Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Lula сказал:

Это как без кинестетики?)))

Мы почти не касались друг-друга. Здесь часто пишут про то, что кинестетика должна расти. Я просто про то, что бывает разное, а не только то, что на форуме написано.

Ты там ранее писал, что надо отпустить себя полностью в горевание, прочувствовать все оттенки этой боли и страдания,  не сдерживать себя, а наоборот отпустить,  и это даст эффект опустошения от боли и, как следовательно, полное избавление от незаконченности страданий по этому человеку , закрытие кейса и  толчок наверх. В итоге, более быстрый,  продуктивный и законченный выход из отношений, не оставляющей внутренней боли.

Все верно, это я имел ввиду. Парни пытаются быть "Альфа" и поглубже запихивают гамму своих чувств. Свои обиды, свои страхи. У них в голове живет "внутренний мститель", который тайно верит, что бывшая приползет к ним. Многие не могут в себе признаться, что внутри хотят мести и говорят, мол, забили. 
Они пытаются свою боль компенсировать помощью другим парням на форуме, давая жесткие советы в стиле "Альфы"

Ну, им больно в этот момент и они хотят быстрых решений, которые быстро копируют боль, по сути не искореняя её, не прорабатывая её причины, а запихивая её внутрь поглубже)

Я согласен, мне очень нравится ход твоих мыслей. Очень зрело :) 

Вот выделила момент болдом, в котором я с тобой несогласна. С чего бы адекватной девушке после игнора её парнем думать, что он все осознал? Какие к этому предпосылки у неё? Их ноль. 

Тут я тоже с тобой соглашусь. В своем рассуждении я вываливал поток мыслей и даже не подумал об этом. Логично, что адекватной девушке это просто не нужно.

4 часа назад, Mr.Inv. сказал:

Но люди не понимают как работает психика, все от чего ты хочешь мысленно убежать - лишь увеличивает свою фигуру в твоей голове.

Я согласен, если в первое время хочется страдать, лучше разрешить себе пройти этот этап. Не прятать его глубоко. 

2 часа назад, Lula сказал:

Проблема в том, что этого, крайне мало  для того, чтобы качество выйти из отношений без крючков, которые будут цеплять тебя за прошлое. И крайней мало для того, чтобы в новых отношениях не повторять прошлых ошибок. 

Плюсую! 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Научи, как правильно?

Правильно понять, что:

1) Все люди разные, со своими внутренними тараканами, стереотипами, убеждениями и не все подходят тебе. И отношения - не только про совместное времяпровождение и секс. Это еще и про глубокий рапорт, принятие того, что твой партнер не идеален.

Это про то, что у твоего партнера могут быть какие-то убеждения : "Я ей нравлюсь, потому что я Альфа"

Или у девушки может быть такое: "Я ему нравлюсь, потому что я то холодная, то теплая"

В отношениях важно понять вот эти особенности партнера и принять их. Или не принимать и расстаться. Или же вместе меняться.

2) Очень важно какой посыл получила твоя психика в момент расставания. Тебя бросила девушка и можно подумать : "Я тупой лох". И потом компенсировать Новоселовым это ощущение. Это очень глубокая работа, но часто мы сами не признаем себя. И важно понять, что ты возможно молодец. 

Это может звучать просто, но это не просто. И афирмациями тут не поможешь.

3) Выше я писал про потребности, которые удовлетворял второй человек, важно их понять. Это тоже сложная работа :)

Но самое главное, нужно понять, что нельзя управлять отношениями  , любые отношения на 50% зависят от тебя и на 50% от другого человека. И все эти книжки и форум учит тому, что есть правильное поведение, благодаря которому можно управлять девушкой. Ерунда!
Мы каждый раз вступаем в отношения с другим человеком. И вы же себе не раба заводите, чтобы им управлять :)

Вы ищете спутника в жизни, а это совсем другое. Если вы обозлились на противоположный пол, не будете уважать ее, думая, что удержите, не удивляйтесь, что будете всю жизнь вступать в отношения с травмированным человеком. 
Адекватная девушка просто не отреагирует на вас! (Или парень)

Изменено пользователем Vooody (история изменений)
  • Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

Это как без кинестетики?)))

