Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах ЛТР 7.5 лет, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Здравствуй форум!
Суть такова: переживаю разрыв отношений, которые длились 7,5 лет
Мне 25, работаю в нефтяной промышленности по вахте 2недели/через2, хобби - автомобили, их ремонты и все с ними связанное. Я доброй души человек, вспыльчив, резок, эмоционален (Овен).
Ей ещё 23, устроилась на новую работу чуть более полугода назад, серьезная внешне, с довольно сложным характером я бы сказал, но не стерва, непрогибаемая в каких то планах, медленная как улитка. Чувственная, но свои чувства прячет внутри себя, очень редко о них говорит. Сильно привязывается к тому, что есть.

Детей у нас нет, это первые и ее и мои ЛТР.

В 2015 году, когда мне было ещё 17, начались наши с ней отношения, которые продлились до этого года.

В процессе отношений было много хорошего, много плохого, однако чувства которые я питаю к этому человеку очень настоящие. Бывало, что пропадал, не обращал внимания на нее, не шел на уступки, делал не очень приятные для нее вещи. Ровно тем же отвечала и она. В процессе ЛТР были истории с ее изменой (не подтвержденной, примерно на 3 год отношений), которая закончилась тем, что мы приняли решение пробовать дальше строить нормальные отношения, однако как вы поняли, мое доверие к ней просто упало в 0.

В тот момент она сама тянусь ко мне, видимо поняла, что происходит ппц)
Я по жизни очень ревнивая личность, постоянные вопросы и ссоры на этой почве были не то, чтобы постоянно, но переодчески, это сейчас я только понял как сильно ошибался и не работал с собой над своей ревностью.

Был и переезд в другой город, она уехала учится, мое свободное пока ещё время позволяло приезжать к ней, но через пару месяцев она начала говорить о том, что хочет паузу в отношениях. Я тогда как раз устроился на новую работу, и после подписания заявления сорвался к ней. Мы много разговаривали и как то это дело замялось, все опять в норме.

И снова переодчески начали всплывать непонятные истории, то я пропадал, то у неё какие то общения с другими парнями, тоже ругались, один раз даже подрались))
Затем она перевелась на заочку и мы переехали в родной город обратно. К слову, жить вместе мы начали где то на второй год отношений, то у моих родителей, то у ее.

И как вы поняли, все это дело постоянно давило на меня. В периоды, когда все было нормально, были разговоры за свадьбу, она этого очень хотела, желала, а я все никак не мог решиться. В голове у меня постоянно мысли мол, вот щас пол годика-годик и поженимся, но ее постоянные мелкие косяки давали мне отсрочку в голове, а убеждения моего отца что женится нужно не раньше 25 - и вовсе ставили мне психологический блок на свадьбу.

Начался период когда мы переехали в мою квартиру, совместные покупки, быт, все прекрасно.

Однако в конце прошлого года, она устроилась на новую работу. Затем, в феврале,в ее мужском коллективе ей начали уделять много внимания, и я начал чувствовать что она отдаляется, позволяет себе лишнего по отношению к коллегам, по этому поводу ругались, даже был момент что выгонял её из квартиры,но потом сам же и вернул, потому что понял, что натворил.(И как обычно, только сейчас понимаю, что зря). Она начала тайно видеться и уделять ответное внимание одному коллеге.

Когда мне исполнилось 25 (в апреле), я начал очень сильно задумываться о свадьбе. Она ее давно хотела, ждала меня, пока я решусь на этот шаг, но по определенным психологическим причинам не мог сделать предложение раньше.

В июне этого года я был на вахте, начал переписку с ней о том, зачем она хочет свадьбу, что может изменится в наших отношениях, она ответила что хочет со мной семью, мы много лет вместе и мы уже семья и тому подобное.

После этого диалога я запланировал сделать ей предложение после приезда с вахты, однако по приезду случилось то, чего я не ожидал. После отмечания моего приезда в гаражном боксе, я напился и захотел поехать домой. Она нивкакую, сказала что потанцует ещё и приедет домой. Там оставались мои друзья, я был спокоен. Утром дома ее не оказалось. Я на панике начал искать ее, в итоге через часа 4, ожидая ее маму возле их дома, вижу как ее НИКАКУЮ привозит тот самый коллега.

Я отвёз ее домой, после того как она проспалась, начались разговоры о том, что нам нужно расстаться, либо взять паузу в отношениях потому что она запуталась. Я бегал за ней и просил этого не делать, что я против, рассказал о своих планах на нее, однако ее это не остановило.

Затем она начала переставать ездить на обеды, и как позже узналось, она встречалась с этим коллегой, ездила к нему. Я был в панике, ярости, чувство обиды и ревности меня не покидало не на секунду.  При всем этом мы вместе сходили на свадьбу к моему брату, после которой она сказала что решила со мной расстаться. Сказала что причина: отсутствие ко мне чувств. Отсутствие любви.

До всего этого я купил билеты на море(на середину июля), кое как уговорил ее поехать со мной. На море все было хорошо кроме того факта, что она переписывалась с ним. После приезда, мы разошлись, она переехала к маме, от нее 0 эмоций, не пишет, не звонит, ночует у НЕГО. Мне говорит что они просто друзья, что ходила на свидание вообще с другим. Я много с ней разговаривал за этот весь период, пытался вразумить, но ничего не получилось.

В итоге мы не общаемся, хотя я очень по ней скучаю, не звоню, не пишу уже две недели, но между двумя этими неделями мы виделись чтобы она забрала остатки вещей из моей квартиры. Она не хотела меня даже обнять. Не поцеловать. Сплошной холод. После поездки на море полное отсутствие секса.

