Перейти к публикации
пикап.Форум

Дискотеки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Танцую, как только слышу музыку!!!

Не могу без нее жить...

Наверное, поэтому я и подался в dJ :)

Опубликовано:

Танцую, как только слышу музыку!!!

Не могу без нее жить...

Наверное, поэтому я и подался в dJ :)

Опубликовано:

А на дискотеки ходить люблю, но не танцуу ну типа девочек посмотреть, танцевать не люблю, ну может тока медляки=)

Опубликовано:

зНАЧИТ я не единственный. А девочки туда приходят как правило красивые и как правило одевают откровенно демонстрирующие их прелести.

Опубликовано:

ГЫ. Танцуйте парни и не обращайте внимание на тех, кто стоит и не танцует, они там до старости простоят. И девочки рядом будут танцевать, а ты еще выпей (пьяному все простят). Пивка для рывка и вперед, потом пригласи на медляк, это же так классно, хотя у меня нет девушкии, а хорошие ощущение испытать охота, я приглашаю на медляк, мне нравится. В пятьдесят с небольшим уже не сделаешь то, что можно сделать в тридцать...... ... с большим.

Опубликовано:

Ненавижу какие либо танцы кроме классических. От одного слова "дискотека" у меня псих начинается. Ненавижу моду как таковую. Ненавижу современную музыку. На дискотеке пикапить никак не выдет-аудиоканал не могу фильтровать, буду как бык на кориде.

Опубликовано:

Не знаю, я просто действительно классно танцую и девки сами на меня прыгают после того, как увидят ЭТО!!!

Танец является зеркалом того, как ты будешь вести себя в постели.

ИМХО

Опубликовано:

Без музыки я жить не могу и трёх дней. Я и играю и сам кой что пишу. Но не могу слушать рэп транс попсу и т.д. Танцы уважаю... Балет :) Я по жизни классический человек.

Опубликовано:
Ненавижу какие либо танцы кроме классических. От одного слова "дискотека" у меня псих начинается. Ненавижу моду как таковую. Ненавижу современную музыку. На дискотеке пикапить никак не выдет-аудиоканал не могу фильтровать, буду как бык на кориде.

<{POST_SNAPBACK}>

ого... а не на дискотеке что тебе мешает? мне кажется это просто очередные отмазки для того чтобы не знакомиться на дискотеке!!!

Опубликовано:
Ты не понимаешь. Я не выношу музыку играющую на дискотеках. Тошнит просто. Я что должен себя насиловать?

<{POST_SNAPBACK}>

я понял, ты - РОКЕР шо ли? я тоже РОКЕР!!! люблю Deep Purple, Iron Maiden, Ozzy Osbourne, Dio, Rainbow и т.д. и т.п. но не в этом дело! я иду на дискарь за девочками а не муз послушать!!!!

Опубликовано:
Ты не понимаешь. Я не выношу музыку играющую на дискотеках. Тошнит просто. Я что должен себя насиловать?

я понял, ты - РОКЕР шо ли? я тоже РОКЕР!!! люблю Deep Purple, Iron Maiden, Ozzy Osbourne, Dio, Rainbow и т.д. и т.п. но не в этом дело! я иду на дискарь за девочками а не муз послушать!!!!

Согласен, полностью. Да и на танцполе с девочками потанцевать неплохо :) . Из современных танцев ооочень люблю Break-dance - КРАСОТИЩА.

Опубликовано:

Ну да - брей это модно, стрит стиль сейчас везде. Но его еще уметь надо и музыку специальную. В общем на диско таких врят ли увидишь, только на специальных концертах по Брейку, а на простых там попса в основном. Ну мне нравится лично Раймштайн, мы с пацанами встаем вчетвеом и больше в круг и танцуем под рамшттайн, прыгаем и все такое.

Опубликовано:

Ну я вааааще редкий гость , точнее я почти не появляюсь на дискотеках - у нас одно и тоже почти всегда - МОРДОБОЙ , да и ваще делать там нечего

Опубликовано:

клубная музыка такой отстой(имхо)

а вот когда реальный песни,пусть и попсовые-вот это получше..

а вообще я люблю на дискачах слем устраивать(под рамштайн,линкин,пейн)

Опубликовано:

клубная музыка такой отстой(имхо)

а вот когда реальный песни,пусть и попсовые-вот это получше..

а вообще я люблю на дискачах слем устраивать(под рамштайн,линкин,пейн-

--------

-----

----

Не согласен я стобой что клубняк отстой ...

