Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты же экологично все конфликты разрешаешь

Ну кстати, я не говорил про все :) 

1 минуту назад, Jannel сказал:

Ты ж попрощался?) или это все последнее припоследнее. Вот в таких мелочах и проявляется характер) 

Вообще, у тебя интересное мышление :) Там выше было про "40 лет не обращаются с любовной зависимостью", обращаются. 
мне норм ответить - ибо захотел)

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

9 минут назад, Dentaky сказал:

И ты удивишься, но метода универсальная, потому что она работает.

туево оно у вас работает :) На золотой фонд посмотри. Или на успешные кейсы

Или проще сказать "ситуация была безнадежная", "парень сорвался и написал" ? Так удобней тем гуру, которые советы дают здесь. Типа вас. 
Еще мне нравится, когда временами на этом форуме "теории" придумывают :)

39 минут назад, Vooody сказал:

В общем, мне в принципе изначально понятен был контингент форума и что здесь не могут подвергнуть критическому мышлению то, что советуют, поэтому ариведерчи. Это последнее сообщение

Ой обидели Зайку :D (точнее птичку).  Не зашла форумчанам мысль о волшебной таблетке гештальттерапии.  А знаешь почему? 

Потому что закрытие гештальта лишь одна из задач,  рншаемых форумом. И не всем она нужна. 

А вот санчас /дистанцирование от бывшего партнёра оказывается полезно всем.  Даже тем у кого чугунные яйки и стальной лом вместо позвоночника. 

Понятно твоё желание нести свет знаний в массы,  но делать это надо деликатно. Ты этому ещё не научился. 

И совет показать своему психологу посты - актуален. Если психолог одобрит твои мысли,  рекомендую,  пока не поздно, сменить психолога. 

19 минут назад, LokiRu сказал:

Потому что закрытие гештальта лишь одна из задач,  рншаемых форумом. И не всем она нужна. 

Эм... не решаемые форумом :) Вы не решаете и не помогаете. Вы лишь живете в иллюзии, что кому-то помогли.

29 минут назад, LokiRu сказал:

но делать это надо деликатно. Ты этому ещё не научился. 

Ты советовал почитать про эффект Даннинга — Крюгера. Почитай и подумай, неужели форум на пару тыс человек лучше знает, как лечить невротические зависимости, чем различные институты по изучению когнитивных штук в голове?

У той же КПТ большая огромнейшая научная база.

У форума есть мнение "гуру" и факи.

Как ты думаешь, кто реально помогает, а кто думает, что помогает?

20 минут назад, LokiRu сказал:

И совет показать своему психологу посты - актуален. Если психолог одобрит твои мысли,  рекомендую,  пока не поздно, сменить психолога. 

Так там не дают оценку, одобрения действий и не дают советов. Ты явно не был на терапии. 
Трудно понять, как можно без оценки хорошо или плохо помочь, да? 

58 минут назад, Vooody сказал:

туево оно у вас работает :) На золотой фонд посмотри. Или на успешные кейсы

Если бы ты повнимательнее почитал форум, прежде чем его поливать г..м и гордо нести знамя "сверхновой" идеи, то ты бы нашел вот это:

06.03.2015 в 02:48, Ночной Дозор сказал:
  03.03.2015 в 21:15, Jugador сказал:

Дозор напиши подробнее, даже если и получится длинный пост или кинь ссылку (в личку) где об этом можно почитать.

Напишу то, что вспомню, может дополнит кто.

Итак.. что такое незавершенный гештальт, мы уже уяснили.

Что держит человека?

Очень часто обиды. Обиды, вызвавшие ненависть, привязывают мысленно к обидевшему. Например, жестко брошенные ОЖП, могут писать тебе лет через 15 и высказывать древние, поросшие мхом обиды.

Обычно, на примитивном уровне, человек хочет либо отомстить, то бишь "наказать",  либо добиться какой то сатисфакции. Искреннего раскаяния обидчика, валяния его в ногах у обиженного, то бишь, чтобы нанесший обиду, почувствовал то же самое, что обиженный, или осознал, что он круто неправ.

В форумных темах, при возврате ОЖП, идеальной видится картинка ее прогиба через мольбы вернуться, что некисло тешит ЧСВ брошенного ею ОМП. Таким образом, часто гештальт закрывается, даже без принятия ее обратно.

Месть. Если формулировать проще, то это некое сравнивание счетов. Ответная обида или уничтожение обидчика, за нанесенный моральный ущерб.

Часто встречается желание вернуть, трахнуть и бросить. Многие ОМП возвращают ОЖП, юзают их некоторое время, а затем сливают. Зажим убран, гештальт закрыт.

Это путь овощей, у которых нет никакой внутренней культуры.

Желание доказать и доказывание, что брошенный лучше Васи. Это тоже встречается в некоторых темах.

То бишь брошенный, мотивированный некислым зажимом яиц, идет в спортзал, начинает усердно работать на работе, или улучшает свой бизнес, катается по заграницам, трахает тех ОЖП, до которых ему раньше было не дотянуться, потом встречает свою бывшую в каком то клубе, кормит ее лапшой, видит, что она пользуется еще той косметикой, что он подарил, и носит ту же бижутерию, что он подарил, то бишь новые ОМП не дарят ей такую фигню как он, и вообще она выглядит плохо и коряво, и жалко, а он маладес. (Есть такая тема в ЗФ). То бишь парень доказал себе и ей в том числе, что он маладес, и его отпускает.

По мне, так это несколько туповатый способ, но более экологичный, чем месть.

Сравнение. Довольно экологичный путь. Но тоже из "внешней" школы. ОМП, с зажатыми яйцами, начинает качать свой ВВ, сошл пруфф, соц статус, навыки соблазнения, в итоге дорывается до ОЖП выше классом, чем его бывшая, (На это же нацелено и Т10Д каждая лучше бывшей). Он смотрит на нынешнюю, какая она классная и милая, вспоминает/встречает бывшую, видит/понимает, что бывшая хуже, дешевле, проще, и забывает ее. Гештальт закрыт.

Часто новая классная нынешняя, через время, сливает его по той же схеме, что и бывшая, так как МЧ не сделал выводов, а просто одел обертку поярче на себя, какашку такого.