Для любителей эзотерики, я отношусь к этому нейтрально, на картах мне нагадали что ко мне она относится хорошо, тепло, нет плохих эмоций, просто нет любви. (Это подтверждает и ОЖП, прям так и сказала).
Так же ОЖП говорит, что после того как мы с ней разбежались она почувствовала себя свободной, как будто сняли оковы. Гадание тоже это подтвердило.
С гаданием на любовный треугольник тоже все не очень понятно, с ее слов ей нравится с ним общаться просто как друзья. Секса у них "якобы нет, ей это не нужно". Это подтверждает и гадание, что она сомневается на его счёт, и что она ему просто нравится. С ним как то состоялся разговор в начале всей этой ерунды и он сказал что не собирается у меня никого забирать, она дорога ему как человек. Тут я понял, что у них скорее всего платонические отношения. Он, при всем этом, активно добавляет новых девушек в ВК, немного симпатичнее моей пассии.

Так же Он активно проводит с ней время, забирает и отвозит на работу, она ночует у него, вместе отдыхают. Не исключаю вариант того, что "встречается" она вообще с другим.

После всего этого я осознал свои ошибки на протяжении ЛТР, понял чего не давал, где переигрывал, где вел себя не уверенно.
И теперь самый главный вопрос, можно ли что- то с этим сделать? Как вернуть ее чувства, эмоции, как исправить ситуацию? Меня нигде не блокирует, думаю что может ответить на мое сообщение, но я не пишу ей, как и она мне.
Вчера удалила половину совместных фото с инстаграмм. У меня началась паника, обида, злость. На протяжении этого полтора месяца, у меня маниакальная стадия, слежу за ней в соцсетях.
Как то так. Крик о помощии..))

Автор, я никогда не пишу в темах, НОООО… я просто не удержалась.

25-ний мужик бегающий к гадалкам, которые уверяют его, что ночёвки у неё без траха и вообще там платоническая любовь :D Смеюсь не могу… 

Также с пометок «я овен»:D 
Взрослей. Ни одна девушка с таким не свяжется. Тебе 25, а не 13, гороскопики читать и верить гадалкам. 
В следующий раз застанешь ее на члене и гадалка скажет, что в обморок упала прям ему на член, а так она не хотела и он ей как брат, поверишь? 

Коллега, поздравляю, вы Алень. Я знаю, о чем говорю, сам такой)

Просто кладезь ошибок)

Купите форум, всё здесь описано.

17 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Автор, я никогда не пишу в темах, НОООО… я просто не удержалась.

25-ний мужик бегающий к гадалкам, которые уверяют его, что ночёвки у неё без траха и вообще там платоническая любовь :D Смеюсь не могу… 

Также с пометок «я овен»:D 
Взрослей. Ни одна девушка с таким не свяжется. Тебе 25, а не 13, гороскопики читать и верить гадалкам. 
В следующий раз застанешь ее на члене и гадалка скажет, что в обморок упала прям ему на член, а так она не хотела и он ей как брат, поверишь? 

Может быть и трахаются. От этого не легче, ни тяжелее, я сам не одуванчик и тоже изменял в ЛТР. Хотя очень об этом жалею.

Гадалки не гадалки, это не суть, я же написал для любителей эзотерики, я к этому отношусь нейтрально..

11 минут назад, Igor1975 сказал:

Коллега, поздравляю, вы Алень. Я знаю, о чем говорю, сам такой)

Просто кладезь ошибок)

Купите форум, всё здесь описано.

Можно поподробнее сформировать вашу мысль, о чем конкретно речь?

5 минут назад, Marsh88 сказал:

Может быть и трахаются. От этого не легче, ни тяжелее, я сам не одуванчик и тоже изменял в ЛТР. Хотя очень об этом жалею.

Гадалки не гадалки, это не суть, я же написал для любителей эзотерики, я к этому отношусь нейтрально..

Она вас не любит

точка

это ее воля и право

вы можете только работать над собой, все

в ее сторону ничего не делать

Макс вердикт, посмотрите на ютубе

Но не знаю поможет ли, будете ждать камбэка

Автор, чем быстрее вы примите реальность - тем лучше, тем меньше нервов, времени и ресурсов вы потеряете. Ваши отношения пройденный этап, ушедший поезд, уже скрывшийся за горизонт, вам его не догнать и не вернуть да и вам вобще в другую сторону ехать. Девушка вовсю уже трахается с другим, или другими -  ваши отношения ушли вместе с юностью, это нормально - вам дальше надо отпустить и развиваться,  расти , сепарироваться наконец от родителей и строить свою жизнь, искать своих людей, делать свои выборы. 

2 минуты назад, Полинали сказал:

Она вас не любит

точка

это ее воля и право

Уже насмотрелся Максима, но как то легче не становится. До Ютуба два раза ходил к психологу, слишком жесткое для меня потрясение.

9 минут назад, Mirta сказал:

Автор, чем быстрее вы примите реальность - тем лучше, тем меньше нервов, времени и ресурсов вы потеряете. Ваши отношения пройденный этап, ушедший поезд, уже скрывшийся за горизонт, вам его не догнать и не вернуть да и вам вобще в другую сторону ехать. Девушка вовсю уже трахается с другим, или другими -  ваши отношения ушли вместе с юностью, это нормально - вам дальше надо отпустить и развиваться,  расти , сепарироваться наконец от родителей и строить свою жизнь, искать своих людей, делать свои выборы. 

От родителей я сепарировался уже давно. Про ушедший поезд, как бы обидно не звучало, видимо да.. От ваших слов аж в глазах потемнело и в голове муть. Никак не могу принять ситуацию. Разве нет пути назад? Вернуть то, что родное и комфортное, сменив полностью образ отношений?

Чет я аж ошуел....

Ты что делаешь то вообще со своей жизнью?

51 минуту назад, Marsh88 сказал:

И теперь самый главный вопрос, можно ли что- то с этим сделать? Как вернуть ее чувства, эмоции, как исправить ситуацию?

Нет нельзя. Никак. Забудь как страшный сон.

Эт на сколько же ты зависим от пилотки, чтоб ты не видишь и не веришь вообще ни во что, что она вытворяет....

