Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета и взгляда со стороны

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, проводим время чуть меньше месяца. В плане меня активная, проявляет инициативу, никогда не отказывается от встреч. Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга. Но проблема в том, что секса нет и даже поцелуев в засос толком нет, говорит, что смущается. Я аккуратно спрашивал в чем проблема, сказала , что смущается и не хочет торопить события и хочет узнать меня получше. Хочет серьёзных отношений и боится обжечься как в прошлый раз. поэтому действует очень осторожно и избирательно. Сказала, давай пару месяцев побудем вместе в таком режиме, а потом скажем друг другу, хотим ли мы продолжения. Так вот вопрос , у меня стойкое ощущение, что мне морочат голову и что я просто хороший парень. который нужен ей и удобен на данном этапе ее жизни. Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы. И самое интересное, что я нашел у ее анкету на сайте знакомств, причем активную. Так что ощущение удобного парня и запасного варианта очень напрягает. Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому?

а лет то вам сколько, а то первое сентября скоро... ну там канцтовары надо купить и ранец...

6 минут назад, Zavodskoy сказал:

Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга.

Поздравляю... у тебя появилась подруга... и у нее появилась подруга... 

6 минут назад, Zavodskoy сказал:

Но проблема в том, что секса нет и даже поцелуев в засос толком нет, говорит, что смущается. Я аккуратно спрашивал в чем проблема, сказала , что смущается и не хочет торопить события и хочет узнать меня получше. Хочет серьёзных отношений и боится обжечься как в прошлый раз.

Так она:

а) смущается

б) не хочет торопить события / хочет узнать тебя получше

в) хочет серьезные отношения

г) боится обжечься как в прошлый раз...

Ты выбери что-то одно из этого противоречивого набора...

8 минут назад, Zavodskoy сказал:

поэтому действует очень осторожно и избирательно.

т.е. тебя НЕ выбрали

8 минут назад, Zavodskoy сказал:

Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому?

а чего ты хочешь? Что ты уже сделал? Где эмоции и сближение?

Кстати, а как вы познакомились?

песня...

7 минут назад, Zavodskoy сказал:

Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга

Ночуете вместе или друг у друга ?

По разному можно понять )

Винишко вам в помощь.

А так конечно тебе бы правила создания темы почитать не помешает.

Пока все воспринимается как эмоциональный высер какой-то...даже непонятно на что ты свои ресурсы тратишь с ней.

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Так она:

а) смущается

б) не хочет торопить события / хочет узнать тебя получше

в) хочет серьезные отношения

г) боится обжечься как в прошлый раз...

Ты выбери что-то одно из этого противоречивого набора...

Как ни странно, но все вместе. Это ее слова и я не добавил и не убавил.

Поздравляю... у тебя появилась подруга... и у нее появилась подруга..

Странная подруга, которая позволяет засыпать с рукой на ее сиське или попе.

а чего ты хочешь? Что ты уже сделал? Где эмоции и сближение?

Кстати, а как вы познакомились?

По поводу чего я хочу, то просто плыву по течению. Будет как будет, я не загадываю.

Серьезные отношения меня не пугают.

Были и эмоции и сближение и романтика и откровенные разговоры. Было все, кроме секса.

Познакомились через общих знакомых.

19 минут назад, мерзик сказал:

Пока все воспринимается как эмоциональный высер какой-то...даже непонятно на что ты свои ресурсы тратишь с ней.

Ресурсы это деньги, время и эмоции(не всегда положительные, так как отказ в близости воспринимается соответственно )

44 minutes ago, Zavodskoy said:

Познакомился с девушкой, проводим время чуть меньше месяца. В плане меня активная, проявляет инициативу, никогда не отказывается от встреч. Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга. Но проблема в том, что секса нет и даже поцелуев в засос толком нет, говорит, что смущается. Я аккуратно спрашивал в чем проблема, сказала , что смущается и не хочет торопить события и хочет узнать меня получше. Хочет серьёзных отношений и боится обжечься как в прошлый раз. поэтому действует очень осторожно и избирательно. Сказала, давай пару месяцев побудем вместе в таком режиме, а потом скажем друг другу, хотим ли мы продолжения. Так вот вопрос , у меня стойкое ощущение, что мне морочат голову и что я просто хороший парень. который нужен ей и удобен на данном этапе ее жизни. Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы. И самое интересное, что я нашел у ее анкету на сайте знакомств, причем активную. Так что ощущение удобного парня и запасного варианта очень напрягает. Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому?

