Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный пинг от божп

Рекомендованные сообщения

Только что, MANNNN сказал:

Автор,  Вас банально пинганули(жив ли алень),  а Вы уже и копытом забили. 

вот так вот в реале пинганула ? )    уже не знаю к каким ответам прислушиваться , одни говорят  надо было в койку тащить ...  другие что я ни хрена не делаю , типа протупил .  че делать то в итоге люди ? :)

5 минут назад, Aesir сказал:

Отцу было Важно, чтобы ребёнок узнал, что такое море? или ему нужен был правильный ответ?

Отцу просто не повезло((((

почему все так яро утверждают что я протупил , может наоборот хорошо что не стал проявлять излишней заинтересованности и в койку не потащил потому что почувствовал фальш и игру в комплиментах

3 минуты назад, Unnamed07 сказал:

вот так вот в реале пинганула ? )    уже не знаю к каким ответам прислушиваться , одни говорят  надо было в койку тащить ...  другие что я ни хрена не делаю , типа протупил .  че делать то в итоге люди ? :)

Включить мозги, думать, дискутировать, делать выводы. Или ты таблетку волшебную ждешь?

Только что, Nullus сказал:

Включить мозги, думать, дискутировать, делать выводы. Или ты таблетку волшебную ждешь?

ну как видишь они у меня не особо то здоровые раз баб таких выбираю , вот и прошу помощи у форума , сам догнать не могу увы бывает такое

1 минуту назад, Unnamed07 сказал:

хорошо что не стал проявлять излишней заинтересованности и в койку

Мы все сильно сомневаемся, что это действительно так. И ОЖП эту фальшь считала 100%.

9 минут назад, Unnamed07 сказал:

Учитывая,  как говорится,  анамнез,  я бы на Вашем месте забил на нее и не велся на всякие пинги.  А то опять угрозы начнутся и все такое

3 минуты назад, Unnamed07 сказал:

ну как видишь они у меня не особо то здоровые раз баб таких выбираю , вот и прошу помощи у форума , сам догнать не могу увы бывает такое

Ты больше плачешь чем думаешь. Пиши по пунктам что не понятно. Пиши свои мысли подробнее. Укажем где ты ошибаешься. Научись давать обратную связь, а не плакать по своим нездоровым мозгам. 

Да она просто заскучала и про тебя вспомнила. Как скучно станет в сл раз то напишет снова. 

Что выдумывать то, не факт что ты был первый в списке.

3 часа назад, Kirillo сказал:

Братан ты поступил как тогда считал нужным.

На самом деле так на его месте и в данных конкретных условиях поступили бы 90%. Ещё 7% полезли бы к письке и получили очередной дод. Ещё пара секс бы получила.  Но это те,  кто сделал с собой что-то за время ти и снизил её значимость. 

Но здесь время было очень мало на поменять себя.  Так что в абсолютном большинстве случаев результат был бы 0. 

Проценты от фонаря) 

Если тебя послали и ты пошёл,  то это был посыл.  Если остался, то проверка.  Очень сюда подходит

5 часов назад, Unnamed07 сказал:

че делать то в итоге люди ? :)

Покатайте других девушек, желательно и не одну в неделю :) 

6 часов назад, john-doe сказал:

Если тебя послали и ты пошёл,  то это был посыл.  Если остался, то проверка.

Хорошо сформулировал ))

18.08.2022 в 00:45, Unnamed07 сказал:

вопрос к форуму     как скалибровать это  , это попросту пинг  такой своеобразный или это Б ?  

цель не сложная , хочу попробовать с ней снова ,  но только уже  без излишней наивности и залипаний 

Ответ в вашем же вопросе. Вы до сих пор наивны и залипните на два счета.

Цитата

хочу попробовать с ней снова ,  но только уже  без излишней наивности и залипаний 

Чтобы уже гарантировано получить заяву)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...