Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените и скажите, что исправить

Билли Джой

Рекомендованные сообщения

Предпочитаю не оценивать людей в баллах, но все же - на сколько я вытяну? И в целом ваше впечатление. Интересно мнение женского пола. Спс.

33 минуты назад, Всемогyщий сказал:

Сам оцениваю себя на 6 из 10. Объективно ли?

Девушки в жизни говорят я симп.

Тогда покажи девушек,  которых ты оцениваешь на 6))

Ты абсолютно средний. Плюс прям блондин-блондин, что на любителя.  

Но это уже неплохо на самом деле) 

4 минуты назад, Всемогyщий сказал:

Там а в чем проблема? На 6 не тяну типа?))

В смысле меньше чем 6?

Чувак, я тоже думал что я 5-6, пока тему не создал, расслабься)

Этот парень выше среднего? Мой близкий друг, с девушками у него нет проблем.

Ещё одна фотка со мной, правда старая 

1 минуту назад, Всемогyщий сказал:

Этот парень выше среднего? Мой близкий друг, с девушками у него нет проблем

А у тебя сколько рост и сколько у друга?

У меня есть друг выше меня сильно, вообще за собой не следит, ходит как чмоня, бабам нравится больше меня тоже.

А так как по мне, у твоего друга в целом типаж, который большему количеству баб нравится.

Мой типаж вообще мало кому заходит, есть азиатские черты, это смущает их бывает.

Мой рост 174, у друга 180.

В любом случае дело, как я считаю - не во внешности.

А во внутреннем состоянии.

Кто бы что не говорил, но каждая женщина чувствует обман и слабость в мужчине. 

Да, на красавчиков ведутся, но лишь ограничено по времени и в основном только чтобы переспать.

Если в нем нет мужественности, внутренней силы и т.д.,.то я сомневаюсь, что к такому будет интерес.

До той поры, что я не стал работать над страхами и уверенностью в себе на меня от девушек вообще 0 внимания было.

Когда избавился от большой части этих проблем, то ситуация изменилась коренным образом.

1 минуту назад, Всемогyщий сказал:

Мой рост 174

Вот у меня такой же, этого объективно мало чтобы рассчитывать на кучу внимания.

2 минуты назад, Всемогyщий сказал:

В любом случае дело, как я считаю - не во внешности.

А во внутреннем состоянии.

Кто бы что не говорил, но каждая женщина чувствует обман и слабость в мужчине. 

Да там оно все переплетается, по сути можно вообще с не очень внешкой тащить за счёт уверенности и умения языком чесать.

Я считаю есть 3 кита: внешка, внутреннее состояние и ресурсы.

Проблема в том, что у меня ВС завязано на 2-х других китах и соответственно часто оно в жопе.

Но я языком немного умею чесать все равно, это помогает в живом общении.

Я через дыхательные практики избавился от страхов и проблем с уверенностью.

Изменилась даже осанка в результате.

Йога и дыхательные упражнения - через них вытаскивал из подсознания тараканы и перерабатывал, процесс очень долгий.

Взгляд даже другим стал.

Девушек возбуждает даже не внешность, а уверенность в действиях парня, как я считаю.

Те, кто ноют, что для парня важна внешность - слабые мужчины.

В их сообщениях легко читается депрессивное состояние, упадок духа, слабость воли и видно, что они плачутся - именно по этой причине девушки отказывают, а не потому что со внешностью что-то не так(разве что парень реально урод, но таких мало).

И именно внутреннее состояние отражено на внешности у таких парней - слабых не любят. Слабость видна во взгляде, в мимике, в движении тела.

Для девушки важна внешность по биологическим причинам, чтобы у парня просто встал.

Девушке стоять нечему)) Их возбуждает куда больше чем внешность внутренний огонь, сила духа. 

Для мужчины внешность важна лишь в том случае, если парню больше нечего предложить.

А женщина ведётся на того, кто обладает силой духа, мужественностью.

