Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

20.08.2022 в 11:18, Wide сказал:

Привет всем! Читаю вас очень давно но зарегистрировался только сейчас когда столкнулся с проблемами в своей семье. Честно сказать еще недели две назад я и подумать не мог в самых страшных мыслях, что такое возможно с моими отношениями. 

Пациенты: Я - 34, Она - 32, в отношениях 6 лет из которых 3 года в браке. Детей нет. Мы оба из полных семей. Она из многодетной семьи. По оценке я где-то 6-7, она 5-6, наверное. Познакомились мы в интернете, пригласил на свидание и дальше было 3 года очень замечательных отношений, конфетно-букетный период с совместными поездками и отдыхом. Не без ссор конечно, но всегда мирились и все было довольно хорошо. Характер у нее уравновешенный, всегда была заботливая, ласковая, нежная. Правда есть у нее одна фишка когда обидится на что-то может держать в себе, ходить молчать, приходилось вытягивать на разговор. Я по характеру очень добрый, заботливый, серьезный, ответственный, иногда может слишком правильный и честный, могу сказать правду прямо в лоб, вместо того чтобы вилять и лгать. Без вредных привычек, занимаюсь в спортзале. До меня у нее длительное время никого не было как в плане отношений так и в плане секса. Я же на момент знакомства был 2 года без отношений.
Когда мы встречались она работала управляющей в магазине, проживала в частном доме вместе с родителями. Я также проживал в большом доме своих родителей, работал в семейном бизнесе.

Спустя 3 года отношений в очередной нашей поездке по заграницам я сделал ей предложение на что она согласилась и как казалось мы были безмерно счастливы. Через полгода сыграли шикарную свадьбу. Совместно приняли решение, что пока будем проживать в доме моих родителей и копить деньги на покупку жилья. Должен сказать она очень хозяйственная, всегда приготовит, накормит, в доме всегда чисто. Всегда ей помогал как в готовке так и уборке, быт вели совместно. С моими родителями у нее сложились не очень дружественные отношения но было нормально. 

В сексе после свадьбы начались проблемы, ее инициатива практически сошла на нет. Т.е. она любила больше побыть бревном, полежать в миссионерской позе и получать удовольствие, а я должен был работать как лошадь. Спустя где-то год я начал терять интерес к сексу с ней, секс стал быть реже, примерно 1 раз в неделю. Чем она конечно была недовольна. Много мы говорили об этом, я ей объяснял, что мне так не интересно, не возбуждает, хочу чтоб тоже была активной. После разговора хватало ее ровно на неделю - две секса с ее активным участием после чего снова становилась бревном.

Был примерно год нашего брака и ограничения введенные из-за Ковида начали очень негативно влиять на бизнес и доходы пошли на спад. Видя такие дела я принялся за открытие другого дела, на которое не влияли бы внешние факторы и мы имели бы хороший доход. Но как и при любом старте нужно вложить много денег, сил и времени, что я и делал. На фоне этого возможно меньше стал уделять внимания жене, но несмотря на это отношения у нас были вполне хорошие. 

Через два года брака мы купили в пригороде участок с домом. Начались активные планирования по ремонту дома и обустройству участка. Я стаскивал на участок стройматериалы. Мы стали много времени проводить уже в своем доме но пока не переезжали т.к. предстоял ремонт. Параллельно тащил построение нового бизнеса, неделями ложился в 2-3 ночи каждый день. Так прошел еще почти год.

Одним прекрасным утром ничего не предвещало беды, готовил на кухне кофе, она рядом что-то там на завтрак, и тут на банальный какой-то разговор она начинает на меня повышать голос, причем с каким-то таким пренебрежением. Я офигел. Наехал в ответ и попросил извиниться. На что она сказала, что ничего такого не имела в виду и просто так получилось и прощения тут просить не за что. В итоге обиделась на мою обиду и молча уехала на работу. Вечером приехала с работы, молча с абсолютным ко мне безразличием и холодом собралась и уехала в наш дом. На следующий день я приехал к ней, пытался разобраться в чем дело на что услышал, что больше не любит и ничего ко мне не чувствует, даже не скучает и вообще не знает чего хочет... Обвинила меня, что мало уделял внимания, редко дарил цветы, мало секса и вообще очень медленно двигаются наши дела. В ходе разговора к каком-то результату не пришли. Относится ко мне с абсолютным холодом и безразличием уже две недели. Говорит, что ведет себя так как чувствует. Я поначалу относился к ней как и прежде, с любовью и лаской, но позже видя безразличие перестал, стал так же игнорить, хотя в душе очень тяжело потому что люблю. Но понимаю, что весь этот игнор и холод с ее стороны это попытка прогнуть.
В общем меня все это достало, я вечером после работы зажал ее в угол и сказал, что если тебе на меня плевать, не любишь, не нужен, безразличен, то даю тебе день на размышления или восстанавливаем нормальные отношения или расходимся, потому что дальше так невозможно. Прошел день, спрашиваю, что надумала? Говорит ничего не поменялось, чувств ко мне больше нет, не любит, не скучает, не знает чего хочет... Но при этом предложила подождать еще 2-3 недели не спешить с выводами и пока не подавать на развод. Спросил, а чувствовала она ко мне что-то до нашей ссоры, сказала , что да, но думает, что это была просто привычка... Потом сказала, что может переедет к своим родителям, поживет отдельно.
Неоднократно проверял ее телефон на наличие Василия, но так ничего и не нашел. Единственное нашел переписку с риелтором которая была в день нашей ссоры, она там интересовалась какой-то квартирой.

Моя цель разобраться, что происходит и по возможности сохранить семью если тут еще есть что сохранять.

Прошу посмотреть на мою ситуацию стороны и подсказать как действовать дальше.

Ну постель одно из самых важных составляющих отношений, если не самое важное. Без секса супружеская жизнь превращается в общежитие какое-то. А так да, ты правильно все сказал. Я бы посоветовал жестко поставить вопрос ребром; либо отношения как раньше, либо расставание. Тут 2 варианта развития событий, по-моему. Она начинает тебя уважать за твердость и отношения возвращаются в нормальное русло. Второй вариант, вы расходитесь. Но в любом случае ты, по крайней мере, сохранишь самоуважение. Женщины очень странные существа (я не про всех, если что). Они штурмуют любимого мужчину в постоянных попытках сделать покорным каблуком, обижаются, устраивают сцены, закатывают скандалы. А когда добиваются своего, резко теряют интерес, ведут себя пренебрежительно и равнодушно, а потом объявляют, что «нет чувств». А если мужчина не прогибается, превращают его жизнь в кошмар, что тоже в итоге приводит к разрыву. Это так, лирическое отступление. Ну я бы на твоём месте не стал идти ни на какие уступки, вроде «пару недель на подумать». Но то я, я могу ошибаться. Здесь я не могу сказать точно как правильно. 

