Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Travor42 сказал:

1) Они отталкиваются от точки, когда девушка уже объявила, что всё -  бобик сдох.

По твоему мнению они отталкиваются от этого ошибочно, или что?

Да.

Потому что они отталкиваюся ТОЛЬКО от этого. 

Большинству женщин наоборот это нравится, судя по их поведению.

Кому конкретно такое нравится? 

Нет, не пофиг. Чем больше ты из своего рта в такой момент прольешь слов - тем хуже будет тебе самому.

Это ерунда. Это ни хуже и не лучше. Зато полезнее для Автора. 

Можно предположить обратное. Они поговорили. Она ему рассказала классные сказки про то, что он какой то не такой (завиноватить - классика). Хотя столько лет жила и в ус не дула. 

"В ус не дула" это типа её всё устраивало? Как видим, НЕТ.

В таком случае у него вообще не будет СВОИХ ответов. А будут влитые в голову помои, которые еще фильтровать надо, отделять зерна от плевел.

С одной стороны да. Можно выслушать обиженную женщину. только смысл? Обиженная женщина редко когда говорит что-либо по делу. и если ты будешь корректировать свое поведение, основываясь на оценке обиженной женщины - тебе точно лучше не станет. Да и к тому же после слов "я тебя не люблю".

Да что ты пристал к словам "я тебя не люблю"? 

Ну, и пофильтрует, не развалится. Ишь, какой сахарный. Пусть шевелится наш Автор. 

Что значит, у него  своих фильтров не будет? 

Если я поговорю с тобой, а ты мне вольёшь какую-то пургу, это значит, что мои личные фильтры и мои личные ответы исчезнут или это может всё же значит, что я просто выслушаю тебя и буду знать твоё мнение?

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

19 минут назад, Travor42 сказал:

Нет, не пофиг. Чем больше ты из своего рта в такой момент прольешь слов - тем хуже будет тебе самому.

Здесь я не понял совсем. Почему хуже?

Разговоры можно строить разными путями . Иногда второй человек не готов разговаривать. Окей, говоришь ему, что уважаешь его чувства. Если захочет - поговорите. 

Можно конечно молча уйти в закат и обидеться. Строить иллюзии "Был Вася" или не был. Но если вы расстались, то рано или поздно появится другой парень и это нормально. 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

А в чем тогда принципиальное отличие советов форума и твоего и Вуди варианта? 

В том, что мы хотим объяснить, что между обижаться и понять другого человека - большая разница.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Прочесть Любимые не бывают бывшими (там описаны шаги, что делать, чтоб не наяривать бабе и под окном не стоять) 

- заняться собой (спорт и тд.)

- пойти и т10д сделать (понять, что много других женщин и не залипать. 

Я бы не советовал читать эту книжку. Она может внушить, что манипуляцими можно вернуть девушку. А это вот прям далеко может быть не так. 

Если есть желание вернуть цветами и подарками, то тут точно нужна глубокая работа над собой.  Потому что для девушки - это попытка подкупить ее. А как обиды и отсутсвие рапорта были, так и останутся. Конечно же она откажет (скорее всего). 

Если этого понимания нет, то нужно снова работать над собой. Искоренять мысль, что можно повлиять на другого человека (в том числе цветами). 

Форум объясняет это инстинктами :) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

А в чем тогда принципиальное отличие советов форума и твоего и Вуди варианта? 

Принципиальное отличие в том, что я предлагаю взглянуть НА ПРИЧИНЫ, приведшие к разрыву. Проанализировать их. Сделать для себя выводы.

Вы же предлагаете сфокусировать внимание ТОЛЬКО на последствиях разрыва - на самом разрыве и на том как покрасивШе уйти, молча хлопнув дверью. Так ничего и не поняв для себя. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
15 минут назад, Vooody сказал:

Я уже отписывал про работу над собой. Очень много раз. Но эта работа - это не четкие шаги "Скажи это, сделай то"

Это изменение принципов мышления. В первую очередь нужно понять какую потребность удовлетворял другой человек . Во вторых учиться эмпатии. Нужно перестрадать момент разрыва (если будет)

Четкие инструкции в Факах дают. Они весьма спорные и противоречивые. Они вгоняют ложные убеждения о том, как правильно нужно себя вести.

P.S У меня складывается ощущение, что я в стенку пишу все это. Будто уровень мышления настолько разный. 

Ты пропустил в моем вопросе слово СЕЙЧАС... В данную единицу времени... Сегодня, завтра, на этой неделе... 

Изменить мышление - это месяцы или годы. 

17 минут назад, Vooody сказал:

P.S У меня складывается ощущение, что я в стенку пишу все это. Будто уровень мышления настолько разный. 

Да, похоже на то, но ты не переживай... 

3 минуты назад, Lula сказал:

Принципиальное отличие в том, что я предлагаю взглянуть НА ПРИЧИНЫ, пришедшие к разрыву. Проанализировать их. Сделать для себя выводы.

++++

4 минуты назад, Vooody сказал:

Я бы не советовал читать эту книжку. Она может внушить, что манипуляцими можно вернуть девушку. А это вот прям далеко может быть не так. 

Какие конкретно манипуляции ты в этой книге увидел? Ты её сам читал? 

5 минут назад, Lula сказал:

Принципиальное отличие в том, что я предлагаю взглянуть НА ПРИЧИНЫ, пришедшие к разрыву. Проанализировать их. Сделать для себя выводы.

Так форум тоже... Почти в каждой теме все сводится к тому, что авторы находит одинаковых девочек/одинаково себя ведет/получает одинаковый результат. 

Народ!) Я создала тему в Беспределе про Гештальт. Тут уже Автор не появляется, а тема гештальтов и расставания интересная) Айда, обсудим!) 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Какие конкретно манипуляции ты в этой книге увидел? Ты её сам читал? 

Да, я читал чуть ли не всю литературу, которую здесь советуют.

Книга строится на том, что сначала выдерживаем Санчас и потом в жизни появляется другая девушка. А оно может так не работать, из-за различных принципов работы психики можно глубоко застрять в человеке 

По поводу манипуляций, там же даже на первой странице автор описывает, что без манипуляций удержать человека нельзя.
Вообще, вся книга пропитана идеями форума. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Так форум тоже... Почти в каждой теме все сводится к тому, что авторы находит одинаковых девочек/одинаково себя ведет/получает одинаковый результат. 

Но форум также способствует тому, чтобы они не менялись. Глубокая работа над собой и чтение книжки в которой пытаются донести, что нужно "играть в игру" - разные вещи

Понимаешь, после форума люди вместо разговоров начинают играть в игру "Кто меньше кому нужен"

А если прочитать Новоселова, можно обозлиться на всех девушек планеты. Дескать они все примитивные и думают только инстинктами. 