Настоящей, а не поддельной.

Все эти лохи подделки - считают себя уверенными парнями, но уверенный парень никогда не будет писать, плакать, что с его внешностью что-то не так и бабы ему не дают.

Потому и не дают, что ты паришься не о том.

Решил отписаться, т.к. увидел огромное количество комментариев нытиков по поводу того, что они не красавчики и им не дают.

На этом форуме тоже есть такие индивиды.

6 минут назад, bamb00k сказал:

Я считаю есть 3 кита: внешка, внутреннее состояние и ресурсы.

Согласен.

Причем ВС = Внешке.

А ресурсы(финансы) - дают наибольшее преимущество.

1 час назад, Всемогyщий сказал:

Сам оцениваю себя на 6 из 10. Объективно ли?

Нет, я бы 5 баллов дал. Внешность прям самая средняя. Но это не плохо я считаю.

5 минут назад, Всемогyщий сказал:

Легко это говорить, когда у тебя нет проблем с внешкой. А будь ты условно 3 балла, сам ныл бы.

7 минут назад, Всемогyщий сказал:

Девушке стоять нечему)) Их возбуждает куда больше чем внешность внутренний огонь, сила духа. 

А женщина ведётся на того, кто обладает силой духа, мужественностью.

Причем ВС = Внешке.

А ресурсы(финансы) - дают наибольшее преимущество.

Так ты определись что важнее, уверенность, сила духа, мужественность или бабки.

Все верно.  Как писал в другой твоей теме, внешка лучше чуть больше прощает твоих фейлов.  Есть порог,  где на тебя бабы вообще смотреть не будут(1-4), но это не твой случай. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

удь ты условно 3 балла

Ну 3 балла - это я так понимаю меньшинство.

А 5 - большинство.

Поэтому это большинство проблем не испытывает)

Вероятно 5 из 10 достаточно, чтобы при наличии финансов и ВС любую ОЖП соблазнить.

Я программист и в скором будущем буду зарабатывать ОЧЕНЬ хорошие деньги(когда сеньором стану, т.е. самым профессиональным программистом).

Тогда и посмотрим.

Вероятно достигнув цели перед мной откроются ворота секса , лол

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Так ты определись что важнее, уверенность, сила духа, мужественность или бабки.

Лучше,  конечно,  когда все вместе.  Если нет чего-то одного,  то в другом стараешься лучше. 

А ещё внешность имеет свойство с годами ухудшаться у некоторых.  Да и просто в лтр ты через год превращается из 7 в 6 и так далее.  Ну потому что привыкли.  Так что даже баба 7 должна готовить,  а мужик 7 уметь связать 2 слова. 

На мой взгляд:

1 - это бабки.

2 - ВС.

3 - внешка, не ниже 5 из 10

Все что выше чем 5 из 10 разве что даёт на какое-то время закрыть глаза на косяки.

И всё. Так вижу.

Добавлю ещё.

Ещё очень важен ум: чем он проникновение, яснее, острее - тем ты с большей лёгкостью будешь соблазнять.

Ты просто навсего будешь легко находить выход из разных не простых ситуации.

Будешь находить обходные решения для "задач" возникающих в процессе соблазнения.

2 минуты назад, Всемогyщий сказал:

На мой взгляд:

1 - это бабки.

2 - ВС.

Все что выше чем 5 из 10 разве что даёт на какое-то время закрыть глаза на косяки.

И всё. Так вижу.

Ты все правильно видишь.  Капитализм, чо) в 20 лет,  конечно,  на внешке можно выезжать. Чем дальше,  тем больше все встаёт на те места,  которые ты описал. 

9 минут назад, john-doe сказал:

внешка лучше чуть больше прощает твоих фейлов

Да вот у меня с последней 6-7 (наверное она 6 всё же) был один лайтовый фейл буквально, пипец она за него уцепилась и потом упоминала постоянно 

Ещё я знаю одну 40 летнюю женщину: у нее настолько невероятное ВС, что она воспринимается не как 5.5, которой она является, а скорее 8-9.