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

13 минут назад, кроссавчик сказал:

А если мужчина не прогибается, превращают его жизнь в кошмар, что тоже в итоге приводит к разрыву.

Либо видя, что мужчина не поддается, прекращают попытки прогнуть (или снижают частоту попыток).

3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Либо видя, что мужчина не поддается, прекращают попытки прогнуть (или снижают частоту попыток).

Либо оказываются безвозвратно  посланы после пары таких попыток. Не все хотят этой х..ней заниматься: берегут нервные клетки. 

9 часов назад, Travor42 сказал:

Еще тут достаточно ОЖП, которые так и норовят авторам вину насадить

Я не ОЖП :)

9 часов назад, Travor42 сказал:
19 часов назад, Vooody сказал:

Ну так она права. Выше ты повел себя не очень красиво. Явно видно, что ее границы ты не уважаешь. 

Чел дом строил для своей семьи(в т.ч. для неё и будущих детей) Это и есть в т.ч. внимание. Какое внимание она хотела, если она элементарно в постели не проявляла инициативы? 

Я писал про неуважение границ, ты цитируешь меня и говоришь про внимание. Чем читаешь? Но я все же отвечу,  Границы говорю не уважает ее, какая разница на дом? Вообще, финансовый вклад не так важен, как глубина отношений. Но это тяжело понять, гораздо легче сказать, что он молодец, просто поведение у него было не такое

10 часов назад, Travor42 сказал:

То есть, когда на тебя твоя баба орет, ты с ней разговоры ведешь и чай пьешь?))

Ну во-первых не важно баба это или мужик. Но я как минимум спрошу что не так. Человек наверное не просто так злится, да? Наверное что-то его не устраивает. 
Понимаешь, до твоего мышления не может дойти, что с любым человеком, вне зависимости от пола, нужно строить нормальные отношения и что агрессия - это какой-то сигнал. Иногда это про желание быть услышанным и понятым
А не думать: "Я мужик, я альфа самец, как можно со мной так разговаривать! Кину ее в игнор, пусть знает кого она потеряла". 

10 часов назад, Travor42 сказал:

проверка телефона - это как разведка

С таким мышлением, тебе нужно девушку - рабыню завести. 

Автор вел себя как истеричка. Он не понимает, что в отношениях должна быть глубина. Он считает нормальным лазить в чужой телефон и прижимать живого человека в углу. Он не думал, что над отношениями надо работать, девушка нашла нормального мужика. И я за нее рад. Ну и конечно же, он себя приукрасил на форуме. Не защищаю ее, оба виноваты. Но ей я не могу написать, а автору могу. 

Что дальше делает автор? Идет на этот форум, читает здесь про то, что нужно уходить в игнор и ждать ее колени. Самим трахать других баб и отвлекаться. 
Еще он почитал про ДСП+соц, про то, что нужно проявлять холодность и прочую чепуху. Про то, что есть БЗ и его нужно как бы удерживать в балансе, а еще лучше,  чтобы он перевешивал. 

В общем, огромную кучу абсолютной ерунды! Но завсегдатаи форума конечно же будут со мной не согласны. Потому что признать, что это все - хрень очень тяжело. 

А что нужно делать? 

1) Позволить себе страдать :) Это ведь очень больно осознавать, что теряешь жену, да? Эмоции должны выйти. Как и любое горе, расставание проходить определенные этапы. И здесь на форуме ни у кого нет психологического образования. Никто не проходил личную терапию и не знает как вообще горевание и психика работает. Они знают только про то, что "ей нужно показать, что ты счастлив". А процесс горевание - нужен. 

2) Давай будем честны, автор. Ты не знаешь была измена или нет. Здесь на форуме напишут, что 99% была. Я бы посоветовал тебе откровенно поговорить о своих страхах с женой. Сказать о том, что ты действительно боишься, переживаешь. Показать свою слабую сторону. Если она пойдет на контакт, то предложить ей групповую терапию. 

3) А если не пойдет на контакт, такова жизнь. Не всегда люди сходятся. Тяжело? Тогда лучше всего не читать этот форум, а идти к психотерапевту и прорабатываться. 

4) Вообще, по поводу ТNД. Тебе будут его советовать. Там очень сложный механизм. Дело в том, что твоя жена удовлетворяла какую-то потребность. И если эту потребность удовлетворит другой человек, оно может быстро отпустить. 
Но может ты не поймешь что за этим стоит. В общем, идти нужно на терапию. Здесь на форуме годами некоторые люди ждут пингов. Потому что кучка людей понаписала гайдов, верят в анти научные теории и не шарят. 

5) Самое важное, что ты должен понять. Влиять на другого человека нельзя, тебе дальше будут писать про завалил БЗ и.т.д Так это все не работает. Реальность такова, что никакого Баланса значимости не существует. 

А знаешь что существует? 

- Неконтролируемая агрессия, проявления непонятной обиды 

- Неумение слушать и слышать вторую половинку
- Есть вмешательство в чужие границы (Как ты делал)
- Не умение защищать свои границы (Девушка посылает,  а парень дарит мишки)
- Не умение принимать отказ и последующее навязывание (тоже про границы)

И все это очень глубоко, может сигнализировать о психотравмах и может быть ты или твоя жена страдают от какого-то расстройства личности. 

В общем, желаю тебе взяться за голову :) 

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Шарась по её телефону он нарушил границы... А когда чужой язык (а может и не только) шарился по её рту она границы не нарушала? 

Ну он позволяет себе неуважительно к ней относиться, она нашла нормального мужика. Так это работает.  
Как ее текущий муж может вызывать у нее сексуальное возбуждение, если он вечно пренебрегает ее границами ?

Ну ты можешь ответить про БЗ, Альфу и прочий гендерный бред с форума. 

Изменено пользователем Vooody (история изменений)
14 минут назад, Dentaky сказал:

Твои советы и аналитика на мой взгляд вредные, лучше бы ты не писал ничего.