Но это уже потом. Важно, что старый гештальт закрыт.

Или например, через годы, будучи женатым патриархом с кучей классных детишек и умницей - женой, он узнает что бывшая неудачно 15 раз вышла замуж, и теперь она старая, никому не нужная истеричка, и вообще ничего не добилась в этой жизни, и судьба отвела его от такой дуры и суки, и тихая радость наполняет его сердце. Гештальт закрыт.

Логический путь. Это путь "внутренней школы"То бишь парень включает мозг. Понимает, почему его зажало, разматывает свои комплексы, осознает причины ошибок, переоценивает БОЖП, меняет фильтр выбора будущей ЛТРки, спокойно убирает якоря, принимает на себя ответственность за произошедшее, и далее занимается чем - нибудь полезным, либо тем, что ему нравится. Гештальт закрыт.

Звучит фантастически, так как этот путь недоступен большинству вследствие скудости разума или сильной эмоциональной привязки к ушедшей ОЖП.

Прощение.  Так же относится к "внутренней школе". Психологически довольно сложный путь, требующий зачатков элементарной внутренней культуры. Об этом говорил КаЙот, когда стал Пижоном. Как мыслил Кайот, мне очень нравилось, У него логика была скомбинирована с ощущениями и интуицией. Пижона мне стало понимать сложнее.

Нужно просто .......простить. Это идет через принятие БОЖП такой, как она есть, искреннее прощение и ее и себя. Встречаться с ней и вымаливать прощение или дарить его не нужно. Это сугубо внутренняя работа. Требуется....работающий мозг и сила духа что ли...

Прощение выдергивает из брошенного крючки обиды, и он становится свободен. Гештальт закрыт.

Уход в закат, с дальнейшей возможностью вернуть. ОМП, который отчаялся добиться/вернуть ОЖП, обставляет красивый уход навсегда. Для этого необходима хоть небольшая значимость у этой самой ОЖП. То бишь парень, красиво обставляет свой уход, чем удивляет ОЖП, которая привыкла к его настырности.

Уходит экологично и красиво, теша свое измученное ЧСВ. Дальше он не плачет в подушку и не задротит в ВК на ее страничке, а живет себе... нормально так живет, уехав куда - нибудь.

Через год - полтора звонит ей по какому -то идиотскому поводу, слышит в голосе ОЖП радость, она говорит, что будет рада его видеть. Он нежно улыбается ей в трубку... И никогда больше не звонит. Понимая, что он - ковбой Мальборо. В некоторых случаях это вызывает возврат/покорение ОЖП, которая сама его начинает искать. В любом варианте гештальт закрыт, опять же по причине того, что он ковбой Мальборо.

Красивый путь для волевых парней.

Фильтрация. Естественный путь закрытия гештальта для парней, которые имеют четкий фильтр для своей ЛТРки. Например, парень не станет отношаться с РСп. Его бывшая выходит замуж, рожает ребенка, тем самым она уже не проходит его фильтр, и он вычеркивает ее из списка желанных самок.  Гештальт закрыт.

Путь недоступен для эмоциональных кретинов, присаженных чисто на эмоции и на секс.

Экстремальные способы закрытия гештальтов, (например уход в нирвану) рассматривать не будем, это дорога единиц.

Некоторые способы вполне можно комбинировать, но с умом, например, прощение не комбинируется с местью.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
4 минуты назад, Одиссей сказал:

Если бы ты повнимательнее почитал форум, прежде чем его поливать г..м и гордо нести знамя "сверхновой" идеи, то ты бы нашел вот это:

Я прочитал то, что ты скинул. К сожалению, "закрытие гештальтов" -  это гораздо более глубокий процесс. 

Обычно он сопровождается огромными "осознаниями", внутренними инсайдами 

Идея не новая. По всему миру есть различные школы, институты и научные исследования на тему того, как бороться с невротическими зависимостями. Я уверен, что форумчане где-то головой понимают, что делают лажу и нужен более научный подход. Но к сожалению, они сами это не пробовали и не знают. 

Но на форуме я читал, что не только я предлагал пойти на терапию. Просто эти ответы игнорировались и люди дальше писали про факи и.т.д

_________

Когда я прочитал новую теории Da_V я вообще был в шоке от того, что мужик пробует анти научную ересь пропихнуть в виде новой матчасти. 
И я очень рад, что спустя несколько лет он напишет, что засомневался в том, о чем писал и не верит больше в это. 
Тоже самое касается и ДСП + соц . У этой штуки не будет доказательной базы, а подтверждение только со слов "гуру" форума 

В общем, желаю подвергать критическому мышлению все эти "теории" :)

17 минут назад, Vooody сказал:

неужели форум на пару тыс человек лучше знает, как лечить невротические зависимости, чем различные институты по изучению когнитивных штук в голове?

Вот другой вопрос на подумать. Почему врачи не могли у меня найти причину аритмии, несмотря на кучу обследований и т.д.? А причину я нашел позже сам. И сам вылечил, точнее купировал.

6 минут назад, Vooody сказал:

По всему миру есть различные школы, институты и научные исследования на тему того, как бороться с невротическими зависимостями.

Это все коммерческие проекты, не имеющие к науке никакого отношения. К сожалению, современная наука практически вся не имеет отношения к науке )) С ситуацией в науке знаком изнутри, если что.

22 минуты назад, Vooody сказал:

Ты советовал почитать про эффект Даннинга — Крюгера. Почитай и подумай, неужели форум на пару тыс человек лучше знает, как лечить невротические зависимости, чем различные институты по изучению когнитивных штук в голове?

В каком из институтов работаешь конкретно ты? 

24 минуты назад, Vooody сказал:

Ты явно не был на терапии. 

Был,  но не в качестве пациента.  :D

8 минут назад, Igor1975 сказал:

Вот другой вопрос на подумать. Почему врачи не могли у меня найти причину аритмии, несмотря на кучу обследований и т.д.? А причину я нашел позже сам. И сам вылечил, точнее купировал.

Не знаю, может плохие врачи.

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Это все коммерческие проекты, не имеющие к науке никакого отношения. К сожалению, современная наука практически вся не имеет отношения к науке )) С ситуацией в науке знаком изнутри, если что.

