и сообщит пароль. 

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

В данном случае тебя за лоха держат.

Дело не в этом

49 минут назад, Sinizza сказал:

Сам себя держит за него, скорее всего.

И не в этом.

Дело в том, что мне лень писать в чём дело. Крч, одно и тоже по кругу...

17 часов назад, DinoGreen сказал:

Да я не сильно и понял. Может это тоже сыграло. Жене самой 35. Захотели только недавно)

А почему твоей спутнице должно быть меньше, чем 35, когда даже та ушла? 

Тебе же тоже не 32, как когда ты с женой познакомился.

16 часов назад, Чаушеску сказал:

Ну кто-то за статусом, у кого с самооценкой проблемы, а кто-то просто поесть))

16 часов назад, Чаушеску сказал:

Статус не меняется. Ресторан его подчеркивает. Крч, чухаю я, что это не на одну страницу срача. Поэтому стопэ, тема автора.

Этот мнимый статус иногда просто смешон, особенно если его выпячивают  с завидным постоянством, при этом считая свои копейки или имея при этом частные долги.

52 минуты назад, Чаушеску сказал:

Не поверишь, но мне такие "проверки" кидали все. Только и знают, что деньгами проверять.

Одна мне написала так:

- Блин! У меня мастер дома, ноутбук чинит. А у меня приложение сбера не работает. А он уже почти закончил...

Слово за слово и доходим до того, что я скидываю ей 5к, т.к. мастер ушёл, но ноутбук поставил на пароль, и как только упадут деньги он ей позвонит и сообщит пароль. 

Амиго... Но дело то ведь не в них, а в тебе. Ты сам скинул 5к, чтобы купить любовь... Дала, кстати? 

- нифига себе! Расскажи потом как все закончилось. 

- не переживай, у меня есть приятель, он офигенный хакер, вскроет твой пароль за полчаса максимум, приезжай... 

Тему пора в барную переносить. 

7 hours ago, Sinizza said:

"Может, тебе чем-то помочь надо? По дому или вообще?"

Ответь "полы помыть"

Ну нафиг вы тут про рестораны парни, как это к теме относится?))

22 часа назад, MANNNN сказал:

Может, на работе кто то Вам глянется.    

В зале да, пока что самый "понятный" вариант и удобный для подкатов. Но ищу ещё. ТЦ, улица это прям чистейший пикап. Если это и есть единственно верное решение, ох сложно будет разгоняться)))

22 часа назад, Галадриэль сказал:

Я как-то однажды попросила омп сходить со мной удалить зуб,  меня вежливо послали словами "там видно будет". Видно,  испугались,  что придётся оплатить удаление. 

Вот засранец. Я бы, кстати, оплатил. Если бы был в отношениях конечно же) 

21 час назад, Suslik47-98 сказал:

Важно не только почему развелись, но и как давно? Вы латаете свои дыры и нужна жилетка? Или у вас эмоциональный фон уже в норме и вы готовы к новым, здоровым отношениям?

2 месяца назад. Факт принял. Редко всплывает мимолётная ненависть к ситуации. Все таки жили жили, планы общие, родной человек за такое время то. И на тебе.... Мож Васек какой хз. В любом случае я не хотел ни на мизинчик ничего разрушать.

21 час назад, Suslik47-98 сказал:

Тогда только через друзей, общие посиделки и всё такое.

Чтобы завести знакомства через новых друзей, нужно сначала завести знакомства с новыми друзьями))
Основные друзья семейные, не вариант. Да и я сам интроверт и ищу такую же. Когда на весь мир пох, есть вы и всё).

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Вопрос где найти напрямую связан со что искать и какая цель поиска. 

Ты девушку для чего ищешь? 

Скромная, интровертка, домашняя. Ищу для отношений, сначала секс, если там все нормально и взгляды жизненные такие же, то в отношения. В общем-то 99% как у всех)))

Подытожу вопросы, которые меня волнуют.

1) нормально ли подкатывать в стиле "привет с улыбкой", ты мне понравилась и ниипет. или нужен более интересный подкат? Туго с этим, если "ситуации нет".

2) если девушка закрытая (а напомню, это и нужно) работают ли все эти техники и на них?

Просто у меня что моя жена, что бывшие, аккуратно посылали парней сразу, никто не тусовался на лавках в парках и танцполах. Ни у кого не было 1001 друга. и тд.

Скромная, интровертка, домашняя.

сначала секс

Автор, эти два параметра противоречат друг другу) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...