5 часов назад, Всемогyщий сказал:

На мой взгляд:

1 - это бабки.

2 - ВС.

И всё. Так вижу.

Точно так же можно написать что статус выше среднего и ВС выше среднего может помочь компенсировать плохую внешность, но как это доказывает что внешность менее ценна по отношению к тому же ВС?

Бабы ещё как смотрят на внешность, им нравиться всё красивое - вещи, мода, машины, люксус. Парни здесь так же не исключение, зачем встречаться с неотесанной обезьяной когда есть возможность выбирать то что тебе нравиться и соответствует твоим предпочтениям? Не говоря уже о том что они точно так же хотят красивых здоровых детей, поэтому смотрят точно так же как и мы, другое дело что критерии выбора растут из за переизбытка предложений, роста конкуренции и роста потребностей с возрастом. 

На мой взгляд имея хорошую внешность ты можешь быть востребованным хоть в 18, хоть в 30.  А статус это накладной фактор который тебе ещё придется приобрести, потратив на это не мало времени и никто тебе не гарантирует что ты станешь успешным. ВС это косвенный показатель подтверждающий твою ценность, а не то на чем она основывается

1 час назад, Monsterino сказал:

но как это доказывает что внешность менее ценна по отношению к тому же ВС?

Внешность важна при знакомстве, например, на улице. Чтобы тебя элементарно не проигнорили. 
Но игнорить ВСЕ не могут, особенно, если по голосу твоему слышно сильное ВС.
А ВС по голосу слышно всегда и в большинстве своем ВС так же не выше чем 5 из 10, как и внешка большинства людей.
Сильное внутреннее состояние может мягко говоря перекрыть красоту лица, но сильное ВС встречается куда реже чем красивая внешность. 
Сильное ВС говорит однозначно о сильном оригинальном находчивом гибком уме, о сильном самоконтроле, о воле, о мужественности и харизме. О наличии ИНДИВИДУАЛЬОСТИ, коей большинство не обладает.

Сильное ВС говорит о том, что ты больше человек чем животное. Но большинство людей как раз больше биологически по поведению и набору качеств. Секс, еда, пиво, развлекухи и т.д. 
И есть единицы устремленные развиваться не вширь, а ввысь - вот это признак сильного ВС
Возможно звучит по-философски, но так было проще выразить эту мысль. 

20.08.2022 в 14:05, Билли Джой сказал:

Девушек возбуждает даже не внешность, а уверенность в действиях парня, как я считаю.

Какие же у тебя в башке помои и заблуждения, ты определенно из дрочеров.

Читай книгу Теория полового отбора у людей и не неси ерунду.

Если ты внешне бабу не привлек, то всё. Шансов нет. Всем наплевать на твой голос, действия, если ты обычный крокодил. Максимум могут в разряд снабженца ништяками записать.

1. Внешность.

2. Статус.

3. Бабки.

И только так. Остальное уже допы.

Если природа не наградила хорошими данными, то не надо думать, что тебе будут реально красивые доступны. Только определенный уровень.

1 час назад, Dentaky сказал:

Какие же у тебя в башке помои и заблуждения, ты определенно из дрочеров.

Читай книгу Теория полового отбора у людей и не неси ерунду.

Если ты внешне бабу не привлек, то всё. Шансов нет. Всем наплевать на твой голос, действия, если ты обычный крокодил. Максимум могут в разряд снабженца ништяками записать.

1. Внешность.

2. Статус.

3. Бабки.

И только так. Остальное уже допы.

Если природа не наградила хорошими данными, то не надо думать, что тебе будут реально красивые доступны. Только определенный уровень.

