Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дискотеки...

Рекомендованные сообщения

зНАЧИТ я не единственный. А девочки туда приходят как правило красивые и как правило одевают откровенно демонстрирующие их прелести.

ГЫ. Танцуйте парни и не обращайте внимание на тех, кто стоит и не танцует, они там до старости простоят. И девочки рядом будут танцевать, а ты еще выпей (пьяному все простят). Пивка для рывка и вперед, потом пригласи на медляк, это же так классно, хотя у меня нет девушкии, а хорошие ощущение испытать охота, я приглашаю на медляк, мне нравится. В пятьдесят с небольшим уже не сделаешь то, что можно сделать в тридцать...... ... с большим.

Ненавижу какие либо танцы кроме классических. От одного слова "дискотека" у меня псих начинается. Ненавижу моду как таковую. Ненавижу современную музыку. На дискотеке пикапить никак не выдет-аудиоканал не могу фильтровать, буду как бык на кориде.

Не знаю, я просто действительно классно танцую и девки сами на меня прыгают после того, как увидят ЭТО!!!

Танец является зеркалом того, как ты будешь вести себя в постели.

ИМХО

Без музыки я жить не могу и трёх дней. Я и играю и сам кой что пишу. Но не могу слушать рэп транс попсу и т.д. Танцы уважаю... Балет :) Я по жизни классический человек.

Ненавижу какие либо танцы кроме классических. От одного слова "дискотека" у меня псих начинается. Ненавижу моду как таковую. Ненавижу современную музыку. На дискотеке пикапить никак не выдет-аудиоканал не могу фильтровать, буду как бык на кориде.

<{POST_SNAPBACK}>

ого... а не на дискотеке что тебе мешает? мне кажется это просто очередные отмазки для того чтобы не знакомиться на дискотеке!!!

Ты не понимаешь. Я не выношу музыку играющую на дискотеках. Тошнит просто. Я что должен себя насиловать?

<{POST_SNAPBACK}>

я понял, ты - РОКЕР шо ли? я тоже РОКЕР!!! люблю Deep Purple, Iron Maiden, Ozzy Osbourne, Dio, Rainbow и т.д. и т.п. но не в этом дело! я иду на дискарь за девочками а не муз послушать!!!!

Ты не понимаешь. Я не выношу музыку играющую на дискотеках. Тошнит просто. Я что должен себя насиловать?

я понял, ты - РОКЕР шо ли? я тоже РОКЕР!!! люблю Deep Purple, Iron Maiden, Ozzy Osbourne, Dio, Rainbow и т.д. и т.п. но не в этом дело! я иду на дискарь за девочками а не муз послушать!!!!

Согласен, полностью. Да и на танцполе с девочками потанцевать неплохо :) . Из современных танцев ооочень люблю Break-dance - КРАСОТИЩА.

Ну да - брей это модно, стрит стиль сейчас везде. Но его еще уметь надо и музыку специальную. В общем на диско таких врят ли увидишь, только на специальных концертах по Брейку, а на простых там попса в основном. Ну мне нравится лично Раймштайн, мы с пацанами встаем вчетвеом и больше в круг и танцуем под рамшттайн, прыгаем и все такое.

Ну я вааааще редкий гость , точнее я почти не появляюсь на дискотеках - у нас одно и тоже почти всегда - МОРДОБОЙ , да и ваще делать там нечего

клубная музыка такой отстой(имхо)

а вот когда реальный песни,пусть и попсовые-вот это получше..

а вообще я люблю на дискачах слем устраивать(под рамштайн,линкин,пейн)

клубная музыка такой отстой(имхо)

а вот когда реальный песни,пусть и попсовые-вот это получше..

а вообще я люблю на дискачах слем устраивать(под рамштайн,линкин,пейн-

--------

-----

----

Не согласен я стобой что клубняк отстой ...

Но Линкинг парк РУЛит

Дискотеки - это полный кал!!! Особенно те, где ставят эту е%аную попсу :angry: Это уже - ГОПОТЕКИ :D туда только всякое бычье и ходит.

А клубную, электронную музыку я тоже терпеть не могу...

Вот панк концерт - это реальная штука!!!