Это значит - строить дальнейшие отношения не с девушкой, а со стереотипами в голове

1242528845_2022-08-2916_46_07.thumb.png.65bc1a5ca286cfdada6ee64e6b73230a.pngз техник и 

42 минуты назад, Vooody сказал:

Согласен. И поймите, что разговор - это не попытка вернуть. Это попытка проявить эмпатию и понять что происходило вообще.

Ага, также как разговор с покойником. Из той же оперы. 
Кроме того, вся эта ванильная хрень может выйти автору боком.
Женщина - она, как и любой человек, может на обиду отвечать мстительностью, злословием и так далее. Адекватная ли обратная связь будет в данном случае? Быть может на автора навешают вину, которая к нему никоим образом не относится, а он потом будет годами прорабатывать все эти липовые проблемы как настоящие. Чтобы прорабатывать свои ошибки, надо всегда помнить о своих действиях  и научиться связывать свои действия с изменениями у партнера. Это будет не исключительный вариант решения проблемы, но по крайней мере без излишней мишуры.

47 минут назад, Vooody сказал:

И нет, на форуме не знают почему девушка себя так повела.

Девушка иногда сама не знает почему себя так ведет. Способность адекватно оценивать себя, свое поведение и свою мотивацию дана не многим. Большинство даже не хочет работать над этой способностью.

49 минут назад, Vooody сказал:

Такс! Навязывание чувство вины и эмпатичный разговор - разные вещи. К слову, с чувством вины нужно отдельном работать. Это прям большая работа. 

Ты в сторонку то не сваливай, работник. Расскажи ка нам как избежать такого риска, если ты не Ванга и не всегда можешь отличить эмпатичный разговор от навязывания вины. 

52 минуты назад, Vooody сказал:

Я уже отписывал про работу над собой. Очень много раз. Но эта работа - это не четкие шаги "Скажи это, сделай то"

Размазал дерьмо по забору и все, гляньте на меня - я великий художник.

54 минуты назад, Vooody сказал:

Это изменение принципов мышления.

С каких и на какие? Чтобы понимать нам, ущербным

54 минуты назад, Vooody сказал:

Четкие инструкции в Факах дают. Они весьма спорные и противоречивые. Они вгоняют ложные убеждения о том, как правильно нужно себя вести.

Может это твоя интерпретация так судит о ФАКах?

4 часа назад, Lula сказал:

Ну, так для себя, естественно это в первую очередь. Я всю дорогу это и говорю.

А вот выруливание отношений это смотря где в этот момент находятся отношения. 

Бывает, что всё пох*рено, а бывает и нет. Это надо разбираться.

В случае Автора вообще данных мало. Непонятно как он так вдруг за пару часов "выяснил про хахаля"? Она сказала? Увидел в телефоне? Сам придумал? Тут надо, чтобы он прояснил. 

Но похоже женщина просто протухла в  скучных отношениях с ним, в которых на неё регулярно клали болт.

А в голове Автора  вот такая иллюзия - жили хорошо, чего это вдруг она взбесилась?

А хорошо там не было.  Вот это и надо понять Автору.

Ну вот давай обратимся к первому посту автора. А что собственно было с его стороны не так? Переезд к родителям обсуждался СОВМЕСТНО. Там она сама могла сказать НЕТ. Насчет секса- да, залет , но тоже спорный. Кого будет бревно устраивать? 

У него ВСЕ ЕГО проблемы упирались в деньги. Деньги надо заработать. В здравом уме любой человек этого хочет. Что изменилось бы, если бы он раньше понял, что п@здец? заработал бы больше денег и решил проблемы? Нет.  

5 часов назад, Lula сказал:

Они тебя не понимают ) 

Не понимают того, что ты им пишешь)

Они отталкиваются от точки, когда девушка уже объявила, что всё -  бобик сдох.

А посмотреть на то, что было ДО и ЧТО и КАКИЕ  ПРИЧИНЫ привели к краху отношений многим не дано. 

А зачем?))))

Мы реалисты и отталкиваемся от точки СЕЙЧАС. Конечно, чудесно при этом понять все свои косяки. В плане отношения к жене я их сильно больших не увидел. Он откровенно не творил трэш, дома помогал, старался заработать денег, как мог. 

В отношениях, когда уже все в жопе, сказать жене , а давай отыграем на 2-3 года назад ТОЛЬКО РАЗГОВОРОМ с тобой, так не работает.  

4 часа назад, Vooody сказал:

Вообще, можно не говорить, но и не понять что произошло. И нет, на форуме не знают почему девушка себя так повела. 

Да и ты не знаешь. Только и разговор как этому поможет? Ну вот, допустим, ее не устраивало, что не хватает на квартиру или дом свой, не хватает на отпуска, на романтику. Читай не хватает ДЕНЕГ. Как ты этот разговором решишь? Никак. Во-первых потому,что никто тебе в этом не признается. Потому что не сформулирует так нормально. Будет формулировка не уделял внимания и тд. А внимание, увы и ах, требует денег. Капитализм.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
7 часов назад, john-doe сказал:

Есть подозрение, что как дойдёт до практики, ты осознаешь, что разговоры с бабой, которые ты так навязываешь, это 10% успеха

Если чему то и научили меня девчонки/девушки/женщины, так это тому, что разговоры с ними можно вести о звёздах. Остальное надо делать молча.)

Только что, vadim12 сказал:

Если чему то и научили меня девчонки/девушки/женщины, так это тому, что разговоры с ними можно вести о звёздах. Остальное надо делать молча.)

Я, как бы, в большей части случаев к этому и склоняюсь.)) Есть моменты, где надо договариваться, конечно. Но закрыть разговором какие-то потребности НЕЛЬЗЯ. Кроме потребности в поп@здеть))

4 часа назад, Lula сказал:

Принципиальное отличие в том, что я предлагаю взглянуть НА ПРИЧИНЫ, приведшие к разрыву. Проанализировать их. Сделать для себя выводы

Так он и делает их. Девка-то здесь каким боком? Её роль в этом спектакле уже отыграна, всё - занавес.

Только автор никак не может этого понять и пытается всех вытащить обратно на сцену.. как будто это репетиция была.)

Так он и делает их. Девка-то здесь каким боком? Её роль в этом спектакле уже отыграна, всё - занавес.

Только автор никак не может этого понять и пытается всех вытащить обратно на сцену.. как будто это репетиция была.)

А вот тут автор и Vooody этого не понимают и есть еще надежда, что словами можно что-то решить. Сказать что-то в стиле "шило, мыло, х@й" потом представиться и все сразу станет хорошо. Все друг друга сразу поймут. Жизнь так не работает.

