Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, ребята, есть тут спецы?) может поможете разобраться по мужски?))

живем в браке 6 лет, 8 лет вместе мне 32 ей 33, детей нет, отношения описать одним словом сложно,общаемся хорошо, много общего, ухаживать умею, деньги зарабатывать тоже, подарки, рестораны, Цветы, время уделять стараюсь, понятно что ссоры бывают, по быту и тд, думаю без этого никак) секс стабильно, 2-3 раза в неделю, и тут узнаю что общается с бывшим Васьком, и немного ах**л))) сел, посадил , без наездов спросил, зачем ей это общение, сразу напрягалась, ВСЕ полностью отрицает, мол не с кем не общалась и т д, сказал что знаю все, и в итоге все же удалось поговорить, сказала что общалась потому что много лет его знает,мол ничего такого, ну естественно))) говорю покажи переписку если ничего такого, все стёрла, сказала что общаться больше не будет, что любит меня и изменять не собиралась. Увеличила частоту секса со мной. запретов никаких я не давал, общаться с ним не запрещал, только спросил, почему скрыла от меня общение и не сказала, дал понять что не понравился факт обмана.Живем дальше, и узнаю что тайно продолжает общение, узнаю от подруги общей, стирает сообщения, звонки и т д, но продолжает. Снова разговор, в грубой форме но без наездов, все напрочь отрицает, даже с тем что знаю, не признаётся, дошло до того что сказал , съезжай расстаёмся , сказала хорошо, съезжаю к маме, я был весь в работе пару дней, приехал - не съехала , приехал , поговорили , опять 25 что ничего такого , любит меня ,секс, помирились. Пару дней спустя сидим отдыхаем, в 23 вечера звонок, было видно что напряглась, разговор был сек 10, я даже не услышал что там, я на дыбы, что за х**ня, говорю что за**бало это все) начала успокаивать, та это друг с женой пьяные звонили, в итоге закончила сексом. Ну как бы все понятно верно?) общение продолжается. По общим знакомым, одной подруге говорит, что надо завязывать уже точно с этим общением и укреплять ситуацию со мной, другой говорит что не знает чего хочет и типа тянет в пропасть к бывшему, инфа от подруг 100% показывали переписку с ней, подруги знаю что влюблены в меня, у них свои интересы)) Опять разговоры, и все равно говорит что не хочет расставаться , любит только меня и т д. Ребята ваше экспертное мнение, ну и конечно же советы,не откажусь, по знакомым обсуждать не хочу, один остаться не боюсь, хочется срубить с плеча, но возможно я ошибаюсь?

Вы 8 лет образно говоря вместе. Это какой такой бывший? Который был 10 лет назад? А вообще тебя кормят хорошенько с ложечки дерьмом , а ты и рад. Причём не единожды. Скорее всего тебя и сольет в будущем, если бывший даст зелёный свет. 

А вообще подумай , чего ты не даёшь ей, что она за спиною крутит общение с ним. 

Ну она на 2 года старше и будет 34) как бы 10 лет назад 24)

конечно кормят гавном, я и сам понимаю, спасибо за мнение. 

14 минут назад, Виктор1111 сказал:

отношения описать одним словом сложно,общаемся хорошо, много общего, ухаживать умею, деньги зарабатывать тоже, подарки, рестораны, Цветы, время уделять стараюсь, понятно что ссоры бывают, по быту и тд, думаю без этого никак)

То что ты описал, это скорее лайтовый ЛТРчик 3 раза в неделю в кафешке, а не семья. И моя версия что именно потому у твоей девушки завелись блохи (Васьки), когда столь длительный срок нет совместных проектов, к примеру детей. Просто в голове щелкает что, возможно, ты не ее мужчина и она начинает фоновый поиск. А когда снова очередной раз ты спалил ее блох, то она одевает тебе пелотку на голову и ты снова в любовном одурманивании. Наивный.

Если бы ситуация только началась, то я бы попробовал зажестить со смыслом что у вас семья и без доверия не будет ничего. Но ты уже профукал этот козырь и она легко одела тебе свой пельмень на голову в качестве извинений.