Дискотеки - это полный кал!!! Особенно те, где ставят эту е%аную попсу :angry:   Это уже - ГОПОТЕКИ :D   туда только всякое бычье и ходит.

А клубную, электронную музыку я тоже терпеть не могу...

Вот панк концерт - это реальная штука!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ты бы придержался на высказывание, тебя тут про другое спрашивают. Так бы и написал что попсу не любиш, а то что это плохая музыка уже решать не тебе

А вот то, что на попсовые дискотеки одно бычьё ходит, а на панк концерты реальные челы....бред.

Я тоже попсу не люблю, но не надо говорить что это говно, себя же дураком показываеш.

Ребята, пустое всё это. Бесмысслено спорить о музыке! Я сам мотался по клубам в течении трёх лет. Ходил в основном на живые концерты и выступления. Честно скажу , не люблю панк-концерты. Люблю когда цевильно всё, и девушки ухоженные и под музыку поколбасится можно. Уходим с друзьями с таких концертов обычно вымотанные, мокрые, уставшие но чертовски счастливые! :lol:

В москве много подобных клубов, где можно офигенно провести время с друзьями за кружкой пива и с девчонками познакомится. Есть клубы где крутят всякую электронную муть, типа "дыц-дыц", а есть приятные места где просто сидеть на одном месте невозможно, музыка притягивает.

Но дело не в этом, раньше я тоже стремался идти на танцпол, стоял обычно в углу - пивко потягивал, друзья у меня тоже не любители попой повертеть. НО. недавно я сам по своей воле пошол на танцпол... И о чудо! у меня всё замечательно получилось! сначала я думал что танцую как урод, а получилось совсем наоборот! Теперь если я на танцполе - там и девочки :)

кстати побывал недавно на drum&base вечеринке - был в отпаде! не знал раньше как под это можно танцевать. Всё это чертовски необычно было :)

_d_i_m_a_n_

да ладно тебе, ты чего так завелся??? Ничего против дискотек я не имею... я просто свое мнение высказал, КАК ТУТ И ПРОСИЛИ.

Про бычье :D - это я имел ввиду дешевые "сельские" дискотеки, куда ходят любители спорт штанов и кэпок "восьмиуголок".

На панк концертах тоже бывают дебилы, но я по крайней мере ни разу не видел, что бы там кого-нибудь избили или ограбили...

Я не люблю попсу, не люблю клубную музыку, не люблю рап итд. Люблю мЯтал, фолк (особенно кельтский), и классику, а такого ставить не будут. На дискотеку могу пойти только от тяжёлого случая спермотокситоза, благо есть фильтрация на аудиоканал.

Обожаю дискотеки, обожаю танцевать. Из музыки слушаю Garage (SGarage, 2Step, 4x4 Garage).

Плюс ко всему диско-клубы - очень удобное место для пикапа.

Танцевать за "просто так" давно уже перестала, сам танец уже не приносит удовлетворения. Но в клубы хожу. Энергия от толпы подпрыгивающей прет только так. Из музыки нравится попса, но к сожалению в нашем городе попса играет либо в очень дремучих кукурузных именно дискотеках, куда и зайти то страшно, либо это клуб в котором тусуются дядечки с хвостом из охраны и это не очень весело. Так шо пришлось полюбить драм.

Дискотеки это здорово. Хожу туда как правило не знакомиться а просто отдохнуть с друзьями, попить пива, красиво потанцевать с девушкой медляк без продолжения.

Диско для того и существует, чтоб отрываться ! Так что я выбераю положительный ответ !

Приятно что можно увидеть большое разнообразие девушек у барной стойки =) вот это всегда меня тянуло на диско !

Сорри, что тема не в "Барной стойке". Просто немного ошибся, но в то же время дисеотеки можно считать стартовой площадкой для пик апа и т.д.

но в то же время дисеотеки можно считать стартовой площадкой для пик апа и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.. можно сказать стартовая площадка для начинаюших, и посадачная для профессиональных пикаперов =)

Господа а чем вам Дискотеки 80х не нравятся ведь бывает проводят...

<{POST_SNAPBACK}>

Это здорово. Последние два года в Питере был.

Из музыки нравится попса, но к сожалению в нашем городе попса играет либо в очень дремучих кукурузных именно дискотеках, куда и зайти то страшно, либо это клуб в котором тусуются дядечки с хвостом из охраны и это не очень весело. Так шо пришлось полюбить драм.

