Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где найти девушку в 39?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, DinoGreen сказал:

Скромная, интровертка, домашняя. Ищу для отношений, сначала секс, если там все нормально и взгляды жизненные такие же, то в отношения

В храме, сын мой... 

Про баллы я так понимаю ты не ответишь... 

У тебя противоречия:

Ты ищешь домашнюю, но в спортзале. 

Ищешь скромную, но чтоб потрахаться. 

Ищешь интровертку, но с подкатом "ты мне понравилась и ниипет" 

Иди в клубы типа настольных игр, мозгобойни и тд., театры, музеи, выставки. 

Интровертку ты на улице не найдёшь (она просто не будет с тобой говорить), соцсети или сз

Вообще автор лютый темнила. Ни на один уточняющие вопрос не отвечает. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Suvlehim сказал:

Вообще автор лютый темнила. Ни на один уточняющие вопрос не отвечает. 

Так ты задавай нормальные вопросы, я и отвечу нормально)

Интровертку ты на улице не найдёшь (она просто не будет с тобой говорить), соцсети или сз

По большому счету ты тут хорошо написал. Вчера подкатывая к бабам в парке (выглядело конечно ужасно пока что) я подумал о том, может не там ищу?)

Иди в клубы типа настольных игр, мозгобойни и тд., театры, музеи, выставки. 

+

Ищешь скромную, но чтоб потрахаться. 

по сексу там такое бывает))))) тихушницы в этом плане норм.

17 минут назад, DinoGreen сказал:

Скромная, интровертка, домашняя. Ищу для отношений, сначала секс, если там все нормально и взгляды жизненные такие же, то в отношения. В общем-то 99% как у всех)))

Взаимоисключающие требования. 

Скромная домашняя интровертка вряд ли будет согласна на СО с бледно брезжущей перспективой отношений. Это типичный развод на секс. И это отлично считывается такими девушками.  

Хотя,  если она  отчаявшееся никому ненужное ничтожество,  то возможно и прокатит. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Скромная домашняя интровертка вряд ли будет согласна на СО с бледно брезжущей перспективой отношений

Главная цель отношения. Цель это озвучивается как правило сразу. СО мне нахер не надо. Делить еще с кем-то и время терять))

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, пара вопросов:

1. Сколько ты баллов? 

2. Сколько баллов у девушек, которых ты ищешь? 

3. Что они (девушки) дадут тебе? 

4. Что ты дашь им? 

5. Чем ты на брачном рынке круче других? Почему девушке стоит выбрать именно тебя? 

Вот вполне нормальные вопросы. 

Ты написал что хочешь получить, но чтобы что-то получить надо что-то дать. Причём желательно соблюсти баланс. 

Ну т.е. Если ты себя оценил на 6 баллов, а ищешь девочку на 7 (+на 10 лет моложе тебя), то эту разницу придётся добирать чем-то... Может деньгами, может харизмой, может интеллектом. От этого уже зависит широта выбора. 

Также и по остальным пунктам... Задача же не в том, чтоб ткнуть тебя какой ты стремный, а в том, чтобы использоваться твои сильные стороны. 

Ну и ребята вопрос задавали почему жена ушла. Не то, чтобы мы в белье покопаться хотим, но если твоя жена-домоседка свалила значит на то были причины. 

26 минут назад, DinoGreen сказал:

СО мне нахер не надо. Делить еще с кем-то и время терять))

Всё вы так говорите))  А на деле... 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Не то, чтобы мы в белье покопаться хотим, но если твоя жена-домоседка свалила значит на то были причины. 

Причина разрыва я думаю отсутствие левел апа. Много жили в разных уголках, потом с пандемией дома проторчали, а потом и ездить некуда)) я думал для семьи в общем-то это нормально и надо жить тут, а не вечно в разъездах. Жена депресанула еще за полгода до разрыва, а потом уехала подумать обо всем домой.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Может деньгами, может харизмой, может интеллектом

Чаще всего взаимоотношения строятся у меня на юморе, интеллекте, ситуации. Но отвратительно знакомства проходят с нуля. Особенно на улице. Вот когда компания, там я работаю нормально. Или в зале, или на танцах. Но когда повода нет, ох, как же сложно блин) 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Всё вы так говорите))  А на деле... 

Ну блин, демку не я придумал. Ешьте, что сами приготовили))) Сразу с первых дней надо говорить что и как хотите, а не скрывать, надеясь на какие-то внезапные чары. Мы тоже обламываемся. ТОлько видишь норм женщину и потом что-то случается)))). Выглядит со стороны как СО.

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну т.е. Если ты себя оценил на 6 баллов, а ищешь девочку на 7 (+на 10 лет моложе тебя), то эту разницу придётся добирать чем-то.

хз, в 30+ часто видел, что девушкам просто нужен нормальный парень. Что у них за кулисами, вопрос другой уже. Торговля это не моя тема.

5 минут назад, DinoGreen сказал:

Ну блин, демку не я придумал. Ешьте, что сами приготовили))) Сразу с первых дней надо говорить что и как хотите, а не скрывать, надеясь на какие-то внезапные чары. Мы тоже обламываемся. ТОлько видишь норм женщину и потом что-то случается)))). Выглядит со стороны как СО.

А что толку говорить,  что хочешь. Я,  например,  всегда говорила,  что мне нужны только лтр. И секс возможен только в том случае,  если омп тоже ищет серьёзных отношений и подходит для них. В остальных случаях,  спать нет смысла. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

В остальных случаях,  спать нет смысла. 

Кстати у меня такой же взгляд. Либо лучшее дома и напостоянно. либо ищи лучшее.

Раньше я не был таким капризным))))

48 минут назад, DinoGreen сказал:

Кстати у меня такой же взгляд. Либо лучшее дома и напостоянно. либо ищи лучшее.

Раньше я не был таким капризным))))

Похвально,  если правда. Но,  как правило,   омп так говорят,  чтобы девушка развесила уши и раздвинула в ноги.  Почти у всех цель -  только секс. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Похвально,  если правда. Но,  как правило,   омп так говорят,  чтобы девушка развесила уши и раздвинула в ноги.  Почти у всех цель -  только секс. 

Просто познакомьтесь и будет вам счастье.

27 минут назад, Караамба сказал:

Просто познакомьтесь и будет вам счастье.

Я не из Москвы) а отношений на расстоянии не бывает) 

15.08.2022 в 11:09, DinoGreen сказал:

Посоветуйте, как раскрутиться в плане новых контактов, где искать этих домашних скромняг?)))

В перекрестке на кассе можешь познакомиться, на улице, с сотрудницами контрагентов, на работе, в библиотеке, на заправке, в общественном транспорте, на пляже... то, что скромняги пошлют тебя - это далеко не обязательно. Всё от тебя зависит.

Рост конечно маловат... не гут... спроси местных качей и спортсменов, может чего-то посоветуют. Один говорил, что можно маленьким танчиком стать... ну или телосложение типа Тимати. ХЗ, не моя компетенция:wacko:

Ну и накуя ты 25ти летней если у тебя ни жены, ни Х5? Что ты ей можешь предложить? Бери 45ти летнюю РСП и не жужжи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...