К сожалению у тебя мышление как у заядлого ценителя этого форума. Ну это нормально, здесь 80% коммюнити рассуждает как ты. 

16 минут назад, Dentaky сказал:

Радуешься тому, что баба стала шалавой и мужу изменила

Нет, я считаю, что пока они не имеют детей и не научились строить отношения, хорошо, что она нашла парня, который ей лучше подходит.

Что делает он, чтобы решить проблему? Идет на форум. И по его ответам чувствуется, что он хочет "колени" от нее. 
Притом заметь, что идет на форум, где "Золотой фонд" - малюсенький. Потому что в реальности оно так не работает. Где успешных кейсов очень мало, где нет проработки и глубокой работы над собой. 

В отличии от тебя, я не переложил ответственность на нее, а сказал что нужно делать и как реально нужно развиваться

21 минуту назад, Dentaky сказал:

над отношениями потел, там и путешествия, шикарные свадьбы, на дом копил,

То, что ты перечислил - это не работа над отношениям. Это никак не характеризует его как личность и не говорит о глубине отношений. 
Я приведу крайний прмер
Ты в курсе, что Чикатило тоже имел свой дом и тоже копил деньги для семьи, но это никак не говорило о глубине его отношений с женой. Они не знали друг-друга. 
Пример крайний, но я удивлен, что тебе такие вещи нужно объяснять. 

А знаешь почему ты не понимаешь этих элементарных вещей? Потому что сидишь на этом форуме :) И у тебя сформировались гендерные убеждения. 

18 минут назад, Dentaky сказал:

Ты реально не шаришь

Потому что надо было советовать Игнор, ТNД, "Любимые не бывают бывшими", Новосёлова. 
 А дальше ждать пингов, игнорить пинги до Мега Б и дать ей шанс. До Мега, потому что иначе она может спрыгнуть или не понять жизненный урок. 
Это ты называешь хорошими советами? Ты считаешь, что так нужно поступать? 

Не, это ты реально не шаришь как работают отношения :)

47 минут назад, Dentaky сказал:

Твои советы и аналитика на мой взгляд вредные, лучше бы ты не писал ничего.

Вообще, я почитал твои ответы на соседней теме про расставание, лучше бы ты автору не советовал всего того, что там написал.
Ты там пишешь типа
"2 дня будь холодным и Жестко брось с вещами".
Я бы на твоем месте не строил из себя гуру

14 минут назад, Vooody сказал:

Нет, я считаю, что пока они не имеют детей и не научились строить отношения, хорошо, что она нашла парня, который ей лучше подходит.

Да ладно, 6 лет прожили, не научились строить отношения))) Насильно наверное он её держал. Ах, ну да, глубины же не было) Особенно в первые 3 года. Ты это серьезно пишешь?

15 минут назад, Vooody сказал:

Что делает он, чтобы решить проблему? Идет на форум. И по его ответам чувствуется, что он хочет "колени" от нее. 

Да не чувствуется ничего по его ответам, чувак в прострации, хочет получить информацию и это нормально. О таком в реальной жизни и поговорить часто не с кем.

16 минут назад, Vooody сказал:

А знаешь почему ты не понимаешь этих элементарных вещей? Потому что сидишь на этом форуме :) И у тебя сформировались гендерные убеждения. 

Ну конечно, тебе с дивана там виднее.

17 минут назад, Vooody сказал:

Потому что надо было советовать Игнор, ТNД, "Любимые не бывают бывшими", Новосёлова. 

Игнор нужен часто бывает, чтобы снять зависимость. Остальное мусор на мой взгляд.

17 минут назад, Vooody сказал:

А дальше ждать пингов, игнорить пинги до Мега Б и дать ей шанс. До Мега, потому что иначе она может спрыгнуть или не понять жизненный урок. 
Это ты называешь хорошими советами? Ты считаешь, что так нужно поступать? 

Это не совет, а фуфло какое-то. Я такое не советую. Откуда ты взял данную информацию, непонятно. Само собой так не нужно поступать. Я тебе по секрету скажу, что при расставании вообще не нужно ждать камбеков, ибо отношениям конец.

5 минут назад, Vooody сказал:

Вообще, я почитал твои ответы на соседней теме про расставание, лучше бы ты автору не советовал всего того, что там написал.
Ты там пишешь типа
"2 дня будь холодным и Жестко брось с вещами".
Я бы на твоем месте не строил из себя гуру

Всегда такие баборабы поражали. Тебе жена/подруга боевая говорит, что не любит тебя и уходит или нашла Васька. Нужно улыбаться наверное, цветы ей в зубах нести и сетовать, что над глубиной в отношениях не поработал) Ясно.

13 минут назад, Dentaky сказал:

Да ладно, 6 лет прожили, не научились строить отношения

Мужик, ты не шаришь как работает психика. Что глубины может не быть, но из-за психотравм может быть сильное влечение и.т.д

не нужно ждать камбеков,

Ну ждет автор Камбека, ты не знаешь как работать над собой и прорабатываться. Потому что единственное, что ты можешь предложить - игнор и ждать, что пройдет. А я тебе по секреты скажу, что оно может не пройти. И таких людей много, годами страдают. 
Но ты можешь только игнор посоветовать :) Я же советую проработку своих психотравмирующих событий с помощью терапии. Это не просто форум читать и слушать советы ноунеймов.

Нужно улыбаться наверное, цветы ей в зубах нести и сетовать, что над глубиной в отношениях не поработал

Я не говорил, что нужно улыбаться, но ничего плохого в том, чтобы поговорить нет. И пусть даже разговор приведет к расставанию, но зато он будет честным и искренним. Я не хочу долго расписывать почему это может быть важно для психики. Там даже элементарно незакрытый гештальт может привести к тому, что человека годами будет тянуть к этому разговору. И еще много-много чего 

Но пытаться быть "Холодным и жестким" альфачом точно не нужно. 
Когда вы уже поймете, что успешных кейсов хрень да маленько, не работает так, как вы все себе в голову вбили. 

Сори, я не хочу тебе больше отвечать, ибо не считаю нужным что-то еще пояснять. 

4 минуты назад, Vooody сказал:

Мужик, ты не шаришь как работает психика. Что глубины может не быть, но из-за психотравм может быть сильное влечение и.т.д

Voody,  что ти называешь "глубиной отношений"? 

Какие именно психотравмы,  вызывающие влечение ты имеешь в в виду,  и как зависит влечение от психотравмы?  