Следующий шаг, это она трахнется с ним официально. Можно попробовать еще отзеркалить и начать в открытую общаться с другой, сообщив своей что пока вы вместе, то не изменяете. А если очень уж соскучилась по блохам, то пусть улепетывает нахрен. Может поможет. Если нет, то сворачивай этот проект.

Суть в том что если сольёт я страдать не буду, так как понимаю что уже пошла х**ня)) ты намекаешь что самому пора сливаться?

5 минут назад, Виктор1111 сказал:

Ну она на 2 года старше и будет 34) как бы 10 лет назад 24)

конечно кормят гавном, я и сам понимаю, спасибо за мнение. 

Суть их общения какая из разговора с ней? О чем они общаются? 

5 минут назад, Виктор1111 сказал:

2 минуты назад, Виктор1111 сказал:

Она говорит что просто дружеские отношения!

У вас или у них?)

Только что, Виктор1111 сказал:

Вопрос был про них бро) у них конечно

Тогда снимай лапшу с ушей, бро. 

Когда я слышу про дружбу между мужчиной и женщиной, то мне смешно становиться. А между бывшими и подавно. Вот ты дружишь с бывшими девушками? Может с ними на рыбалку ездите? А может по пятницам футбол смотрите вместе? Нет? А может машину чините совместно? Не? 

4 минуты назад, Виктор1111 сказал:

Конкретно про них четко подойдет расхожее что дружба, это секс отложенный на потом:)

Ее извинения в виде секса это ярчайшее одтверждение того, что никакая там нафиг не дружба. Из тебя делают простофилю.

Ну тогда твой совет ?

Мой совет: начинать подыскивать новую женщину. С этой ты многое прошляпил. 

6 минут назад, Виктор1111 сказал:

Ну тогда твой совет ?

11 минут назад, Виктор1111 сказал:

Вопрос был про них бро) у них конечно

У неё есть интерес к нему. Тут рубить с плеча, я бы не стал если нет доказательств секса с ним. Твоя задача этот интерес снять с нее. Тут подойдут техники из НЛП на утилизацию интереса. 

Оценивай свои наезды как толчок ему в объятия, умнее надо действовать, ну либо слить как советуют), но слив - это как стрелять из пушки по воробьям) 

Секса не было, что за НЛП?))

А вот эта часть уже только через личку))) 

58 минут назад, Виктор1111 сказал:

Ну как бы все понятно верно?)

Верно. Не обязательно сразу ставить резкие ультиматумы или бежать разводиться - можно сказать что-то вроде: я чувствую с твоей стороны недоговоренности, у меня ощущение, что происходит что-то не то, поэтому на данный момент я хочу побыть один. А далее сами смотрите, но я бы не смогла жить с человеком, который "темнит". 

Если вашей жене чего-то и не хватало в отношениях, то как взрослый и эмоционально зрелый человек, который имеет хорошую рефлексию, она могла об этом сказать. 

1 час назад, Виктор1111 сказал:

Всем доброго времени суток, ребята, есть тут спецы?) может поможете разобраться по мужски?))