26 минут назад, Marsh88 сказал:

разрыв отношений, которые длились 7,5 лет

26 минут назад, Marsh88 сказал:

Мне 25

27 минут назад, Marsh88 сказал:

Ей ещё 23

Вангую, что по малолетству вцепились друг в друга, а потом уже по инерции были вместе. Просто терпели, потому что привыкли уже.

33 минуты назад, Marsh88 сказал:

Я доброй души человек, вспыльчив, резок, эмоционален (Овен).

"Я добрый, но иногда злой". И да, спасибо что знак зодиака сказал, очень ценная инфа.

37 минут назад, Marsh88 сказал:

В процессе ЛТР были истории с ее изменой (не подтвержденной, примерно на 3 год отношений), которая закончилась тем, что мы приняли решение пробовать дальше строить нормальные отношения, однако как вы поняли, мое доверие к ней просто упало в 0.

4.5 года отношаться с бабой, к которой 0 доверия. Автор - ты олень.

38 минут назад, Marsh88 сказал:

это сейчас я только понял как сильно ошибался и не работал с собой над своей ревностью.

Ну да, проблема не в том, что она изменила. Это просто ты ревнивый))

39 минут назад, Marsh88 сказал:

Был и переезд в другой город, она уехала учится, мое свободное пока ещё время позволяло приезжать к ней, но через пару месяцев она начала говорить о том, что хочет паузу в отношениях

Переведу с бабского: "хочу попробовать новых членов, а ты пока в запасе посиди".

43 минуты назад, Marsh88 сказал:

Я отвёз ее домой, после того как она проспалась, начались разговоры о том, что нам нужно расстаться, либо взять паузу в отношениях потому что она запуталась. Я бегал за ней и просил этого не делать, что я против, рассказал о своих планах на нее, однако ее это не остановило

Баба как минимум(а скорее всего уже) хочет трахаться с другим, а ты начинаешь переубеждать её, аргументируя тем, что хочешь на ней жениться. Автор, ты не просто олень, я даже хз как тебя назвать...

48 минут назад, Marsh88 сказал:

До всего этого я купил билеты на море(на середину июля), кое как уговорил ее поехать со мной. На море все было хорошо кроме того факта, что она переписывалась с ним. После приезда, мы разошлись

Мне вот интересно, а на море секс был у вас? Олень тут не только ты, но и Васёк получается. А баба обычная шл*ха.

50 минут назад, Marsh88 сказал:

Для любителей эзотерики, я отношусь к этому нейтрально, на картах мне нагадали что ко мне она относится хорошо, тепло, нет плохих эмоций, просто нет любви. (Это подтверждает и ОЖП, прям так и сказала).
Так же ОЖП говорит, что после того как мы с ней разбежались она почувствовала себя свободной, как будто сняли оковы. Гадание тоже это подтвердило.

Ну ты тогда сразу уж любовное зелье у гадалки попросил...

Секса у них "якобы нет, ей это не нужно". Это подтверждает и гадание, что она сомневается на его счёт

Конечно же нет секса у них. Они просто в обнимку спят с ним и смотрят мультики...

53 минуты назад, Marsh88 сказал:

Тут я понял, что у них скорее всего платонические отношения

Да да, баба не шлюпка. Надо возвращать такое сокровище.

54 минуты назад, Marsh88 сказал:

После всего этого я осознал свои ошибки на протяжении ЛТР, понял чего не давал, где переигрывал, где вел себя не уверенно.
И теперь самый главный вопрос, можно ли что- то с этим сделать? Как вернуть ее чувства, эмоции, как исправить ситуацию? Меня нигде не блокирует, думаю что может ответить на мое сообщение, но я не пишу ей, как и она мне.
Вчера удалила половину совместных фото с инстаграмм. У меня началась паника, обида, злость. На протяжении этого полтора месяца, у меня маниакальная стадия, слежу за ней в соцсетях.

Печально, что ты НИЧЕГО не понял и не сделал никаких выводов. Извини, но советовать тебе что то бесполезно. 

Ну измены такое себе… это вот когда живешь в чистом доме, а потом туда кто-то навалил кучу говна, и убирать его нельзя. И вот живешь ты с этой кучей под боком. Обустраиваешь быт, покупаешь мебель, делаешь ремонт, но она никуда не девается. А потом ты и сам превращаешься в эту кучу говна. Оно тебе надо? 
Печально видеть как взрослый мужик собственными руками превращает себя в плаксивую сучку. Ну поунижайся ещё какое-то время, если хочешь. Ты хочешь ждать ее с работы с кляпом во рту и дилдо в жопе, пристёгнутый к батарее. Даже она этого не хочет. Походи ещё к гадалкам. Все конечно. Вы не подходите друг другу. 7 лет это долгий срок, но лучше сейчас подтереть сопли и двигаться дальше, чем через 20 лет схватиться за голову.

3 минуты назад, Чехов сказал:

Ты не видишь и не веришь вообще ни во что, что она вытворяет....

Да, это так.. я не знаю как докатился до такого, честно. Мое эмоциональное состояние сейчас это просто Ад. И я пока не знаю, как с этим справится.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мне вот интересно, а на море секс был у вас? Олень тут не только ты, но и Васёк получается. А баба обычная шл*ха.

Был. Васек вообще странный тип, не знаю чего он к ней привязался. Видимо она тянется к нему, а не он.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Печально, что ты НИЧЕГО не понял и не сделал никаких выводов. Извини, но советовать тебе что то бесполезно. 

Я осознаю.. но по тихоньку. По поводу советов, если не сложно, то попробуй их дать, может так у меня начнутся открываться глаза.

5 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну измены такое себе… это вот когда живешь в чистом доме, а потом туда кто-то навалил кучу говна, и убирать его нельзя. И вот живешь ты с этой кучей под боком. Обустраиваешь быт, покупаешь мебель, делаешь ремонт, но она никуда не девается. А потом ты и сам превращаешься в эту кучу говна. Оно тебе надо? 

