Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дискотеки...

Рекомендованные сообщения

абажаю. все время с ней. танцую, пританцовываю постоянно. в клубах на улице, в троллейбусах, в метро.

люблю веселый джазовый house, afro, nu jazz... в таком духе

Дискотеки не люблю. Не нравится музыка и нет возможности потанцевать так, как этого хочу я, а не кто-то там еще. Часто бывало так: включат более-менее нормальную мелодию (транс в крайнем случае), выходишь потанцевать, а потом к тебе подваливает кака-нибудь девица с подружкой и начинают втирать: "Ты чего тут выпендриваешься? Ты нормально себя веди. Ишь, приходят всякие и понты крутят. Щас живо тебя заткнем.". Мне-то, в принципе, на их угрозы параллельно. Отобьюсь. А вот настроение из-за таких часто падает. Так что если я и хожу на дискотеки, то только на определенную тематику.

<{POST_SNAPBACK}>

Именно поэтому я пошатавшись по клубам остановился на "Шоссе" ибо когда пришел в первый раз ВООБЩЕ за всю ночь НИ ОДНОГО быдла не встретил!!! Это меня сильно задело, поэтому я теперь тусуюсь исключительно там - там действительно приятная обстановка, да и два танцпола с попсой и прогрессивом - что позволяет приходить с большой компанией (вкусы у всех то разные) И контрольтам хороший...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...