живем в браке 6 лет, 8 лет вместе мне 32 ей 33, детей нет, отношения описать одним словом сложно,общаемся хорошо, много общего, ухаживать умею, деньги зарабатывать тоже, подарки, рестораны, Цветы, время уделять стараюсь, понятно что ссоры бывают, по быту и тд, думаю без этого никак) секс стабильно, 2-3 раза в неделю, и тут узнаю что общается с бывшим Васьком, и немного ах**л))) сел, посадил , без наездов спросил, зачем ей это общение, сразу напрягалась, ВСЕ полностью отрицает, мол не с кем не общалась и т д, сказал что знаю все, и в итоге все же удалось поговорить, сказала что общалась потому что много лет его знает,мол ничего такого, ну естественно))) говорю покажи переписку если ничего такого, все стёрла, сказала что общаться больше не будет, что любит меня и изменять не собиралась. Увеличила частоту секса со мной. запретов никаких я не давал, общаться с ним не запрещал, только спросил, почему скрыла от меня общение и не сказала, дал понять что не понравился факт обмана.Живем дальше, и узнаю что тайно продолжает общение, узнаю от подруги общей, стирает сообщения, звонки и т д, но продолжает. Снова разговор, в грубой форме но без наездов, все напрочь отрицает, даже с тем что знаю, не признаётся, дошло до того что сказал , съезжай расстаёмся , сказала хорошо, съезжаю к маме, я был весь в работе пару дней, приехал - не съехала , приехал , поговорили , опять 25 что ничего такого , любит меня ,секс, помирились. Пару дней спустя сидим отдыхаем, в 23 вечера звонок, было видно что напряглась, разговор был сек 10, я даже не услышал что там, я на дыбы, что за х**ня, говорю что за**бало это все) начала успокаивать, та это друг с женой пьяные звонили, в итоге закончила сексом. Ну как бы все понятно верно?) общение продолжается. По общим знакомым, одной подруге говорит, что надо завязывать уже точно с этим общением и укреплять ситуацию со мной, другой говорит что не знает чего хочет и типа тянет в пропасть к бывшему, инфа от подруг 100% показывали переписку с ней, подруги знаю что влюблены в меня, у них свои интересы)) Опять разговоры, и все равно говорит что не хочет расставаться , любит только меня и т д. Ребята ваше экспертное мнение, ну и конечно же советы,не откажусь, по знакомым обсуждать не хочу, один остаться не боюсь, хочется срубить с плеча, но возможно я ошибаюсь?

Почему детей не родили? Левелапа не было, за 8 лет все бабочки сдохли под чистую уже, заскучала баба. Классика в общем, бросай. 

22 минуты назад, emily сказал:

Верно. Не обязательно сразу ставить резкие ультиматумы или бежать разводиться - можно сказать что-то вроде: я чувствую с твоей стороны недоговоренности, у меня ощущение, что происходит что-то не то, поэтому на данный момент я хочу побыть один. А далее сами смотрите, но я бы не смогла жить с человеком, который "темнит". 

Если вашей жене чего-то и не хватало в отношениях, то как взрослый и эмоционально зрелый человек, который имеет хорошую рефлексию, она могла об этом сказать. 

Вот это мне больше всего и не понравилось, вы имеете ввиду разъехаться или просто по быть одному?

вы имеете ввиду разъехаться или просто по быть одному?

Да, я имею в виду территориально побыть в разных местах. Обсудите с ней спокойно, как вам лучше это сделать - где каждый из вас будет жить в данный период времени. 

Соглашусь Левел апа нет , женщина заскучала и ищет проблемы которые сможет героически преодолевать. Еще немного и будет измена. Разъедитесь - она точно будет . Задушевные разговоры превратятся в «мне надо подумать , понятт что я чувствую и бла бла бла». Тут только жесткие зеркальные меры - завести пару подруг, заняться собой и поговорить о разводе. 

детей нет, брак уже долгий, вот она и начала ворошить кладбище бывших.  По мне либо сразу на свал, либо зеркалить и  найти себе подружку( ну а чо? всем так всем).   

А смысл этих зеркал. Началась ерунда, детей нет, возраст огонь, че сидеть. 

Один раз предупредил, что тебе это не нравится сказал, если продолжишь расходимся, и все. А так она выводы сделала, что ты все съешь. Изменяют только тем кто не уйдёт никуда и которых не боятся потерять. 

29 минут назад, MANNNN сказал:

детей нет, брак уже долгий, вот она и начала ворошить кладбище бывших.  По мне либо сразу на свал, либо зеркалить и  найти себе подружку( ну а чо? всем так всем).   

Это не проблема вообще, секс так тем более

20 минут назад, Jannel сказал:

А смысл этих зеркал. Началась ерунда, детей нет, возраст огонь, че сидеть. 

Один раз предупредил, что тебе это не нравится сказал, если продолжишь расходимся, и все. А так она выводы сделала, что ты все съешь. Изменяют только тем кто не уйдёт никуда и которых не боятся потерять. 

Тут ещё смотря что вы имеете ввиду изменой, секс?

2 часа назад, Виктор1111 сказал:

Ну как бы все понятно верно?)

Что понятно?