Я, возможно, всё ещё в надежде на лучшее, но судя по реакциям местных, я полный идиот))

3 минуты назад, Marsh88 сказал:

Я, возможно, всё ещё в надежде на лучшее, но судя по реакциям местных, я полный идиот))

Они никогда не будет тебя уважать, если ты это всё схаваешь. Но в принципе ничего и не изменится, она уже тебя не уважает ваапще.

3 минуты назад, Marsh88 сказал:

Понимаешь, просто 7 лет, спущенных в унитаз… такое принять непросто. Ещё труднее приходить в пустой дом, понимать что проделал большой путь зря, а сейчас надо поворачивать и возвращаться обратно, и снова начинать. Но только так ты поймёшь из какого теста ты сделан

11 минут назад, Marsh88 сказал:

От родителей я сепарировался уже давно. Про ушедший поезд, как бы обидно не звучало, видимо да.. От ваших слов аж в глазах потемнело и в голове муть. Никак не могу принять ситуацию. Разве нет пути назад? Вернуть то, что родное и комфортное, сменив полностью образ отношений?

Боюсь что нет, не сепарировались иначе для вас установка отца о том что жениться только после 25 не имела бы такого гипнотического воздействия, имело бы значения только свое мнение по этому вопросу. 
Родное родным и останется, в ваших воспоминаниях , но впереди вас ждет что то более Ваше, по-настоящему Ваше, а не юношеские пробы пера, отношения не испорченные изменами... не пугайтесь неизвестного оно скрывает дары будущего. Ведь так и начинаются самые интересные истории, самые прекрасные метаморфозы жизни, перемены которые потом благословляешь и говоришь «не было бы счастья, да несчастье помогло» - происходит что то некомфортное, нечто что выбивает из колеи, но если не цепляться за то что прошло и ушло и идти смело вперед все меняется к наилучшему. 

1 час назад, Marsh88 сказал:

В процессе ЛТР были истории с ее изменой (не подтвержденной, примерно на 3 год отношений), которая закончилась тем, что мы приняли решение пробовать дальше строить нормальные отношения, однако как вы поняли, мое доверие к ней просто упало в 0.

Момент 1 где надо было расстаться.

Был и переезд в другой город, она уехала учится, мое свободное пока ещё время позволяло приезжать к ней, но через пару месяцев она начала говорить о том, что хочет паузу в отношениях. Я тогда как раз устроился на новую работу, и после подписания заявления сорвался к ней. Мы много разговаривали и как то это дело замялось, все опять в норме.

Момент 2.

И снова переодчески начали всплывать непонятные истории, то я пропадал, то у неё какие то общения с другими парнями, тоже ругались, один раз даже подрались)

Момент 3. Это вообще дичь полнейшая.

даже был момент что выгонял её из квартиры,но потом сам же и вернул, потому что понял, что натворил.(И как обычно, только сейчас понимаю, что зря). Она начала тайно видеться и уделять ответное внимание одному коллеге.

Она начала тайно видеться и уделять ответное внимание одному коллеге.

Когда мне исполнилось 25 (в апреле), я начал очень сильно задумываться о свадьбе. Она ее давно хотела, ждала меня, пока я решусь на этот шаг, но по определенным психологическим причинам не мог сделать предложение раньше.

В июне этого года я был на вахте, начал переписку с ней о том, зачем она хочет свадьбу, что может изменится в наших отношениях, она ответила что хочет со мной семью, мы много лет вместе и мы уже семья и тому подобное.

После этого диалога я запланировал сделать ей предложение после приезда с вахты, однако по приезду случилось то, чего я не ожидал. После отмечания моего приезда в гаражном боксе, я напился и захотел поехать домой. Она нивкакую, сказала что потанцует ещё и приедет домой. Там оставались мои друзья, я был спокоен. Утром дома ее не оказалось. Я на панике начал искать ее, в итоге через часа 4, ожидая ее маму возле их дома, вижу как ее НИКАКУЮ привозит тот самый коллега.

Я отвёз ее домой, после того как она проспалась, начались разговоры о том, что нам нужно расстаться, либо взять паузу в отношениях потому что она запуталась. Я бегал за ней и просил этого не делать, что я против, рассказал о своих планах на нее, однако ее это не остановило.

Конечно. Ты же по уши залип и вел себя с ней всю дорогу как эталонный пример ТФН. Она трахается с другими мужиками а он о свадьбе с ней думает.) Коллега привозит ее к маме пьяную и оттраханную, а он ее домой везет. Подарок никакой ей не сделал по пути?

До всего этого я купил билеты на море(на середину июля), кое как уговорил ее поехать со мной. На море все было хорошо кроме того факта, что она переписывалась с ним. После приезда, мы разошлись, она переехала к маме, от нее 0 эмоций, не пишет, не звонит, ночует у НЕГО. Мне говорит что они просто друзья, что ходила на свидание вообще с другим. Я много с ней разговаривал за этот весь период, пытался вразумить, но ничего не получилось.

А цветы, медведи, золотое колье было? Или только путевка на море?

Автор. Твоя единственная ошибка в этих ЛТР в том что не нужно было их продолжать после первого косяка. Понимаю - тебе сейчас жестко защемило яйца. Но никакого возврата здесь быть не может. Тебя размазали полностью.... Терпи... Надо это пережить. Читай форум: ФАКи, кейсы других ТФНов, развивай себя, собирай себя по кусочкам заново... 25 лет это не так много. У тебя еще всё впереди

Все,  приехали,  поезд дальше не идет,  короче,  все вон.  Автор,  что было-то прошло,  вернуть не получится.  Отпустите с миром и живите спокойно дальше.  Чем дольше будете мять сиськи - тем больнее будет потом. 

То что ты в 25 сморишь на гороскопы и веришь гаданиям - поверь тогда в фиксиков, в спанч боба, в бабайку. Все это плод воображения других людей - поэтому верь во все перечисленное одинаково. Поведение у тебя детское, несмотря на взрослые примочки, которыми ты живешь.

