Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вроде всё хорошо, но как проверить?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, сложилась такая ситуация в отношениях:

с одной стороны:

проявляет свои чувства (постоянно говорит,что любит,хочет замуж,хочет детей и т.п.)

проявляет сваи чувства в более понятной мне форме :D (секса хочет больше чем я)

готова что-либо делать для меня (готовить, ухаживать и т.п.)

боится потерять отношения (после ссоры клялась, что готова на всё чтобы мы были вместе)

с другой стороны:

чувства она начала проявлять с 1 свидания :blink: (..я не про секс :D , мол нравишся, хочу встречатся и т.п.)

я всегда за неё плачу ( не обеспечиваю, а плачу т.е. при походах в клубы, рестораны, кино и т.п.) (делаю это из-за разного финансового положения)

она из другого города (может замуж для прописки???? но давно бы уже поняла, что я сложный вариант,может было бы проще другого найти?? :) )

з.ы. общаемся откровенно, лидер в отношениях она, живём пока не вместе.

вопрос:

что сделать, чтобы быть более уверенным в ней??? может проверить как-нить??? может не париться???

лидер в отношениях она

И тебя это устраивает?

не совсем правильно выразился... она лидер по жизни, просто более активый человек. В отношениях она более активна.

что-то слишком ты морочишься...она активная девушка, и что в этом плохого?!

разное финанс.положение, поэтому чаще платишь ты - это нормально...

Любит тебя, и насколько я поняла, ты это чувствуешь - здорово!

Чтобы быть более в ней уверенным нужно чтобы прошло время...

Не устраивай только дурацких проверок, если , конечно, тебе жить не скучно...

И вообще, что за бадяга вечная, как только все хорошо в отношениях - так народ с ума от скуки сходить начинает?!

Наслаждайся позитивом!

что-то слишком ты морочишься...она активная девушка, и что в этом плохого?!

разное финанс.положение, поэтому чаще платишь ты - это нормально...

Любит тебя, и насколько я поняла, ты это чувствуешь - здорово!

Чтобы быть более в ней уверенным нужно чтобы прошло время...

Не устраивай только дурацких проверок, если , конечно, тебе жить не скучно...

И вообще, что за бадяга вечная, как только все хорошо в отношениях - так народ с ума от скуки сходить начинает?!

Наслаждайся позитивом!

что активная ни чего плохого нет....

про финансовое положение... да разное, но думаю надо, что-нить уже делать чтобы не привыкала..

любит?? :) это только слова, а вот им я мало верю... вот тут про время согласен, только оно сможет меня убедить..

а проверку всё таки хочется устроить..))

про финансовое положение... да разное, но думаю надо, что-нить уже делать чтобы не привыкала..

не знаю...если у тебя серьезные отношения с ней, то почему бы тебе за нее и не заплатить, если ты в состоянии?! это, кроме постели, одна из немногих областей нашей сегодняшней жизни, где мужина может проявить себя сильным, щедрым и успешным....женщины настолько эмансипированы стали, что у многих мужчин на это почве начинается депрессия...в первобытное время мужчины обеспечивали женщин шкурами и мясом мамонтов...дальше учавствовали в войнах и притаскивали награбленную добычу :lol: ...делали революции...а тепрь мужчине становится все сложнее и сложнее показать женщине, что он сильнее ее...что может быть великодушным и щедрым...тем более ты сам говоришь, что ты ее не содержишь, а платишь только если вы куда-нибудь идете (если я правильно поняла)....

И если она действительно ниже по финансовому статусу и просто не может платить за все походы в клубы, то будешь ты ходить по клубам сам, поскольку она не сможет заплатить за вход или стоять и ждать тебя за дверями клуба....а этого, признайся, ты же не хочешь?

любит?? :) это только слова, а вот им я мало верю...

ну так что ей в доказательство своей любви с парашютом прыгнуть?! <_<

а проверку всё таки хочется устроить..))

скажи, что ты банкрот и ко всему болен раком легких. :ph34r: .. :)

не занимайся детством! проблемы и проверки придут с будущим...

что сделать, чтобы быть более уверенным в ней???

Только проверки. Временем это классно, но долго. :lol: может на нее время не нужно тратить... (девочки - участники форума, конечно же, будут твердить тебе обратное :lol::lol: )

может проверить как-нить???

КАНЭШНА!!!

может не париться???