Это когда очень жарко и все потные ))

6 минут назад, Vooody сказал:

Парни пытаются быть "Альфа" и поглубже запихивают гамму своих чувств

У меня вопрос. Вот поработали Вы с психологом. Какие итоги в отношениях с женщинами? Удалось после этого построить отношения и семью?

23 минуты назад, Illll сказал:

Как понять, что девушка зрелая личность?

Для начала поработать над собой, понять насколько ты себя знаешь :) Я уверен, что многие себя не знают. 

Я советую терапию, это самый быстрый, но дорогой способ за полгода-год узнать себя. 
______

Я считаю, что нужно понять что ты хочешь от партера (кроме секса). Какую потребность ты бы хотел, чтобы партнер удовлетворял.

Может ты ищешь себе мамку (такой вот формат отношений) . Может ты ищешь человека, которы бы тебя поддерживал и признавал твои недостатки. 
Важно, чтобы ваши внутренние тараканы сошлись. 

Во время свиданий задавать себе вопрос : "А хорошо ли мне с этим человеком, что я сейчас чувствую рядом с ним". 
У тех, кто начитается пикаперской литературы самооценка может зависеть от того, удалось ли за 3 свидания уложить ее в постель. И девушка не так сильно заходит им как личность, как желание компенсировать свою ущербность сексом.

У меня так было, знаю о чем пишу 

А это не столь важно :) Если ваша самооценка зависит от этого, то очень печально. Очень-очень

10 минут назад, Igor1975 сказал:

У меня вопрос. Вот поработали Вы с психологом. Какие итоги в отношениях с женщинами? Удалось после этого построить отношения и семью?

Я отпустил прошлые отношения и начинаю новые, мне предстоит еще много работы над собой. 
До этого читал много-много форум, перечитал почти всю литературу, которые советуют, я прочитал весь золотой фонд (наверное) и эффект от терапии в 100 раз круче. Более глубокий, осознанный эффект.

5 минут назад, Vooody сказал:

эффект от терапии в 100 раз круче. Более глубокий, осознанный эффект.

Подробнее можно? Про эффект можно будет говорить, когда будет результат с женщинами. До этого о чем-то говорить рано. Не так?

4 часа назад, Mr.Inv. сказал:

Но люди не понимают как работает психика, все от чего ты хочешь мысленно убежать - лишь увеличивает свою фигуру в твоей голове.

Привет, я почитал ваши ответы на форуме, мне они очень нравятся. Вы иногда советуете семейного психотерапевта и говорите, что в чужие головы залезать неправильно. Очень зрело 

13 минут назад, Igor1975 сказал:

Подробнее можно? Про эффект можно будет говорить, когда будет результат с женщинами. До этого о чем-то говорить рано. Не так?

Нет, не так. Так рассуждают только люди у которых самооценка и эффективность жизни зависит от успеха с женщинами.  Психотерапия - это не про учение как повысить самооценку за счет успеха с противоположным полом. 

Я научился

- лучше понимать себя,

- свои субличности. Так называемую "Тень"

- принимать партнера.

- Научился защищать свои границы.  

Я точно понимаю почему был зависим от бывшей, я отпустил и провожу свидания в которых тепло и уютно. При этом я веду себя естественно и есть секс. Раньше я думал, что нужно вести себя особенным образом, чтобы он был. 

и много-много еще, это просто быстрый набросок :)

17 минут назад, Illll сказал:

Мой вопрос был, как понять что девушка зрелая:) 

Я ответил, вы просто не поняли :)

Я написал, что вы сами возможно не зрелый. Нужно понять себя и потом уже искать партнера. 

Человек, который знает что ищет , таких вопросов не задает 

16 минут назад, Illll сказал:

Мой вопрос был, как понять что девушка зрелая:) 

Если девушка не может прямо выражать свои обиды, как жена автора поста. То да, такой себе звоночек.