Тут момент, что в 30+ лет если у тебя есть внешка 7, но нет денег, статуса и туго с соображалкой, то это уже во многих случаях воспринимается( а возможно так и есть), как внутренний дефект. Ну как шоколадный фантик с говном. И тут уже к семерке будут вопросы. Понятно, что крокодил все равно остается крокодилом с внешним дефектом. А если дефектов нет внешних(читай 5-6 баллов), то шансы у средней внешности начинают расти в отношении девушек 7баллов. Конечно, есть границы крокодил-некрокодил. И то,что ниже 5 баллов уж очень надо стараться в плане статуса и денег, что бы привлечь красивых баб, причем только тех, у кого сняты ограничения на внешность)) И очень любят деньги.

20.08.2022 в 20:32, Билли Джой сказал:

Внешность важна при знакомстве, например, на улице. Чтобы тебя элементарно не проигнорили. 
Но игнорить ВСЕ не могут, особенно, если по голосу твоему слышно сильное ВС.
А ВС по голосу слышно всегда и в большинстве своем ВС так же не выше чем 5 из 10, как и внешка большинства людей.
Сильное внутреннее состояние может мягко говоря перекрыть красоту лица, но сильное ВС встречается куда реже чем красивая внешность. 
Сильное ВС говорит однозначно о сильном оригинальном находчивом гибком уме, о сильном самоконтроле, о воле, о мужественности и харизме. О наличии ИНДИВИДУАЛЬОСТИ, коей большинство не обладает.

Сильное ВС говорит о том, что ты больше человек чем животное. Но большинство людей как раз больше биологически по поведению и набору качеств. Секс, еда, пиво, развлекухи и т.д. 
И есть единицы устремленные развиваться не вширь, а ввысь - вот это признак сильного ВС
Возможно звучит по-философски, но так было проще выразить эту мысль. 

У нормальных людей ВС на чем-то основано (реальные достижения - деньги/статус в какой либо иерархии, физическая сила, успех у женщин из-за изначально неплохой внешности и тд).

Если ничего этого нет, то задранный вс аналогичен вс у "Наполеона" из психбольницы. Ситуативно может и прокатить, но в общем неконгруэнтно.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Тут момент, что в 30+ лет если у тебя есть внешка 7 ...И тут уже к семерке будут вопросы

У кого-то будут вопросы, но всегда будет достаточное количество желающих взять на содержание/изменить некрасивому мужу/завести ребенка (получить качественные гены).

В общем, у всех моих знакомых мужиков с внешностью 6-7 в 40 лет нет никаких проблем завести даму для секса. А брак им нафиг уже не нужен.

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

У кого-то будут вопросы, но всегда будет достаточное количество желающих взять на содержание/изменить некрасивому мужу/завести ребенка (получить качественные гены).

В жизни все бывает))

В общем, у всех моих знакомых мужиков с внешностью 6-7 в 40 лет нет никаких проблем завести даму для секса.

И как у них всех по деньгам?)) Выше-ниже среднего по твоему региону?

Только что, john-doe сказал:

В жизни все бывает)

Согласен. Встречал такое что и парню 4-5 попадалась в жены 6-7, хотя он ничего про пикап не слышал и успехом у ожп не пользовался (конкретно в этом случае, просто работали вместе и у ожп подошёл возраст когда замуж пора :)).

3 минуты назад, john-doe сказал:

как у них всех по деньгам?)) Выше-ниже среднего по твоему региону?

Ничего выдающегося. От кладовщика и сибарита живущего на содержании родителей до среднего программиста. Но с ожп они сразу ставят себя так что ни финансово вкладываться, ни жениться не собираются. У большинства уже есть дети от предыдущих браков которых содержат статусные, но некрасивые олени.

18 минут назад, LAMER2012 сказал:

Но с ожп они сразу ставят себя так что ни финансово вкладываться, ни жениться не собираются.

Подозреваю, что уровень ОЖП там весьма низкий, скорее всего такие же РСП или с дефектами.

18 минут назад, LAMER2012 сказал:

У большинства уже есть дети от предыдущих браков которых содержат статусные, но некрасивые олени.