4 минуты назад, john-doe сказал:

Есть моменты, где надо договариваться, конечно

О чем, например? 

О чем, например? 

В какой ресторан пойти, какого цвета купить туалетную бумагу и так далее)

1 минуту назад, john-doe сказал:

А вот тут автор и Vooody этого не понимают и есть еще надежда, что словами можно что-то решить

Это все тлетворное влияние Пэ, его методология. Никогда слова ничего не решали без действий. За каждым нашим словом(мужчин имею ввиду), всегда должен следовать поступок, действие. Иначе это не работает.

Ошибка большинства поклонников «разговорного жанра» - это святая вера в исключительную силу слова. При этом, они даже не обладают манипулятивными навыками, чтобы заранее смоделировать развитие событий на несколько ходов вперёд. Не создают никакой сюжетной линии, где слово сменяет действие, затем следует предсказуемая ответная реакция на него, снова слово-действие, опять заранее просчитанный ответный рефлекс, снова расставленная ловушка, и так далее.. пока ты не достигнешь поставленной для себя цели.

Вместо этого они тупо выносят мозг телкам и себе заодно.  На том и прогорают.

Это все тлетворное влияние Пэ, его методология. Никогда слова ничего не решали без действий. За каждым нашим словом(мужчин имею ввиду), всегда должен следовать поступок, действие. Иначе это не работает.

Ошибка большинства поклонников «разговорного жанра» - это святая вера в исключительную силу слова. При этом, они даже не обладают манипулятивными навыками, чтобы заранее смоделировать развитие событий на несколько ходов вперёд. Не создают никакой сюжетной линии, где слово сменяет действие, затем следует предсказуемая ответная реакция на него, снова слово-действие, опять заранее просчитанный ответный рефлекс, снова расставленная ловушка, и так далее.. пока ты не достигнешь поставленной для себя цели.

Вместо этого они тупо выносят мозг телкам и себе заодно.  На том и прогорают.

Лайки кончились) Как боженька молвил.

13 минут назад, john-doe сказал:

В какой ресторан пойти, какого цвета купить туалетную бумагу и так далее)

Ресторан выбирает мужик, туалетную бумагу - женщина. Это гендерные роли, епта. По умолчанию. Какие нахрен договоренности?)

3 минуты назад, john-doe сказал:

Лайки кончились) Как боженька молвил.

Вот-вот. Аналогично.

5 часов назад, Vooody сказал:

Разговоры можно строить разными путями

Разговоры хороши, когда нужно обсудить дальнейшую совместную деятельность. Когда оба заинтересованы в развитии пары

а когда человек сказал тебе, что не любит, не хочет быть с тобой, что есть третий кто то, или, например, эти злосчастные СО (которые так актуальны в женском разделе) о чем говорить? Ну вот о чем? 

Ты меня больше не любишь, но давай поговорим и после этого разговора ты меня полюбишь? 

ты хочешь только сервис зону и лёгкий перепихон, но давай поговорим т.к после этого разговора ты увидишь во мне единственную женщину?

Я реально не понимаю о чем в таких условиях можно разговаривать 

1 час назад, john-doe сказал:

Кроме потребности в поп@здеть)

Это, что кстати, надо учитывать.) Разговаривать с девушкой надо, необходимо даже, только делать это надо правильно. Пускать в ход свои навыки коммуникации желательно в случаях:

1. Когда девчонке надо выговориться.

2. Когда она растеряна или зациклена на своих нерешенных вопросах.

3. Необходимость создания определённой атмосферы или переключения внимания.

4. В воспитательных или обучающих целях.

Только принципы и методы этих разговоров/монологов/диалогов в корне отличаются от общения между парнями. 

20.08.2022 в 11:18, Wide сказал:

Детей нет

Ну пусть валит из дома

как казалось мы были безмерно счастливы

Да ей замуж хотелось

сексе после свадьбы начались проблемы, ее инициатива практически сошла на нет

Ну значит найди там где тебя будут хотеть. И ей об этом расскажи. Продемонстрируй

Моя цель разобраться, что происходит и по возможности сохранить семью если тут еще есть что сохранять

Ты если хочешь охренеть от жизни и через 5 лет словить эмоциональное выгорание то пожалуйста, весь форум твой для того чтобы все наладить. Тут риск есть 50/50, то есть раз это случилось сейчас, то не факт что повторится снова

Я же как человек исключительно не терпеливый и не имеющий никаких толерантных особенностей могу посоветовать просто забить болт и уйти в игнор. Тебя оскорбили, тебя унизили и соответственно ты как мужчина, если таковым себя ощущаешь, привлекательный, имеешь право на то чтобы открыть дверь в свою жизнь другим девушкам, другим событиям

Ты живёшь один раз, ты в самом рассвете сил и соответственно

Почему ты должен терпеть такие выходки человека который в плане твоего доверия среди остальных занимает первое место

Но еще раз повторяю - это моя философия, я считаю что после 30 драм и проблем не нужно в жизни. По сути то, врядли у тебя нет других вариантов. А если реально нету - то просто иди и реши эту проблему, в себе самом. Других менять смысла нет

И после этого вы удивляетесь, что женщинам с вами скучно, они с вами протухают и они от вас бегут?

Продолжайте и дальше пребывать в уверенности, что женщина достойна только двух фраз из ваших уст "Лежать!", "Молчать!".

Продолжайте и дальше не беседовать со своими женщинами, не чувствовать их и не пытаться узнавать их и тогда,  почти со 100% гарантией, вы вскоре услышите фразу "Я не люблю тебя!".

3 часа назад, Jannel сказал:

Ты меня больше не любишь, но давай поговорим и после этого разговора ты меня полюбишь? 

Почему должен полюбить? Не должен. Он/она волен Но разве цель вернуть любовь? Нет

Это был дорогой для тебя человек, а ты предлагаешь сказать "ок" и уйти в закат, поступив как ребенок :) 
Чтобы он почувствовал боль спустя N времени, да? 

3 часа назад, Jannel сказал:

ты хочешь только сервис зону и лёгкий перепихон, но давай поговорим т.к после этого разговора ты увидишь во мне единственную женщину?

Я не хочу даже комментировать :) Чтобы видеть "единственную женщину" точно нужно разговаривать. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Только принципы и методы этих разговоров/монологов/диалогов в корне отличаются от общения между парнями. 

Ну тут сексизм просто налицо. Я тебя удивлю, но ВСЕ люди разные. И парни и девушки. 

Это не так работает, что у девушки одно поведение, а у парней другое. Есть брутальные девушки, которые дадут тебе п#зды, есть закрытые, есть открытые. Есть девушки, которые больше слушают, есть которые больше говорят. У всех разный жизненный опыт и разные травмы.