А сами вы умеете выражать свои чувства? По вашим комментариям мне так не кажется :) Я могу только предположить, но есть ощущения, что вам нужно начать с себя

15 минут назад, Illll сказал:

Если у вас спросить как пройти в библиотеку, вы тоже человека на терапию отправите?

Так вы возможно не знаете что такое библиотека :)
Я вам говорю, изучите себя, поймите какой вы человек и какую потребность хотите удовлетворить. С чем вы готовы мириться,  а с чем нет. 

Может вам ок, что девушка не выражает свои эмоции. Мне откуда знать? 

Вы ищете четких инструкций, потому что привыкли в форуму. А оно так не работает. 

Напишу про себя. Для меня

- Зрелый человек сепарирован от детской семьи

- Зрелый человек умеет защищать свои границы

- Зрелый человек выражает свои чувства прямо и говорит собеседнику что он сейчас чувствует 

- Зрелый человек понимает, что не не может влиять на чувства других людей 

- Зрелый человек отлично знает знает и понимает для чего ему вступать в отношения, что он хочет от этих отношений получить. Знает свои потребности. 

У вас может быть другое представление. Вы можете другое искать в девушке :) Все мы разные. 

4 минуты назад, Vooody сказал:

- Зрелый человек выражает свои чувства прямо и говорит собеседнику что он сейчас чувствует 

- Зрелый человек отлично знает знает и понимает для чего ему вступать в отношения, что он хочет от этих отношений получить. Знает свои потребности. 

Как ты найдешь девушку? (конкретные шаги)

1 час назад, Illll сказал:

Как понять, что девушка зрелая личность?

Я могу ответить и выразить своё мнение, как понять, что ЛИЧНОСТЬ зрелая.  И неважно будь то мужчина или женщина, критерии будут одинаковыми. 

Если устроит такой ответ, то напишу. 

1 час назад, Igor1975 сказал:

Это когда очень жарко и все потные ))

:lol: Да, реально  тут не до кинестетики))) И не до секса)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 час назад, Vooody сказал:

Мы почти не касались друг-друга. Здесь часто пишут про то, что кинестетика должна расти. Я просто про то, что бывает разное, а не только то, что на форуме написано.

Да?) Ну, ладно))

1 минуту назад, Illll сказал:

Интересует именно девушка) там же простой вопрос…

Смешной ты) Девушка, что не человек и не личность?))

2 минуты назад, Illll сказал:

простой вопрос…

А ответ на это не простой. Много чего в нём будет.

Только что, Illll сказал:

И всё же) Как понять зрелость девушки?)

Ааа... вот, оно чооо?)) Ну тогда - головой )))

4 минуты назад, Illll сказал:

Я согласен с Lula, зрелость не определяется гендером. Я просто под зрелостью понимаю то, к каким выводам сам пришел. Это не 100% . Поэтому и прошу тебя ответить сам себе на вопрос. 

Ну и под этим вопросом я вижу "Как понять, что моя девушка нормальная". Будто это личный вопрос, а мы должны дать ей оценку, чтобы ты такой "Моя бывшая/настоящая просто незрелая".

Ну я вот так вижу этот вопрос. 

11 минут назад, Illll сказал:

совершеннолетняя и не замужем - девушка.

Зрелая - это Ваша оценка, которая зависит от Ваших критериев оценки.

Как понять? - если подпадает под Ваши критерии оценки зрелости, ну значит зрелая.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
29 минут назад, Suvlehim сказал:

Как ты найдешь девушку? (конкретные шаги)

эм... я не понял вопрос, извини. 

Это уже домыслы, разве у психотерапевта вам не говорили, что додумывать за других людей не нужно?)

Не нужно, однако я уточнил, что я так вижу. 

Вот вы много рассуждаете про зрелость личности, мне интересно - какая девушка зрелая личность, как это понять. 

Человек, который знает себя и свои потребности - зрелый человек. Который понимает, что в отношениях можно быть слабым и проявлять разную гамму чувств. Человек, который понимает свою темную сторону, знает, что он может быть лживым, трусливым и мстительным. 