То что твою благоверную жарят во всех позах - это очевидно как земля круглая, небо голубое и трава зеленая. 

Ответь себе на вопрос, что ты в себе кормишь мониторингом ее соц сетей?

Ну есть и хорошая новость))  как итог ты не женился на бл@ди и не сделал с ней детей.  Часто приходят с проблемой когда уже "дом полная чаша". 

Ну по поводу бабы тебе уже все по делу рассказали. Добавлю только,  что и ты её не любишь, у тебя просто привычка. 

Ну а теперь перейдём к тебе.  Ты вахтер.  Представители занятий,  связанных с вахтами,  не имеют нормальных семей вообще.  Там либо бабы неликвид, что "ждут",  либо со своеобразной психикой,  либо гуляют.  

Отношений на расстоянии не бывает.

Гороскопы и гадания -  вообще забудь такое слово.  

Если баба в отношения хоть раз переписывалась с Васей,  она уже не пригодна для нормальных отношений.  Не потому,  что она СОВЕРШИЛА это действие,  или изменила тебе.  А потому,  что для неё это НОРМАЛЬНО.  В её картину мира такие действия вписаны. И ты можешь только гадать, когда это выстрелит.  Тут как бы только логически подумать надо 1 раз, что это путь вникуда.  

А теперь неиного критики)  ты лох и олень.  Ты не понимаешь,  как этот мир устроен.  Ты низкоквалифицированный,  низкооплачтваемый рпзнорабочий.  Какие у тебя в жизни перспективы?  Старший вахтер? Главный? Тебя половину времени нет рядом.  

Итого. У тебя нет перспектив,  нет мозгов,  нет стержня, нет логического мышления.  Да и тебя самого нет половину времени.  Зачем ты бабе нужен?) ты бесполезный персонаж. 

Как выйти? Если есть высшее образование,  искать перспективу работу.  Если нет,  то думать над вариантами с бизнесом и так далее.  

12 минут назад, кроссавчик сказал:

Понимаешь, просто 7 лет, спущенных в унитаз…

Если сейчас автор сделает правильные выводы, то это будет не в унитаз. Я вот только под полтос осознал, какой же я алень. А тут 25! "Где мои 17 лет?..."

Нет, нельзя. Не поймешь. Начни чтение с факов. Потом темы здесь. Через полгодика поговорим, может быть.

45 минут назад, Полинали сказал:

Она вас не любит

точка

это ее воля и право

Винсента смотрите все Винсента... Хотя ни тот ни другой не помогут. Но Вердикт это попса, а Винсент - у него такая ламповая атмосфера и подача... Ламповая и вселяющая надежду... А это для него самое главное. Он уйдет в ТИ под его видосы и будет крепко-накрепко его держать...))) А потом его отпустит мал-мал.

9 минут назад, john-doe сказал:

Ты низкоквалифицированный,  низкооплачтваемый рпзнорабочий.  Какие у тебя в жизни перспективы?  Старший вахтер? Главный? Тебя половину времени нет рядом.  

Итого. У тебя нет перспектив,  нет мозгов,  нет стержня, нет логического мышления.  Да и тебя самого нет половину времени.  Зачем ты бабе нужен?) ты бесполезный персонаж. 

Как выйти? Если есть высшее образование,  искать перспективу работу.  Если нет,  то думать над вариантами с бизнесом и так далее.  

Я вот маленько не соглашусь тут с тобой и заступлюсь за автора. Во первых вахтовик-вахтовику рознь... Если есть голова на плечах можно и на бизнес накопить и на недвигу и на переезд в теплые края. Да автор ТФН... Просто потому что не понимает механики межполовых отношений, просто потому что первые ЛТР, да еще и со шлюхой... Бывает.. Но не факт что неудачник по жизни...

Во-вторых. А ты сам-то кто вообще? Родился в мамкиной московской квартире. Вот всё твое достижение.

7 минут назад, john-doe сказал:

Ты низкоквалифицированный,  низкооплачтваемый рпзнорабочий.  Какие у тебя в жизни перспективы?  Старший вахтер? Главный? Тебя половину времени нет рядом.  

Я не низкоквалифицированный разнорабочий, у меня есть среднее специальное и высшее образование, зарплата ~75т.р., перспектива Мастер по добыче, геолог, технолог, и прочее. 

Про половину отсутствия меня, да, Ты прав. Меня самого этот график работы напрягает, я думаю над тем как перебраться в город.

Только что, Marsh88 сказал:

Про половину отсутствия меня, да, Ты прав. Меня самого этот график работы напрягает, я думаю над тем как перебраться в город.

теперь у тебя куча свободного времени и нет бабы, бери вахту на 6 мес и вкалывай.

19 минут назад, george benson сказал:

цветы, медведи, золотое колье было? Или только путевка на море?

Не было, только море. 

20 минут назад, george benson сказал:

25 лет это не так много. У тебя еще всё впереди

А кажется будто уже всё.

23 минуты назад, Mirta сказал:

Боюсь что нет, не сепарировались иначе для вас установка отца о том что жениться только после 25 не имела бы такого гипнотического воздействия, имело бы значения только свое мнение по этому вопросу. 
Родное родным и останется, в ваших воспоминаниях , но впереди вас ждет что то более Ваше, по-настоящему Ваше, а не юношеские пробы пера, отношения не испорченные изменами... не пугайтесь неизвестного оно скрывает дары будущего. Ведь так и начинаются самые интересные истории, самые прекрасные метаморфозы жизни, перемены которые потом благословляешь и говоришь «не было бы счастья, да несчастье помогло» - происходит что то некомфортное, нечто что выбивает из колеи, но если не цепляться за то что прошло и ушло и идти смело вперед все меняется к наилучшему. 

Спасибо вам за понятные, простые, но теплые слова.

