Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постоянно обижается, а я веду себя как каблук.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Мне 18 лет, моей спутнице-аналогично. Прошу не обращать внимание на возраст и не закрывать страницу перманентно, ибо для меня это очень важно и без вашей помощи, в силу своей неопытности, могу загнать себя в яму. 

Познакомились мы с ней год назад, сразу, в течении недели, произошёл секс и мы начали встречаться. Я не был девственником, а она - была. Поначалу все было хорошо, очень часто оставалась у меня с ночёвкой(матери она говорила, что ночует у подруг), смотрели фильмы, заказывали еду на дом, в общем, кайфовали. Со временем начал замечать что у девчонки лютые тараканы в голове, вечно ссориться с матерью (живут они вдвоём), чуть ли не доходит до драк, но тут скорее проблема в мамаше, ибо она - тот ещё фрукт, у которого явные проблемы с головой, сначала может позвонить и ласковым голосом сказать "доченька, приходи домой к ужину", а через пять минут позвонить и сказать "Шл*ха, пи*дуй домой, наркоманка". Я, разумеется, все это слышу и мне противно, дошло до того, что когда она ей звонит, я закрываю уши или отхожу в сторону покурить, ибо настолько мерзко... 

Спустя ещё какое-то время начал замечать, что она в прямом смысле этого слова жить без меня не может, с подругами гуляет раз в месяц, со мной готова видится каждый день, когда говорю что увидеться не получится, ибо иду пить пиво с друзьями, тогда она, разумеется, немного расстраивается, но иногда это перерастает в обиды, наезды. Когда лежим у меня на квартире, ей, разумеется, нужно внимание, а если я просто лежу с ней в обнимку и смотрю тот же самый тикток - обижается. 

Так-же если я ей предлагаю пойти прогуляться, а не лежать на хате как овощи - обижается 

В общем, обижается на все что только можно. Беру себе полторашку пива после работы - обижается. Ты, мол, без пива со мной общаться, не можешь, я тебя трезвым раз в неделю вижу и т.д

Много раз разговаривал с ней по этому поводу, списывает это все на то, что она, мол, девочка и ей нужно внимание. Хотя что меня интересует ей абсолютно не важно, ведь если мы не сделаем так, как она хочет - обиды. В общем, в каком-то плане эгоистка. 

Во всех остальных отраслях меня любит, постоянно лезет целоваться, действительно ценит и т.д НО!! Вот эта привычка обижаться и нотка эгоизма - просто пиз*ец. 

Месяца два назад познакомился с её мамашей, не намеренно, разумеется, просто так получилось по рабочим обстоятельствам. Она же в свою очередь начала воспринимать меня как будущего мужа её дочери, постоянно звонит по всякой х*йне, заходит на работу, ну а если уж они посруться - хоть стой, хоть падай. Сначала мне звонит девушка, с рассказами о том, какая у неё плохая мать, а затем звонит её мама, с рассказами, какая у неё плохая дочь... 

Я к этому всему присмыкаюсь по одной простой причине, что я трус. Стремно что девушка обидется, нажалуется матери, мать начнёт выносить мне мозг и т.д. НО все бы ничего, если бы девушка не знала одной вещи, из-за которой они с мамашей могут привлечь меня к ответственности, и из-за этого расставаться и ссориться с ней очень стремно. 

Прошу, дайте совет. 

span виджет

24 минуты назад, Qazwe сказал:

НО все бы ничего, если бы девушка не знала одной вещи, из-за которой они с мамашей могут привлечь меня к ответственности, и из-за этого расставаться и ссориться с ней очень стремно. 

Это ты о чем?

25 минут назад, MANNNN сказал:

А что Вы сами то хотите? 

Ps угораздило Вас попасть между Сциллой и Харибдой

Понимаете, меня устраивает сама девушка, я не могу сказать, что она мне безразлична, но, как я уже говорил, нотка эгоизма и постоянное выношение мозга - довольно сильно меня раздражает и я прямо чувствую, как превращаюсь в каблука и все чаще и чаще забиваю на свои интересы и желания. 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это ты о чем?

Постоянные мысли в голове, что если я расстанусь с ней, либо же она просто на меня обидется, ее мамаша начнёт копаться в наших отношениях, и найдёт одну несостыковочку, из-за которой меня могут привлечь в уголовной ответственности, не буду говорить что за ситуация, просто как факт. 

8 минут назад, Qazwe сказал:

Постоянные мысли в голове, что если я расстанусь с ней, либо же она просто на меня обидется, ее мамаша начнёт копаться в наших отношениях, и найдёт одну несостыковочку, из-за которой меня могут привлечь в уголовной ответственности, не буду говорить что за ситуация, просто как факт. 

А что ты хочешь от форума?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что ты хочешь от форума?

Совета от людей более опытных 

Совета как быть, возможно как решить эту проблему и т.п

Только что, Qazwe сказал:

Совета от людей более опытных 

Совета как быть, возможно как решить эту проблему и т.п

Проблему какую именно, если ты умалчиваешь о том,что якобы может повлиять на твоё будущее. 

49 минут назад, Qazwe сказал:

То, что вы переспали, когда ей не было 18, но было 16 не дает мамаше права завести на тебя дело

Или ей не 18, хулюган?

3 часа назад, Qazwe сказал:

НО все бы ничего, если бы девушка не знала одной вещи, из-за которой они с мамашей могут привлечь меня к ответственности

А о чём речь собственно?

Чувак, беги пока не поздно от этой семейки. 

4 часа назад, Qazwe сказал:

Спустя ещё какое-то время начал замечать, что она в прямом смысле этого слова жить без меня не может

Тревожный тип привязанности. 
И с матерью то же самое. 
Отец где у девоньки? 
Мать ее так и будет пасти всю жизнь, а при попытке сепарироваться будет давить и крутить ей. Ну впрочем сейчас каждая вторая без отца растёт, так что если видишь что это единственная дочь у матери-одиночки - беги, дядь Мить (с) 

4 часа назад, Qazwe сказал:

Беру себе полторашку пива после работы

А это зачем?

И часто ты злоупотребляешь подобным? 

11 часов назад, Qazwe сказал:

, я тебя трезвым раз в неделю вижу и т.д

Эммм, а это почему?

11 часов назад, Qazwe сказал:

НО все бы ничего, если бы девушка не знала одной вещи, из-за которой они с мамашей могут привлечь меня к ответственности

Что за вещь такая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...