Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

10 часов назад, Angelito сказал:

Более логичным видится изначально не очень высокая самооценка, за которой следует вымаливание внимания и расположения от женщин, которое и может являться катализатором этого негативного опыта

У меня другой опыт.

Если взять,  знакомых корешей/натуралов у многих из них изначально в 15-16 были более старшие женщины которые взяли инициативу в свои руки и все сделали, далее уже идёт по накатанной больше баб больше уверенности.

И есть обратные примеры когда изначально уверенный, но с бабами все плохо (сливаются , динамят) и за несколько лет такого опыта уверенность уходит в ноль.

Или ты думаешь парни с 15 ходят вымаливают?

Опять же, даже если и признать что есть какая-то "изначальная природная самооценка" и она низкая, я не знаю способов ее поднять просто сидя на диване.

люди с нарциссичными чертами

Вы уж определитесь. Тут в соседней теме ,психолог, всех у кого проблемы с женщинами обзывает нарциссами :))

LAMER2012

LAMER2012

Более логичным видится изначально не очень высокая самооценка, за которой следует вымаливание внимания и расположения от женщин, которое и может являться катализатором этого негативного опыта

У меня другой опыт.

Если взять,  знакомых корешей/натуралов у многих из них изначально в 15-16 были более старшие женщины которые взяли инициативу в свои руки и все сделали, далее уже идёт по накатанной больше баб больше уверенности.

И есть обратные примеры когда изначально уверенный, но с бабами все плохо (сливаются , динамят) и за несколько лет такого опыта уверенность уходит в ноль.

Опять же, даже если и признать что есть какая-то "изначальная природная самооценка" и она низкая, я не знаю способов ее поднять просто сидя на диване.

LAMER2012

LAMER2012

У меня другой опыт.

Если взять, если взять знакомых корешей/натуралов у многих из них изначально в 15-16 были более старшие женщины которые взяли инициативу в свои руки и все сделали, далее уже идёт по накатанной больше баб больше уверенности.

• Создать...