1 минуту назад, Marsh88 сказал:

Я не низкоквалифицированный разнорабочий, у меня есть среднее специальное и высшее образование, зарплата ~75т.р., перспектива Мастер по добыче, геолог, технолог, и прочее. 

75 это мало. Думай как обеспечить себе управляемый активный доход... Как обеспечить пассивный. Постоянно повышай планку... В рашке минимум 200 надо зарабатывать.... Ставь цели, конкретные а не абстрактные. Вот чем твоя голова должна быть занята, а не пизDостраданиями по proшмандовке. Семь с половиной лет - это корабль с золотом который утонул. Его больше не вернешь! Оставшиеся не потопи.

14 минут назад, AlexPS сказал:

Ответь себе на вопрос, что ты в себе кормишь мониторингом ее соц сетей?

Я сам не знаю. Чувствую тревогу в этот момент, как будто ищу истину. Но так и не нашел.

Только что, Marsh88 сказал:

Я сам не знаю. Чувствую тревогу в этот момент, как будто ищу истину. Но так и не нашел.

а мне кажется что ты ищешь компромат, как будто то что она делает, тебе не хватает, чтоб послать её науйх.

Смотришь во сколько была онлайн? какие фотки добавляет? когда васек был онлайн?

5 минут назад, Marsh88 сказал:

У тебя там в голове образ твой девушки, образ не соответсвует реальности, и твой образ столкнулся с реальностью вот вся тревога, как так идеальная картинка оказалась другой. Смотри на вещи трезво. Возьми и ампутируй в своей голове все фантазии про нее, которые себе напридумывал.

Девушка порченная. 

Испортил ты ее сам своим неумелым поведением. 

Изучай форум, набирайся опыта и более менее годные отношения завести ты сможешь, но с другой. С этой все. 

1 минуту назад, Чехов сказал:

Смотришь во сколько была онлайн? какие фотки добавляет? когда васек был онлайн?

Да, все именно так

4 минуты назад, Marsh88 сказал:

Да, все именно так

Посмотри цикл видео Александра Винсента про ТИ, почитай форум. Был бы ты на расстоянии вытянутой руки я бы тебе пощечину дал сейчас. 

Суть такова: переживаю разрыв отношений, которые длились 7,5 лет

В малолетних отношениях детства тем более с такой длительностью, когда вы ничего более глубокого так и не создали, расставание это логичный этап.

С ее стороны давняя возможная измена, с твоей стороны блок на свадьбу и раппорт. Просто она раньше тебя вышла на рынок и увидела разнообразие выбора, шквал эмоций к молодой девушке, который был противопоставлен вашему болоту, где так ничего и не было создано.

Что ускорило остывание, которому и ты придал ускорение тряпичными попытками ее вернуть, советуясь с гадалками. К тебе у нее одна эмоция: грустно и пусто. И сейчас она исследует новый для нее рынок мужчин и эмоций, будет пробовать все.

Тебе нужно это принять и понять, что она не единственная самка на земле. Сделай шаг к конкурентному рынку, наполненному женщинами. Начинай пробовать, узнаешь много нового для себя и лучше поймешь то, о чем тут толкуют на форуме.

2 минуты назад, george benson сказал:

Я вот маленько не соглашусь тут с тобой и заступлюсь за автора. Во первых вахтовик-вахтовику рознь... Если есть голова на плечах можно и на бизнес накопить и на недвигу и на переезд в теплые края. Да автор ТФН... Просто потому что не понимает механики межполовых отношений, просто потому что первые ЛТР, да еще и со шлюхой... Бывает.. Но не факт что неудачник по жизни...

Добавь к вахтеру гадания, отсутствие логики в действиях, скитания по квартирам родственников(даже не сьем), глотание говна от бывшей и вот тебе типичный представитель неудачников. 

Конечно, конкретно ты, как и любой другой, может сказать, что нет. Автор не неудачник и небесполезный. Но факт от этого дела не меняется. Пока он сам себе не признается, движений вперед не будет. На первом этапе лучше думать о себе ХУЖЕ, чем ты есть, чем вот слушать, что ты молодец.

5 минут назад, george benson сказал:

А ты сам-то кто вообще? 

Тот, кто тебя не боится))

9 минут назад, george benson сказал:

Родился в мамкиной московской квартире. Вот всё твое достижение.

Я бы был рад, если бы это было так.))) Хотя, наверное, тогда бы не было мотивации к чему-то стремиться. 

Ну чисто в целях подтверждения, скажем так, моего мнения, а не способа похвастаться, скажу: Я из города со 100к населения, провинциальный ВУЗ. Сейчас CEO-1, ЗП 400к+, трешка у метро в ипотеку. Машина за 3кк. Вторая жена для всех кругом 7, для меня 6 баллов. Первая была типа как у автора. И ей большое спасибо, потому что заставила меня на мир посмотреть не через розовые очки. 

И тоже по молодости были варианты пойти на подобные бесперспективные работы. Да, я в 23-24 ездил при этом на ваз 2110 и не выбирал вахту и прочие мутные варианты, а получал опыт и трудовую книжку, а мои бывшие однокурсники ездили на форде фокусе и работали вахтой/стюардами/официантами и так далее) Сейчас они ездят на том же форде фокусе).

4 минуты назад, Marsh88 сказал:

Да, все именно так

ну тебе осталось теперь еще слушать песни которые она добавляет, и думать что это про тебя...

но вообще край, это переводить иностранные песни на рус яз, так что тебе есть к чему стремиться)

16 минут назад, Igor1975 сказал:

Если сейчас автор сделает правильные выводы, то это будет не в унитаз. Я вот только под полтос осознал, какой же я алень. А тут 25! "Где мои 17 лет?..."

Нет, нельзя. Не поймешь. Начни чтение с факов. Потом темы здесь. Через полгодика поговорим, может быть.

