Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренинг нужен или нет, и в каком формате.

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к аудитории.

О себе: 42, телосложение нормальное - немного склонен к полноте (но не критично вес 95 при росте 190). Спорт не интересен. Интеллект выше среднего. Женат уже 20 лет (договорился с женой что она не против интрижек на стороне). Состоятельный  и в целом состоявшийся мужчина. Живу в Сочи. Располагаю временем 24/7.

Ситуация: Если знакомство протекает в не принужденной обстановке ( как-то иногда само складывается) то обычно дама даже сама дает телефон, но приходя на первое свидание как-то сам теряю интерес. На второе уже забиваю. Специально познакомиться бывает сложно, хотя неуверенности в себе не испытываю (есть основания). Дело в том что иду только на подходы когда уверен что не откажут, если понимаю что м.б. отказ или вижу причину для него, то обычно отказываюсь от него.  Анализирую свои ошибки, поведение ОЖП. После знакомства обычно сам утрачиваю интерес к беседе с ОЖП, даже телефоны не беру.

Теперь вопрос:

Стоит ли заниматься  прокачкой своих навыков под руководством тренера или почитать что-либо самостоятельно и просто увеличив кол-во подходов выработать методику под себя. Дело в том что групповые занятия не интересны, а найти индивидуального тренера в Сочи не могу. Если кто-то будет готов дать рекомендацию буду благодарен.

Изменено пользователем A752
ошибка (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...
Ситуация: Если знакомство протекает в не принужденной обстановке ( как-то иногда само складывается) то обычно дама даже сама дает телефон, но приходя на первое свидание как-то сам теряю интерес.

В идеале так и должно быть...Но только девушки нужны те которые тебе действительно нравятся ,вот почему ты к ним теряешь интерес!

Цитата

Теперь вопрос:

Стоит ли заниматься  прокачкой своих навыков под руководством тренера или почитать что-либо самостоятельно и просто увеличив кол-во подходов выработать методику под себя. Дело в том что групповые занятия не интересны, а найти индивидуального тренера в Сочи не могу. Если кто-то будет готов дать рекомендацию буду благодарен.

В принципе разници нет, на войне все средства хороши можно и груповой пройти ,моно и самому прочитать.

Изменено пользователем Alandelon (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...