Все люди разные и общаются по-разному.

2 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ну значит найди там где тебя будут хотеть. И ей об этом расскажи. Продемонстрируй

Кек! Продемонстрируй, расскажи ей :D 

Сколько же здесь кринжа можно словить на форуме. Это как в детском саду когда у мальчика девочка забрала игрушку, мама купила покруче и он ей демонстрирует.

Именно так и поступают настоящие мужчины. Так и делай

9 часов назад, Vooody сказал:

Почему должен полюбить? Не должен. Он/она волен Но разве цель вернуть любовь? Нет

Это был дорогой для тебя человек, а ты предлагаешь сказать "ок" и уйти в закат, поступив как ребенок :) 

Я не хочу даже комментировать :) Чтобы видеть "единственную женщину" точно нужно разговаривать. 

Слушай, ну набор слов какой то, вообще не впопад на мой комментарий. Причём тут должен и уйти в закат как ребёнок. Ты че реально предлагаешь разговаривать когда тебя не хотят? 

я понимаю ту девушку, что бросила тебя ой прости ушла) ты реально мертвого задолбишь своими разговорами. Ладно хоть психолог за это деньги получает. Надеюсь не 2к за сеанс.

Мужики, вы чо такие упёртые в одну точку?) Взгляните чуть шире на мир) 

Вам никто не предлагает в моменте, когда вас шлют нах*р бежать за девушкой и умолять её поговорить с вами. Ну)))

Вам же ясно говорят, про эмпатиию и раппорт в отношениях, когда они ещё строятся и существуют, а не когда уже всё вами пох*рено.

Если бы у Автора была эмпатия, он бы понял, что когда якобы ОНИ РЕШИЛИ жить с его родителями, на самом деле,  это ОН так решил. А она пошла за его решением.

Если бы была эмпатия, то он бы понял, что говоря бабе в лоб, что она бревно и дохляк в постели этим её жар не разожжёшь.

Если бы была эмпатия, он бы понял, что забивая на бабу несколько лет, даже по уважительной причине, погрузившись в работу, баба заскучает, затоскуёт по своему мужчине и протухнет.

Если бы была эмпатия и раппорт он бы всё это понял сам и предпринял бы действия, чтобы этого не случилось.

Но Автор не владеет эмпатией и у них не было раппорт. Он вообще не понимал свою женщину. Не чувствовал её, не общался с ней, не беседовал, не пытался узнать её.

Касательно поговорить после того как уже тебе сказали, что всё закончено.

Даже если ты принял это и понял, что отношения закончены, принял это для себя и внутренне закрыл эту страницу и сразу убил в своей голове мысл о возврате, разговор возможен при определённых условиях. И он скорее тоже для расширения твоей же карты мира. Чтобы наконец то твои шоры упали с глаз и ты увидел бы всю картину целиком. А так же увидел взгляд с другой стороны на то, как у вас "все было хорошо", ведь ты же думал именно так. 

Опять таки, тут надо чувствовать момент. Бывает, что у девушки в  моменте расставания  на кончике языка всё претензии к парню. Тут можно и послушать и удивиться, а что же было не так, ведь, Автор пребывал в полной уверенности  что всё у них хорошо. А хорошо ничего не было.

А бывает так, что видно, что девушка объявляет о разрыве и говорить не расположена. Тут не надо лезть. 

Разговор при определённых условиях и в подходящем моменте может состояться позже и не для того, чтобы вернуть, зачастую (уже писала ранее где-то в комментариях для чего). Хотя бывают и исключения. 

А может и не состояться вообще. Надо чувствовать ситуацию в моменте, а не жить шаблонами.

Изменено пользователем Lula (история изменений)

20 часов назад, Vooody сказал:

Такс! Навязывание чувство вины и эмпатичный разговор - разные вещи. К слову, с чувством вины нужно отдельном работать. Это прям большая работа. 

Как автору отличить одно от другого? Ты советы раздаешь с высоты своей пролеченной головы, думаешь, что сам способен отличить одно от другого. И в этом твоя главная ошибка. А еще советуешь это автору который вообще работы над собой не проделал. Ты думаешь головой, прежде чем советы давать ему?

20 часов назад, Vooody сказал:

Вот именно такое мышление приводит к тому, что в отношениях парни начинают себя вести как обиженки. Не уважают вторую половинку, не уважают ее границы.

И еще раз. Это не значит - прогибаться. Это значит уважать границы другого человека.

Для этого сначала неплохо было бы научиться чувствовать свои.

Вполне возможно, что такое мышление тебя привело к тому, что ты стал обиженкой, и именно поэтому ты так уверенно об этом рассуждаешь. Но нет. Многие женщины действительно любят свинское отношение к себе. и ценят его куда больше. Алкашей и наркоманов любят по-настоящему, а "хороших парней" с работой и ипотекой юзают как щенков. Это жизнь. Они могут прикинутся, но такой любви как маргинал ты никогда не получишь))

Изменено пользователем Travor42 (история изменений)
20 часов назад, Lula сказал:

Да.

Потому что они отталкиваюся ТОЛЬКО от этого. 

А от чего им еще отталкиваться?

Кому конкретно такое нравится? 

Ты совсем ку-ку? на анонимном форуме спрашивать кому конкретно? Тебе ФИО или как?)) Да весь город в таких :D

Это ерунда. Это ни хуже и не лучше. Зато полезнее для Автора. 

В чем польза?  слушать обиженную женщину, которая может по пути еще придумать кучу всего, а автору потом разгребать несуществующие проблемы? Это польза по твоему?

"В ус не дула" это типа её всё устраивало? Как видим, НЕТ.

Дак в том то и дело, что в ус не дула. А потом резко стало что-то не устраивать. Почему же она не применила так вами с Вуди любимый эмпатичный разговор?

Да что ты пристал к словам "я тебя не люблю"? 

Ну, и пофильтрует, не развалится. Ишь, какой сахарный. Пусть шевелится наш Автор. 

То есть ему в добавок к своим проблемам, надо еще заниматься фильтром словестного поноса от бабы? А зачем ему это? Пуст баба свой понос у себя оставит, и сама с ним живет. А автор со своим. Так наверное более справедливо будет. Учитывая, что пути у них разошлись. 

А что я пристал к словам я тебя не люблю? Ну дак то и пристал, что это показывает отношение бабы к нему. Она даже не удосужилась экологично отношения завершить. А он вокруг бегать должен?

Если я поговорю с тобой, а ты мне вольёшь какую-то пургу, это значит, что мои личные фильтры и мои личные ответы исчезнут или это может всё же значит, что я просто выслушаю тебя и буду знать твоё мнение?