Да, это опыт, и хороший. Это как поражение на боксерском ринге, в серьезном бою. Посли такого одни извлекают урок и выходят на новый уровень, другие жуют сопли и скатываются в яму. Важно как это воспримешь и как к этому отнесёшься. Человек должен позитивное очень мышление иметь и по философски воспринимать даже крупные неудачи. А так да, в правильных руках опыт бесценен. 

1 минуту назад, john-doe сказал:

И тоже по молодости были варианты пойти на подобные бесперспективные работы. Да, я в 23-24 ездил при этом на ваз 2110 и не выбирал вахту и прочие мутные варианты, а получал опыт и трудовую книжку, а мои бывшие однокурсники ездили на форде фокусе и работали вахтой/стюардами/официантами и так далее) Сейчас они ездят на том же форде фокусе).

Ладно, убедил, если не свистишь)

3 минуты назад, john-doe сказал:

Тот, кто тебя не боится))

Я бы был рад, если бы это было так.))) Хотя, наверное, тогда бы не было мотивации к чему-то стремиться. 

Ну чисто в целях подтверждения, скажем так, моего мнения, а не способа похвастаться, скажу: Я из города со 100к населения, провинциальный ВУЗ. Сейчас CEO-1, ЗП 400к+, трешка у метро в ипотеку. Машина за 3кк. Вторая жена для всех кругом 7, для меня 6 баллов. Первая была типа как у автора. И ей большое спасибо, потому что заставила меня на мир посмотреть не через розовые очки. 

Не ведись на провокации)) ты сам себя чувствуешь ок и пофиг на выпады))) вообще зачем перед кем-то оправдываться?

Я так понял ты выше среднего и есть куда расти )

Выразил мнение и все, нормальное мнение. Вот чего его так рождение в московской квартире у мамки зацепило, вот тут вопрос, зуб точит к москвичам))

5 минут назад, george benson сказал:

Мистер снисходительность)

Только что, AlexPS сказал:

Не ведись на провокации)) ты сам себя чувствуешь ок и пофиг на выпады))) вообще зачем перед кем-то оправдываться?

Я так понял ты выше среднего и есть куда расти )

Выразил мнение и все, нормальное мнение. Вот чего его так рождение в московской квартире у мамки зацепило, вот тут вопрос, зуб точит к москвичам))

Конечно. Жируете там сидите. Хари московские :D

7 минут назад, george benson сказал:

Зачем оно мне? В возрасте автора я тоже зарабатывал 60-70к. В 23 зарабатывал 25к. Так что был не сильно лучше автора, правда деньги тогда были другие, но не суть. Главное, что уже тогда было понимание, что вахта и подобные работы это тупиковый вариант.

2 минуты назад, AlexPS сказал:

В плане москвича с квартирой от бабушки/мамы он на самом деле прав) Я бы и рад, наверное был, если бы мне такое досталось. Но вот непонятно, кем бы я тогда стал на всем готовом)

5 минут назад, AlexPS сказал:

вообще зачем перед кем-то оправдываться?

Да здесь больше не оправдание, а показать, что можно иначе. При том, что я не уникален и у меня нет каких-то сверх-данных, которых нет у кого-то другого.  

Только что, john-doe сказал:

Зачем оно мне? В возрасте автора я тоже зарабатывал 60-70к. В 23 зарабатывал 25к. Так что был не сильно лучше автора, правда деньги тогда были другие, но не суть. Главное, что уже тогда было понимание, что вахта и подобные работы это тупиковый вариант. 

Да не тупиковый это вариант! Тупики все в голове. Я знаю вахтовиков на камчатке, которые по полмиллиона в месяц вахты получают. Не рядовые работяги конечно... Но все же...

2 часа назад, Marsh88 сказал:

а убеждения моего отца что женится нужно не раньше 25 - и вовсе ставили мне психологический блок на свадьбу.

Передай особую благодарность от себя лично и от форума своему отцу. Тебе 25 и с тебя спроса то... как с козла молока, а вот с него бы спросить очень хотелось. Особенно интересно почему он ляпнул про 25 лет, но не пояснил почему он так считает? Вот так вот всегда. В появлении большинства Аленей виноваты их родители, особенно отцы, которые сами ни в зуб ногой, бестолковые,но думают, что цифры в паспорте придают им авторитета. При этом абсолютно не интересуются жизнью и отношениями своих сыновей. А потом удивляются, что сыновья по такому же кругу как и они бродят. 
Давай так автор. Скажу жёстко, но просьба не обижаться. 
Е*лан ты конкретный. В этом вопросе все с этим согласны. Но это не повод оставаться им дальше.
Крик души? Ок. Проорался. Начинай думать что будешь делать дальше. С чего будешь начинать.
Как ты уже понял начинать надо с того, чтобы разорвать этот порочный круг - выбросить шлюху из твоей жизни, перекрестится, завязать на некоторое время свои яйца на узелок и сесть штудировать форум: ФАКи, иные темы, форумную литературу. За 6 месяцев ты получишь знания, которые больше чем у твоего отца со всеми его дружками вместе взятыми за всю их жизнь. 
И ещё одна рекомендация. Если ты хочешь изменится, то докажи сам себе что сможешь. Лакмусовая бумажка (надеюсь ты знаешь что это такое) так сказать.
Прямо сегодня же собираешь вещи ОЖП (если она их еще не собрала) и отправляешь ей вместе со всеми подарками, которые от неё получил. На любой её звонок, сообщение, иной способ связи отвечаешь следующей фразой: "Иди на йух". Ни больше ни меньше. Сегодня же садишься читать на форуме про Тотальный игнор (ТИ), выполняешь все рекомендации, которые в нём изложены, в первую очередь про ЧС. Это твоё второе рождение в качестве мужчины. Если ты это сделать не в состоянии, то.... не мне отвечать перед Богом за такое убожество, которым ты являешься сейчас, мне будет тебя искренне жаль, но ничем иным я тебе помочь больше не смогу. 