Что такое "т. д" ? 

Чувствую в тебе знатока предмета,  но не понимаю,  о чем ты пишешь. 

Ещё блин один Пэ появился.
Глубины тебе захотелось? Сейчас отправим. Малюсенький золотой фонд? Верно. А почему? Потому что в 50% всех кейсов ситуация запущена до состояния где почки отказали. В остальных 50 % авторы 9 из 10 поступают по-своему, в омут с головой на всю глубину. Как может быть успешным кейс, если автор прибежал на форум, рассказывает, как звонит своей ОЖП, а трубку берет Васек и прямым текстом говорит ему, что трахал его бабу только что. После трёх страниц обсуждения автор выдаёт что хочет её вернуть. Откуда взяться золотому фонду с таким мужским генофондом? Ты и тебе подобные мимикрировали под баб, не понимая одного - таких как вы бабы презирают в первую очередь. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Часть 1 Контакт

Я хожу на гештальт терапию. И там есть понятие "контакта". Это когда ты не боишься показаться слабым и показать свои слабые стороны собеседнику. Это когда ты можешь быть самим собой. Это когда ты не боишься, что тебя осудят, если ты как-то иначе себя поведешь. Это когда ты уважаешь личные границы своего собеседника. 

Очень часто в отношениях присутствует страсть, желание заниматься сексом и строить личные планы, но нет того самого "контакта". Люди могут обсуждать быт, жить много-много лет, но не показывать свое настоящее лицо. 
Вообще, если углубляться, то мы помимо сексуального влечения удовлетворяем еще какие-то потребности в отношениях. У каждого свои. И наличие этого "контакта" позволяет как раз-таки узнать какие потребности нужны второй половинке. 

Отсутсвие того самого контакта часто приводит к тому, что партнер изменяет. Потому что вы вроде бы провели время вместе, но всю жизнь строили из себя кого-то непонятного. Всю жизнь боялись показаться друг-другу слабыми и не были искренними. Это одна из причин измен, а вообще много чего может быть. 

И вот, глубина отношений определяется наличием того самого контакта между партнерами. 

И когда девушка говорит "Ты не уделял внимания" и.т.д 
Она по-сути говорит, что у вас не было того самого контакта. Парень уделяет внимание, но "контакта" как не было, так и нет. Потому что он до конца не понимает что она от него хочет. И она уходит. Форум считает, что это "неправильная линия поведения"

Форум советует сломать шаблон и начать качели (БД) и да, это может вызвать интерес. Но надолго ли? 
А вот тут вот мы подошли к теме про психотравмы , потому что в некоторых случаях - надолго

Часть 2 Травмы

По поводу влечения и психотравмирующего опыта. 

Мы вступаем в отношения с определенным набором убеждений из детства. Эти убеждения очень плотно сидят в нашей психике и влияют на восприятие мира. Очень часто люди не до конца осознают свой психотравмирующий опыт, только глубокая работа в терапии помогает понять его. Поэтому я советую именно терапию, чтобы лучше понять себя

Я постараюсь очень коротко и не вдаваться в детали:

1) Когда мы получаем психотравму, наша психика учиться наш защищать и адаптироваться под травмирующее событие. Это очень глубокий и бессознательный процесс 

2) Психика, получив определённый опыт, перебрасывает этот опыт на наши будущие отношения (не всегда, но часто)
Если девочка видела, как отец избивает мать, то вполне вероятно, что в будущем, психика начнет накачивать ее гормонами, когда к с ней обращаются также. Она начинает сильно хотеть парня, который с ней груб и жесток. 

Т.к пикаперы не имеют психологического образования, а большинство населения РФ пьет и бьет своих жен, то они сделали вывод, что девушкам нравятся "жёсткие альфа самцы". Нет, девушка течет при виде жесткого обращения, только если ее в детстве не любил папа. 

3) Еще очень часто люди застревают в "Зависимых отношениях" или не могут годами отпустить партнера как раз из-за психотравмы, которую нужно прорабатывать. Мама мальчика не ставила его интересы ни во что. Он вырастает и когда девушка с ним близка, ему с ней не комфортно. Как только она ушла в игнор, он кайфует (но думает, что страдает) из-за того, что это поведение напоминает ему травму из детства (бессознательно). И гештальт требует завершения этого сценария. 

Надеюсь я кратко и доходчиво описал.

Просто вам нужно понять, что "Игнор, ТNД" - это не рабочие инструменты. Они могут сработать (писал выше в сообщениях) если удалось попасть в потребность, но с большой вероятностью человеку придется долго страдать. 
Ну и часто советы с форума приводят к тому, что авторы постов лишь показушно делают вид, что отпустили, а сами испытывают невроз при мыслях о бывшей. 
Идите на терапию и работайте над собой 

2 минуты назад, Vooody сказал:

Нет, девушка течет при виде жесткого обращения, только если ее в детстве не любил папа

Т.к у Новоселова нет психологического образования, он назвал это "примативность". Потому что он понял, что оно так не всегда работает 

1 минуту назад, Illll сказал:

Тогда как вы объясните, когда единственная папина дочка бегает за негодяем волосики назад?)

А я не собираюсь объяснять. Поверьте, на первый взгляд "Папины дочи" выдают такие ужасы на терапии. 

Только что, Illll сказал:

Санчас отличный инструмент. Возможно лучший для резкого завершения страдашек.

К сожалению - нет.

- Санчас запрещает страдать и убиваться. А этот процесс важен. Чтобы не зацикливаться на 1 девушке, нужно ее перестрадать и это нормальный процесс психики 

- Санчас запрещает "говорить с бывшим" потому что якобы это опустит парня в глазах девушки. Но это формирует незавершенные гештальты 

- Санчас дает мнимую надежду на возврат. Тогда психика запускает процесс "горевания" , а это совсем другой процесс. Она ждет и не отпускает ситуацию 

Часто люди здесь годами на форуме не могут отпустить бывшую из-за того, что люди, которые придумали Санчас не понимают работу психики. 

33 минуты назад, Nullus сказал:

ты и тебе подобные мимикрировали под баб, не понимая одного - таких как вы бабы презирают в первую очередь. 

Не мужик, ты глубоко не шаришь. Твои познания ограничены только форумом.  

Если коротко, то 

13 минут назад, Vooody сказал:

Если девочка видела, как отец избивает мать, то вполне вероятно, что в будущем, психика начнет накачивать ее гормонами, когда к с ней обращаются также. Она начинает сильно хотеть парня, который с ней груб и жесток. 