Разница в том, что твоя значимость для меня околонулевая. А для автора значимость его бабы зашкаливает. Её слова он воспримет по другому. Ты даже этого понять не в состоянии?

2 минуты назад, Travor42 сказал:

А от чего им еще отталкиваться?

Ты совсем ку-ку? на анонимном форуме спрашивать кому конкретно? Тебе ФИО или как?)) Да весь город в таких :D

В чем польза?  слушать обиженную женщину, которая может по пути еще придумать кучу всего, а автору потом разгребать несуществующие проблемы? Это польза по твоему?

Дак в том то и дело, что в ус не дула. А потом резко стало что-то не устраивать. Почему же она не применила так вами с Вуди любимый эмпатичный разговор?

То есть ему в добавок к своим проблемам, надо еще заниматься фильтром словестного поноса от бабы? А зачем ему это? Пуст баба свой понос у себя оставит, и сама с ним живет. А автор со своим. Так наверное более справедливо будет. Учитывая, что пути у них разошлись. 

А что я пристал к словам я тебя не люблю? Ну дак то и пристал, что это показывает отношение бабы к нему. Она даже не удосужилась экологично отношения завершить. А он вокруг бегать должен?

Налил воды ты. Все те же вопросы задаёшь, на которые я тебе уже ответила)

Я уже всё расжевала в предыдущих комментариях. Тебе осталось только попытаться понять)

2 минуты назад, Travor42 сказал:

Разница в том, что твоя значимость для меня околонулевая. А для автора значимость его бабы зашкаливает. Её слова он воспримет по другому. Ты даже этого понять не в состоянии?

Всё это понятно. Но дело это не меняет от слова "совсем".

Почему же она не применила так вами с Вуди любимый эмпатичный разговор?

Член Васи во рту помешал. Мало кто может с набитым ртом разговаривать:D

12 часов назад, Lula сказал:

И после этого вы удивляетесь, что женщинам с вами скучно, они с вами протухают и они от вас бегут?

Продолжайте и дальше пребывать в уверенности, что женщина достойна только двух фраз из ваших уст "Лежать!", "Молчать!".

Продолжайте и дальше не беседовать со своими женщинами, не чувствовать их и не пытаться узнавать их и тогда,  почти со 100% гарантией, вы вскоре услышите фразу "Я не люблю тебя!".

Зацени разницу. 

Ты говоришь: Вы вообще не разговариваете с женщинами.

Тебе говорят: Только разговорами решить проблемы нельзя.

В какой из этих фраз есть стейтмент, что говорить с женщинами вообще не надо? Во втором есть что-то про то,что женщина мебель и с ней надо говрить только "в койку" и "молчать"?

12 часов назад, Vooody сказал:

У тебя неправильное понимание ЗАЧЕМ это делается. Отсюда твои проблемы. Поскольку у тебя оно неправильное, а других ты не слушаешь, отсюда и несогласие.

11 часов назад, Vooody сказал:

Сколько же здесь кринжа можно словить на форуме. Это как в детском саду когда у мальчика девочка забрала игрушку, мама купила покруче и он ей демонстрирует.

Еще раз, это ТВОЕ мнение, зачем это нужно. Оно неправильное.

1 час назад, Lula сказал:

Вам никто не предлагает в моменте, когда вас шлют нах*р бежать за девушкой и умолять её поговорить с вами. Ну)))

Ну почему, Вуди это и предлагает)

Если бы у Автора была эмпатия, он бы понял, что когда якобы ОНИ РЕШИЛИ жить с его родителями, на самом деле,  это ОН так решил. А она пошла за его решением.

У нее было право сказать НЕТ. Если ты сказал ОК, то ты согласна. Если ты переобулась по дороге, это уже твои проблемы.

Но Автор не владеет эмпатией и у них не было раппорт. Он вообще не понимал свою женщину. Не чувствовал её, не общался с ней, не беседовал, не пытался узнать её.

Потому что она сама его не пускала. 

11 часов назад, Illll сказал:

Очень сомнительно, что здоровая личность будет залипать на прошлом времени, живя в настоящем.

Вот очень правильно. Все гештальты именно отмаза для слабых, либо тугих, кто не понимает почему вот это делать нельзя/невозможно/не надо.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
1 минуту назад, john-doe сказал:

Тебе говорят: Только разговорами решить проблемы нельзя.

А кто вообще говорит, что проблемы решаются ТОЛЬКО разговорами? Где я такое говорила? 

1 минуту назад, Lula сказал:

А кто вообще говорит, что проблемы решаются ТОЛЬКО разговорами? Где я такое говорила? 

Ты не говорила. Вуди так считает.

В проблеме автора, вот я конкретно увидел причину вообще не в разговорах. А вот в чем:

1.Свадьба есть, программа выполнена. А дальше программа у жены сломалась. Она как бы вроде и жила с ним, чет делала, но не понимала, зачем и почему. И здесь вина автора, что не развивал их. Но причина упиралась в пункт 2.

2.Увы и ах, деньги. В которые упирались и проблемы с жильем, и с вниманием, да и вообще все. Они жили по сути на чемоданах. Когда что-то развивать невозможно.

3.И только в третью очередь проблемы с рапортом. Что бы они решили? Он бы показал проблемы да. Но концептуально РЕШИТЬ их на тот момент было невозможно.

17 минут назад, john-doe сказал:

В проблеме автора, вот я конкретно увидел причину вообще не в разговорах. А вот в чем:

1.Свадьба есть, программа выполнена. А дальше программа у жены сломалась. Она как бы вроде и жила с ним, чет делала, но не понимала, зачем и почему. И здесь вина автора, что не развивал их. Но причина упиралась в пункт 2.

2.Увы и ах, деньги. В которые упирались и проблемы с жильем, и с вниманием, да и вообще все. Они жили по сути на чемоданах. Когда что-то развивать невозможно.

3.И только в третью очередь проблемы с рапортом. Что бы они решили? Он бы показал проблемы да. Но концептуально РЕШИТЬ их на тот момент было невозможно.

Вот предлагал же кто-то раньше забанить Вуди (может даже я). Но нет, вместо очевидного уже 4-ую страницу воду в ступе толчем про гештальты и эмпатию, хотя там банальное отсутствие денег и созревшее понимание у бабы, что с в шалаше с милым рая не будет. А так как милый в ближайшей перспективе сменить шалаш на избушку не в состоянии - закономерно включился режим поиска нового, более состоятельного "милого". Мораль сей басни такова: как бы баба не орала про ЗАГС, эмпатию и прочую ванильную херь, но... если ты хочешь крепкую семью, то надо быть в состоянии позволить себе это финансово, в противном случае это всегда лотерея - дождется ли жена твоих финансовых успехов, либо решит, что пора сделать работу над ошибками. 

