Перейти к публикации
пикап.Форум

у неё есть потенциальный парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Познакомился я едавно с одной девушкой месца 3 назад случайно в чате, ей захотелось полетать :) До не давного времени я, почему-то, считал что она уже взрослая девушка примерно 20-25 лет (мне 17). И иногда от делать нечего в чате переписывались. Мы с Алёнкой обменивались приколами из жизни, обсуждали у кого как развитие на женском\мужском фронте, но не более. Я запомнил что у неё есть потенциальный парень, который по её словам просто без ума от неё! А сама она не знает взаимны ли чувства. Думал ну ладно мне как-то всё равно у неё своя жизнь у меня своя. Через месяц она и думать забыла про того ухожора. Я интересовался как у неё дела сэтим парнем, она с трудом вспоминала о ком я потом говорила что всё так же

Через несколько месяцев случайно посмотрел её данные и узнал что она почти моя ровестнница (18 лет) через неделю-другую лижу прилипший к дивану после активного лётного дня, смотрю фильм и отсыхаю. И вдруг Алёночка стучится с очень интересным предлогом!!!

Алёнка

тук-тук

Алёнка

привет

Aviator

дада

Aviator

приветик

Алёнка

можно к вам постучаться?

Aviator

да пожайлуста, стучитесь

Алёнка

тук-тук:)

Aviator

только не становись стукачкой!

Алёнка

нет, конечно:)

Aviator

ээ ну это шутка была

Алёнка

да я поняла:), я просто хотела поговорить с тобой

Aviator

просто так?

Алёнка

о чем угодно

Алёнка

главное - чтобы с тобой

Aviator

интересно, чем это я тебя так заинтересовал?

Алёнка

не знаю

Алёнка

мне просто нравится с тобой общаться

Aviator

интересно

Aviator

чем же?

Алёнка

ты мне интересен

Алёнка

у тебя живой ум

Алёнка

люблю думающих людей

Aviator

а что у других мёртвый или пасивный

Алёнка

не у всех, но у многих

далее бла-бла-бла, дело кончилось под ноч и мы легли спать

Встретились, вчтреча прошла очень хорошо, она оказалась милая и хорошая девочка, а главное она физику знает!!! Даже тему о торсионных полях затронули и я честно охуел то что она знает что это!!!!! (уверен многие из вас не знают) Получилась занимательная беседа.

Далее узнаём что мы вообще похожи как 2 капли воды: я люблю небо и она от него без ума, физика, предпочтения в музыки и вообще мышление!!! Затем я взял и влюбился в неё без ума (сам не знаю что на меня нашло). Ещё несколько раз встречались, всё шло замечательно и тут она вспоминает про того олуха, говорит что теперь запуталась в себе, не знает чего хочет (притом постоянно упоминает что не испытывает любви к тому парню). Толи это испытание не пойму. Теперь не знаю что делать! Даже в мысли не приходит.

Надеюсь на вашу помощь, буду благодарен любому совету.

___

Варн. Неудачный выбор раздела. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

выкурил его уже пару раз находил похожие ситуации, но когда на своей жопе испытал...

Ещё она предлагала: давай станем приятелями Срау в ДОД нет спасибо, или это то же проверочка такая

Опубликовано:
Ещё она предлагала: давай станем приятелями Срау в ДОД нет спасибо, или это то же проверочка такая

Почему нет? Предложи ей по дружески обняться и поцеловаться, по принципу:

-Так это по дружески, а сейчас как по дружески?

-Блин всё время путаю, давай ещё раз попробуем.

Ещё можно заниматься дружеским сексом, без обязательств, как друзья, т.е. весело и приятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...