Я под словом "Зрелая личность" ищу человека, который для меня зрелый. Который соответсвует моим фильтрам. И не хочу, чтобы вы мои фильтры использовали в своей жизни. Вы должны сами для себя определить. 

Может для вас зрелый человек - это человек, который глубоко знает религию :) 

36 минут назад, Vooody сказал:

У вас может быть другое представление. Вы можете другое искать в девушке :) Все мы разные. 

Я правильно понимаю, что все эти пункты ты ищешь в девушке? В тебе они уже есть.

Вот я и спрашиваю какие конкретные шаги ты предпримешь, чтобы найти их в девушке. Ну или по другому как/где ты найдешь зрелую личность?

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Я правильно понимаю, что все эти пункты ты ищешь в девушке? В тебе они уже есть.

Насчет того, что они во мне есть - я сильно сомневаюсь. Но я продолжаю работать над собой. Это скорее то, к чему я хотел бы придти в течении года.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот я и спрашиваю какие конкретные шаги ты предпримешь, чтобы найти их в девушке. Ну или по другому как/где ты найдешь зрелую личность?

Я беседую. Как раз для меня свидание - это не попытка уложить ее в постель. Секс как-то сам происходит. Или не происходит. Но он гораздо круче, если ты лучше знаешь человека. 

Свидание - это попытка провести человека через свои фильтры. И я рассказываю о себе, спрашиваю что она думает по поводу той или иной ситуации. Слушаю девушку, пытаюсь глубоко понять ее 

P.S принять тараканы другого человека - это тоже важно. Прям идеального партнера не бывает 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот я и спрашиваю какие конкретные шаги ты предпримешь

Наверное самое главное - я не пытаюсь быть кем-то, кем не являюсь (Жестким альфой), мне нормально проявить себя слабым. Рассказать девушке, что я бываю неуверенным и пытаюсь к девушке проявить эмпатию. 

Девушка может принять тебя таким, какой ты есть. А может и не принять. И ты можешь ее принять, а можешь не принять. 
Я понимаю, что мы друг-друга пропускаем через фильтры и лучше быть собой)

Если вам кажется, что собой вы не представляете ценности или что не будет секса - это не правда :)

Поработав с психологом?)

Да, в том числе. Но психолог - это не волшебный человек, который исправит все. Тут еще большая работа над собой нужна. Но работать со специалистом гораздо лучше и быстрей. Он тебе говорит о том, как твоя психика пытается тебя обмануть, вы ищите себя и принимаете свои субличности. 

7 минут назад, Illll сказал:

Что не так то с альфами, почему у вас такая реакция на это слово?)

Потому что всем девушкам нравятся разные парни. И концепция не работает. И эволюционно мы выжили как раз из-за того, что образовывали другие пары и сепарировались постепенно.  У нашего вида появилась эмпатия. У меня все эти альфы ассоциируются с МД. Там любят про это задвигать. 

Советую ролик

Я напишу своё личное мнение про зрелую личность)

В моих глазах, зрелый человек это тот, кто:

Знает чего хочет в жизни, понимает и осознает свои цели.

Умеет идти к своим целям и осознает, что результат это производная труда и терпения, а не ожидает результатов прямо здесь и сейчас. Умеет терпеливо трудиться.

Понимает каким образом достичь своих целей.

Умеет видеть и принимать свои плюсы и минусы.

Работает над своими минусами, но не истерит от факта их наличия.

Умеет понимать свои эмоции и чем они вызваны.

Способен взять ответственность за свои действия и за свою  жизнь на себя.

Не зависит от "подаяний" другого человека.

Не зависит от благосклонного отношения другого человека. Во всех смыслах. В том  числе и любовного. Имется в виду именно зависимость.

Не закрывает глаза на проблемы, не убегает от них, а решает их.

Не принимает подарки судьбы, как само собой разумеющееся. 

Понимает, что люди все разные и это надо принимать как данность.

Понимает, что у людей разные мнения.

Понимает в каких границах комфортно именно ему.

