Перейти к публикации
пикап.Форум

Отговорки или действительно проблемы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет, прошу вашего совета......

ситуация - познакомились по аське, начали общаться, я особо ею не заморачивался.... обменялись фотками - в ответ на мои она отписала - что я очаровашка, милашка и т.д.

и с этого момента понеслось - каждый день смс по несколько раз в день... звонки... общаемся так - просто душа радуется, продолжадось неделю... я ей говорю - давай встретимся - она - давай... договорилсь - приехал к ней в- цветы - целый день гуляли за ручку - общались.... потом сидели в кафе... очень хорошо отнеслась к ласкам... поцелуи... прикосновения.... т.е. все супер. када расставались так вообще минут 10 целовались губы в губы...

я приехал домой - от нее смс - типа: "твой кисенок доехал домой, ты лучший, чмок", я в ответ тоже ей смску отписал... все супер... вечер тоже прошел в общении - т.е. все взаимно и очень ласково..

вчера начались непонятки... начала писать не как всегда... вечером я повзноил - она сказала что щас не может говорить... я думаю что перешли к ДОД, но тут через мин. 10 смс от нее - она пишет - "Извини кисенок, у меня тут небольшие неприятности, завтра поговорим..." сеня ей звоню - она сразу берет трубку - общаемся - все тот же ласковый голос.... никаких скрытых намеков на то что общаться не хочет - но по голосу чувствую что у нее какие то проблемы.

Вот вопрос - как вы думаете - у нее действиельно траблы и када она их решит то все ок буит или это проблемы "из-за меня" ?

Жду ваших мнений

___

Варн. Создание топика в неподходящем разделе. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

Слишком мало аналитической информации, на мой взгляд..

предложи помошь, разболтай на специфику неприятности...

А так бывало что и отмазка, а бывало что и проблема.... но в общем и целом если она к тебе по доброму (как ты пишешь) относится, то с большей вероятностью расскажет в чем дело, это вообщем то сближает чтоли..

Опубликовано:
Слишком мало аналитической информации, на мой взгляд..

предложи помошь, разболтай на специфику неприятности...

А так бывало что и отмазка, а бывало что и проблема.... но в общем и целом если она к тебе по доброму (как ты пишешь) относится, то с большей вероятностью расскажет в чем дело, это вообщем то сближает чтоли..

попробую сеня выяснить подробности. Но тогда такой момент - как поделикатнее все выяснить? что бы не перегнуть палку ;) ?

Опубликовано:

Меньше СМС-ок и больше реального общения ... никаких наездов и распросов ...

Скорее всего на самом деле есть некие траблы

Если выяснять - то на встрече, деликатно разговорив ...

Опубликовано:

Dre@mer

Из того что ты написал, понятно что у нее действительно проблемы!

И для тебя лично: Уверенности у тебя мало! Поднимай!

я особо ею не заморачивался

И не заморачивайся! Значимость ее понижай...

Пи Эс: УДАЧИ!!! И отпиши если че узнаешь.

Опубликовано:

Позвонил ей, поговорили - проблема вот в чем:

она сказала что поругалась с мамой очень серьезно.... проблема банальная - мать хочет что бы она вышла замуж за кого то, а девушка не хочет - ей этот человек совершенно не мил...

причем как она сказала ее - пилят уже давно...

у нее есть сестра (уже взрослая, 2 детей) она на ее стороне... отец вообще тут нейтрален. Всем рулит мама... после ссоры девушка сказала - типа я ща опять сниму квартиру, буду жить одна - на что мать ей ответила: если так сделаешь - то забудь что у тебя есть мать...

вот теперь не знает что делать и как лучше это все уладить...

Я предложил у сестры пожить, попробовать подождать... время лечит...

дальше мы общались ка всегда - все ласково и нежно... мне продолжает говорить что я самый лучший...

Вот такой трабл, что ей посоветовать?

какие будут мысли...

так что проблема в взаимотношении с матерью.... а наши отношения как были так и есть....

но по ее голосу я чувствую как она переживает... и мне тоже становится не по себе...

З.Ы. Скажу еще что мы познакомились по аське, причем она стучалась к двоюродному брату, но ошиблась в номере на одну цифру (у меня аська 16 - *** - ** -27), а она стучалась в 16 -**** - ** - 27)

начали общаться и выяснилось что живем рядом в городах - мне до нее ехать 40 минут на электричке или 20 мин на машине)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...