Париться. Раз задаешься таким вопросом значит чтото тебя смущает, напиши что именно и мы сможем подсказать чтонибудь поточнее.

что сделать, чтобы быть более уверенным в ней???

Только проверки. Временем это классно, но долго. :lol: может на нее время не нужно тратить... (девочки - участники форума, конечно же, будут твердить тебе обратное :lol::lol: )

Есть такая простая штука как доверие, в разумных пределах конечно. А проверка говорит о том что ты ей не доверяеш вообще, соомневаешся в том что можеш ее удержать. Имхо, проверки можно устраивать когда только начал встречатся, когда еще неочень хорошо знаеш девушку. Обычно относительно сразу видно, гулящая она девушка или нет.

не знаю...если у тебя серьезные отношения с ней, то почему бы тебе за нее и не заплатить, если ты в состоянии?! это, кроме постели, одна из немногих областей нашей сегодняшней жизни, где мужина может проявить себя сильным, щедрым и успешным....женщины настолько эмансипированы стали, что у многих мужчин на это почве начинается депрессия...в первобытное время мужчины обеспечивали женщин шкурами и мясом мамонтов...дальше учавствовали в войнах и притаскивали награбленную добычу :lol: ...делали революции...а тепрь мужчине становится все сложнее и сложнее показать женщине, что он сильнее ее...что может быть великодушным и щедрым...тем более ты сам говоришь, что ты ее не содержишь, а платишь только если вы куда-нибудь идете (если я правильно поняла)....

И если она действительно ниже по финансовому статусу и просто не может платить за все походы в клубы, то будешь ты ходить по клубам сам, поскольку она не сможет заплатить за вход или стоять и ждать тебя за дверями клуба....а этого, признайся, ты же не хочешь?

=) депрессии по этому поводу у меня не будет.)финансовое положение ОЧЕНЬ разное, вот я и думаю как бы не навредить.

=) депрессии по этому поводу у меня не будет.)

я в этом даже более чем уверена... :D

финансовое положение ОЧЕНЬ разное, вот я и думаю как бы не навредить.

так ты сомневаешься что она с тобой из-за денег? она давала поводы к сомнению? или ты просто очень мнительный?

[Есть такая простая штука как доверие, в разумных пределах конечно. А проверка говорит о том что ты ей не доверяеш вообще, соомневаешся в том что можеш ее удержать. Имхо, проверки можно устраивать когда только начал встречатся, когда еще неочень хорошо знаеш девушку. Обычно относительно сразу видно, гулящая она девушка или нет.

не сомневаюсь... эот она пытается меня удержать, а не я её. Девушка она не гулящая(сейчас),но по сексуальному опыту и раскаванности, можно сделать выводы, что раньше было не так. Когда начал встречаться было не до проверок, просто она очень быстро и очень открыто стала проявлять ко мне чувства, мы можно сказать поменялись ролями :) Какие бы Вы сделали выводы если бы после первого свидания, девушка сказала бы что-то вроде "ты мне очень понравился, думаю , что влюбляюсь в тебя, хочу быть с тобой всегда и т.п." ?????

так ты сомневаешься что она с тобой из-за денег? она давала поводы к сомнению? или ты просто очень мнительный?

для неё в порядке вещей сказать, я хочу вот это, купи мне. но хочется, чтобы решить этот вопрос, просто поговорить на эту тему, просто не знаю как начать.

Париться. Раз задаешься таким вопросом значит чтото тебя смущает, напиши что именно и мы сможем подсказать чтонибудь поточнее.

да тут всё просто, меня смущает быстрое, открытое проявление чувств от девушки с (финансовыми,жилищными) трудностями.

• Советник
для неё в порядке вещей сказать, я хочу вот это, купи мне.

Круто!

И это только начало отношений. Есть такое правило "Никогда не связывайся с женщиной у которой проблем намного больше чем у тебя"

Девушка она не гулящая(сейчас),но по сексуальному опыту и раскаванности, можно сделать выводы, что раньше было не так.

у нее может быть это не приобретенным, а врожденным....просто раскованная женщина, что для вашей с ней секс.жизни есть хорошо...с другой стороны, всего этого можно насмотреться в фильмах до отвала...