Только что, Nullus сказал:

Вот предлагал же кто-то раньше забанить Вуди (может даже я). Но нет, вместо очевидного уже 4-ую страницу воду в ступе толчем про гештальты и эмпатию, хотя там банальное отсутствие денег и созревшее понимание у бабы, что с в шалаше с милым рая не будет. А так как милый в ближайшей перспективе сменить шалаш на избушку не в состоянии - закономерно включился режим поиска нового, более состоятельного "милого". Мораль сей басни такова: как бы баба не орала про ЗАГС, эмпатию и прочую ванильную херь, но... если ты хочешь крепкую семью, то надо быть в состоянии позволить себе это финансово, в противном случае это всегда лотерея - дождется ли жена твоих финансовых успехов, либо решит, что пора сделать работу над ошибками. 

Увы и ах, так оно и есть. Здесь можно злиться, не соглашаться, орать и истерить, как Вуди, но от этого нифига не поменяется.

С другой стороны у того, кто это понимает больше шансов) У Вуди меньше. И вот вроде хочешь человеку помочь, повысив ему шансы в жизни, но нет, он сопротивляется)

3 часа назад, Illll сказал:

Может это одно и тоже лицо.

Начинается. 

А ты одно и то же лицо со всеми остальными, по твоей логике? 

12 часов назад, john-doe сказал:

Я так тоже не говорил. Нигде не было у меня сказано, что проблемы решаются только разговорами. Разговор вообще может не состояться. Но вы не вчитываетесь в то, что я пишу.

12 часов назад, Nullus сказал:

Вот предлагал же кто-то раньше забанить Вуди (может даже я)

За то, что я говорю то, что вам не нравится? Да баньте :) 

12 часов назад, Nullus сказал:

дождется ли жена твоих финансовых успехов

Тебе бы с доверием поработать. Слушай, а зачем тебе вообще строить семью, если это лотерея? Ты сам пишешь, что жена может не дождаться.

12 часов назад, john-doe сказал:

Свадьба есть, программа выполнена.

То есть, свадьба - это какая-то программа, которую нужно мужчине выполнить, чтобы девушка была с ним дальше, да?

Если что, много-много людей живут в гражданском браке. 

13 часов назад, john-doe сказал:

У тебя неправильное понимание ЗАЧЕМ это делается

Ну давай-давай расскажи тут сказки про саморазвитие, про то, чтобы понять, что есть личностный рост. Чтобы понять, что унижаться было неправильно и прочувствовать свою ценность 

Нет, тут 90% людей уходят в игнор, чтобы было больно. И сказки рассказывать про саморазвитие не нужно

Ну почему, Вуди это и предлагает)

Нет. Такое я не предлагал. Я предлагал поговорить,  а не бежать. Вообще, хороший навык, развивай его со своей половинкой. И никогда не говори то, что ты здесь пишешь ей. Ибо она просто офигеет от того, какой незрелый у нее мужик.

Все гештальты именно отмаза для слабых, либо тугих, кто не понимает почему вот это делать нельзя/невозможно/не надо.

Я тебе в другой теме писал, что тебе нужно прочитать что такое гештальт. Ну читать нужно незнакомые слова, понимаешь? Ты там привел пример закрытия гештальта и обкакался. 

13 часов назад, Travor42 сказал:

Многие женщины действительно любят свинское отношение к себе. и ценят его куда больше. Алкашей и наркоманов любят по-настоящему

Если бы ты читал больше то, что я пишу - ты бы понял почему так происходит иногда. Но перекладывать это на МНОГИХ девушек - тупо и глупо. 

Травор, а как жить ты будешь? Если многим бабам нравятся только алкаши тут 2 пути

1) Стать алкашом 

2) Вести себя с ней как падонок 

И бояться, что твоя девушка тебя променяет, так? Этому тебя форум научил? 

А может надо найти себе хорошую спутницу и подумать, почему твои фильтры ищут именно таких девушек? Да, внутренние фильтры человека могут искать только определённый типаж человека. С определенным характером, избегающим поведением и.т.д 

Но ты же никогда так глубоко не копал, да? И не будешь, потому что форум всегда прав, верно?

29.08.2022 в 20:59, vadim12 сказал:

Очень-очень захотелось ответить на этот коммент :) Он тебя сильно характеризует. 

Я постараюсь объяснить, но ты наверное не поймешь. Для меня разговор - это не попытка прогнуть или вернуть отношения. Он на то и эмпатичный, чтобы попробовать прочувствовать другого человека, понимаешь, да? Ты можешь сказать: "Там же Вася", а я тебе скажу - читать тред внимательно. 

Для тебя разговор - это прогнуть человека. В этом наши мышления и отличаются, Вадим. 

Причем для тебя отношения - это какой-то супер запутанный план, какие-то ходы. 

А для меня - это гармония с самим собой и с партнершей.

Ну и еще. Можно не разговаривать, если не хочется прочувствовать человека. И не обязательно сейчас.

29.08.2022 в 20:35, vadim12 сказал:

И как успехи?) 

29.08.2022 в 21:02, vadim12 сказал:

Ресторан выбирает мужик, туалетную бумагу - женщина. Это гендерные роли, епта. По умолчанию. Какие нахрен договоренности?)

П#здец вообще. Я вот 5 минут не знал как это комментировать. Я тебе так скажу, п#уй кто что выбирает.

Смотри, сейчас объясню. Если ты думаешь, что выбор ресторана определяет мужик ты или не мужик. И что если не дай бог в ваших отношениях ресторан будет выбирать девушка - она тебя прогнет, то у тебя полная каша в голове.

Твои убеждения и понимания отношений построены на принципе "Не дай бог, чтобы меня не прогнули". И ты полностью игнорируешь мысль, что бывает и по-другому. 

Почему туалетную бумагу не может купить парень - непонятно. 

Вадим, ну хватит кринжа наваливать :)  Как успехи с девушками? Просто если тебя девушка таким принимает, тебе нужно задуматься. 

Мне просто интересно как это выглядит в ваших отношениях, типа ты такой "Я мужиик, пойдем вот в этот ресторан!! А ты баба только за туалетную бумагу отвечай"

Вообще, Вадим, почаще пиши. Ты просто искренне так пишешь кринж. И веришь же в него главное

14 часов назад, john-doe сказал:

У нее было право сказать НЕТ. Если ты сказал ОК, то ты согласна. Если ты переобулась по дороге, это уже твои проблемы.

Это не так работает. Согласилась она от того, что смалодушничала. А не от того, что на самом деле СОГЛАСИЛАСЬ на это. 

Не у всех хватает духу, сразу сказать что их не устраивает то или иное.