У гештальт меньше исследований, но у КПТ их просто огромнейшая куча. По нему написано много научных статей. 
Ну головой ты же понимаешь, что у форума меньше веса и никакой научной базы, да? 
Я вот на опыте понимаю как это работает. 

Но здесь советуют книги типа Новоселова. Он не шарит за работу головы и вводит людей в заблуждение о том, как работают отношения.

"Трактат о любви" написан этологом, который тоже далек от понимания. И его жестко критикуют в научном сообществе. 

Но самое интересное, что они сами понимают, что в их теориях есть пробелы и как бы вводят термин "примитивность". Тем самым еще больше подтверждая свою ненаучность

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Был,  но не в качестве пациента. 

Тогда ты должен понимать, что при проведении терапии нет никаких "оценочных" суждений

Но я почитал твои ответы к другим постам и очень сомневаюсь, что ты как-то можешь людям помочь или понимаешь принципы работы. 

10 минут назад, Vooody сказал:

может плохие врачи.

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории... Просто медицина не является наукой. Нет системного подхода.

А тот же Новоселов попытался системно посмотреть на проблему.

По сети гулял текст, что было бы, если биологи взялись чинить радиоприемник. Пишет биолог. Очень показательно. Почитайте.

15 минут назад, Vooody сказал:

Тогда ты должен понимать, что при проведении терапии нет никаких "оценочных" суждений

Но я почитал твои ответы к другим постам и очень сомневаюсь, что ты как-то можешь людям помочь или понимаешь принципы работы. 

Где ты на форуме увидел терапию? Это твои домыслы. 

Мои ответы могут помочь людям,  так как основаны но здравом смысле и подкреплены опытом (вот он - эффект Даннинга - Крюгера на моём примере B)). 

Принципы какой работы я не понимаю? 

13 минут назад, Vooody сказал:

К сожалению, "закрытие гештальтов" -  это гораздо более глубокий процесс.

Как раз нет, не нужно изобретать коллайдер, там где он не требуется. Все зависит от внутреннего стержня, эмоционального интеллекта и силы воли.

20 минут назад, Vooody сказал:

Когда я прочитал новую теории Da_V я вообще был в шоке от того, что мужик пробует анти научную ересь пропихнуть в виде новой матчасти. 
И я очень рад, что спустя несколько лет он напишет, что засомневался в том, о чем писал и не верит больше в это. 
Тоже самое касается и ДСП + соц . У этой штуки не будет доказательной базы, а подтверждение только со слов "гуру" форума 

Тут никто на научную степень материала не претендует. Он развернут и описан предельно ясно для простых обывателей. Тот кто ищет информацию и помощь, ее получит, проведет анализ и сделает выводы, а кто-то посчитает антинаучным бредом, закроет и пройдет дальше. Причем правда тут наука и пикап, я не совсем улавливаю. Зачем мне знать химический состав элементов яблока, чтобы  его съесть? Как показывает практика, все эти "антинаучные" базовые вещи отлично работают.

14 минут назад, Vooody сказал:

Но здесь советуют книги типа Новоселова.

Его советуют в основном "хорошим" или наглухо каблучным парням у которых пилотка натянута по уши, а не как инструкцию к взаимодействию с ОЖП

Вместе с ним советуют много другой литературы. Ты выцепил то, что хотел найти и привести в пример.

55 минут назад, Одиссей сказал:

Его советуют в основном "хорошим" или наглухо каблучным парням

Я считаю, что Новоселов очень хорошую книжку написал. Я слушал Вердикта, психологов, читал материалы на форуме, в принципе все говорят одно и то же разными словами, но у меня возникал вопрос, если это все работает, то почему это так работает? Новоселов дал ответ на этот вопрос. Практической ценности этот ответ, наверное, не дает, но мне проще, когда я понимаю все механизмы, пусть даже они сугубо теоретические.

Изменено пользователем Igor1975
ошибки (история изменений)

Давайте создадим Vooody ещё один гештальт.  А то чёт ему своих уже мало.  

1. Пишем Vooody пнх.  

2. Кидаем в чс. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Мои ответы могут помочь людям,  так как основаны но здравом смысле и подкреплены опытом

Твои ответы - это твое субъективное мнение, которое никак помочь не может. Когда ты пишешь очередному парню типа "Твоя девушка проблемная" или снова советуешь Санчас, ты что-то компенсируешь внутри себя. Иначе зачем тратить N времени на форум?

И твоей психике трудно признать, что то, что ты делаешь - ернуда. Что советы не работают, форум почти никому не помогает. Хотя нет, он кстати помогает тебе удовлетворять какую-то потребность. Может ты чувствуешь себя ничтожеством, а когда пишешь в стиле "Я знаю как правильно поступать, делать так и так", компенсируешь внутреннее состояние. 

Вообще, много чего внутри тебя может происходить, но в принципе, если ты думаешь, что помогаешь людям - окей :) 

1 час назад, Одиссей сказал:

Он развернут и описан предельно ясно для простых обывателей.

Нет, он написан плохо. На психотерапевта учатся 4 года бакалавра и после этого в течении 5 лет по доп. специальности (гештальт например). А на психоанализ учатся еще дольше. И после они не дают советов. Но помогают избавится от невроза, отпустить бывшую, поднять самооценку. 

То что там написано - не дает практически ничего и не является реальной помощью. Я знаю, это трудно принять, кажется, что должна быть "стойкость характера" и "внутренний стержень мужика", что нужно много работать над собой, чтением "Любимые не бывают бывшими" и тогда отпустит. Так может отпустить, а может и не отпустить. 

Но все советы - полнейшая ерунда. Реальная помощь, научная помощь гораздо более глубокая. Она про принятие себя, своих потребностей и проработку психотравмирующего опыта. Но эту помощь невозможно уложить на форум и форум думает, что вобрал в себя какие-то там "знания". 

45 минут назад, Igor1975 сказал:

Я слушал Вердикта

В этом и проблема. Ты слушаешь Вердикта. Какую же ахинею этот мужик несет.  Он обещает, что девушка "вернется" и тем самым делает бизнес. 
Инструменты те же. Игнор, санчас. И подает все это заносчивым #балом знатока. 