Тебя пытаются оставить в качестве "запасного аэродрома", ждать как и ловить тут нечего. Некст 

17 минут назад, Zavodskoy сказал:

Как ни странно, но все вместе. Это ее слова и я не добавил и не убавил.

ОК... давай пройдемся по ее словам...

17 минут назад, Zavodskoy сказал:

Странная подруга, которая позволяет засыпать с рукой на ее сиське или попе.

девчонки часто спят в одной кроватке... думаю иногда даже трутся сосками... Но дело не в этом...

Девочка, которая смущается поцелуя будет смущаться и руки на сиськах... Ты уверен, что она такая скромница?

18 минут назад, Zavodskoy сказал:

По поводу чего я хочу, то просто плыву по течению. Будет как будет, я не загадываю.

т.е. ты тоже не хочешь (не можешь) торопить события... Но почему-то создал тему.

Когда девочка говорит, что не хочет торопить события... Ну так а что она должна была сказать Слушай, мы знакомы уже пару недель, может трахнешь меня в задницу? Если ты не торопишь события, то почему она должна их торопить? Торопить события не нужно никогда, но нужна динамика, а у вас я так понимаю динамики нет.

Хочет серьезные отношения... А кто не хочет? Ты хоть раз видел девушку которая такая слушай, я бы хотела, чтоб ты трахнул меня и свалил... Желательно расскажи об этом друзьям еще.

Это слова, не более... Если бы была игра, то этим можно пользоваться, нагнетать эмоции...

- Я боюсь обжечься, хочу серьезные отношения... Понятно, значит ты не доверяешь мне/считаешь меня козлом... отстранился... нам лучше расстаться, ведь отношений без доверия не бывает...

- Я хочу серьезные отношения... Эй, ты думаешь я трогаю любую попу, да?!

26 минут назад, Zavodskoy сказал:

Были и эмоции и сближение и романтика и откровенные разговоры. Было все, кроме секса.

такое ощущение, что ты пытаешься нас убедить в этом... Вы старые друганы... Почти сослуживцы... Вы знакомы месяц и не очень похоже, что он был эмоционально насыщен (вы же не сблизились), а вот в то, что было много разговоров я как раз поверю...

Чувак, если ты нашел ее анкету на СЗ значит ты там тоже есть... Я бы на твоем месте не рассчитывал, что у тебя есть отношения... Но ночлег у тебя есть точно.

Что делать решать тебе... Ты или наращивай динамики (или вы сблизитесь, или тебя пошлют) или свали и ищи другую... Есть еще вариант дружить, но раз ты создал тему ты этого не хочешь

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Девочка, которая смущается поцелуя будет смущаться и руки на сиськах... Ты уверен, что она такая скромница?

Вот я сам и задаюсь вопросом

15 минут назад, Suvlehim сказал:

такое ощущение, что ты пытаешься нас убедить в этом... Вы старые друганы... Почти сослуживцы... Вы знакомы месяц и не очень похоже, что он был эмоционально насыщен (вы же не сблизились), а вот в то, что было много разговоров я как раз поверю...

Почти 3 недели, они были очень насыщенны, как раз. Много проводили время вместе. Сблизились я думаю очень хорошо. Ценность я представляю для нее точно, только не знаю какую, так как даже по среди ночи готова приехать ко мне на такси если я позову.

В любом случае, спасибо за развернутый ответ.  Постараюсь усилить динамику, пусть лучше пошлет сейчас, чем через два месяца, когда я еще больше привяжусь к ней.