Жена автора тоже рот открыть не умеет и выразить свои чувства. 

14 часов назад, Travor42 сказал:

Дак в том то и дело, что в ус не дула. А потом резко стало что-то не устраивать.

Не бывает ничего резко. Давно её уже не устраивало.

14 часов назад, Travor42 сказал:

Почему же она не применила так вами с Вуди любимый эмпатичный разговор?

Я так думаю, что применила разговор она. Другой вопрос- насколько эти разговоры были эмпатичные. К тому же, автор же был вечно занят, не факт, что он вообще понял, что она пыталась донести до него.

И насколько можно судить, жена Автора эмпатией тоже не наделена. Ей гораздо легче обидеться и молчать по несколько дней, чем выразить свои эмоции и мысли.

4 часа назад, Illll сказал:

Мы не сможем с вами друг друга понять из за культурной пропасти между нами.

Не отчаивайся) Читай много книг,  учись, расширяй свой кругозор,  развивайся, будь любознатальным и возможно ты сможет хоть немного приблизиться к моему культурному уровню) 

Дерзай)

1 минуту назад, Illll сказал:

Приближаться к вашему культурному уровню нет желания.

Верю)) Всегда легче ничего не делать, чем трудиться))

4 часа назад, Illll сказал:

Мы не сможем с вами друг друга понять из за культурной пропасти между нами.

Правильно говоришь :)  Вот, наконец-то комментарий с которым я согласен. Учитесь у IIIII

У нас как бы культурная пропасть в понимании как работают отношения. Самое главное - я вас понимаю. А вы меня нет. 

Взгляд настоящих Альф с Форума, прошедших обряд инициации, повидавших всякое дерьмо и знающих как нужно

Любовь - это химический процесс в голове и форум разгадал как это работает. 

Только с помощью манипуляций, только с помощью поведения "Мужика" можно строить отношения с Бабой. Этой тупой и примитивной бабой, которая живет инстинктами. Которая сейчас клянется в любви и в любой момент может кинуть парня, изменить и завиноватить. Они все так делают. Абсолютно все примитивные и тупые. И конечно же этот форум разгадал все планы и расписал Факи.

Факи - это как бы жизненный опыт сотен других людей, которые через это прошли. Их немного, но они очень важны. 

И конечно же, если баба уходит, там есть Вася. Парень думает, что нет? Так он просто не шарит, неопытный и не знает, что Вася есть всегда. Девушки они как бы слишком примитивные, они перелезают с одного члена на другой. Так безопасней. Но бывшего хочет держать в запасе всегда. Дает ему надежду, пока тестит нового парня. Но как только он пройдет все ее проверки и ее инстинктивная программа увидит в нем альфу, она испытает к нему самые тёплые чувства. 

Через 2 месяца девушка начала строить новые отношения? Конечно же этот тот Вася и он 100% тр#ахнул ее уже во все щели. 

И в РиУО мужики учат ТФНов быть мужиками. А как учат? Все просто. Игнор, ТNД, саморазвитие. И самое главное - учат тому, что баба должна знать кто в доме мужик. Ресторан должен выбирать только мужик. Девушка должна чувствовать, что может его потерять. Как она должна чувствовать 

Это самое главное! Самый главный навык, которым необходимо овладеть мужику - Баланс Значимости. 
В теории есть про значимость, БЗ. Это короче шкала кто кого меньше любит. Его нужно держать в равновесии или чтобы он перевешивал в твою сторону. Калибровать эту примитивную бабу, чтобы лишний раз не вы#бывалась. Потому что если ее завалить (Дарить мишки каждый день), то баба вернется к своей примитивной и тупой программе - начнет искать другого самца. Он будет ценен как омежка, но течь эта примитивная баба не будет. Ибо мужик прогнулся, разве текут от того, кто прогнулся? 

Очень важно! У баб с рождения заложено умение манипулировать через БЗ. Так они могли привязывать к себе Омежек. Чтобы те защищали их детей,  дети конечно же от Альф.
Но сама значимость состоит из нескольких штук: Доминантность и секс востребованность. 

Доминантность - это про навык отстаивать свои границы (Это хорошо) и про навык вы#бываться и подавлять ее границы (это плохо). Баба возмущается? Пошла она на#й, будет рот свой открывать. Гасить эту с#ку. Нужно показать свою доминантность. Но она должна понимать, что это ты для нее приз и в любой момент можешь уйти. ТФН думает, что у нее есть вагина и ей легче уйти. Но мужики с форума знают про сексвостребованность. 

Сексвостребованность - это короче инстинктивная программа в башке этой примитивной и тупой бабы. В древности у бабы не было своего мнения, как и сейчас и она ориентировалось на мнение толпы других баб. И вот короче Альфа - это самый вы#ебистый из бабуинов и если толпа баб решала, что он достоин потомства, они все текли от него.

Поэтому, нужно показать это тупой бабе, что тебе дают другие. Это важно ! Если вдруг она поймет, что ты ей верен и другие бабы тебя не хотят, снова запустится инстинктивная программа. Короче она тебе изменит. На#уя ей потомство от Омеги, да? 

Вообще, Баланс значимости работает очень просто. Тупая баба должна чувствовать, что если она будет вы#бываться, парень будет отдаляться. Тогда она будет больше ценить и меньше вы#бываться. Ну и инстинкты! Инстинкты будут говорить ей - трахайся с ним, он мужик. 

Еще Пушкин писал "Чем меньше девушку мы любим", а Пушкин - наше все. (Хотя дальше видимо Альфы не читали)

Баланс значимости - это то, что не знают тупые ТфН.

ТфН - это тупой типичный фрустрирвоанный неудачник, он еще не шарит за отношения. И не шарит за БЗ. Он не умеет отставать свои границы (Не всегда, кстати) и самое главное п#издстрадает по бабе. А почему он п#здострадает? Потому что он не знает, что другие бабы тоже дают ему. Поэтому важно делать ТNД

Но есть ли доказательства тому, что это работает? Да, золотой фонд и куча-куча тем с примерами, что парень дарил мишку и девушка еще сильней отдалялась. Конечно же это доказывает, что баба тупая и примитивная, Да? Все одинаково. У всех все одинаково!

Есть сомнения, тогда читайте Новоселова, Любимые не бывают бывшими, Протопопов - трактат о любви. 

Протопопов - Это вообще Этолог, ученый (Кек). 

Для продвинутых нужно почтить ДСП+Соц , там еще как бы говорится, что мужик должен пищей обеспечивать бабу. Она же ни в коем случае не может больше мужика зарабатывать. Иначе она даст более высокоранговому самцу. 