В ютубе много более зрелых авторов, которые не паразитируют на личной боли другого человека под видом "Я знаю как правильно"

Можно ролик ниже глянуть и сильно удивиться, что оказывается мир так работает :) 

1 минуту назад, Vooody сказал:

Ты слушаешь Вердикта.

Уже нет. Там указано "слушал". Но через него я вышел дальше. Я очень быстро понял, что он то ли намеренно подает ограниченную информацию, то ли не знает глубже.

14 минут назад, Vooody сказал:

Можно ролик ниже глянуть и сильно удивиться, что оказывается мир так работает

Пустой ролик, ни одной мысли не увидел. Ну кроме намеков, что пикап не работает. Но мне пофиг на пикап. Он мне неинтересен.

29 минут назад, Vooody сказал:

что ты делаешь - ернуда. Что советы не работают, форум почти никому не помогает

А в таком случае что ты делаешь на форуме?

Несёшь свет в массы? 

В чем твоя миссия? 

13 минут назад, LokiRu сказал:

А в таком случае что ты делаешь на форуме?

Ну я здесь ненадолго и честно признаю, что удовлетворяю свою потребность пов#бываться здесь после внутренних инсайтов.

Мне норм понимать, что людям, которые пишут про "ОО, ты алень, мужик должен иметь стержень и нужно жестко ей сказать, чтобы уходила и больше не появлялась" на самом деле очень плохо. Они столкнулись с каким-то психотравмирующим опытом, вполне вероятно, что это была ретравматизация какой-то дестской травмы. Тут нужно выяснять 

Психика, чтобы защитить его от повторной боли выстроила какие-то стены в виде убеждений

- Девушкам нравятся только супер уверенные парни, которые не показывают своих слабостей. Только от таких девушки текут

- Если интерес теряется, его нужно раскачать через прокачку БД. Так можно всю жизнь держать девушку на привязи 

И прочие штуки, которые далеки от реальности :) И находясь на форуме, они видят таких же травмированных и отвечают одинаково, тем самым подтверждая, что только так бывает. 

Эта же травма толкает гуру выдвигать свои гипотезы и.т.д

А советы этих гуру, вроде тебя, являются лишь компенсацией той боли. Это типа "Я уже не такой, раньше был такой, но теперь я просветленный" и сделаю других такими. Но это не помогает, почти никому. И тогда форум отвечает "У тебя нет стержня"

Выходит замкнутый круг из ложных убеждений :)

10 минут назад, Vooody сказал:

Это типа "Я уже не такой, раньше был такой, но теперь я просветленный" и сделаю других такими.

Прямо как ты, да?

7 минут назад, Валера420 сказал:

Прямо как ты, да?

Почти, я не собираюсь жить на форуме. Примите позицию - круто. Не примите - вообще пофигу.

Может кто-то прочитает и начнет реальную работу над собой, прольет много слез, потратит кучу энергии на осознания своих травм и потребностей, получит кучу инсайтов. Будет больно, страшно, до тошноты неприятно. А потом наступит облегчение :)

1 час назад, Vooody сказал:

Почти, я не собираюсь жить на форуме. Примите позицию - круто. Не примите - вообще пофигу.

Может кто-то прочитает и начнет реальную работу над собой, прольет много слез, потратит кучу энергии на осознания своих травм и потребностей, получит кучу инсайтов. Будет больно, страшно, до тошноты неприятно. А потом наступит облегчение :)

Ты клиент психолога, а не психолог.

а то, чем ты занимаешься - добыча значимости, которую в жизни ты достать не можешь. 

можешь сколько угодно тут высеры свои писать, твою жизнь это не улучшит. А перед тем, как «помогать» другим, помоги для начала себе.

30 минут назад, Валера420 сказал:

добыча значимости, которую в жизни ты достать не можешь. 

Прямо как ты, да?

P.S

Мужик, у меня охренная жизнь. Просто тебе читать неприятно, когда говорят, что твои советы, которые ты месяц уже раздаешь - собачий кал. 

30 минут назад, Валера420 сказал:

твою жизнь это не улучшит

Изменено пользователем Vooody (история изменений)
58 минут назад, Vooody сказал:

Прямо как ты, да?

P.S

Мужик, у меня охренная жизнь. Просто тебе читать неприятно, когда говорят, что твои советы, которые ты месяц уже раздаешь - собачий кал. 

Твой то кал нарасхват, да?)

2 часа назад, Vooody сказал:

От твоих баборабских мыслей облегчение только в унитаз может наступить. Иди факи читай, психолог диванный. Там всё написано давным-давно.

У тебя мышление омеги, с таким на вуман.ру, там будешь ценным кадром)

2 минуты назад, Валера420 сказал:

Твой то кал нарасхват, да?)

Ну если сравнивать то, что  мой кал изучают научные институты - да :) Там как бы и юзеров больше и эффекта больше. Если ты советуешь свои какашки, то у меня прям считай ассенизатор собственный. 

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Иди факи читай

Мне жаль тебя :) Грустно смотреть как ты такой "Я #издец какой Альфа", а потом "Телефон читать нормально". 
И вот я читал твои ответы, вот эта неуверенность в себе прослеживается у тебя часто.

Автор читал чужой телефон от собственных страхов , от низкой самооценки, которая присуща Омегам. И тебе :)
Но ты вообще прикольно отвечаешь на форуме. Такой "жёсткий мужик", который если что поставит бабу на место

Но а кто ты на самом деле? 

19 минут назад, Dentaky сказал:

От твоих баборабских мыслей облегчение только в унитаз может наступить.

Мужик, ты 12 лет сидишь на этом форуме оказывается. П#здец у тебя бардак наверное в голове

22.08.2022 в 09:14, Wide сказал:

Спасибо! Прям не в бровь, а в глаз! Косяков с моей стороны предостаточно, буду исправлять от и до!

Ну а так тему думаю можно закрывать, за вчерашний день все прояснилось - есть ухажер. Те кто писали про Васька были правы на все 300%!
Из-за этого собственно я и стал для нее раздражителем, и вот почему ей нужно 2-3 недели подумать чтобы определиться с ним или со мной. 
До последнего не верил и думал, что просто загналась, пытался наладить все.
Насколько знаю постели у них еще не было, но "романтика" с обжиманиями и поцелуями да.