Понимает готов ли пожертвовать чем-то ради отношений с другим человеком или не готов. И чем именно готов, а чем не готов ни при каких обстоятельствах.

Не замалчивает проблемы, а обсуждает их.

Говорит сразу, если что-то не нравится, а не молчит.

Имеет своё понимание морали и ценностей. [Маньяков и психопатов в расчёт не берём)))]

Не зависит от мнения других.

Умеет извлекать уроки из промахов. И учится на них.

Умеет быть собой, а не прикидываться тем, кем не является.

Имеет чувство юмора)))

Я могу продолжать вечно)))

2 часа назад, Vooody сказал:

Правильно понять, что:

1) Все люди разные, со своими внутренними тараканами, стереотипами, убеждениями и не все подходят тебе. И отношения - не только про совместное времяпровождение и секс. Это еще и про глубокий рапорт, принятие того, что твой партнер не идеален.

Это про то, что у твоего партнера могут быть какие-то убеждения : "Я ей нравлюсь, потому что я Альфа"

Или у девушки может быть такое: "Я ему нравлюсь, потому что я то холодная, то теплая"

В отношениях важно понять вот эти особенности партнера и принять их. Или не принимать и расстаться. Или же вместе меняться.

2) Очень важно какой посыл получила твоя психика в момент расставания. Тебя бросила девушка и можно подумать : "Я тупой лох". И потом компенсировать Новоселовым это ощущение. Это очень глубокая работа, но часто мы сами не признаем себя. И важно понять, что ты возможно молодец. 

Это может звучать просто, но это не просто. И афирмациями тут не поможешь.

3) Выше я писал про потребности, которые удовлетворял второй человек, важно их понять. Это тоже сложная работа :)

Но самое главное, нужно понять, что нельзя управлять отношениями  , любые отношения на 50% зависят от тебя и на 50% от другого человека. И все эти книжки и форум учит тому, что есть правильное поведение, благодаря которому можно управлять девушкой. Ерунда!
Мы каждый раз вступаем в отношения с другим человеком. И вы же себе не раба заводите, чтобы им управлять :)

Вы ищете спутника в жизни, а это совсем другое. Если вы обозлились на противоположный пол, не будете уважать ее, думая, что удержите, не удивляйтесь, что будете всю жизнь вступать в отношения с травмированным человеком. 
Адекватная девушка просто не отреагирует на вас! (Или парень)

Ты вопрос читал внимательно? На какую тему он был? О чем ты здесь наваял, епта 

Вопрос был на тезис «вы все неправильные рекомендации даёте по части как забыть бывшую». - «Научи, как правильно?» К чему было твое полотно сверху, не совсем понятно.

То есть для ответа на вопрос было достаточно подставить зрелая как личность девушка это: ваш текст.

Это моё мнение

У тебя может быть другое.

Для тебя зрелая личность может быть - созрели сиськи третьего размера)))

Откуда я знаю))

Без торга и тысяч смс о регистрации?))))

Какого торга и каких смс о регистрации?! 

Ты о чём?

Слушайте, но сиськи у зрелой девушки созревают сами собой. 

Послушала ))) И?)))

Что не так то с альфами, почему у вас такая реакция на это слово?)

55 минут назад, Illll сказал:

То есть вы получаетесь такой антиальфач, который вступил на тропу войны с альфами:)

Да хорош его троллить уже ))

Тебе уже 10 раз ответили) 

И прежде чем, ты задашь свой очередной  вопрос, ответь сам, ну, а что В ТВОЁМ понимании зрелая личность?))

Так если бы знал, то и вопросов бы не было:(

То есть, мнения у тебя своего совсем нет?)

31 минуту назад, Illll сказал:

По данному вопросу нет, это же очевидно 

А по этому вопросу есть у тебя своё мнение?

А что такое успешная девушка?)

?)))

Нет такого понятия "объективно". Оно всегда объективно субъективно.

Объективно - это умение абстрагироваться от симпатий и антипатий, от хотелок и предпочтений..  от эмоций и личных установок, короче. 