а ты откудова будешь? B)

По мне, дискотеки - это супер!

Кто-то тут уже заметил что брейк - это очень красиво! Скажу большее - это очень действенно. Я занимаюсь верхним, т.к. низкий очень громоздкий. Самый класс - это быстрые танцы с девченкой 1 на 1 и конечно медляки. :)

При виде брейка девченки просто фигеют, у кампании находящейся на дискотеке поднимается мнение о тебе, многие просто подходят и спашиваю где я так научился. Я просто обожаю это :) .

Как можно не любить дискотеки, когда там столько девок? Мало того, там можно провести не плохо время.

З.Ы. Какая на хрен разница, что там играет? - сосредоточтеся на девчёнках.

Как можно не любить дискотеки, когда там столько девок? Мало того, там можно провести не плохо время.

З.Ы. Какая на хрен разница, что там играет? - сосредоточтеся на девчёнках.

<{POST_SNAPBACK}>

зачем так зацикливаться на бабах, там ещё можно и с друзьями посидеть, красиво посылать баб, которые знакомиться подходят....поистине приятное занятие.

• 3 недели спустя...

Абажаю Clubbing! Не люблю попсу, шансон, металл, зато disco, tribal-house и т.п. вставляет по полной! могу колбаситься до утра, + ещё на afterparty - таким образом до обеда, без всяких стимуляторов, люблю пикап в клубах, для меня это самое привычное место - чувствую себя как рыба в воде: и стиль поведения уже выработан, и девчонки приходят нормальные (если конечно это пафосный и приличный клуб а не дискотека для студентов ПТУ), научился попадать на самые мажорные вечеринки без особой траты денег, с которыми как известно всегда напряг.

Дискотеки не люблю. Не нравится музыка и нет возможности потанцевать так, как этого хочу я, а не кто-то там еще. Часто бывало так: включат более-менее нормальную мелодию (транс в крайнем случае), выходишь потанцевать, а потом к тебе подваливает кака-нибудь девица с подружкой и начинают втирать: "Ты чего тут выпендриваешься? Ты нормально себя веди. Ишь, приходят всякие и понты крутят. Щас живо тебя заткнем.". Мне-то, в принципе, на их угрозы параллельно. Отобьюсь. А вот настроение из-за таких часто падает. Так что если я и хожу на дискотеки, то только на определенную тематику.

Дискотеки не люблю. Не нравится музыка и нет возможности потанцевать так, как этого хочу я, а не кто-то там еще. Часто бывало так: включат более-менее нормальную мелодию (транс в крайнем случае), выходишь потанцевать, а потом к тебе подваливает кака-нибудь девица с подружкой и начинают втирать: "Ты чего тут выпендриваешься? Ты нормально себя веди. Ишь, приходят всякие и понты крутят. Щас живо тебя заткнем.". Мне-то, в принципе, на их угрозы параллельно. Отобьюсь. А вот настроение из-за таких часто падает. Так что если я и хожу на дискотеки, то только на определенную тематику.

<{POST_SNAPBACK}>

Эхх. Тяжела судьба готов в России :)

Эхх. Тяжела судьба готов в России :)

<{POST_SNAPBACK}>

:) Здесь дело не столько в готах, сколько в "общепризнанных нормах танца". По большинству танцующие девушки только вертят своими выдающимися частями тела, а когда ты стараешься более-менее артистично двигаться под музыку, то это вызывает недоумение. Скорее, тяжела судьба любителей именно потанцевать в России :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я не знаю...по моему в нормальных дисоктеках такое уже давно кануло в лету...лично мне пофигу как и кто танцует, выпендривается или нет, если только это самым прямым образом не касается меня. Просто некоторые М и Ж с явно заниженой самооценкой приходят в клуб тока для того, чтоб повыпендриваться, наехать на кого-нить, тем самым почуствовать себя увереннее, таких не люблю в принципе, поэтому предпочитаю клубы с фейс-контролем, и с продвинутой dance-тематикой, на такие вечерины как раз приходят только для того, чтобы танцевать, наслждаться музыкой, получать удовольствие, ну и конечно знакомиться, кстати, трансятину тожжж абажаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...