Крах ЛТР 7.5 лет, хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
232
Пропал… что ж теперь делать
Автор, зачем? Сместите фокус внимания на себя, свои дела, свои цели и т.п. Допустим, завтра он объявится. Что будете делать? Готовы с ним переспать? Хотите с ним ЛТР? Поймите, если бы он хотел ЛТР, он сам проявил бы инициативу, ухаживал бы за Вами. Но этого нет, Вы ему не интересны, Вы ему не нужны. Зачем Вам единоразовый секс с ним? Автор, Вы знакомитесь с другими мужчинами? Это вообще ничего не значит. Ещё раз - нужно было бы что-то, то позвонил бы, позвал бы на встречу. Возможно, у него была цель просто с кем-то переспать, чтобы отлипнуть от не -
1 501
Кажется влюбился в эскортницу
Уже первая неделя августа, а тема катаний еще не закрыта) забавно, что каждый с пьяной настойчивостью доказывает аппоненту его неправоту в сомнительной теме на форуме по пикапу) -
37
Уйти или остаться
Если отойти от темы автора, взглянуть на то, что творится в стране на букву Р, то в большинстве своём люди выживают, тем более в текущих реалиях. Не думаю, что все мужчины - жмоты, и жопят недорогие подарки. Если брать конкретную ситуацию из темы, то у автора телефону 2 года, вряд ли в качестве новенького телефона она хочет простенькую модель Xiomi. Я пишу это к тому, что подарки и хотелки не должны быть запредельными и сильно отражаться на совместном бюджете. Не все мужчины могут тянуть ту красивую жизнь, которую транслируют барышни в инстаграме. Если люди живут в крупном городе, то ра -
34
Сколько обходится женская красота в месяц?
А когда она будет в декрете, ей работать надо будет параллельно? -
16
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Автор, в чем проблема дождаться окончательного ее расставания с Вашим знакомым? Кстати о морали: насколько правильно ходить на свидание с текущей девушкой приятеля?) И расскажете ли приятелю, что Вы с нею были на свидании? На мой взгляд, надо девушке сообщить, что Вы уважаете своего приятеля (ведь это так?), уважаете себя, поэтому условно готовы попробовать с нею, когда она будет свободной. Затем стоит расслабиться и заняться своими делами. Мяч будет на ее стороне. Представляю степень искушения, но что мне понравилось, так это Ваша рассудительность и дальновидность. И д
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.