А что такое успешная девушка?)

Успела, значит )

Только что, vadim12 сказал:

Объективно - это умение абстрагироваться от симпатий и антипатий, от хотелок и предпочтений..  от эмоций и личных установок, короче. 

Ога))) Чьё умение? ;)

Вот того, чьё это умение, того человека это и будет являться субъективным взглядом на вещи.

Даже судьи подвержены субъективному взгляду на ситуацию.

Не говоря уже о простых смертных. 

Непонятно, почему на последних страницах беседа идет с неким Вуди (по стилю общения - дятлом), но он явно демонстрирует навязанные психологом мнения. Вообще, это очень интересно и показательно. Я не раз наблюдал, как после походов к психологу ты смотришь на людей - и они как будто из секты вышли.

Видимо, так проявляются навязанные авторитетным источником мнения, которые не являются конгруэнтными для данного человека) Выглядит немного как зомби)

Вот того, чьё это умение, того человека это и будет являться субъективным взглядом на вещи

Тебя выдают эмоции, желание победить, самоутвердиться, в ход идут демагогические приемы.. вот это и есть субъективизм. Назовем это незрелостью.) 

Даже судьи подвержены субъективному взгляду на ситуацию

Для их субъективности, зачастую, имеются причины, или недостаточная квалификация. В общем, это не аргумент и не пример.

Не говоря уже о простых смертных

Автор, если бы абстрагировался от эмоций, давно бы сделал правильные выводы самостоятельно и облегченно выдохнув подал на развод. 

57 минут назад, Illll сказал:

В том и дело, есть много разговоров об успешности и зрелости мужчин, как только это касается женщин на форуме вода какая-то 

«Успешный/ая» - это всего лишь клише, рекламный трюк. Странно, что до сих пор на этот слоган кто-то ведётся.) 

46 минут назад, C47 сказал:

Я не раз наблюдал, как после походов к психологу ты смотришь на людей - и они как будто из секты вышли.

Я прям в голос засмеялся :) Ну ты в курсе, да, что ты завсегдатай какого-то там форума, который верит в свои Факи, со своей терминологией. Ты здесь больше на сектанта похож 

51 минуту назад, C47 сказал:

по стилю общения - дятлом

Ути мой холодный агрессор :) Не понравилось слышать, что форум не прав. И советы зачастую - личное мнение обиженок. Компенсация своей боли - агрессией на автора поста. 

55 минут назад, C47 сказал:

не являются конгруэнтными

А ты сходи на терапию и потом перечитай свои ответы на форуме :) Будет неприятно осознавать, что неконгруэтными были именно они  

28 минут назад, vadim12 сказал:

Тебя выдают эмоции, желание победить, самоутвердиться, в ход идут демагогические приемы.. вот это и есть субъективизм. Назовем это незрелостью.) 

Выдают в чём?

В чём можно самоутвердиться беседуя с тобой?

Победить кого?

Давай ты оставишь свои незрелые проекции для себя и не будешь озвучивать полную ахинею, пытаясь навесить на меня свои странные фантазии.

Демагогия это то, чем сейчас занимаешься ты. 

28 минут назад, vadim12 сказал:

Для их субъективности, зачастую, имеются причины, или недостаточная квалификация. В общем, это не аргумент и не пример.

Причины? Ну, так они всегда есть. И взгляд каждого отдельного человека на ситуацию сугубо субъективный. 

Вот ты сейчас выражаешь сугубо своё мнение. Объективного в нём ноль.

37 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, если бы абстрагировался от эмоций, давно бы сделал правильные выводы самостоятельно и облегченно выдохнув подал на развод. 

Может он и подал уже. 

Облегченно вздохнув? Ну-ну)))

43 минуты назад, vadim12 сказал:

давно бы сделал правильные выводы самостоятельно 

Какие выводы являются правильными для автора, по твоему?

37 минут назад, vadim12 сказал:

«Успешный/ая» - это всего лишь клише, рекламный трюк. Странно, что до сих пор на этот слоган кто-то ведётся.) 