По итогу всего этого сказал чтобы собрала вещи, отвез на отдельную жилплощадь. Дальше подаем на развод.

У меня внутри какие-то противоречивые чувства, то чувствую облегчение, то гнев, то накрывает до слез, то опустошение и ступор. И так по кругу.

Всем кто отписался в теме большое спасибо!

Привет, у меня почти такая же ситуация, только сначала было "давай поживем отдельно", потом "хочу свободы", а потом она признала что изменила, что есть чувства к другому. Те же разговоры про "не люблю, нет тех чувств, что раньше, не скучаю". 

Сегодня был в ЗАГСе уже оплатил госпошлину на развод. 

Думаю, что самое время заниматься самим собой, своим развитием.

К лучшему, друже, отпускай со спокойным сердцем.

Ребята, читайте литературу. Там чёрным по белому написано: когда баба говорит что не любит, то вы должны себе задавать не вопрос что к этому привело, а вопрос кто к этому привёл? А ответ там в 99% один - ВАСЁК.

On 8/22/2022 at 2:14 AM, Wide said:

Насколько знаю постели у них еще не было

С тем, с кем не было постели не уходят в закат. Можешь быть спокоен, в текущей ситуации там и минет по три раза в день, и анала и всё что душе угодно. Но ты продолжай верить в её моральные принципы, не будем отвлекать.

8 часов назад, Carabiner сказал:

когда баба говорит что не любит, то вы должны себе задавать не вопрос что к этому привело, а вопрос кто к этому привёл? А ответ там в 99% один - ВАСЁК.

Причина и следствие иногда и меняются местами) а именно, сначала разлюбила (по любым причинам), и только потом появился Васёк. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
5 минут назад, Sinizza сказал:

Причина и следствие иногда и меняются местами) а именно, сначала разлюбила (по любым причинам), и только потом появился Васёк. 

Если разлюбила, почему бы не сказать об этом? И заводи ты себе хоть 10 Васьков))

4 минуты назад, Валера420 сказал:

Если разлюбила, почему бы не сказать об этом? И заводи ты себе хоть 10 Васьков))

Женщины иногда прямо не могут/не хотят сказать. Пускают на самотёк, не хотят брать ответственность. Как и мужчины. Тут часто в темах такое: он разлюбил, но ничего не говорит ей, мол, подожду пока сама догадается и уйдёт, чтобы она виновата в расходе была)

По-хорошему, при развитом эмоциональном интеллекте, до такого и не дойдёт. Всё будет понятно по малейшим признакам, как их любят называть, "звоночкам".

13 часов назад, Vooody сказал:

Ну если сравнивать то, что  мой кал изучают научные институты - да :) Там как бы и юзеров больше и эффекта больше. Если ты советуешь свои какашки, то у меня прям считай ассенизатор собственный. 

Ты путаешь что то.

повторюсь. Ты не психолог, а клиент психолога. Твоего в твоих словах нет ничего. Это просто жалкая калька. Да и цену твоим словам тут уже все увидели. Можешь создавать новый аккаунт ))

• Советник
20.08.2022 в 11:18, Wide сказал:

Совместно приняли решение, что пока будем проживать в доме моих родителей и копить деньги на покупку жилья. Должен сказать она очень хозяйственная, всегда приготовит, накормит, в доме всегда чисто. Всегда ей помогал как в готовке так и уборке, быт вели совместно. С моими родителями у нее сложились не очень дружественные отношения но было нормально.

Я думаю тут ты лукавишь. Это не было совместным решением - это было твоё решение которое женщина безоговорочно поддержала, как это и должно женщине ) 

Но это было максимально глупое и деструктивное для отношений решение. 

На эти грабли часто наступают парни - желая сэкономить копеечку на съёмном жилье - обрекают свои отношения на медленную агонию с апогеем в виде жуткой болезненной смерти ) 

Ну и себя подвергая всем этим стрессам, переживаниям и т.д ) 

Ну почему не снять было квартиру? На кой хрен было жить с родителями твоими? 

Неужели так сложно понять что две женщины на одной территории, мать и жены - не уживутся никак и никогда. 

В сексе после свадьбы начались проблемы, ее инициатива практически сошла на нет. Т.е. она любила больше побыть бревном, полежать в миссионерской позе и получать удовольствие, а я должен был работать как лошадь. Спустя где-то год я начал терять интерес к сексу с ней, секс стал быть реже, примерно 1 раз в неделю. Чем она конечно была недовольна. Много мы говорили об этом, я ей объяснял, что мне так не интересно, не возбуждает, хочу чтоб тоже была активной. После разговора хватало ее ровно на неделю - две секса с ее активным участием после чего снова становилась бревном.

Естественно вся эта ситуация начала сказывать на уважении женщины, её удовлетворённости..

Что не могло не остудить её пыл и в койке.

уехала на работу

Бабе обязательно было работать? 

Тоже это один из факторов который ускоряет смерть отношений.

Баба живет с твоими предками, терпит, твою занятость, твои заморочки, шуршит в быту, заботится.. Ещё и пашет на работе ) 

Конечно она в итоге почувствует только что то вроде - да на х*й оно мне всё нужно! Отожму лучше у него половину нашего дома и буду жить не тужить!

Моя цель разобраться, что происходит и по возможности сохранить семью если тут еще есть что сохранять.

Прошу посмотреть на мою ситуацию стороны и подсказать как действовать дальше.

Ну вот я тебе выше описал что происходит. 

Что то сделать, может быть и можно будет. Но надо посмотреть сначала насколько ты восприимчив к адекватной информации, насколько способен адекватно мыслить.

22.08.2022 в 09:14, Wide сказал:

за вчерашний день все прояснилось - есть ухажер

А можно узнать как это прояснилось? 

25.08.2022 в 01:31, Vooody сказал:

Она это делает по другим причинам, не потому что я раскачал ее на БД

Я бы послушала, по каким?

Интересно услышать твою точку зрения.

Правда есть у нее одна фишка когда обидится на что-то может держать в себе, ходить молчать, приходилось вытягивать на разговор.

Вот такая "фишка" сразу набатом должна прозвенеть, что человек не пригоден для отношений, будь то женщина или мужчина.