Ну это тоже ненормально. О СВОЁМ потомстве надо заботится и его воспитывать самому. Это как бы на 50% ты и есть, то, что останется, когда ты отбросишь коньки. А если твое потомство живет с другим дядей, это уже на 25% ТЫ. Соответственно он тебе чуть ближе огурца по родственности. Не советую за пример брать подобных персонажей.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Подозреваю, что уровень ОЖП там весьма низкий, скорее всего такие же РСП или с дефектами

Да. Не модели, но 5-6 в основном (рсп часто).

Обычному мужику за такими приходится бегать ,показывать статус и тд. А симпатичному вообще ничего делать не надо.

Как я в другой теме писал, - друган просто сидит дома (не работает) и переписывается на Баду и прочих службах. Телки сами приезжают. Он типичный всеядный натурал (по Бурхаеву), может и 4-ку (хотя обычно 5-6 выцепляет) трахнуть. Я так не могу :(

3 минуты назад, john-doe сказал:

Ну это тоже ненормально. О СВОЁМ потомстве надо заботится и его воспитывать самому. Это как бы на 50% ты и есть, то, что останется, когда ты отбросишь коньки. А если твое потомство живет с другим дядей, это уже на 25% ТЫ. Соответственно он тебе чуть ближе огурца по родственности. Не советую за пример брать подобных персонажей.

Это морально-философская тема :). Вне рамок форума.

55 минут назад, LAMER2012 сказал:

Если ничего этого нет, то задранный вс аналогичен вс у "Наполеона" из психбольницы. Ситуативно может и прокатить, но в общем неконгруэнтно.

Золотые слова, полностью подтверждает моё ВС сейчас.

16 минут назад, LAMER2012 сказал:

может и 4-ку (хотя обычно 5-6 выцепляет) трахнуть. Я так не могу :(

А я вот если условно 4-5, то баб 4 ну прям очень редко могу рассматривать, обычно минимум от 5.

Была тут одна недавно, там сложно оценить, т.к. внешне вроде совсем не примечательная, но за счёт внутренней энергетики меня тянуло к ней.

Наверное без энергетики, если бы была, то 4. С энергетикой я её на 5 где-то воспринимаю.

1 минуту назад, bamb00k сказал:

А я вот если условно 4-5, то баб 4 ну прям очень редко могу рассматривать, обычно минимум от 5.

Была тут одна недавно, там сложно оценить, т.к. внешне вроде совсем не примечательная, но за счёт внутренней энергетики меня тянуло к ней.

Наверное без энергетики, если бы была, то 4. С энергетикой я её на 5 где-то воспринимаю.

Значит ты не "натурал" по Бурхаеву, как и большинство парней.

У натуралов почему нет проблем ? Потому что они не запариваются на красивых, а е@ут тех, что дают.

Можно и с внешностью 3 балла быть натуралом (есть пример перед глазами), а можно будучи 6-кой вздыхать по недоступным красавицам и быть девственником.

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

е@ут тех, что дают

У меня было один раз по пьяни с не очень бабой, но там она сама жёстко ко мне пристала, такое у меня редко бывает, поэтому приятно было.

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Можно и с внешностью 3 балла быть натуралом (есть пример перед глазами)

Как он выходит из положения? 

У меня проблема баб своего уровня внешности склеить, учитывая даже что опыта общения хватает в принципе.

Но тут больше ещё выходит практичный аспект на свет. Как-то с одной старой знакомой РСП виделся, она в принципе балов 5, не меньше думаю. 

В общем как поняла, что я если что не готов буду к ней переехать и быть её личным рабом, то слила меня сразу.

Только что, bamb00k сказал:

Как он выходит из положения? 

Жена 3-ка и куча таких же любовниц. Хотя, пару раз ему и 5-ки попадались (общался с одной - реальная нимфоманка).

Но у него ещё с универа не было замороченности на симпатичности телок. Когда проституток заказывали вскладчину он говорил - "зачем вам за 5000? давайте за 3000 и пивка побольше возьмём!".