Считать, что девушкам нравятся только "Жесткие альфа " - это ошибка выжившего. Разные парни нравятся разным девушкам. 

К сожалению вы не смогли разобраться, что такое санчас и как его правильно использовать.

Вы хотите сказать, что это время для развития, чтобы стать лучше и.т.д 
Что он не про возврат, а про level up самого себя?

Нет, это вы не поняли, что я написал. 

8 минут назад, Vooody сказал:

К сожалению - нет.

- Санчас запрещает страдать и убиваться. А этот процесс важен. Чтобы не зацикливаться на 1 девушке, нужно ее перестрадать и это нормальный процесс психики 

- Санчас запрещает "говорить с бывшим" потому что якобы это опустит парня в глазах девушки. Но это формирует незавершенные гештальты 

- Санчас дает мнимую надежду на возврат. Тогда психика запускает процесс "горевания" , а это совсем другой процесс. Она ждет и не отпускает ситуацию 

Часто люди здесь годами на форуме не могут отпустить бывшую из-за того, что люди, которые придумали Санчас не понимают работу психики. 

Сори, я все расписал, можно перечитать. Я знаю, что сложно поверить, что инструмент, который рекомендует в 100% случаев не самый лучший.

Но что ж поделать. Люди, которые не посещают форум идут на терапию и там им помогают другими способами, более научными.

Думать, что форум вобрал самые сакральные знания - ошибка. 

7 минут назад, Illll сказал:

Санчас не запрещает страдать, скорее переключает с ненужной херн@, на более полезные дела.

Как раз нужно сосредоточиться на своем горевании, чтобы дать процессам в голове быстрей завершиться. Не отвлекаться, а побольше горевать. 

4 минуты назад, Illll сказал:

Не имеет смысла о чем либо говорить с бывшими, которые разорвали отношения. Ах да именно по этой причине гельштат закрывается сам по себе в секунду. Достаточно просто принять факт, что история в прошлом и двигаться дальше.

Я не хочу спорить. Хочу лишь сказать, что оно так не работает на самом деле. В секунду ничего не закрывается. Вы можете настаивать на своем, но форум - показатель. Здесь срываются и не могут отпустить. 

5 минут назад, Illll сказал:

Санчас не про возврат. Любой санчас с целью возврата практически всегда заканчивается провалом.

Так вы любите говорить, но у авторов постов в голове желание вернуть. И нужно работать на терапии с этим желанием. 
Если повторять как мантру "Санчас не про возврат" оно не поможет.

4 минуты назад, Illll сказал:

Это предложение уж просто поверхностный взгляд сверху вниз. 

Ваше право так думать. 

12 минут назад, Illll сказал:

Пикап вроде про соблазнение?) Возможно вы психолог, а раз уж вы на ресурсе > немного вам интересен пикап:) 

Я не психолог, я хожу на гештальт терапию . То, что я написал выше - это самый base . Вы можете просто погуглить про "контакт", "срыв контакта" и.т.д
Со мной работает специалист, который просто ответил на все вопросы. 

12 минут назад, Illll сказал:

Когда девушка снимает для вас свои трусики вы пикапер или психолог, а может вы психолог, который интересуется пикапом?)

Я отвечу так. Она это делает по другим причинам, не потому что я раскачал ее на БД

8 минут назад, Illll сказал:

Вы сами пробовали санчас?)

3 года не мог забыть бывшую, было гораздо больше девушек в постели, чем Т10Д,  фасты и.т.д Карьерный рост, отдых в разных странах

Когда написала бывшая, я снова понял, что зависим. К тому времени я понял, что форум не работает. Мне посоветовали пойти и поработать над своей головой Работа в терапии помогла за 2 месяца понять причины, избавиться от зависимости. Было больно, сложно. Много слез пролил. Теперь при общении с бывшей мне просто норм. Оно реально работает. 

Какой смысл общения с бывшей?) Ради чего?

Смысла нет,  но если она пишет (вы называете это - пинги), невроза нет . Бабочки не прыгают

Но для этого, я реально провел большую работу. Очень-очень больно, пришлось пролить много слез. 
Но это то, чего не хватает большинству парней с форума. Проблема еще в том, что терапия стоит дорого и прорыв будет ближе к 10 -му сеансу. 

Но поверьте, я получил все ответы. И гораздо лучше работать со специалистом, чем слушать советы на форуме. 
Здесь я, чтобы передать свой опыт .  Может полезно будет 

Получается за три года вам не удалось определиться какая девушка вам подходит и познакомится с такой, какая соответствовала вашим фильтрам?

Да, вы правы. Но сейчас я стал понимать что ищу :) Стал честнее с собой. 

22 минуты назад, Illll сказал:

Понимаю, очень сложно быть обычным человеком.

Эх...как вы правы

8 минут назад, Illll сказал:

Жена сказала, что больше не любит > автору необходимо принять волю жены и отстать от неё. Заняться чем нибудь полезным для себя.

Согласен, если другой человек не хочет больше ничего, то на него нельзя повлиять. Надо принять отказ, пройти через этап горевания и жить дальше. 

Просто иногда можно застрять в этом человеке и тут нужен именно специалист. 

5 часов назад, Vooody сказал:
5 часов назад, LokiRu сказал:

Часть 1 Контакт

Я хожу на гештальт терапию

Вуди,  ты не понял иронию моих вопросов.  Наверное мне стоит для тебя писать более понятно. 

Ты ходишь на терапию,  тебе это помогает в снятии зависимости,  но не решает твою основную проблему - их даже две : ты,  человек,  склонный к зависимости и ты  поверхностно воспринимаешь информацию. Не понимаешь сути. 

Покажи свои опусы на форуме своему терапевту,  он подкорректирует программу лечения. 

Почитай про Эффект Да́ннинга  Крю́гера. 

И повремени с советами на форуме до полного осознания и проработки твоих собственных проблем. 

8 часов назад, Vooody сказал:

Как ее текущий муж может вызывать у нее сексуальное возбуждение, если он вечно пренебрегает ее границами ?

Как связано сексуально возбуждение и границы? Почему если её границы так систематически нарушаются она не подала на развод /не пошла к семейному психологу/не сообщила, что чувак, ты границы мои нарушаешь... 