@Vooody

Цитата

Вообще, я тебе расскажу, тебе дали такой инструмент как "рот". Он не только для того, чтобы кушать и возмущаться (или "#осать"), он еще, чтобы разговаривать. 

И снова в точку. Поговорить и понять друг друга ещё до того как всё пошло по п*зде  тут у многих является синонимом слабости. 

Цитата

Я тебя удивлю, но не всегда нужно уходить в игноры, дабы не быть "Терпилой", иногда можно поговорить. И экологично закончить. 

И тоже верно. 

Цитата

Еще раз , копать - это не книжки Новоселова читать , не "Любимые не бывают бывшими",  а провести реальную работу над собой. 
Это в первую очередь - понять какую потребность удовлетворял другой человек 

+ 100

Ты если ещё с форума не ушёл, то не уходи ) Пиши)

Изменено пользователем Lula (история изменений)
25.08.2022 в 09:51, Travor42 сказал:

Адекватная женщина призвана для того чтобы служить мужчине в том или ином формате. 

25.08.2022 в 10:10, Vooody сказал:

Ты удивишься, но вообще никто никому ничего не обязан, максимум "волен". А зачем тебе девушка? Чтобы служить? 

Vooody,

Абсолютно в точку. 

Но тут все же - "мачи" ))

9 часов назад, Lula сказал:

Вот такая "фишка" сразу набатом должна прозвенеть, что человек не пригоден для отношений, будь то женщина или мужчина.

Привет. Мне не особо понравилась фраза "непригоден". Не бывает непригодных. Бывает, что не созрели еще для серьезных отношений. 
Но я согласен, что если человека не научили быть искренним и проговаривать свою обиду, то это прям печально :(
Можно попробовать как-то поговорить с человеком и объяснить ему, что можно рассказывать и делиться о своих слабостях и обидах. Но если человек не хочет сам меняться, то возможно вам будет легче без него.

Иногда девочке настолько сильно в детстве запрещали проявлять свою обиду, что ей нужна будет просто титаническая работа над собой. Может со специалистом, чтобы это проработать. 

И снова в точку. Поговорить и понять друг друга ещё до того как всё пошло по п*зде  тут у многих является синонимом слабости. 

Проблема форума в том, что он пытается донести мысль "Все девушки одинаковые" и все хотят жестких альфачей. Но вот выше девочка со своими внутренними тараканами. Я не знаю глубину их отношений, но они явно не проговаривали с мужей свои страхи и обиды. У них скорее всего не было "контакта". 

А можно узнать как это прояснилось? 

А представь теперь, что у нее в жизни появился человек, который ей дал понять, что можно быть слабой рядом с ним :)
И никакие игноры и.т.д не вернут. А все почему? Потому что отношениям нужна глубина. Но завсегдатаи форума думают, что у них есть волшебные Факи,  которые все решают.

Я тоже так думал, пока на терапии мне просто не объяснили, что все люди разные. Со своими травмами, страхами. И девушкам и парням нравятся разные люди. 
Даже 10-бальная оценка - это такой бред. Кстати, очень часто люди ищут себе. пару человека, похожего на того, кто оставил им травму, чтобы завершить гештальты. Парни ищут похожую на маму например

Я бы послушала, по каким?

Иногда просто потому что хочет именно со мной секса :) Да, у меня были фасты без никакой кинестетики. И это нормально. Если копать глубоко, то может быть я похож на ее отца, например. Или она никогда не чувствовала поддержку, а со мной почувствовал. Вообще, много чего может быть в голове другого человека.

Люди вообще разные. Кто-то не умеет отстаивать свои границы, кто-то выражать свои обиды. Некоторым девушкам правда нравятся плохие парни, некоторым хорошие. И форум точно не знает как правильно поступать и что в голове у другого человека. Одну и ту же историю парень и девушка могут видеть по-разному.

БД может работать тогда, когда девочку в детстве не любил папа. Ей нравится, когда ее раскачивают по эмоциям. Так отец в детстве делал (как пример). То был теплым, то холодным. И психика считает, что так проявляется любовь. Но взрослые и осознанные люди скажут : "Мне кажется ты мной манипулируешь" или "Слушай, мне не нравится твое поведение". Но если человек вошел от таких действий в зависимость, возможно ему нужно к психологу. 

Вообще, получается интересный сценарий

Парня бросает девушка -> Парень приходит на форум -> Ему говорят, что он себя неправильно вел -> парень не верит форуму и дарит цветы -> Девушка считает, что у них нет глубины и они разные люди, поэтому цветы для нее - попытка задобрить и не меняться (она права и так поступил бы и сам парень) -> Девушка еще сильней перестаёт общаться с парнем -> Парень думает, что форум прав и входит в игнор -> Девушка начинает думать, что парень все осознал, вырос и их отношения могут быть крепче, да и человек был дорог, инверсно как он поживает -> девушка идет на сближение, но просто чтобы сохранить общие воспоминания -> Парень сидит в игноре дальше -> Если девушка травмирована, то ей такое поведение нравится (папа так вел себя) и она входит в зависимость, -> ВНИМАНИЕ! Парень думает, что понял как работают отношения и учит других на форуме -> Если оба не пройдут трансформацию, их отношения обречены. 

Соответсвенно, если девушка не травмирована, она кладет болт и убеждается, что парень - дурак. На форуме говорят, что она сидит на другом #уе. Ну они может и правы, но форум внушил парню ложные убеждения. Он внушил, что плохо быть собой и подкинул литературу почитать. В следующих отношениях парень не использует рот, чтобы говорить, а сразу уходит в игнор (они же мужики!). 

Парни здесь на форуме думают, что у девушек есть врожденная прошивка на БД. Что они детства умеют манипулировать. Какой же это бред. Вообще, очень-очень много бреда на этом форуме. И этот бред очень далек от реальности :)

Ты если ещё с форума не ушёл, то не уходи ) Пиши)

Приятно видеть адекватную реакцию :)

16 минут назад, Vooody сказал:

Парня бросает девушка -> Парень приходит на форум -> Ему говорят, что он себя неправильно вел -> парень не верит форуму и дарит цветы -> Девушка считает, что у них нет глубины и они разные люди, поэтому цветы для нее - попытка задобрить и не меняться (она права и так поступил бы и сам парень) -> Девушка еще сильней перестаёт общаться с парнем -> Парень думает, что форум прав и входит в игнор -> Девушка начинает думать, что парень все осознал, вырос и их отношения могут быть крепче, да и человек был дорог, инверсно как он поживает -> девушка идет на сближение, но просто чтобы сохранить общие воспоминания -> Парень сидит в игноре дальше -> Если девушка травмирована, то ей такое поведение нравится (папа так вел себя) и она входит в зависимость, -> ВНИМАНИЕ! Парень думает, что понял как работают отношения и учит других на форуме -> Если оба не пройдут трансформацию, их отношения обречены. 