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Жена 3-ка и куча таких же любовниц

Аа, я подумал что он наоборот баб только сильно выше себя рассматривает.

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

"зачем вам за 5000? давайте за 3000 и пивка побольше возьмём!"

Ну это прикол конечно, тут я никогда не пойму)

On 8/20/2022 at 12:17 PM, Билли Джой said:

Я программист и в скором будущем буду зарабатывать ОЧЕНЬ хорошие деньги(когда сеньором стану, т.е. самым профессиональным программистом).

Тогда и посмотрим.

Вероятно достигнув цели перед мной откроются ворота секса , лол

Спешу тебя расстроить - это не так. Если у тебя сейчас какие-то проблемы, то деньги это не исправят. Да откроются новые возможности, но не более

15 минут назад, bamb00k сказал:

Аа, я подумал что он наоборот баб только сильно выше себя рассматривает.

Ну это прикол конечно, тут я никогда не пойму)

На самом деле, понаблюдав на натуралами из своего окружения, я пришел к выводу что все они не гнушаются ожп внешности хуже своей (то есть парень 6ка может с удовольствием трахнуть 4ку, если она даёт , а не выкаблучивается). Мб высокий уровень тестостерона, может что-то генетическое. Бурхаев , например, считает что это необходимое условие для "натурала" (в его терминологии этот тот, кому ожп дают легко). Интересная точка зрения. У меня тут однозначного мнения нет.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

откроются новые возможности, но не более

Там открываются ворота на СЗ сразу, просто надо грамотно описание составить.

У меня перед глазами пример моего друга, он уже довольно давно к успеху пришел и типа по приколу на тиндер заходил без описания.

Лайков не было вообще, даже от жирух.

Потом расписал все свои плюшки и попёрло.

4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Бурхаев

Он как и все инфоцыгане говорит что-то дельное, но и хрени тоже много.

Для меня в принципе непонятно, зачем мне нужна откровенно стрёмная баба.

Вот тот же Вердикт, тоже хватает у него дельных мыслей, но эта его практика это просто угар вообще особенно для парней 5 и ниже.

Если не в теме, то там надо встречаться с несколькими бабами в неделю, все они должны быть такими, чтобы слюни текли, но спать с ними нельзя и надо потом их сливать самому.

1 minute ago, bamb00k said:

Там открываются ворота на СЗ сразу, просто надо грамотно описание составить.

Читают описание после матча, все смотрят на того кто изображён на фото

7 минут назад, bamb00k сказал:

Потом расписал все свои плюшки и попёрло

Может быть зависит от региона.

В мск, например, зарплатой 300к и квартирой в спальнике в 30 лет реально привлекательных ожп не удивишь. Но как потенциальный муж вызвать интерес у части аудитории можно.

Опять же, фильтр по внешности никто не отменял.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Читают описание после матча, все смотрят на того кто изображён на фото

Далеко не факт, учитывая что эта вся ситуация с другом была на моих глазах.

Опять же, фильтр по внешности никто не отменял.

Хороший ресурс вытягивает многие недостатки по внешке после 30 особенно.

9 минут назад, bamb00k сказал:

Он как и все инфоцыгане говорит что-то дельное, но и хрени тоже много.

Для меня в принципе непонятно, зачем мне нужна откровенно стрёмная баба.

Вот тот же Вердикт, тоже хватает у него дельных мыслей, но эта его практика это просто угар вообще особенно для парней 5 и ниже.

Если не в теме, то там надо встречаться с несколькими бабами в неделю, все они должны быть такими, чтобы слюни текли, но спать с ними нельзя и надо потом их сливать самому.

Я его смотрел 8 лет назад пока он ещё не успел сильно отинфоциганиться. Кое-что мне понравилось. Но вообще, по моему опыту, большинство психологов/пикап тренеров - сапожники без сапог :)

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Хороший ресурс вытягивает многие недостатки по внешке после 30 особенно.

