Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как кто отвечает на такие вопросы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот как кто отвечает на такие вопросы от девушек? Почему ни разу не написал мне за 2 дня/7 дней?

Я всегда стараюсь отвечать, занят был, дела были/работа.

На что мне часто отвечают, что ты мог бы написать вечером, ночью, утром. Время есть всегда, либо есть желание, либо его нет. И не надо списывать на дела. 

13 минут назад, Quarantine сказал:

Всем привет. Вот как кто отвечает на такие вопросы от девушек? Почему ни разу не написал мне за 2 дня/7 дней?

На что мне часто отвечают, что ты мог бы написать вечером, ночью, утром. Время есть всегда, либо есть желание, либо его нет. И не надо списывать на дела. 

Правильно говорят. А почему ты ни разу не написал? Наплевать тебе на них потому что.

24 минуты назад, Quarantine сказал:

Тут ситуация деликатная... Раз она тебе выкатывает такие предъявы-истерики вместо того чтобы написать самой - значит твоя значимость критически низкая... 

С другой стороны непонятно - сколько времени прошло, в ответ на твое сообщение тебе это написали, или просто сама. Если барышня заинтересована, то на 7 дней пропадать многовато...

В любом случае - работай над углублением раппорта на свиданиях, а не беспокойся что ответить на маленький вопросик.

Если это спрашивают значит ждали от вас сообщения. Сообщение это показ интереса. У вас, похоже его особо нет. А у ожп есть. Пока радуйтесь.

Другие бы просто сочли бы за неадекват, внесли бы в ЧС, записали бы в дод, умер так умер

3 минуты назад, Quarantine сказал:

Не, в том то и дело, что она первая начинает писать сама. 

Да, с намеком пиши сам мне первый. )

8 минут назад, Quarantine сказал:

Не, в том то и дело, что она первая начинает писать сама. 

Как женщине, да?

1 час назад, Quarantine сказал:

Автор, тебе твои барышни обоснованно пишут - если есть заинтересованность, то можно найти пару-тройку минут раз в два дня, чтобы написать.

Вопрос в том, нужно ли это тебе ?

Или может ты специально не пишешь им, показывая свою "занятость"? Этим ты просто раппорт не настроишь.

Если тебе не интересны эти барышни, то можешь прямо ответить "не хочу писать". Ну а если есть интерес, то глупо молчать по 7 дней.

Вы совершенно правы, но есть реально барышни, которые хотят чтоб писанина была каждый день. Чуть ли не доброе утро, спокойной ночи и тд. Не раз в два дня. 

26 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Если тебе не интересны эти барышни, то можешь прямо ответить "не хочу писать".

Я такое писал. Сразу вопросы, а почему? Чем ты так занят и тд. 

2 минуты назад, Quarantine сказал:

Вы совершенно правы, но есть реально барышни, которые хотят чтоб писанина была каждый день. Чуть ли не доброе утро, спокойной ночи и тд. Не раз в два дня. 

Так 2 дня или 7?

- Привет, я не сторонник переписок. Давай встретимся завтра в 19.30

3 минуты назад, Quarantine сказал:

Я такое писал. Сразу вопросы, а почему? Чем ты так занят и тд. 

- думаю о тебе, мон ами... 

- вычесываю блох

В принципе можно через запятую. 

Проблемные у тебя бабы, Амиго... Ну или ты сам такой

Только что, Plata o plomo сказал:

что предлагают взамен?

Судя по темам автора предлагают места куда он их пожрать свозит. 

2 hours ago, Quarantine said:

Почему ни разу не написал мне за 2 дня/7 дней?

Потому только *банаты переписываются в мессенджерах

Идея создать бота на базе ИИ который будет вести такие переписки

51 минуту назад, White_ сказал:

Не стесняйся скажи со сколькими одновременно крутишь...? 

Ну прям плотно одновременно с 3. А так ещё бывает переписываюсь и с другими. И бывает так, что когда с одной договоришься встретиться, то другая как то чувствует, ну либо мне кажется. Но тоже говорит может увидимся сегодня.  

1 час назад, Suvlehim сказал:

- Привет, я не сторонник переписок. Давай встретимся завтра в 19.30

Да ты прав. Но я имею ввиду после встречи переписки. К примеру до следующей встречи. Я просто реально не сторонник наяривать постоянно. Как дела, че делаешь, как день прошёл. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Судя по темам автора предлагают места куда он их пожрать свозит. 

Это одна) стала ещё фотки/видео обнаженные высылать. Говорит видишь что теряешь, раз не хочешь общаться со мной. 