Но это только 1 сценарий, девушка может просто забить болт на парня. И не всегда потому что у нее кто-то еще есть. А просто потому что не хочет отношений. 

Да! Люди могут брать перерыв от отношений просто так (Секс при этом может быть, а может не быть). Но здесь на форуме люди убеждены, что девушка пересаживается постоянно на другой #уй. 

Ну и вообще, часто парни в следующих отношениях после форума проецируют свои страхи на новую девушку.

"Она пошла с подругами в клуб, проверяет меня, покажу ей какой я мужик, уйду в игнор " :) Здесь прям чувствуется недоверие ко второй половинке и проблемы в общении с ней. 

А вообще, вступая в отношения, мы вступаем в них с другим человеком. Этот человек имеет свой набор страхов, комплексов, тараканов и понятий как работают отношения. И очень важно разговаривать и понимать глубоко другого человека.

Здесь думают, что "секс" - это вершина глубины отношений. Нет, секс - это фигня. Важная часть отношений, не не важнейшая

46 минут назад, Vooody сказал:

Соответсвенно, если девушка не травмирована

Я дополню, чтобы точнее объяснить как работает травма.

В любых отношениях мы удовлетворяем какую-то потребность. Например потребность в признании. 
Девочка ушла от парня, сама себя молодцом она не считает, другой парень не удовлетворяет ее потребность в признании. Ее начинает колбасить. 

На терапии ищется вот эта потребность. И может выясниться, что отец всю дорогу обесценивал дочку, отсюда и она сама себя перестала считать молодцом. Отсюда и травма. Ее нужно лечить , прорабатывать и ВОУ. Неожиданно пропадает зависимость от бывшего :)

Но конечно же на форуме так глубоко не шарят! Зато выдумывают всякие бред-теории, которые вне этого форума не получат никаких подтверждений. 

16 часов назад, Vooody сказал:

Привет.

Привет)

Цитата

Мне не особо понравилась фраза "непригоден". Не бывает непригодных. Бывает, что не созрели еще для серьезных отношений. 
Но я согласен, что если человека не научили быть искренним и проговаривать свою обиду, то это прям печально :(
Можно попробовать как-то поговорить с человеком и объяснить ему, что можно рассказывать и делиться о своих слабостях и обидах. Но если человек не хочет сам меняться, то возможно вам будет легче без него.

Иногда девочке настолько сильно в детстве запрещали проявлять свою обиду, что ей нужна будет просто титаническая работа над собой. Может со специалистом, чтобы это проработать. 

Ненене, бывают именно непригодные совсем для отношений)

Парни тоже такие бывают, обидчивые, насупившиеся и не проговаривающие то, что их не устраивает, а предпочитающие  играть в молчанку по несколько дней) Догадайся, мол, сама, чего я, такой загадочный, на тебя обиделся )))

Это незрелость. А незрелые личности не годятся для отношений)

Можно, конечно, поговорить и объяснить, что так делать непродуктивно, примерив на себя роль родителей, которые и должны были это всё объяснить человеку ещё в детстве, но, как правило, роль мамки это роль неблагодарная, неинтересная и наглухо убивающая уважение к мужчине, а следовательно и всё сексуальное желание к нему. Ведь, вступая в отношения ты ожидаешь, что перед тобой окажется взрослый мужчина, а не маленький,  капризный ребёнок)

Цитата

Проблема форума в том, что он пытается донести мысль "Все девушки одинаковые" и все хотят жестких альфачей. Но вот выше девочка со своими внутренними тараканами. Я не знаю глубину их отношений, но они явно не проговаривали с мужей свои страхи и обиды. У них скорее всего не было "контакта". 

Да, похоже на то, что контакта и раппорта и правда не было.

Цитата

А представь теперь, что у нее в жизни появился человек, который ей дал понять, что можно быть слабой рядом с ним :)
И никакие игноры и.т.д не вернут. А все почему? Потому что отношениям нужна глубина. Но завсегдатаи форума думают, что у них есть волшебные Факи,  которые все решают.

Кстати,  не факт, что там вообще кто-то  появился. Я поэтому Автора и спрашивала - каким это образом он за пару часов резко выяснил, что у неё появился хахаль? Информации ноль в этом моменте от него. Посмотрим, что он ответит. 

Может у неё и есть хахаль, а может и нет. Дева могла уйти не к кому-то, а от Автора) 

Но тут людям сложно поверить, что такое возможно)))

Цитата

Я тоже так думал, пока на терапии мне просто не объяснили, что все люди разные. Со своими травмами, страхами. И девушкам и парням нравятся разные люди. 

Ну, им больно в этот момент и они хотят быстрых решений, которые быстро копируют боль, по сути не искореняя её, не прорабатывая её причины, а запихивая её внутрь поглубже)

Не хотят копаться в корнях проблемы, так как, это причинит ещё большую боль. 

Да и в момент острой боли, многие не способны на такое) Они остро нуждаются в обезболивающем, а не в лечении проблемы) 

А про лечение даже и не думают. 

Ты там ранее писал, что надо отпустить себя полностью в горевание, прочувствовать все оттенки этой боли и страдания,  не сдерживать себя, а наоборот отпустить,  и это даст эффект опустошения от боли и, как следовательно, полное избавление от незаконченности страданий по этому человеку , закрытие кейса и  толчок наверх. В итоге, более быстрый,  продуктивный и законченный выход из отношений, не оставляющей внутренней боли.

Но я думаю, мало кто тебя понял)))

Цитата

Иногда просто потому что хочет именно со мной секса :) Да, у меня были фасты без никакой кинестетики.

Это как без кинестетики?)))