Суть в том что если сольёт я страдать не буду, так как понимаю что уже пошла х**ня))

Суть в том, что с таким отношением и посылом, Вы проваливаетесь состояние подростка, которому «море по колено и как с гуся вода»

Это не проблема вообще, секс так тем более

А в чем проблема тогда?

Только что, Aesir сказал:

Что понятно?

Суть в том, что с таким отношением и посылом, Вы проваливаетесь состояние подростка, которому «море по колено и как с гуся вода»

А в чем проблема тогда?

Я не проваливаюсь, если я с ней живу 6 лет и пишу сюда, значит человек не безразличен. Я сказал что секс не проблема с другой , но кроме яиц есть духовные моменты.

7 минут назад, Aesir сказал:

Что понятно?

А в чем проблема тогда?

Вы просто зацепились за отдельные фразы, будет конечно не приятно, но страдать смысл? Это жизнь

2 часа назад, Виктор1111 сказал:

Опять разговоры, и все равно говорит что не хочет расставаться , любит только меня и т д

Тут недавно тема Иванцова была.  Почитай.  И на финал внимание обрати. 

1 час назад, Mirta сказал:

женщина заскучала и ищет проблемы которые сможет героически преодолевать. Еще немного и будет измена.

Мирта абсолютно права.  Всё будет. Тут тебе надо перестать её извинения принимать.  Так как это просто слова,  а поступки им не соответствуют. И исправить все может только она сама,  если сумеет унять бабочек от бывшего. Ты мало что можешь сделать в этой ситуации. Только развестись.  Это спасёт от рогов,  но не от бывшего. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Тут недавно тема Иванцова была.  Почитай.  И на финал внимание обрати. 

Мирта абсолютно права.  Всё будет. Тут тебе надо перестать её извинения принимать.  Так как это просто слова,  а поступки им не соответствуют. И исправить все может только она сама,  если сумеет унять бабочек от бывшего. Ты мало что можешь сделать в этой ситуации. Только развестись.  Это спасёт от рогов,  но не от бывшего. 

Даш ссылку на тему Иванцова?

7 минут назад, Виктор1111 сказал:

Даш ссылку на тему Иванцова?

https://forum.pickup.ru/topic/181972-общение-жены-с-другом-детства/

3 часа назад, Виктор1111 сказал:

начала успокаивать, та это друг с женой пьяные звонили, в итоге закончила сексом.

Ты предохраняться не забывай,  а то все для тебя  ещё больше усложнится,  если она залетит. .  

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ты предохраняться не забывай,  а то все для тебя  ещё больше усложнится,  если она залетит. .  

Ну вашу позицию я понял) но совета не увидел) про предохраняться - хорошо)

сел, посадил , без наездов спросил, зачем ей это общение, сразу напрягалась, ВСЕ полностью отрицает

Попытка поговорить 1.

Снова разговор, в грубой форме но без наездов, все напрочь отрицает, даже с тем что знаю, не признаётся, дошло до того что сказал , съезжай расстаёмся , сказала хорошо

Попытка поговорить 2.

Опять разговоры, и все равно говорит что не хочет расставаться , любит только меня и т д

попытки поговорить 3,4,5, сколько тебе нужно ещё раз попробовать (хлебнуть говна) поговорить? 

Ты без пяти минут с рогами, сворачивай лавочку и мадам за дверь.

6 минут назад, Одиссей сказал:

Автор, как вы с ней познакомились?

Мы вместе ходили на кроссфит там и познакомились 

3 минуты назад, Одиссей сказал:

Попытка поговорить 1.

Попытка поговорить 2.

попытки поговорить 3,4,5, сколько тебе нужно ещё раз попробовать (хлебнуть говна) поговорить? 

Ты без пяти минут с рогами, сворачивай лавочку и мадам за дверь.

Тут ты верно написал, хлебанул несколько раз

Мы вместе ходили на кроссфит там и познакомились 

Вопрос был скорее про то, была-ли она в ЛТР на тот момент, завершила -ли прошлые отношения и перешла к тебе, может были, какие-то звоночки за период вашего брака, которые ты не увидел или не обращал внимания?