И ты про глубину отношений говорил... У героев темы были глубокие отношения? Что такое глубокие отношения вообще? 

Про санчас... Цель его лишь в том, чтоб отлипнуть и понять:

1. Кроме бывшей есть другие люди. 

2. Кроме бывшей есть другие дела и мысли

3. Если ты (стал) неинтересен человеку, то не надо требовать от него быть с тобой... 

Потому что в ином случае человек начинает требовать внимание к себе разговорами, умоляниями и тд. 

5 часов назад, Vooody сказал:

Да, вы правы. Но сейчас я стал понимать что ищу :) Стал честнее с собой. 

Нашёл? Бывшая под описание подходила? А почему ты с ней общаешься сейчас? Что будет если она скажет Вуди, я тебя очень люблю?

7 часов назад, Vooody сказал:

Я же советую проработку своих психотравмирующих событий с помощью терапии.

Ты как адепт пишешь. Напомню, что человек САМ должен обратиться к специалисту, ни мама, ни муж/жена, ни друг, ни тем более ноунейм с форума его за руку не могут привести. 

ощущение, что ты в эйфории от своей терапии и теперь всем пытаешься глаза открыть. Фанатизмом попахивает.

41 минуту назад, Jannel сказал:

ощущение, что ты в эйфории от своей терапии и теперь всем пытаешься глаза открыть. Фанатизмом попахивает.

Именно так! 

Он зависимость от ожп заменил на зависимость от гештальтиста/терапии. 

Привет. Мне казалось, что я максимально ответил на все вопросы выше 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Почему если её границы так систематически нарушаются она не подала на развод /не пошла к семейному психологу/не сообщила, что чувак, ты границы мои нарушаешь... 

Потому что не все люди умеют это делать. Ты удивишься, как часто мы не знаем сами себя 

Что будет если она скажет Вуди, я тебя очень люблю?

Ничего не будет, если признается. Бабочки в животе не поплывут

А вообще, можно общаться с бывшими и не иметь сексуального желания и это норм. 

2 часа назад, Jannel сказал:

Напомню, что человек САМ должен обратиться к специалисту

Согласен, сам. Но вы почитайте, что советуете однотипные решения, весь форум, которые не работают. Потому что глубину вы не понимаете.

1 час назад, LokiRu сказал:

Он зависимость от ожп заменил на зависимость от гештальтиста/терапии. 

Это смешно, но вам трудно поверить, что советы с форума - это неэффективная ерунда, что все гораздо глубже. И вы обороняетесь, пытаясь выставить дураком другого человека, который подвергает сомнению ваши знания.

Про санчас... Цель его лишь в том, чтоб отлипнуть и понять:

Ты можешь много раз повторять это как афермацию , как мантру. 
Но оно так у некоторых людей работает, а у других не работает. И если ты посмотришь на статистику форума, то увидишь как много людей относятся ко второй категории. 

Можно наполнять свою жизнь разными событиями, не выходить годами на связь, но все равно быть зависимым. 
Я знаю, трудно поверить, но это так. 

11 часов назад, Vooody сказал:

Я не ОЖП :)

в таком случае еще хуже. Мужчина с бабской парадигмой.

Ну во-первых не важно баба это или мужик. Но я как минимум спрошу что не так. Человек наверное не просто так злится, да? Наверное что-то его не устраивает. 

То есть я верно понял, если на тебя ни с того ни с сего набросится агресировать мужик, то ты будешь интеллигентно у него интересоваться, мол, а что, собственно, не так?)) да? Он же не просто так злится и хочет тебе жбан разбить. В этом определенно есть твоя вина))

А не думать: "Я мужик, я альфа самец, как можно со мной так разговаривать! Кину ее в игнор, пусть знает кого она потеряла". 

Не думай. Будь терпилой, об которую можно ноги вытирать. Мне не жалко))

Я писал про неуважение границ, ты цитируешь меня и говоришь про внимание. Чем читаешь? Но я все же отвечу,  Границы говорю не уважает ее, какая разница на дом? Вообще, финансовый вклад не так важен, как глубина отношений. Но это тяжело понять, гораздо легче сказать, что он молодец, просто поведение у него было не такое

Ты понимаешь, что любые отношения длительные это нарушение личных границ друг друга в том или ином виде. Дружеские, любовные. Иногда надо поступится своими принципами ради общей цели. Но бабам этого не понять. 

С таким мышлением, тебе нужно девушку - рабыню завести. 

Адекватная женщина призвана для того чтобы служить мужчине в том или ином формате. Но рабство у нас запрещено вроде как)) Советы даешь, противоречащие ук рф что ли?

1 минуту назад, Vooody сказал:

Ты можешь много раз повторять это как афермацию , как мантру. 
Но оно так у некоторых людей работает, а у других не работает. И если ты посмотришь на статистику форума, то увидишь как много людей относятся ко второй категории. 

Ну вот конкретно у меня санчас сработал... При том, что я про него даже не знал... 

Конкретно у тебя сработал гештальт терапевт... 

Но почему тогда ты говоришь, что мой метод говно, а твой нет, а я этого не говорю? :unsure:

Твои предложения какие? 

Вопрос конкретно к тебе (давай по шагам, чтоб я смог повторить их): меня бросила девушка, но я её очень люблю, что мне делать?

5 минут назад, Vooody сказал:

Не работает, потому что они тупо не делают, что им говорят. Бегут дрочить на новые фоточки своих бывших, узнавать где и кем они. Вместо того, чтобы заняться наконец СОБОЙ! ты же предлагаешь ему дрочь ради бабы разводить.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вопрос конкретно к тебе (давай по шагам, чтоб я смог повторить их): меня бросила девушка, но я её очень люблю, что мне делать?

Конечно же найти причину в себе и разрешить себе страдать :D

12 минут назад, Vooody сказал:

Потому что глубину вы не понимаете.

Конечно) куда уж нам до вас) познавших всю силу ГЛУБОКОЙ проработки в психотерапии 

7 минут назад, Travor42 сказал:

в таком случае еще хуже. Мужчина с бабской парадигмой.

К сожалению обычный бабораб, это стремно.

8 часов назад, Vooody сказал:

Я не психолог, я хожу на гештальт терапию . То, что я написал выше - это самый base . Вы можете просто погуглить про "контакт", "срыв контакта" и.т.д
Со мной работает специалист, который просто ответил на все вопросы. 