Когда начал встречаться было не до проверок, просто она очень быстро и очень открыто стала проявлять ко мне чувства, мы можно сказать поменялись ролями :) Какие бы Вы сделали выводы если бы после первого свидания, девушка сказала бы что-то вроде "ты мне очень понравился, думаю , что влюбляюсь в тебя, хочу быть с тобой всегда и т.п." ????

несколько вариантов...

...или она просто очень привязчивая...

...или влюбленность с первого взгляда...

...или решила тебя зацапать...

Опять-таки...тебе с ней хорошо? какие-нибудь косяки за ней замечаешь?! или тебя просто удивляет отсутствие стервозности?!

для неё в порядке вещей сказать, я хочу вот это, купи мне. но хочется, чтобы решить этот вопрос, просто поговорить на эту тему, просто не знаю как начать.

смотря о чем так сказать...о конфетах "Вечерний Киев" или о сапожках от Прады...

И что именно ты хочешь ей сказать?! чтобы ничего у тебя не просила?

так просто не ведись на "купи"! вот и посмотришь на реакцию...

у нее может быть это не приобретенным, а врожденным....просто раскованная женщина, что для вашей с ней секс.жизни есть хорошо...с другой стороны, всего этого можно насмотреться в фильмах до отвала...

ага, а ещё у двух белых может родиться негр... :) ну, вообще на этом можно, не заострять внимание,меня это не напрягает,сам не без греха :)

несколько вариантов...

...или она просто очень привязчивая...

...или влюбленность с первого взгляда...

...или решила тебя зацапать...

Опять-таки...тебе с ней хорошо? какие-нибудь косяки за ней замечаешь?! или тебя просто удивляет отсутствие стервозности?!

либо 1 либо 3 ..... около 20 звонков в день, около 20 смс содержанием:"я тебя люблю, и т.п." видимо измором решила взять =)) не то, что стервозности нет, вообще манера поведения "как скажешь, так и будет"

смотря о чем так сказать...о конфетах "Вечерний Киев" или о сапожках от Прады...

И что именно ты хочешь ей сказать?! чтобы ничего у тебя не просила?

так просто не ведись на "купи"! вот и посмотришь на реакцию...

да и от шоколодки "мишка на севере" до лексуса RX300 не далеко :) хочу сказать, что бы она, понимала разницу сходить развлечься на 100$ и на 500$. Много раз не вёлся, реакции нет! всё воспринемает без возражений, но на следующий день как-будто забывает.

Круто!

И это только начало отношений. Есть такое правило "Никогда не связывайся с женщиной у которой проблем намного больше чем у тебя"

и правда круто)

про это правило уже слышал... но я ей не даю повода думать,что эти проблемы можно решить за счёт меня, скорее наоборот...

Помоему у тебя слишком много свободного времени для мыслей :)

Хорошо, пока всё хорошо. Начнёшь париться, когда появятся проблемы. Пока я не вижу проблем.

Блин! :) Большинство ребят ищут быстрого развития отношений (быстрый секс), потому как в основном девочки не знают чего хотят, бояться или просто динамят. тут всё само собой решилось. Чё те ещё надо? :) НАСЛАЖДАЙСЯ...

Мля... фиг ли морально онанировать.

Аффтар, пишут тут всякие х-ню :) Зачем теоретизировать? Лучше займись практикой. Поживи с ней пару месяцев. Сам все поймешь. А то пока это называется интеллектуальная дрочка.

либо 1 либо 3 ..... около 20 звонков в день, около 20 смс содержанием:"я тебя люблю, и т.п." видимо измором решила взять =)) не то, что стервозности нет, вообще манера поведения "как скажешь, так и будет"

:lol: короче, тебе с ней становится просто скучно и ты не знаешь к чему в ней прицепиться... :D

А у тебя к ней какие чувства?

да и от шоколодки "мишка на севере" до лексуса RX300 не далеко :)

ну да...красиво жить не запретишь! хотя по-моему расстояние приличное... :D

хочу сказать, что бы она, понимала разницу сходить развлечься на 100$ и на 500$. Много раз не вёлся, реакции нет! всё воспринемает без возражений, но на следующий день как-будто забывает.

ну значит и ты будь настойчивей и не ведись... :)

или страйся устраивать "дешевые" развлечения...типа гуляний в парке, просмотра телевизора с домашним ужином, а не купленным...

и смотри как она смотрит на эти "урезания"....

А вообще, если все нормально и спокойно у вас, то не создавай себе сам проблем, чтобы потом их успешно преодолевать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...