И да, детей почему не делали? Тут важный момент, если она не хочет их от тебя,  то вопрос почему? На эту тему обсуждали с ней?

Зеркаль.
Не поможет - наставь ей рога первый, переиграй дешевку.
Так хоть сохранишь чувство собственного достоинства, ибо если она тебе рога наставит первая - будешь ходить с ощущением, что тебя обоссали.

может поможете разобраться по мужски?))

Кого отп#здить надо?

отношения описать одним словом сложно

ну почему же... слово пиз@ец вполне подойдет... И это я даже тему еще не читал...

много общего, ухаживать умею, деньги зарабатывать тоже, подарки, рестораны, Цветы, время уделять стараюсь, понятно что ссоры бывают, по быту и тд, думаю без этого никак) секс стабильно, 2-3 раза в неделю, и тут узнаю что общается с бывшим Васьком

Чувак... Да ты просто Электроник... Или работник Вкусно и точка... подарки, цветы, свободная касса, секс, подарки... Во всем этом есть рутина, но нет эмоций... нет новизны... Обыденность.

Увеличила частоту секса со мной.

Это как? Ты засыпаешь, а она трахается с тобой? Ты завтракаешь, а она в это время сосет? Амиго... секс - это обоюдное занятие... У всех, кроме меня... Я люблю одиночество... и свой торшер... но об этом я тебе отдельно как-нибудь расскажу... Ты как математик... высчитываешь частоты, количество, доли секунд, количество фрикций на квадратный километр... В этом есть механика, но нет эмоций...

только спросил, почему скрыла от меня общение и не сказала, дал понять что не понравился факт обмана.Живем дальше

Дорогая... Мне не нравится, что ты срешь в раковину... Но я опять уберу... Показать, что тебе что-то не нравится можно если твоя ценность выше... ну т.е. когда человек боится тебя потерять. Когда твоя ценность ниже это выглядит как кассир Пятерочки... который требует купить пакет... да насрать, купля авокадо в другом магазине...

Снова разговор, в грубой форме но без наездов, все напрочь отрицает, даже с тем что знаю, не признаётся, дошло до того что сказал , съезжай расстаёмся , сказала хорошо, съезжаю к маме, я был весь в работе пару дней, приехал - не съехала , приехал , поговорили , опять 25 что ничего такого , любит меня ,секс, помирились.

Ты каждый свой разговор позиционируешь как мужской поступок... мы сели, поговорили... Но по факту это выглядит как повинность... приходится полчаса слушать твое занудство, а потом лишний раз пососать член... Ничего менять при этом не нужно... Ты же не требуешь изменений.

4 часа назад, Виктор1111 сказал:

подруги знаю что влюблены в меня

Да поняли мы, что ты гроза всех баб в районе... Всех, кроме жены... которая 10 лет член бывшего помнит...

4 часа назад, Виктор1111 сказал:

один остаться не боюсь, хочется срубить с плеча, но возможно я ошибаюсь?

Мне так хочется рубить с плеча... Я ничего не боюсь... пойду в интернете спрошу что же мне делать...

Чувак... Бояться (не хотеть) потерять близкого человека это нормально... Не надо хвост павлинить... У тебя было минимум 3 шанса все завершить и все три раза ты принимал секс как способ примирения.

В твоем барке начинает пахнуть тухлятиной... Любой левый чел дает эмоции... Левая девочка тоже... Если ты хочешь сохранить брак, то в него надо добавлять спонтанность... Риск... Разнообразие... Эмоции... Ну ты хоть в секс-шоп сходи за наручниками для начала...

Зеркалить - это тоже способ... Он бы работал при равной значимости, но в твоих реалиях ты просто снимешь с нее последний тормоз... Ты мне изменял, я от обиды дала бывшему (изменила она, но виноват в этом будешь ты).

50 минут назад, Одиссей сказал:

Вопрос был скорее про то, была-ли она в ЛТР на тот момент, завершила -ли прошлые отношения и перешла к тебе, может были, какие-то звоночки за период вашего брака, которые ты не увидел или не обращал внимания?