А вон оно че, я пропустил. Ты просто обычный сопливый страдалец, который пошел к психологине, впитал гнилые обновленные установки и как самка поломанная стал вещать и нести учение в массы про "глубину", "границы" и прочую чепуху для идиотов. А советы форума конечно же неэффективные, у тебя только волшебная таблетка, а не у большого комьюнити с их факами, историями, выводами.

Вопросов больше не имею)

9 часов назад, Illll сказал:

А смысл? Чужой телефон априори неинтересен. В открытом доступе или закрытом, это чужое пространство. 
Как только человеку захотелось помониторить телефон другого человека, всё крах адекватным взаимоотношениям между этими людьми.

Согласен. Не интересен. Но становится интересен, когда его начинают прятать, во время приходящих сообщений экран резко отворачивается, чтобы ты даже случайно что-нибудь не заметил. Правда в таком случае проще бабу сразу слать, но не все на это способны, когда есть чувства. Тяжело это. Вот и начинаются эти игры с телефонами, а заканчивается все крахом, согласен)

4 минуты назад, Jannel сказал:

ГЛУБОКОЙ проработки

Хорошо хоть не ГЛУБОКОЙ ГЛОТКИ. Как по мне, то товарищ в секту гештальтистов попал. При этом самым главным обоснованием является одно: "Вы не так поняли, это другое". И ведь главное успел изначально всё "комьюниити форума" как он выразился обгадить. Исходя из его фразеологизмов можно сделать вывод о том, что мальчику лет 20 максимум, и голую бабу он видел только на фотографии/экране. 

Только что, Travor42 сказал:

Правда в таком случае проще бабу сразу слать, но не все на это способны, когда есть чувства.

Потому что все мы вечно живем как в анекдоте про "Проклятую неопределённость". Голова прекрасно понимает, что всё, баба на другие рельсы встала, но душа требует подтверждения, надеясь втайне, что это мозг дал сбой и эта боль всего лишь ошибка.

В общем, мне в принципе изначально понятен был контингент форума и что здесь не могут подвергнуть критическому мышлению то, что советуют, поэтому ариведерчи. Это последнее сообщение

Во многом, потому что теории друг-друга дополняют и как бы создают "эффект" правильности того, что здесь пишут гуру. 
На деле же,

"Санчас" - это не всегда здоровая штука, часто именно то, что советует форум вгоняет в зависимости. 

Я быстро пробегусь в последний раз по тому, что мне ответили и дальше "#битесь как хотите". 

Ибо очень захотелось ответить на это

20 минут назад, Travor42 сказал:

Адекватная женщина призвана для того чтобы служить мужчине в том или ином формате

Ты удивишься, но вообще никто никому ничего не обязан, максимум "волен". А зачем тебе девушка? Чтобы служить? 
Вообще, если у тебя с детства такая позиция, то мне жаль за твое детство, но мне кажется, что в твоих словах чувствуется большая обида на какую-то девушку. 

20 минут назад, Travor42 сказал:

Не думай. Будь терпилой, об которую можно ноги вытирать. Мне не жалко))

Вообще, я тебе расскажу, тебе дали такой инструмент как "рот". Он не только для того, чтобы кушать и возмущаться (или "#осать"), он еще, чтобы разговаривать. 

Я тебя удивлю, но не всегда нужно уходить в игноры, дабы не быть "Терпилой", иногда можно поговорить. И экологично закончить. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну вот конкретно у меня санчас сработал... При том, что я про него даже не знал... 

Я же написал, что у кого-то работает, а  кого-то из-за психотравмирующего опыта, может быть "загон" годами на этом человеке. И это подтверждает статистка форума. Это очень глубокая тема, не для форума. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

меня бросила девушка, но я её очень люблю, что мне делать?

Ты пытаешься получить четкие инструкции, а так не бывает. Знаешь, иногда поговорить, нисколько для возврата, сколько для завершения. 
Иногда полезно даже придти с мишками и.т.д потому что если не сделаешь, можешь застрять 

Но точно, точно копать внутрь головы. Не убеждать себя в том, что ты такой "Сильный и сможешь через все пройти", а копать. 
Потому что вы сейчас, накачавшись стыдом из форума убеждаете себя в том, что сильные. А завтра ваша психика вам ответит. 

Еще раз , копать - это не книжки Новоселова читать , не "Любимые не бывают бывшими",  а провести реальную работу над собой. 
Это в первую очередь - понять какую потребность удовлетворял другой человек 

Все остальные сообщения пролетели, страницу браузера нужно обновить, чтобы прочитать что вы там написали.
Но я думаю, того, что я здесь написал достаточно

Ты увидишься, но вообще никто никому ничего не обязан, максимум "волен". А зачем тебе девушка? Чтобы служить? 
Вообще, если у тебя с детства такая позиция, то мне жаль за твое детство, но мне кажется, что в твоих словах чувствуется большая обида на какую-то девушку. 

Пьяница, где ты увидел что я что то про долг сказал?))

Ты лучше расскажи зачем тебе баба. Плакаться ей в плечо? 

Вообще, я тебе расскажу, тебе дали такой инструмент как "рот". Он не только для того, чтобы кушать и возмущаться (или "#осать"), он еще, чтобы разговаривать. 

Я тебя удивлю, но не всегда нужно уходить в игноры, дабы не быть "Терпилой", иногда можно поговорить. И экологично закончить. 

Ты не ответило, чудо в перьях. Подойдет к тебе мужик злой, чтобы дать в жбан. Беседы вести будешь? Ой, у тебя же рот для того, чтобы №осать)) Молодец, что сам рассказал. Хотя мог бы и удержать это в себе. И так заметно))

В общем, мне в принципе изначально понятен был контингент форума и что здесь не могут подвергнуть критическому мышлению то, что советуют, поэтому ариведерчи. Это последнее сообщение

Типичная баба.

Если у тебя есть член, то лучше поменяй психолога))

Только что, Vooody сказал:

Зато прекрасно могут подвергнуть остракизму. 

Адьёс, пишите письма мелким почерком.

и дальше "#битесь как хотите"

Не учи отцов *баться

то мне жаль за твое детство

А нам жаль всё твоё будущее. 

В моём детстве/юношестве обычно били сразу в переносицу или в кадык. Так что в первом случае говорить мешали искры из глаз и кровь в горле, во втором сам понимаешь - физическая неспособность дышать не способствовала появлению звуков.