14 минут назад, Чехов сказал:

ну тебе осталось теперь еще слушать песни которые она добавляет, и думать что это про тебя..

Честно, это тоже присутствует, аж смешно стало:lol: какой же я дурак..

6 минут назад, george benson сказал:

Да не тупиковый это вариант! Тупики все в голове. Я знаю вахтовиков на камчатке, которые по полмиллиона в месяц вахты получают. Не рядовые работяги конечно... Но все же...

Они все равно вахтовики. Это все равно несколько месяцев тебя нет дома, а значит нет: мужа у жены, отца у детей ну и так далее. Да и просто что там делать пол года? Дрочить? Я как бы не готов отказываться от секса так надолго)) Мне кажется любой адекватный мужик не готов. А изменять жене- сорян, не вариант.

Не все тупики в голове. Очень часто человек себя сам туда загоняет. У меня вот только от таких вещей пригорает. Когда автор как бы выбирает вахту, но при этом искренне считает, что у него тут молодая баба будет сидеть и ждать его) Причем ладно бы были перспективы, но годы идут, а запись в трудовой книжке не меняется, шансов "сойти на берег" все меньше. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Прямо сегодня же собираешь вещи ОЖП (если она их еще не собрала) и отправляешь ей вместе со всеми подарками, которые от неё получил. На любой её звонок, сообщение, иной способ связи отвечаешь следующей фразой: "Иди на йух". Ни больше ни меньше. Сегодня же садишься читать на форуме про Тотальный игнор (ТИ), выполняешь все рекомендации, которые в нём изложены, в первую очередь про ЧС. Это твоё второе рождение в качестве мужчины. Если ты это сделать не в состоянии, то.... не мне отвечать перед Богом за такое убожество, которым ты являешься сейчас, мне будет тебя искренне жаль, но ничем иным я тебе помочь больше не смогу. 

Шмотки уже вывезены. Спасибо за советы. Я прислушался. Уже купил билеты в мск, к подружке, отвлечься так сказать.. факи уже почитал,многое осознал, но пока что не могу принять. Буду стараться..

Начинай читать с  Кирпичи 2.0

Приключения майора звягина

Морской волк

Мартин иден

пользы особо сразу не будет, но во время прочтения и немного после, будет сохраняться мотивация не быть гавном.

2 минуты назад, Marsh88 сказал:

факи уже почитал,многое осознал, но пока что не могу принять

Меня больше интересует то, что ты сделал. Поехать в Москву и присадить подружке? Т10Д? Решил пойти по пути наибольшего удовольствия и наименьшего сопротивления? Так я тебе так скажу: Т10Д - это лечение для "нижней" головы. Для "верхней" тебе ещё работать и работать над собой. Но ты же овен. В отличии от других я не отношусь со смехом к гороскопам, но знаю, что вы овны - реально упертые как бараны. Вашу бы энергичность да на благое дело, но...ваша энергия всегда уходит либо на скандал, либо на твердолобое, ничем не обоснованное упорство. А потом сидите как старухи у разбитого корыта.

42 минуты назад, Nullus сказал:

Меня больше интересует то, что ты сделал. Поехать в Москву и присадить подружке? Т10Д?

Нет, не присадить подружке, такого даже в мыслях нет. Просто отвлечься. Мне кажется, для меня сейчас после всех слов сказанных здесь, важно понять, абстрагироваться от всего этого, попытаться отпустить , или хотя бы посмотреть на холодную голову. С подружкой из мск мы знакомы очень давно, дольше чем с ОЖП, вместе тоже многое пережили, к ней я как за поддержкой, потому что человек для меня многое значит в жизни. 

44 минуты назад, Nullus сказал:

Вашу бы энергичность да на благое дело, но...ваша энергия всегда уходит либо на скандал, либо на твердолобое, ничем не обоснованное упорство. А потом сидите как старухи у разбитого корыта.

Да, ты снова прав. Нужно с этим что то делать, на досуге займусь тем, что мне здесь посоветовали

1 минуту назад, Marsh88 сказал:

Нет, не присадить подружке, такого даже в мыслях нет. Просто отвлечься. Мне кажется, для меня сейчас после всех слов сказанных здесь, важно понять, абстрагироваться от всего этого, попытаться отпустить , или хотя бы посмотреть на холодную голову. С подружкой из мск мы знакомы очень давно, дольше чем с ОЖП, вместе тоже многое пережили, к ней я как за поддержкой, потому что человек для меня многое значит в жизни. 

Не могу сказать что одобряю твой вариант решения проблемы, но всё же лучше чем ничего и пустое пи*дострадание по БОЖП

2 часа назад, Marsh88 сказал:

Я доброй души человек, вспыльчив, резок, эмоционален (Овен).

В таком случае тебе как Овну ( раз ты заговорил о знаках зодиака), пожелаю также проявить свою упертость на благое дело в будущем. А именно: Ни в коем случае не принимать её обратно, если её сольют в будущем. А она вернётся только при таком исходе. Не от любви большой, должен сам это понимать. 

Так вот автор, у тебя есть замечательный шанс стать на две головы выше и найти себе хорошую девчонку. Но для этого придётся пахать над собою как никогда. Зато инвестии окупятся. 

Да, сейчас тяжело и кажется ушла земля из под ног. Многие переживали подобный период в жизни. И ничего, живы, здоровы. Эта женщина никогда не будет тебя уважать,если примешь обратно. Да и камбэк будет скоротечным. Оно тебе нужно? Поверь нет. Потому что будет гораздо больнее расходится во второй раз. А это неизбежно. 

Хочешь наказать бывшую? Стань счастливым и без неё. Поверь, это самое страшное наказание для неё. А для тебя будет самым прекрасным -найти хорошую и заботливую, которая оценит тебя таким. А пока работать и работать над собою. Для себя любимого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Оцените внешность

2. 72

Оцените внешность

3. 72

Оцените внешность

4. 109

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 72

Оцените внешность

• Создать...