Но Линкинг парк РУЛит

Опубликовано:

Дискотеки - это полный кал!!! Особенно те, где ставят эту е%аную попсу :angry: Это уже - ГОПОТЕКИ :D туда только всякое бычье и ходит.

А клубную, электронную музыку я тоже терпеть не могу...

Вот панк концерт - это реальная штука!!!

Опубликовано:
Дискотеки - это полный кал!!! Особенно те, где ставят эту е%аную попсу :angry:   Это уже - ГОПОТЕКИ :D   туда только всякое бычье и ходит.

А клубную, электронную музыку я тоже терпеть не могу...

Вот панк концерт - это реальная штука!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ты бы придержался на высказывание, тебя тут про другое спрашивают. Так бы и написал что попсу не любиш, а то что это плохая музыка уже решать не тебе

А вот то, что на попсовые дискотеки одно бычьё ходит, а на панк концерты реальные челы....бред.

Я тоже попсу не люблю, но не надо говорить что это говно, себя же дураком показываеш.

Опубликовано:

Ребята, пустое всё это. Бесмысслено спорить о музыке! Я сам мотался по клубам в течении трёх лет. Ходил в основном на живые концерты и выступления. Честно скажу , не люблю панк-концерты. Люблю когда цевильно всё, и девушки ухоженные и под музыку поколбасится можно. Уходим с друзьями с таких концертов обычно вымотанные, мокрые, уставшие но чертовски счастливые! :lol:

В москве много подобных клубов, где можно офигенно провести время с друзьями за кружкой пива и с девчонками познакомится. Есть клубы где крутят всякую электронную муть, типа "дыц-дыц", а есть приятные места где просто сидеть на одном месте невозможно, музыка притягивает.

Но дело не в этом, раньше я тоже стремался идти на танцпол, стоял обычно в углу - пивко потягивал, друзья у меня тоже не любители попой повертеть. НО. недавно я сам по своей воле пошол на танцпол... И о чудо! у меня всё замечательно получилось! сначала я думал что танцую как урод, а получилось совсем наоборот! Теперь если я на танцполе - там и девочки :)

кстати побывал недавно на drum&base вечеринке - был в отпаде! не знал раньше как под это можно танцевать. Всё это чертовски необычно было :)

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_

да ладно тебе, ты чего так завелся??? Ничего против дискотек я не имею... я просто свое мнение высказал, КАК ТУТ И ПРОСИЛИ.

Про бычье :D - это я имел ввиду дешевые "сельские" дискотеки, куда ходят любители спорт штанов и кэпок "восьмиуголок".

На панк концертах тоже бывают дебилы, но я по крайней мере ни разу не видел, что бы там кого-нибудь избили или ограбили...

Опубликовано:

Я не люблю попсу, не люблю клубную музыку, не люблю рап итд. Люблю мЯтал, фолк (особенно кельтский), и классику, а такого ставить не будут. На дискотеку могу пойти только от тяжёлого случая спермотокситоза, благо есть фильтрация на аудиоканал.

Опубликовано:

Обожаю дискотеки, обожаю танцевать. Из музыки слушаю Garage (SGarage, 2Step, 4x4 Garage).

Плюс ко всему диско-клубы - очень удобное место для пикапа.

Опубликовано:

Танцевать за "просто так" давно уже перестала, сам танец уже не приносит удовлетворения. Но в клубы хожу. Энергия от толпы подпрыгивающей прет только так. Из музыки нравится попса, но к сожалению в нашем городе попса играет либо в очень дремучих кукурузных именно дискотеках, куда и зайти то страшно, либо это клуб в котором тусуются дядечки с хвостом из охраны и это не очень весело. Так шо пришлось полюбить драм.

Опубликовано:

Дискотеки это здорово. Хожу туда как правило не знакомиться а просто отдохнуть с друзьями, попить пива, красиво потанцевать с девушкой медляк без продолжения.

Опубликовано:

Диско для того и существует, чтоб отрываться ! Так что я выбераю положительный ответ !

Приятно что можно увидеть большое разнообразие девушек у барной стойки =) вот это всегда меня тянуло на диско !

Опубликовано:

Сорри, что тема не в "Барной стойке". Просто немного ошибся, но в то же время дисеотеки можно считать стартовой площадкой для пик апа и т.д.

Опубликовано:
но в то же время дисеотеки можно считать стартовой площадкой для пик апа и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.. можно сказать стартовая площадка для начинаюших, и посадачная для профессиональных пикаперов =)

Опубликовано:
Из музыки нравится попса, но к сожалению в нашем городе попса играет либо в очень дремучих кукурузных именно дискотеках, куда и зайти то страшно, либо это клуб в котором тусуются дядечки с хвостом из охраны и это не очень весело. Так шо пришлось полюбить драм.