Еще раз , копать - это не книжки Новоселова читать , не "Любимые не бывают бывшими",  а провести реальную работу над собой.

Вперед. К глобальным достижениям в области самокопания. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Хорошо хоть не ГЛУБОКОЙ ГЛОТКИ. Как по мне, то товарищ в секту гештальтистов попал. При этом самым главным обоснованием является одно: "Вы не так поняли, это другое". И ведь главное успел изначально всё "комьюниити форума" как он выразился обгадить. Исходя из его фразеологизмов можно сделать вывод о том, что мальчику лет 20 максимум, и голую бабу он видел только на фотографии/экране.

мне кажется сейчас стало модно, всю свою ущербность, сваливать либо на других, либо на гештальды-херальды.

У неё другой, но я буду за ней бегать, ведь у меня не закрытый гештальд

Она сказала мне ПНХ, но я приеду на работу с цветами, ведь мне надо выговориться и тем самым закрыть гештальд.

Да есть такое слово гештальд, но вот только  закрыть его можно без встреч, унижений и беготни за бабой.

2 минуты назад, Чехов сказал:

мне кажется сейчас стало модно, всю свою ущербность

Сейчас просто стало модным быть ленивым, трусливым и недалёким человеком. Любое невежество прикрывается прежде всего обвинением в этом грехе своего оппонента, особенно под лозунги: "Ты не понимаешь". 

Эх задолбили Вудпекера. 
конечно, это что то совсем на жертвенном страдать 3 года по какой то девушке и плакать у психолога.

Пусть даже травма какая то и была. Ну мне вот сложно представить мужчину именно с такой проблемой у психолога. 
выгорание да, потеря бизнеса да, даже кризис 40.

5 минут назад, Чехов сказал:

мне кажется сейчас стало модно, всю свою ущербность, сваливать либо на других, либо на гештальды-херальды.

Это точно и без конца виноватить мать с отцом во всех бедах. Недодали, недолюбили. 

Какие же вы ранимые :)  Ути, пришел парень и подверг критике ваше мышление, а это оказалось больно, да?

4 минуты назад, Nullus сказал:

Не учи отцов *баться

6 минут назад, Travor42 сказал:

Ой, у тебя же рот для того, чтобы №осать))

4 минуты назад, Nullus сказал:

В моём детстве/юношестве обычно били сразу в переносицу или в кадык. Так что в первом случае говорить мешали искры из глаз и кровь в горле, во втором сам понимаешь - физическая неспособность дышать не способствовала появлению звуков.

Это называется эффект горения жопы. Апеллирование к сложному детству, глубокому опыту жизни :( 

2 минуты назад, Чехов сказал:

Она сказала мне ПНХ, но я приеду на работу с цветами, ведь мне надо выговориться и тем самым закрыть гештальд.

Можно кстати без цветов и не обязательно приезжать :) Ибо ты так и не понял ничего, но считаешь, что уходить в игноры и строить из себя гордого - это круто. Нет, это признак слабости. 

5 минут назад, Чехов сказал:

Да есть такое слово гештальд

Нет такого слова, есть гештальТ . Это про уровень твоих знаний и пониманий того, как работает психика о многом говорит

Ибо ты так и не понял ничего, но считаешь, что уходить в игноры и строить из себя гордого - это круто. Нет, это признак слабости

Уходить в игнор так, как бы это сделал ты - признак слабости.

Покидать протухшую бабу, из-за того, что у тебя к ней пропал интерес - признак самодостаточности.

7 минут назад, Vooody сказал:

Бедняга. Тут как раз и могут подвергнуть все критике. Поэтому тебе и напихали писюнов за воротник. Не принимай близко к сердцу, лучше на сеанс сходи и еще глубже проработай вопрос)

8 минут назад, Vooody сказал:

Во многом, потому что теории друг-друга дополняют и как бы создают "эффект" правильности того, что здесь пишут гуру. 

Ты думаешь, что самый умный, но я тебя огорчу. Волшебной таблетки нет, но есть опыт людей, который был скомпонован в факи, выведены все основные этапы понимания проблем и выхода из ситуации. И ты удивишься, но метода универсальная, потому что она работает.

11 минут назад, Vooody сказал:

вообще никто никому ничего не обязан

Ага, поэтому браки и рушатся, из-за такого мышления. Лабку привет передавай.

11 минут назад, Vooody сказал:

не всегда нужно уходить в игноры, дабы не быть "Терпилой", иногда можно поговорить. И экологично закончить. 

Так обычно все разговаривают, ставят точку. Но это не помогает, т.к. баба начинает раздергивать. Поэтому дальше нужно полное ограничение общения для минуса, ибо иначе не выпутаться, т.к. раздражитель пушит, чтобы не выпускать контроль. А в роли минуса почти во всех темах мужики, дальше сам допрешь, на какой все советуют на санчас отправляться.

Ладно, этот дятел Вуди сломался, несите нового. Роль ПЭ занять не получится)

16 минут назад, Vooody сказал:

Какие же вы ранимые :)  Ути, пришел парень и подверг критике ваше мышление, а это оказалось больно, да?

ПИ- ТАТАТАТАТА

ЗДА-ТАТАТАТА

БОЛ-ТАТАТАТАТА 

ПИ-ЗДА-БОЛ

Ути, пришел парень и подверг критике ваше мышление

Ты не парень. 

Это называется эффект горения жопы.

Тебе лучше знать. Ты же экологично все конфликты разрешаешь. Может после этого у тебя жопа и горит. Но думаю женщины смогут тебе посоветовать анальную смазку, чтобы сгладить данный неприятный эффект.

Это называется эффект горения жопы. Апеллирование к сложному детству, глубокому опыту жизни :( 

Можно кстати без цветов и не обязательно приезжать :) Ибо ты так и не понял ничего, но считаешь, что уходить в игноры и строить из себя гордого - это круто. Нет, это признак слабости. 

Нет такого слова, есть гештальТ . Это про уровень твоих знаний и пониманий того, как работает психика о многом говорит

Ты ж попрощался?) или это все последнее припоследнее. Вот в таких мелочах и проявляется характер) 

Только что, Jannel сказал:

Ты ж попрощался?) или это все последнее припоследнее. Вот в таких мелочах и проявляется характер) 

Он наверное китаец. Поэтому ему можно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Оцените внешность

2. 74

Оцените внешность

3. 74

Оцените внешность

4. 74

Оцените внешность

5. 74

Оцените внешность

• Создать...