6 часов назад, Quarantine сказал:

Прям тему создавать надо что ответить 

6 часов назад, george benson сказал:

Раз она тебе выкатывает такие предъявы-истерики вместо того чтобы написать самой - значит твоя значимость критически низкая... 

Это значит что она переоценивает свою значимость для парня. Его значимость скорее средняя))

58 minutes ago, Grâce said:

Это значит что она переоценивает свою значимость для парня. Его значимость скорее средняя))

скорее они чувствуют свою низкую значимость для него, поэтому "щипцуют" требуя внимания к себе

2 часа назад, White_ сказал:

И сил хватает? ))

Да нет конечно. Не хватает) все равно приходится кого то сливать. 

48 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

скорее они чувствуют свою низкую значимость для него, поэтому "щипцуют" требуя внимания к себе

Это хорошо или плохо?

13 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Нет. 

Когда честно оценивают свою низкую значимость - или пытаются чем-то зацепить или отстают. А они думают, что значимость выше чем есть - поэтому и спрашивают.

Проще говоря: в ее картине мира он заинтересован, влюблен и должен писать. Он почему-то не пишет и это плохо стыкуется с ее выдуманной картиной. Она пишет ему, чтобы узнать почему он молчит (вдруг он в реанимации) и отчитывает. 

12 часов назад, Quarantine сказал:

Это хорошо или плохо?

Для того, кто щипцует - плохо

Для того, кого щипцует - нет, скорее даже хорошо.

23 часа назад, Quarantine сказал:

Я пишу - не писал потому что не хотелось писать.

23 часа назад, george benson сказал:

значит твоя значимость критически низкая

Если бы значимость была низкая, то ей бы было по"ую что он ей не пишет.

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Привет, я не сторонник переписок. Давай встретимся завтра в 19.30

Если оценит твою ОЗ по фоткам как достаточно высокую, то прокатит.

20 часов назад, Quarantine сказал:

Да ты прав. Но я имею ввиду после встречи переписки. К примеру до следующей встречи. Я просто реально не сторонник наяривать постоянно. Как дела, че делаешь, как день прошёл. 

Все зависит от того как оценит тебя девушка.

Если сразу понравишься, то можно и не переписываться с ней, она и так будет рада встречам.

Если не особо оценит и определит в очередь тфнов, то без переписки сложно, просто так она на встречу не пойдет, а в переписке может заинтересоваться, если ты интересно пишешь, умный и не душнила.

Но можно и наоборот, испортить о себе мнение. В переписке надо быть аккуратным, не увлекаться, не задрачивать и не писать х*йню. Смотреть на фидбэк.

16 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Наоборот, переоценивает свою значимость.

Поэтому требует то что ей принадлежит по праву, как она думает в своем воображении.

12 часов назад, Carabiner сказал:

Твой ответ лежит в твоём вопросе. Тупо зеркаль: А ты почему не написала?

Так делают ТП, для мужчины это зашквар и провокация конфликта.

Два сокровища.

17 часов назад, Grâce сказал:

Его значимость, скорее, высокая. Но не отрефлексирована. Выше чем значимость ее для него, поэтому можно назвать высокой.

Она видит свою значимость выше, да. И требует того, что она заслуживает согласно значимости, как ей кажется - его инициатива, его оправдания, и прочее.

О его высокой значимости также говорит то что она хочет общения с ним. А он с ней - не особо.

15 минут назад, znamensky сказал:

Все зависит от того как оценит тебя девушка.

Если сразу понравишься, то можно и не переписываться с ней, она и так будет рада встречам.

Если не особо оценит и определит в очередь тфнов, то без переписки сложно, просто так она на встречу не пойдет, а в переписке может заинтересоваться, если ты интересно пишешь, умный и не душнила.

Тут разговор идёт уже о девушках, с которыми уже были встречи и секс, не один раз.  

Только что, Quarantine сказал:

Тут разговор идёт уже о девушках, с которыми уже были встречи и секс, не один раз.  

Да и не важно.

Все зависит от твоей значимости для неё, и от ее значимости для тебя.

Если был секс то может быть ей очень понравилось и твоя значимость высока.

Может не понравилось и значимость в жопе.

И ещё куча обстоятельств.

Относительно всех этих условий необходимые действия абсолютно разные.

1 час назад, znamensky сказал:

Его значимость, скорее, высокая. Но не отрефлексирована. Выше чем значимость ее для него, поэтому можно назвать высокой.