Цитата

БД может работать тогда, когда девочку в детстве не любил папа. Ей нравится, когда ее раскачивают по эмоциям. Так отец в детстве делал (как пример). То был теплым, то холодным. И психика считает, что так проявляется любовь. Но взрослые и осознанные люди скажут : "Мне кажется ты мной манипулируешь" или "Слушай, мне не нравится твое поведение". Но если человек вошел от таких действий в зависимость, возможно ему нужно к психологу.

Именно. Зрелые личности так и скажут "Это манипуляция и я её вижу")) Это сильно не нравится манипулятору)))

Вообще с истинным манипуляторами отношения лучше не строить.

Цитата

Вообще, получается интересный сценарий

Соответсвенно, если девушка не травмирована, она кладет болт и убеждается, что парень - дурак. На форуме говорят, что она сидит на другом #уе. Ну они может и правы, но форум внушил парню ложные убеждения. Он внушил, что плохо быть собой и подкинул литературу почитать. В следующих отношениях парень не использует рот, чтобы говорить, а сразу уходит в игнор (они же мужики!). 

Вот выделила момент болдом, в котором я с тобой несогласна. С чего бы адекватной девушке после игнора её парнем думать, что он все осознал? Какие к этому предпосылки у неё? Их ноль. 

В этом выделенном мной моменте идут на контакт только незрелые как личности девушки, которых просто зажало от игнора парня. 

Цитата

Приятно видеть адекватную реакцию :)

15 часов назад, Vooody сказал:

девушка может просто забить болт на парня. И не всегда потому что у нее кто-то еще есть. А просто потому что не хочет отношений. 

Конечно же, ты в этом прав)

Но тут в такое  не верят)))

Обязателен Вася)))

15 часов назад, Vooody сказал:

А вообще, вступая в отношения, мы вступаем в них с другим человеком. Этот человек имеет свой набор страхов, комплексов, тараканов и понятий как работают отношения. И очень важно разговаривать и понимать глубоко другого человека.

Здесь думают, что "секс" - это вершина глубины отношений. Нет, секс - это фигня. Важная часть отношений, не не важнейшая

Согласна полностью. 

18 часов назад, Vooody сказал:

Я дополню, чтобы точнее объяснить как работает травма.

В любых отношениях мы удовлетворяем какую-то потребность. Например потребность в признании. 
Девочка ушла от парня, сама себя молодцом она не считает, другой парень не удовлетворяет ее потребность в признании. Ее начинает колбасить. 

На терапии ищется вот эта потребность. И может выясниться, что отец всю дорогу обесценивал дочку, отсюда и она сама себя перестала считать молодцом. Отсюда и травма. Ее нужно лечить , прорабатывать и ВОУ. Неожиданно пропадает зависимость от бывшего :)

Но конечно же на форуме так глубоко не шарят! Зато выдумывают всякие бред-теории, которые вне этого форума не получат никаких подтверждений. 

Я тут не могу ничего сказать. Никогда не была у психолога по моей инициативе.

У меня всё эти процессы происходят интуитивно.

Когда-то, в рамках нашей учёбы приходил нам психолог и мы (каждый из нас) были вынуждены проходить с ним по серии  бесед каждый.

Но после пары бесед со мной, он отказался со мной "работать" и сбежал))) 

Честно говоря, ощущение  от этих бесед у меня было такое:

"Ну, что ты мне такое лепечешь, я таких на завтрак ем")))) 

Наверное, тебе просто повезло с психологом)))

P. S.: Про потребности и их закрытие согласна.

51 минуту назад, Lula сказал:

Ну, им больно в этот момент и они хотят быстрых решений, которые быстро копируют боль, по сути не искореняя её, не прорабатывая её причины, а запихивая её внутрь поглубже)

Не хотят копаться в корнях проблемы, так как, это причинит ещё большую боль. 

Да и в момент острой боли, многие не способны на такое) Они остро нуждаются в обезболивающем, а не в лечении проблемы) 

А про лечение даже и не думают. 

Ты там ранее писал, что надо отпустить себя полностью в горевание, прочувствовать все оттенки этой боли и страдания,  не сдерживать себя, а наоборот отпустить,  и это даст эффект опустошения от боли и, как следовательно, полное избавление от незаконченности страданий по этому человеку , закрытие кейса и  толчок наверх. В итоге, более быстрый,  продуктивный и законченный выход из отношений, не оставляющей внутренней боли.

Но я думаю, мало кто тебя понял)))

Абсолютно верно !

Здесь на форуме очень часто дают однотипные советы:

-не думать о бывшей

-отжиматься, бегать, если начинаются мысли о бывшей

-выбросить абсолютно все, что связано с бывшей

Но люди не понимают как работает психика, все от чего ты хочешь мысленно убежать - лишь увеличивает свою фигуру в твоей голове.

47 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Но люди не понимают как работает психика, все от чего ты хочешь мысленно убежать - лишь увеличивает свою фигуру в твоей голове

Научи, как правильно?

2 часа назад, Mr.Inv. сказал:

Абсолютно верно !

Здесь на форуме очень часто дают однотипные советы:

-не думать о бывшей

-отжиматься, бегать, если начинаются мысли о бывшей

-выбросить абсолютно все, что связано с бывшей

Но люди не понимают как работает психика, все от чего ты хочешь мысленно убежать - лишь увеличивает свою фигуру в твоей голове.

Кое что из этого можно делать. 

А некоторое  будет полезно,  например, читать книги, заниматься спортом,  сменить гардероб, заняться внешностью,  прокачать себя в учёбе, работе, хобби. Расширять круг знакомств.  И так далее и тому подобное.

Проблема в том, что этого, крайне мало  для того, чтобы качество выйти из отношений без крючков, которые будут цеплять тебя за прошлое. И крайней мало для того, чтобы в новых отношениях не повторять прошлых ошибок. 

Нужно ещё и проанализировать,  проработать в себе проблемы, приведшие к разрыву. Осознать, понять, поработать на этим. А вот это  уже мало кто хочет делать. 

А потом  в новых отношениях будут всё те же ошибки. Отношения новые, а грабли в них те же. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 367

Тр*хнул подругу любовницы

2. 51

Как не залипать после секса

3. 61

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 51

Как не залипать после секса

5. 61

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...