Zavodskoy 0 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 Познакомился с девушкой, проводим время чуть меньше месяца. В плане меня активная, проявляет инициативу, никогда не отказывается от встреч. Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга. Но проблема в том, что секса нет и даже поцелуев в засос толком нет, говорит, что смущается. Я аккуратно спрашивал в чем проблема, сказала , что смущается и не хочет торопить события и хочет узнать меня получше. Хочет серьёзных отношений и боится обжечься как в прошлый раз. поэтому действует очень осторожно и избирательно. Сказала, давай пару месяцев побудем вместе в таком режиме, а потом скажем друг другу, хотим ли мы продолжения. Так вот вопрос , у меня стойкое ощущение, что мне морочат голову и что я просто хороший парень. который нужен ей и удобен на данном этапе ее жизни. Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы. И самое интересное, что я нашел у ее анкету на сайте знакомств, причем активную. Так что ощущение удобного парня и запасного варианта очень напрягает. Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 а лет то вам сколько, а то первое сентября скоро... ну там канцтовары надо купить и ранец... 6 минут назад, Zavodskoy сказал: Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга. Поздравляю... у тебя появилась подруга... и у нее появилась подруга... 6 минут назад, Zavodskoy сказал: Но проблема в том, что секса нет и даже поцелуев в засос толком нет, говорит, что смущается. Я аккуратно спрашивал в чем проблема, сказала , что смущается и не хочет торопить события и хочет узнать меня получше. Хочет серьёзных отношений и боится обжечься как в прошлый раз. Так она: а) смущается б) не хочет торопить события / хочет узнать тебя получше в) хочет серьезные отношения г) боится обжечься как в прошлый раз... Ты выбери что-то одно из этого противоречивого набора... 8 минут назад, Zavodskoy сказал: поэтому действует очень осторожно и избирательно. т.е. тебя НЕ выбрали 8 минут назад, Zavodskoy сказал: Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому? а чего ты хочешь? Что ты уже сделал? Где эмоции и сближение? Кстати, а как вы познакомились? песня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 7 минут назад, Zavodskoy сказал: Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга Ночуете вместе или друг у друга ? По разному можно понять ) Винишко вам в помощь. А так конечно тебе бы правила создания темы почитать не помешает. Пока все воспринимается как эмоциональный высер какой-то...даже непонятно на что ты свои ресурсы тратишь с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodskoy 0 Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 20 минут назад, Suvlehim сказал: Так она: а) смущается б) не хочет торопить события / хочет узнать тебя получше в) хочет серьезные отношения г) боится обжечься как в прошлый раз... Ты выбери что-то одно из этого противоречивого набора... Как ни странно, но все вместе. Это ее слова и я не добавил и не убавил. 20 минут назад, Suvlehim сказал: Поздравляю... у тебя появилась подруга... и у нее появилась подруга.. Странная подруга, которая позволяет засыпать с рукой на ее сиське или попе. 20 минут назад, Suvlehim сказал: а чего ты хочешь? Что ты уже сделал? Где эмоции и сближение? Кстати, а как вы познакомились? По поводу чего я хочу, то просто плыву по течению. Будет как будет, я не загадываю. Серьезные отношения меня не пугают. Были и эмоции и сближение и романтика и откровенные разговоры. Было все, кроме секса. Познакомились через общих знакомых. 19 минут назад, мерзик сказал: Пока все воспринимается как эмоциональный высер какой-то...даже непонятно на что ты свои ресурсы тратишь с ней. Ресурсы это деньги, время и эмоции(не всегда положительные, так как отказ в близости воспринимается соответственно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 44 minutes ago, Zavodskoy said: Познакомился с девушкой, проводим время чуть меньше месяца. В плане меня активная, проявляет инициативу, никогда не отказывается от встреч. Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга. Но проблема в том, что секса нет и даже поцелуев в засос толком нет, говорит, что смущается. Я аккуратно спрашивал в чем проблема, сказала , что смущается и не хочет торопить события и хочет узнать меня получше. Хочет серьёзных отношений и боится обжечься как в прошлый раз. поэтому действует очень осторожно и избирательно. Сказала, давай пару месяцев побудем вместе в таком режиме, а потом скажем друг другу, хотим ли мы продолжения. Так вот вопрос , у меня стойкое ощущение, что мне морочат голову и что я просто хороший парень. который нужен ей и удобен на данном этапе ее жизни. Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы. И самое интересное, что я нашел у ее анкету на сайте знакомств, причем активную. Так что ощущение удобного парня и запасного варианта очень напрягает. Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому? Тебя пытаются оставить в качестве "запасного аэродрома", ждать как и ловить тут нечего. Некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 578 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 17 минут назад, Zavodskoy сказал: Как ни странно, но все вместе. Это ее слова и я не добавил и не убавил. ОК... давай пройдемся по ее словам... 17 минут назад, Zavodskoy сказал: Странная подруга, которая позволяет засыпать с рукой на ее сиське или попе. девчонки часто спят в одной кроватке... думаю иногда даже трутся сосками... Но дело не в этом... Девочка, которая смущается поцелуя будет смущаться и руки на сиськах... Ты уверен, что она такая скромница? 18 минут назад, Zavodskoy сказал: По поводу чего я хочу, то просто плыву по течению. Будет как будет, я не загадываю. т.е. ты тоже не хочешь (не можешь) торопить события... Но почему-то создал тему. Когда девочка говорит, что не хочет торопить события... Ну так а что она должна была сказать Слушай, мы знакомы уже пару недель, может трахнешь меня в задницу? Если ты не торопишь события, то почему она должна их торопить? Торопить события не нужно никогда, но нужна динамика, а у вас я так понимаю динамики нет. Хочет серьезные отношения... А кто не хочет? Ты хоть раз видел девушку которая такая слушай, я бы хотела, чтоб ты трахнул меня и свалил... Желательно расскажи об этом друзьям еще. Это слова, не более... Если бы была игра, то этим можно пользоваться, нагнетать эмоции... - Я боюсь обжечься, хочу серьезные отношения... Понятно, значит ты не доверяешь мне/считаешь меня козлом... отстранился... нам лучше расстаться, ведь отношений без доверия не бывает... - Я хочу серьезные отношения... Эй, ты думаешь я трогаю любую попу, да?! 26 минут назад, Zavodskoy сказал: Были и эмоции и сближение и романтика и откровенные разговоры. Было все, кроме секса. такое ощущение, что ты пытаешься нас убедить в этом... Вы старые друганы... Почти сослуживцы... Вы знакомы месяц и не очень похоже, что он был эмоционально насыщен (вы же не сблизились), а вот в то, что было много разговоров я как раз поверю... Чувак, если ты нашел ее анкету на СЗ значит ты там тоже есть... Я бы на твоем месте не рассчитывал, что у тебя есть отношения... Но ночлег у тебя есть точно. Что делать решать тебе... Ты или наращивай динамики (или вы сблизитесь, или тебя пошлют) или свали и ищи другую... Есть еще вариант дружить, но раз ты создал тему ты этого не хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodskoy 0 Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 5 минут назад, Suvlehim сказал: Девочка, которая смущается поцелуя будет смущаться и руки на сиськах... Ты уверен, что она такая скромница? Вот я сам и задаюсь вопросом 15 минут назад, Suvlehim сказал: такое ощущение, что ты пытаешься нас убедить в этом... Вы старые друганы... Почти сослуживцы... Вы знакомы месяц и не очень похоже, что он был эмоционально насыщен (вы же не сблизились), а вот в то, что было много разговоров я как раз поверю... Почти 3 недели, они были очень насыщенны, как раз. Много проводили время вместе. Сблизились я думаю очень хорошо. Ценность я представляю для нее точно, только не знаю какую, так как даже по среди ночи готова приехать ко мне на такси если я позову. В любом случае, спасибо за развернутый ответ. Постараюсь усилить динамику, пусть лучше пошлет сейчас, чем через два месяца, когда я еще больше привяжусь к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 18 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 17.08.2022 в 17:58, Zavodskoy сказал: Сказала, давай пару месяцев побудем вместе в таком режиме, а потом скажем друг другу, хотим ли мы продолжения. Пока ее бывший долбит пару-тройку раз в неделю в перерывах между вашими ночевками 17.08.2022 в 17:58, Zavodskoy сказал: Так вот вопрос , у меня стойкое ощущение, что мне морочат голову и что я просто хороший парень. который нужен ей и удобен на данном этапе ее жизни. Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы. И самое интересное, что я нашел у ее анкету на сайте знакомств, причем активную. Так что ощущение удобного парня и запасного варианта очень напрягает. Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому? Мудак ты просто вот и всё. Провокация конфликта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodskoy 0 Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 2 часа назад, george benson сказал: Пока ее бывший долбит пару-тройку раз в неделю в перерывах между вашими ночевками Тут кстати к ней приехал «одноклассник» из другого города и связь с ней тут же прервалась. После пары моих звонков,смска «перезвоню позже». Больше суток тишина. Так что выводы напрашиваются сами. 3 часа назад, george benson сказал: Мудак ты просто вот и всё. Поясни, перед тем, как плеваться желчью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 18 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 17.08.2022 в 17:58, Zavodskoy сказал: Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому? Я тебе рекомендую подождать. Просто опыт получишь. Иногда людям, особенно если они тупые, нужен хороший поджопник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 18 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 17.08.2022 в 19:25, Zavodskoy сказал: 17.08.2022 в 19:10, мерзик сказал: Пока все воспринимается как эмоциональный высер какой-то...даже непонятно на что ты свои ресурсы тратишь с ней. Ресурсы это деньги, время и эмоции Ты чего в теорию ударился ? Что такое ресурсы и так понятно. Но ты чётко разделил ресурсы и время : 17.08.2022 в 18:58, Zavodskoy сказал: . Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы Так что вопрос прежний: сколько раз ты ее уже в ресторан сводил или айфонов подарил ? А вообще ты запутался, не правильные выводы делаешь из происходящего, свои эмоции принимаешь за общие...ну и естественно транслируешь тут искаженную картину.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 19 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2022 17.08.2022 в 18:58, Zavodskoy сказал: Познакомился с девушкой, проводим время чуть меньше месяца. В плане меня активная, проявляет инициативу, никогда не отказывается от встреч. Есть объятия, легкие поцелуи, ночуем друг у друга. Но проблема в том, что секса нет и даже поцелуев в засос толком нет, говорит, что смущается. Я аккуратно спрашивал в чем проблема, сказала , что смущается и не хочет торопить события и хочет узнать меня получше. Хочет серьёзных отношений и боится обжечься как в прошлый раз. поэтому действует очень осторожно и избирательно. Сказала, давай пару месяцев побудем вместе в таком режиме, а потом скажем друг другу, хотим ли мы продолжения. Так вот вопрос , у меня стойкое ощущение, что мне морочат голову и что я просто хороший парень. который нужен ей и удобен на данном этапе ее жизни. Сама девушка очень нравится, но время тоже терять не хочется, как и ресурсы. И самое интересное, что я нашел у ее анкету на сайте знакомств, причем активную. Так что ощущение удобного парня и запасного варианта очень напрягает. Ждать эти пару месяцев или поступить как то по другому? Так и есть, тебе морочат голову. Она тебя не хочет, активно ищет парня, с тобой просто тусит чтобы не скучно было. Ждать не надо, френдзона это очень плохо для твоей кармы. И никогда не спи с девушкой просто так, без секса. не теряй мужское лицо. Ты не евнух и не мопс. Отправляй домой на такси или стели отдельно. Или трахай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 19 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2022 13 часов назад, SOVII сказал: Я тебе рекомендую подождать. Просто опыт получишь. Иногда людям, особенно если они тупые, нужен хороший поджопник Просто получит минус по карме, и, скорее всего всё равно не поймет что его держали за лоха пока ёб"ыря искали. Месяц его чморит, знает что он хочет ее, спит с ним и не даёт. Предлагает ему ещё два месяца побыть ковриком, а там может быть ёб"ырь найдется и обоссаный коврик можно будет выкинуть. И он такой - как думаете, мне ждать два месяца? Может дадут шмоньку понюхать? Автор, тебе ее шмоньки не видать как своих ушей. Если с тобой спят и не дают, значит она даже и не боится что ты её трахнешь! Она твоего х"я даже не боится! Она тебя как сексуальный объект вообще не видит! Ты просто собачка, чихуахуа которая спит в ногах. Стыдно должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 20 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2022 Да погодите, автор так и не сказал, сколько кому лет. Автор! Сколько ей и вам лет-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodskoy 0 Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 Спасибо всем за дельные комментарии! Ситуация, можно сказать, разрешилась сама собой. Буквально за пару последних дней я узнал, что нее есть пристрастие к алкоголю и к тому, что можно снюхать. Объявился неадекватный бывший, который по ее словам в маниакальном стиле преследует ее уже несколько лет. И с которым у нее не закрыт вопрос и вряд ли закроется в ближайшее время.Это если очень вкратце. Расписывать можно очень долго. За это время произошло несколько ситуаций, которые открыли мне глаза. По поводу спать и не трахаться, то тут полностью соглашусь, что это неуважение к себе, как к мужчине. Так что дама будет благополучно слита. Всем ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.