И да, детей почему не делали? Тут важный момент, если она не хочет их от тебя,  то вопрос почему? На эту тему обсуждали с ней?

Нет, она не была в отношениях на момент знакомства

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Кого отп#здить надо?

ну почему же... слово пиз@ец вполне подойдет... И это я даже тему еще не читал...

Чувак... Да ты просто Электроник... Или работник Вкусно и точка... подарки, цветы, свободная касса, секс, подарки... Во всем этом есть рутина, но нет эмоций... нет новизны... Обыденность.

Это как? Ты засыпаешь, а она трахается с тобой? Ты завтракаешь, а она в это время сосет? Амиго... секс - это обоюдное занятие... У всех, кроме меня... Я люблю одиночество... и свой торшер... но об этом я тебе отдельно как-нибудь расскажу... Ты как математик... высчитываешь частоты, количество, доли секунд, количество фрикций на квадратный километр... В этом есть механика, но нет эмоций...

Дорогая... Мне не нравится, что ты срешь в раковину... Но я опять уберу... Показать, что тебе что-то не нравится можно если твоя ценность выше... ну т.е. когда человек боится тебя потерять. Когда твоя ценность ниже это выглядит как кассир Пятерочки... который требует купить пакет... да насрать, купля авокадо в другом магазине...

Ты каждый свой разговор позиционируешь как мужской поступок... мы сели, поговорили... Но по факту это выглядит как повинность... приходится полчаса слушать твое занудство, а потом лишний раз пососать член... Ничего менять при этом не нужно... Ты же не требуешь изменений.

Да поняли мы, что ты гроза всех баб в районе... Всех, кроме жены... которая 10 лет член бывшего помнит...

Мне так хочется рубить с плеча... Я ничего не боюсь... пойду в интернете спрошу что же мне делать...

Чувак... Бояться (не хотеть) потерять близкого человека это нормально... Не надо хвост павлинить... У тебя было минимум 3 шанса все завершить и все три раза ты принимал секс как способ примирения.

В твоем барке начинает пахнуть тухлятиной... Любой левый чел дает эмоции... Левая девочка тоже... Если ты хочешь сохранить брак, то в него надо добавлять спонтанность... Риск... Разнообразие... Эмоции... Ну ты хоть в секс-шоп сходи за наручниками для начала...

Зеркалить - это тоже способ... Он бы работал при равной значимости, но в твоих реалиях ты просто снимешь с нее последний тормоз... Ты мне изменял, я от обиды дала бывшему (изменила она, но виноват в этом будешь ты).

Ты буквально воспринял про мои ухаживания и т д, спонтанность и разнообразие так же присутствует, мы много путешествуем  минимум 2 раза в год, всего и сразу не распишешь тут. 
секс принимал да, но это не меняло мою позицию, завершить просто слить?

1 час назад, Одиссей сказал:

Детей не хочу я. Но мы этого не обсуждали

4 минуты назад, Виктор1111 сказал:

спонтанность и разнообразие так же присутствует, мы много путешествуем  минимум 2 раза в год, всего и сразу не распишешь тут. 

туроператор или сами? Далеко? Кто инициатор поездки? Кто все готовит?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

туроператор или сами? Далеко? Кто инициатор поездки? Кто все готовит?

Мы побывали за эти года много где, бали, пол Европы объездили,последняя поездка Санторини, инициатор всегда я , бронируем всегда у туроператора но на месте всегда планирую куда поехать что посетить, т е это не отдых в отеле на шизлонге. Так как я сам люблю путешествовать 

Мы побывали за эти года много где, бали, пол Европы объездили,последняя поездка Санторини, инициатор всегда я , бронируем всегда у туроператора но на месте всегда планирую куда поехать что посетить, т е это не отдых в отеле на шизлонге. Так как я сам люблю путешествовать 

Тогда это тоже рутина и тоже нет эмоций.

твоя жена не вкладывается в ваши отношения... Она даже в ваш отдых не вкладывается... Не разрабатывает маршрут, не ищет достопримечательности... Ее задача свою жопу на такси в аэропорт доставить и не забыть паспорт. Скучно. Ты хороший, милый, пуфик. Дай ей возможность вкладываться в ВАШИ отношения, а не искать отдушину в лице бывшего.