17.08.2022 в 17:58, Zavodskoy сказал:

Сказала, давай пару месяцев побудем вместе в таком режиме, а потом скажем друг другу, хотим ли мы продолжения.

Пока ее бывший долбит пару-тройку раз в неделю в перерывах между вашими ночевками

Так вот вопрос , у меня стойкое ощущение, что мне морочат голову и что я просто хороший парень. который нужен ей и удобен на данном этапе ее жизни. Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы. И самое интересное, что я нашел у ее анкету на сайте знакомств, причем активную. Так что ощущение удобного парня и запасного варианта очень напрягает. Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому?

Мудак ты просто вот и всё.

Провокация конфликта.

2 часа назад, george benson сказал:

Пока ее бывший долбит пару-тройку раз в неделю в перерывах между вашими ночевками

Тут кстати к ней приехал «одноклассник» из другого города и связь с ней тут же прервалась. После пары моих звонков,смска «перезвоню позже». Больше суток тишина. Так что выводы напрашиваются сами. 

3 часа назад, george benson сказал:

Мудак ты просто вот и всё.

Поясни, перед тем, как плеваться желчью.

Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому?

Я тебе рекомендую подождать. Просто опыт получишь. Иногда людям, особенно если они тупые, нужен хороший поджопник :P

17.08.2022 в 19:25, Zavodskoy сказал:
17.08.2022 в 19:10, мерзик сказал:

Ресурсы это деньги, время и эмоции

Ты чего в теорию ударился ?

Что такое ресурсы и так понятно.

Но ты чётко разделил ресурсы и время :

17.08.2022 в 18:58, Zavodskoy сказал:

. Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы

Так что вопрос прежний: 

сколько раз ты ее уже в ресторан сводил или айфонов подарил ?

А вообще ты запутался, не правильные выводы делаешь из происходящего, свои эмоции принимаешь за общие...ну и естественно транслируешь тут искаженную картину..

17.08.2022 в 18:58, Zavodskoy сказал:

Так и есть, тебе морочат голову.

Она тебя не хочет, активно ищет парня, с тобой просто тусит чтобы не скучно было.

Ждать не надо, френдзона это очень плохо для твоей кармы.

И никогда не спи с девушкой просто так, без секса. не теряй мужское лицо. Ты не евнух и не мопс. Отправляй домой на такси или стели отдельно. Или трахай.

13 часов назад, SOVII сказал:

Я тебе рекомендую подождать. Просто опыт получишь. Иногда людям, особенно если они тупые, нужен хороший поджопник :P

Просто получит минус по карме, и, скорее всего всё равно не поймет что его держали за лоха пока ёб"ыря искали.

Месяц его чморит, знает что он хочет ее, спит с ним и не даёт. Предлагает ему ещё два месяца побыть ковриком, а там может быть ёб"ырь найдется и обоссаный коврик можно будет выкинуть.

И он такой - как думаете, мне ждать два месяца?

Может дадут шмоньку понюхать?

Автор, тебе ее шмоньки не видать как своих ушей.

Если с тобой спят и не дают, значит она даже и не боится что ты её трахнешь! Она твоего х"я даже не боится! Она тебя как сексуальный объект вообще не видит!

Ты просто собачка, чихуахуа которая спит в ногах.

Стыдно должно быть.

Спасибо всем за дельные комментарии! Ситуация, можно сказать, разрешилась сама собой. Буквально за пару последних дней я узнал, что нее есть пристрастие к алкоголю и к тому, что можно снюхать. Объявился неадекватный бывший, который по ее словам в маниакальном стиле преследует ее уже несколько лет. И с которым у нее не закрыт вопрос и вряд ли закроется в ближайшее время.Это если очень вкратце. Расписывать можно очень долго. За это время произошло несколько ситуаций, которые открыли мне глаза. По поводу спать и не трахаться, то тут полностью соглашусь, что это неуважение к себе, как к мужчине. Так что дама будет благополучно слита. Всем ещё раз спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...