Есть такое. С возрастом у женщин требования ко внешке падают. 

Помню ,меня 20 летняя (мне было 30) подслила предпочтя подкаченного нищеброда ровестника. Спустя год начала писать мол "сделала выводы, хочу все вернуть"

Я его смотрел 8 лет назад пока он ещё не успел сильно отинфоциганиться

Да я тоже его старые видосы смотрел некоторые, есть там много толкового.

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

большинство психологов/пикап тренеров - сапожники без сапог :)

Есть такой тип, канал Простые парни вроде называется, затиарет куету из разряда будь собой и любых баб иметь будешь, очень смешно прям.

А так из толкового Миша Психолог канал, довольно взвешенные вещает на интересные темы.

Но у него правда внешка повыше среднего на мой взгляд, поэтому не ко всем применимо.

А Вердикта слушать вообще забавно порой, учитывая его внешку.

@bamb00k, ты поменьше слушай всяких чуваков на ютубе, а побольше общайся с живыми девушками.

Ты не автор канала и его стиль может быть тебе непонятен, может не работать и тд. Да и не приблизить тебя это к девушке. 

Что делать? Использовать любую возможность, а не пытаться сделать хорошо... 

Грубо говоря:

Есть лайк, позвал гулять, отказалась, начал общаться, снова позвал гулять, согласилась... Не сливая никого (ну кроме прям совсем неадекватно, мошенниц и тд.)

4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

С возрастом у женщин требования ко внешке падают. 

Там ещё фишка, что в нужное время в нужном месте оказался и можно вообще сорвать джекпот.

Условно даже мой типаж может хорошо сыграть, когда баба несколько раз обожжётся с бруталами какими-то, увидит меня милаша безобидного и буду в карту ей прям.

Но это все в реальной жизни ток конечно. На СЗ мне делать нечего пока.

1 минуту назад, bamb00k сказал:

Есть такой тип, канал Простые парни вроде называется, затиарет куету из разряда будь собой и любых баб иметь будешь, очень смешно прям.

А так из толкового Миша Психолог канал, довольно взвешенные вещает на интересные темы.

Но у него правда внешка повыше среднего на мой взгляд, поэтому не ко всем применимо.

А Вердикта слушать вообще забавно порой, учитывая его внешку.

У меня многое прояснилось когда я стал совместно тусоваться со своими знакомыми/друзьями натуралами и наблюдать за ними. Понял что у каждого свой стиль (просто пришли они к нему неосознанно) поведения с ожп. Симпатичный домосед - образ романтика+модель приза, брутальный боксер включает альфа самца и тд.

То есть стабильно работает образ+поведение. Иначе не работает или работает ситуативно (например, напился на корпоративе , включил альфа самца, какую-то пьяную склеил)

Поведение без образа это хрень.

Если, например, чел со внешностью Валуева начнет вести себя как игривый романтик это будет выглядеть убого.

Надо вырабатывать модель поведения исходя из своих данных (внешность/статус/деньги). Меняются данные , корректируешь модель.

Только что, Suvlehim сказал:

ты поменьше слушай всяких чуваков на ютубе

Да я уже никого не слушаю, всю инфу фильтровать стараюсь, да и уже не так всё интересно это, мне тут на форуме лучше расписали.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Есть лайк, позвал гулять

Я с СЗ удалился, не хочу пока возвращаться. Будут в реале возможности, буду использовать. 

Я и так за последнее время прилично встреч провёл. Отдохнуть пока хочу от этого.

Ну и холодные подкаты с текущим моим ВС не лучший вариант пока.

Может я и ищу себе оправдание, не буду спорить, но реально стремают именно холодные подкаты.

Как-то в 30+ не солидно что-ли.

А на СЗ психика страдает конкретно.

Сделаю когда-нибудь если прям топовые фотки, продумаю анкету и стратегию, тогда может и вернусь, с этими 2-мя фото, что ты советовал не хочу пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...