Вкладываться в отношения - это что-то делать именно для вас, для вашего дома, для вашего отдыха. А иначе история похожа на но у тебя же есть все, почему я застал нашего массажиста в тебе?!

но совета не увидел)

Совет простой: не позволяй никому кормить тебя дерьмом. И не ешь его добровольно. 

Совет второй: будь осторожен. Для жены ты доверчивый алень,  поэтому попытки обмануть тебя будут повторяться,  покв ты не сможешь показать ей все бесполезность её лжи. 

Как ты это сделаешь - думай сам.  

Ну смотри, с твоих слов: по финансам и досугу у вас все в порядке. С сексом тоже все ок. В анамнезе у девушки все гуд.

5 часов назад, Виктор1111 сказал:

одной подруге говорит, что надо завязывать уже точно с этим общением и укреплять ситуацию со мной, другой говорит что не знает чего хочет и типа тянет в пропасть к бывшему

С чего-то же это пришло? Откуда такое желание, подумай.. 
Конкретно в твоей ситуации, кроме как послать ее, я выхода не вижу. Опять же, твой флирт даст ей возможность обелить себя, так как она до последнего отпирается и не хочет признавать свой косяк, при этом, откровенно и нагло тебе врет. И шанс, что она резко задергается крайне мал, скорее найдет себе оправдание для измены.
Для себя ты должен понять что Вася это следствие а не причина. Конкретная причина может быть в отсутствии левел апа, тупо скучно, много свободного времени, баговая прошивка, незакрытый гештальт, как в теме Иванцова, в принципе, для тебя это уже не важно, повторюсь, вырулить тебе на лайте не получится и рога ты словишь по любому.
Вариант отжарить ее подруг, которые сливают инфу, мне крайне симпатизирует. Козлом в ее глазах ты будешь в любом случае, поверь.

говорю покажи переписку если ничего такого, все стёрла,

Обрати ещё на этот момент. Конечно, бывает такое, что бывшие написывают и девушка может тактично немного пообщаться и потом уже отдаляться, так как не хочет расстраивать нынешнего своего молодого человека. Но нет же, твоя ведёт активное общение, а затем подтирает следы. Почему? Не хочет что бы ты увидел чего нибудь. А почему не хочет, если у неё дружеское общение, как она говорит?) Ответ как бы понятен. 

Ну а твой косяк на поверхности в этой ситуации:

дошло до того что сказал , съезжай расстаёмся , сказала хорошо, съезжаю к маме, я был весь в работе пару дней, приехал - не съехала , приехал , поговорили , опять 25 что ничего такого , любит меня ,секс, помирились. 

Она понимает, что дирижёр именно она. Поэтому и музыку заказывает. А ты лишь зритель, который наблюдает. 

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Обрати ещё на этот момент. Конечно, бывает такое, что бывшие написывают и девушка может тактично немного пообщаться и потом уже отдаляться, так как не хочет расстраивать нынешнего своего молодого человека. Но нет же, твоя ведёт активное общение, а затем подтирает следы. Почему? Не хочет что бы ты увидел чего нибудь. А почему не хочет, если у неё дружеское общение, как она говорит?) Ответ как бы понятен. 

Ну а твой косяк на поверхности в этой ситуации:

Она понимает, что дирижёр именно она. Поэтому и музыку заказывает. А ты лишь зритель, который наблюдает. 

Да я уже понимаю что она ведёт двойную игру, и да, переписку не показала а значит было что скрывать, и я не узнаю что там было, никогда не лазил и не читал чужие переписки , может она и изначально подтирала и там нечего было показывать, этого я не узнаю

11 часов назад, Виктор1111 сказал:

Короче палишь телефон, подруги тут не причём:)) нам то не свисти.

56 минут назад, MRSSinna сказал:

Короче палишь телефон, подруги тут не причём:)) нам то не свисти.

А смысл ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Оцените внешность

2. 202

Оцените внешность

3. 202

Оцените внешность

4. 256

Пропал… что ж теперь делать

5. 202

Оцените внешность

• Создать...