а ты откудова будешь? B)

Опубликовано:

По мне, дискотеки - это супер!

Кто-то тут уже заметил что брейк - это очень красиво! Скажу большее - это очень действенно. Я занимаюсь верхним, т.к. низкий очень громоздкий. Самый класс - это быстрые танцы с девченкой 1 на 1 и конечно медляки. :)

При виде брейка девченки просто фигеют, у кампании находящейся на дискотеке поднимается мнение о тебе, многие просто подходят и спашиваю где я так научился. Я просто обожаю это :) .

Опубликовано:

Жить не могу без клубной музыки: Транс, Техно, Хаус.

Танцую не очень, мож кто научит?

Дискотеки люблю.

:D

Опубликовано:

Как можно не любить дискотеки, когда там столько девок? Мало того, там можно провести не плохо время.

З.Ы. Какая на хрен разница, что там играет? - сосредоточтеся на девчёнках.

Опубликовано:
Как можно не любить дискотеки, когда там столько девок? Мало того, там можно провести не плохо время.

З.Ы. Какая на хрен разница, что там играет? - сосредоточтеся на девчёнках.

<{POST_SNAPBACK}>

зачем так зацикливаться на бабах, там ещё можно и с друзьями посидеть, красиво посылать баб, которые знакомиться подходят....поистине приятное занятие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Абажаю Clubbing! Не люблю попсу, шансон, металл, зато disco, tribal-house и т.п. вставляет по полной! могу колбаситься до утра, + ещё на afterparty - таким образом до обеда, без всяких стимуляторов, люблю пикап в клубах, для меня это самое привычное место - чувствую себя как рыба в воде: и стиль поведения уже выработан, и девчонки приходят нормальные (если конечно это пафосный и приличный клуб а не дискотека для студентов ПТУ), научился попадать на самые мажорные вечеринки без особой траты денег, с которыми как известно всегда напряг.

Опубликовано:

Дискотеки не люблю. Не нравится музыка и нет возможности потанцевать так, как этого хочу я, а не кто-то там еще. Часто бывало так: включат более-менее нормальную мелодию (транс в крайнем случае), выходишь потанцевать, а потом к тебе подваливает кака-нибудь девица с подружкой и начинают втирать: "Ты чего тут выпендриваешься? Ты нормально себя веди. Ишь, приходят всякие и понты крутят. Щас живо тебя заткнем.". Мне-то, в принципе, на их угрозы параллельно. Отобьюсь. А вот настроение из-за таких часто падает. Так что если я и хожу на дискотеки, то только на определенную тематику.

Опубликовано:
Дискотеки не люблю. Не нравится музыка и нет возможности потанцевать так, как этого хочу я, а не кто-то там еще. Часто бывало так: включат более-менее нормальную мелодию (транс в крайнем случае), выходишь потанцевать, а потом к тебе подваливает кака-нибудь девица с подружкой и начинают втирать: "Ты чего тут выпендриваешься? Ты нормально себя веди. Ишь, приходят всякие и понты крутят. Щас живо тебя заткнем.". Мне-то, в принципе, на их угрозы параллельно. Отобьюсь. А вот настроение из-за таких часто падает. Так что если я и хожу на дискотеки, то только на определенную тематику.

<{POST_SNAPBACK}>

Эхх. Тяжела судьба готов в России :)

Опубликовано:
Эхх. Тяжела судьба готов в России :)

<{POST_SNAPBACK}>

:) Здесь дело не столько в готах, сколько в "общепризнанных нормах танца". По большинству танцующие девушки только вертят своими выдающимися частями тела, а когда ты стараешься более-менее артистично двигаться под музыку, то это вызывает недоумение. Скорее, тяжела судьба любителей именно потанцевать в России :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я не знаю...по моему в нормальных дисоктеках такое уже давно кануло в лету...лично мне пофигу как и кто танцует, выпендривается или нет, если только это самым прямым образом не касается меня. Просто некоторые М и Ж с явно заниженой самооценкой приходят в клуб тока для того, чтоб повыпендриваться, наехать на кого-нить, тем самым почуствовать себя увереннее, таких не люблю в принципе, поэтому предпочитаю клубы с фейс-контролем, и с продвинутой dance-тематикой, на такие вечерины как раз приходят только для того, чтобы танцевать, наслждаться музыкой, получать удовольствие, ну и конечно знакомиться, кстати, трансятину тожжж абажаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...