Дааа?!))) "Всего лишь клише"?)) Нет успешных и востребованных девушек?))) Их не существует?))) То есть, все девушки одинаковые?)))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Для понимания сильно упрощу:

Одна страшная, не пользующаяся вниманием у мужчин, не востребованная в интересной ей профессии поломойка.

А другая - красивая, пользующаяся спросом и вниманием у мужчин, востребованная в своей профессии девушка.

Объективно вторая востребованее первой  и успешнее. 

А субъективно может первая и зайдёт тебе, раз успешность для тебя это всего лишь клише)

11 минут назад, Illll сказал:

Ок что тогда успешная девушка?)

А понятно, успешная женщина та, которой хотят присунуть.

Сам спросил, сам ответил))

Это ты это сказал. Ты свои слова за мои не выдавай, даже не думай.  

Вы сами написали, что для женщины успех это популярность у противоположного пола и хорошая работа.

Я такого не писала. 

Советую читать внимательно, не додумывать за собеседника, не приписывать ему свои мысли и не вырывать фразы из контекста, извращая их смысл.

Вот вы написали 

Неее. Это не всё сообщение. 

А вот всё:

52 минуты назад, Lula сказал:

Для понимания сильно упрощу:

Одна страшная, не пользующаяся вниманием у мужчин, не востребованная в интересной ей профессии поломойка.

А другая - красивая, пользующаяся спросом и вниманием у мужчин, востребованная в своей профессии девушка.

А субъективно может первая и зайдёт тебе, раз успешность для тебя это всего лишь клише)

Фраза "сильно упрощу" тебе ни о чём не говорит? Она даже выделена. 

Такое понятие как СРАВНЕНИЕ двух объектов тебе ни о чём не говорит?

Один успешнее другого не говорит о том, что хотя бы один из них полностью успешен. 

И снова возвращаемся к начальной фразе: "сильно упрощу".

Напомните, когда мы с вами стали общаться на ты? Или это воспитание такое?

:lol: Напоминаю))) С первого сообщения я общаюсь на ты))) Представляешь, на форуме и на "ты"))) Странно, правда? :lol:

5 минут назад, Illll сказал:

Сочувствую…

Не надо уж так сильно себя жалеть :D

Вот под это определение попадает большинство молодых женщин по вызову:)

15 минут назад, Lula сказал:

Неее. Это не всё сообщение. 

А вот всё:

Для понимания сильно упрощу:

Одна страшная, не пользующаяся вниманием у мужчин, не востребованная в интересной ей профессии поломойка.

А субъективно может первая и зайдёт тебе, раз успешность для тебя это всего лишь клише)

15 минут назад, Lula сказал:

Фраза "сильно упрощу" тебе ни о чём не говорит? Она даже выделена. 

Такое понятие как СРАВНЕНИЕ двух объектов тебе ни о чём не говорит?

Один успешнее другого не говорит о том, что хотя бы один из них полностью успешен. 

И снова возвращаемся к начальной фразе: "сильно упрощу".

8 минут назад, Illll сказал:

Ну, понятно что у тебя в голове, если читая про востребованных специалистов в своей области и профессии ты думаешь о профессии проститутки.

d5e4d6925dcd9d8683c0e36011ad2277.png

Вам то видней о чем думаю:) 

Да. Ты это написал:

25 минут назад, Illll сказал:

8 часов назад, Lula сказал:

Какие выводы являются правильными для автора, по твоему?

Я их озвучил в своём первом же посте этой темы.

8 часов назад, Lula сказал:

Нет успешных

Правильнее будет говорить «добившихся успеха» в каких либо областях. Понятие «успешность», применимо к человеку, предмету одушевлённому, очень размыто и используется как рекламный/манипулятивный трюк для достижения определённых целей - привлечения клиентов, покупателей, учеников и прочего контингента.

Так что, если разбирать отношения автора и его жены, надо четко определить - в чем каждый из них добились успеха. И какой результат получили на выходе. Если уж сюда притянули слоган «успешный(ая)».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...