Она видит свою значимость выше, да. И требует того, что она заслуживает согласно значимости, как ей кажется - его инициатива, его оправдания, и прочее.

О его высокой значимости также говорит то что она хочет общения с ним. А он с ней - не особо.

Возможно и так, да.

Я исходила из того, что при совсем уж высокой значимости, она побоялась бы выкатывать претензии в конце ("На что мне часто отвечают, что ты мог бы написать вечером, ночью, утром. Время есть всегда, либо есть желание, либо его нет. И не надо списывать на дела.")

Вероятно они просто не рефлексируют и его значимость. )

1 минуту назад, Grâce сказал:

Возможно и так, да.

Я исходила из того, что при совсем уж высокой значимости, она побоялась бы выкатывать претензии в конце ("На что мне часто отвечают, что ты мог бы написать вечером, ночью, утром. Время есть всегда, либо есть желание, либо его нет. И не надо списывать на дела.")

Вероятно они просто не рефлексируют и его значимость. )

Вероятнее, если бы рефлексировала его высокую и свою низкую, то не выкатывала.

А так она свою видит выше, вот и выкатывает.

Тогда они исходят из логики: 

У нас был секс, значит у нас отношения. У нас отношения, значит он обязан писать мне n раз в день. Сообщений нет, у девочки лопается терпение и она пишет сама.

14 минут назад, Grâce сказал:

Тогда они исходят из логики: 

У нас был секс, значит у нас отношения. У нас отношения, значит он обязан писать мне n раз в день. Сообщений нет, у девочки лопается терпение и она пишет сама.

Да. Дала, думала что дальше будут ухаживания, инициатива и отношения, а он не пишет, ей обидно что её трахнули и слили, пишет предъявы.

Опять же, из за переоценки своей значимости.

16.08.2022 в 11:33, Quarantine сказал:

Почему ни разу не написал мне за 2 дня/7 дней?

А в чем проблема написать пару раз в день какую-нибудь ерунду?) Девчонкам внимание нужно. Если вы хотите их дальше оставить для себя. 

4 hours ago, znamensky said:

Так делают ТП, для мужчины это зашквар и провокация конфликта.

Два сокровища.

Так делают абсолютно все бабы.

3 часа назад, emily сказал:

А в чем проблема написать пару раз в день какую-нибудь ерунду?) Девчонкам внимание нужно. Если вы хотите их дальше оставить для себя.

Да нет, пару раз можно написать какую то ерунду. Никаких проблем. Но почему когда я говорю, к примеру, что иду в зал, мне начинают писать поэму, какой водитель такси козел, дверь не открыл, музыку свою не дал поставить и тд. Зачем мне эта вообще информация? Я молчу, не отвечаю, потом мне опять, что ты молчишь? Тебе совсем неинтересно?

15 минут назад, Quarantine сказал:

Да нет, пару раз можно написать какую то ерунду. Никаких проблем. Но почему когда я говорю, к примеру, что иду в зал, мне начинают писать поэму, какой водитель такси козел, дверь не открыл, музыку свою не дал поставить и тд. Зачем мне эта вообще информация? Я молчу, не отвечаю, потом мне опять, что ты молчишь? Тебе совсем неинтересно?

Потому что в отношениях важно отзываться на то, что говорит партнер. 

Тебе совсем неинтересно?

- нет

- да, совсем

- ну что ты, дорогая, я тебя внимательно читаю. продолжай пожалуйста

ничего не ответить (получишь еще порцию сообщений, что ты козлина).

Тебе же правда НЕ интересно, так?

3 часа назад, Quarantine сказал:

Если занят, то молчи, если не занят, то ответь что нибудь. В чем проблема?

Тебе впадлу поговорить с девушкой с которой ты спишь?

Или ты предпочитаешь по делу, как с бизнес партнёром?

Или чтобы молча приезжала и молча трусы снимала? Еб*ля глухонемых?

Спроси лучше себя, зачем ей такой душнила, с которым не о чем говорить?

Вокруг полно тех с кем можно поржать, поболтать, потрахаться и мудаков таксистов обсудить.

А у душнил секс раз в три года бывает, так что лучше ты это дело прекращай, а то хочется окно открыть чтобы проветрить.

Если не умеешь разговор ни о чем поддержать, то никто с тобой спать не будет. По крайней мере, про красивых девушек можно забыть.

Главное, на форуме строчить не лень, а с девчонками своими поболтать поржать тебе впадлу.

Ну и кому такое надо? Сам посуди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...