Есть еще сомнения? Тогда гуру типа Da_V объяснит, что он то здесь 100 лет уже. Знающий мужик и много-много кейсов разобрал, многим помог и даже сам свои теории выдумал. Он не верит в альфу, но БЗ поддерживает. Такой, мудрец - отец.

С теорией разобрались. В принципе, она элементарная, неглубокая и примитивная (как баба). 

Что там с практикой? Работает ли игнор? Правда ли, что Мишек дарить нельзя?

Конечно же это все работает! Если мужик правильно прокачивался. Прокачка - это саморазвитие. Это понимание, что есть другие примитивные и тупые бабы. Это спорт. Но 90% мужиков не могут прокачаться или принять мир какой есть и становятся баборабами. 

Баборабы - это Тфн, которые служат бабам и бабы им не дают. Советы от них и от баб - вредные. Ибо они делают как выгодно бабе. А бабе не выгодно делать м#нет Омеге.

Еще важно знать пару терминов:

ДОД (Давай останемся друзьями)

Итак, Важно! Примитивное существо - баба, говорит так мужику только тогда, когда не хочет его. Он допустил ошибки, не был доминатным, потерял хватку, завалил БЗ. Дал ей понять, что она его королева. Прогнулся. Баба поняла, что он омега. Если она высокопрмативна (инстинкты подавили ее эмпатию, она склонна больше доверять инстиктам), то баба уйдет сразу. В противном случае - она подождет, охладеет и все равно уйдет

Чем раньше Тфн обратился на форум, тем больше шансов ее вернуть. Она как бы еще не до конца убеждена, что он Омега. 

ДОД - это стыдно для Альфы, его получают только Омеги.

Есть ли выход с ДОД?

Конечно, нужно уйти в закат, чтобы как бы проявить Инверсию Доминирования . Это значит - сломать ее инстинктивную программу. Показать ей, что он Альфа. Закончить эти отношения первыми. И может быть у парня будет шанс вернуть его, если баба не найдет более высокорангового самца. 

Пинги

Короче , для полного понимания как работает мозг этой тупой и примитивной бабы нужно знать про пинги. Пинг - это ее желание проверить на поводке ли щеночек. Если эта тупая баба убедится, что ты на поводке, то она тебе не даст. Ибо ее тупой и очень-очень примитивней мозг посчитает, что ты все еще омежка. 

пинги - это то, что ждут омежки и их ждать не нужно, нужно развиваться. Ибо омежки примитивные (как баба), в них нет стержня и гуру на форуме могут просто по тексту определить, что мужик - Омега. 

Вообще, все очень просто. Настоящий мужик, у которого есть стержень точно знает, что если тупая и примитивная баба попросила остаться друзьями, нужно до конца ее прогинать. Чтобы тупая с#ка поняла, что совершила ошибку и усвоила урок , поэтому 

Нельзя реагировать на Пинги

Нужно ждать Мега-Б (Ближе). Это когда инстинктивная программа бабы закончит этап проверок и попробует вернуть мужика. Она сделает шаг на супер сближение. Это может быть приезд домой и мольбы на коленях, чтобы ее т#рахнул самец. Она же теперь увидела мужика.  

Нужно отказываться от секса и вообще, дать ей понять, секс - это приз. Никаких разговор о прошлом, прогнулась - е#шь и говоришь, что нужно идти. Так постепенно сближаешься и восстанавливаешь отношения. 

Что дальше

Гуру с форума знают, что истинных камбеков не бывает и как показывает практика - пары расстаются и лучше не восстанавливать отношения. Научиться класть болт на бабу, которая объявила ДОД и уходить в Закат.

Тяжело? Такова жизнь. Жестокая и грубая. 

Конец

Если вы дочитали и думаете, что так работают отношения - вам нужно много-много времени провести для работы над собой.

Пойти на личную психотерапию и понять, что мир не устроен так. Все люди разные. Абсолютно все. 

И вы не можете влиять на других людей и Факи вас разводят как лохов, вас просто вгоняют в обман и вы видите его подтверждение , но не можете посмотреть в глубину. Развивайтесь! 

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.

Изменено пользователем Vooody (история изменений)
4 часа назад, Vooody сказал:

И как успехи?) 

П#здец вообще. Я вот 5 минут не знал как это комментировать. Я тебе так скажу, п#уй кто что выбирает.

Смотри, сейчас объясню. Если ты думаешь, что выбор ресторана определяет мужик ты или не мужик. И что если не дай бог в ваших отношениях ресторан будет выбирать девушка - она тебя прогнет, то у тебя полная каша в голове.

Твои убеждения и понимания отношений построены на принципе "Не дай бог, чтобы меня не прогнули". И ты полностью игнорируешь мысль, что бывает и по-другому. 

Почему туалетную бумагу не может купить парень - непонятно. 

Вадим, ну хватит кринжа наваливать :)  Как успехи с девушками? Просто если тебя девушка таким принимает, тебе нужно задуматься. 

Мне просто интересно как это выглядит в ваших отношениях, типа ты такой "Я мужиик, пойдем вот в этот ресторан!! А ты баба только за туалетную бумагу отвечай"

Вообще, Вадим, почаще пиши. Ты просто искренне так пишешь кринж. И веришь же в него главное

Тебе телки никогда не говорили что ты нудный?)

Яркий пример выноса мозга, причем всему форуму. С женщинами результат будет ещё хуже, поверь. Теперь вопрос - ты это предлагаешь автору как решение его вопроса?))

50 минут назад, Zateikin сказал:

А тебе не говорили, что ты плоский и простой, как табурет? 

Конечно, ведь это часть моего шарма.

39 минут назад, Zateikin сказал:

Шарма?:lol:тогда ладно:lol:

Ну а как иначе, епта. Девки не любят сложностей, им лёгкость необходима и простые решения на их «сложные вопросы». А тактика Вуууди - это как роман Достоевского для любителей фэнтези..

30.08.2022 в 04:53, Vooody сказал:

Я тебя удивлю, но ВСЕ люди разные. И парни и девушки. 

Это не так работает, что у девушки одно поведение, а у парней другое. Есть брутальные девушки, которые дадут тебе п#зды, есть закрытые, есть открытые. Есть девушки, которые больше слушают, есть которые больше говорят. У всех разный жизненный опыт и разные травмы.

Все люди разные и общаются по-разному

Малыш, речь о другом шла.) Парни - это логика, девчонки - это эмоции. В этом суть. Учи матчасть, епта.

6 часов назад, Vooody сказал:

Я постараюсь объяснить, но ты наверное не поймешь. Для меня разговор - это не попытка прогнуть или вернуть отношения

Чего объяснять? Для тебя разговор - это просто вынос мозга телке.
Все здесь давно это увидели, не напрягайся.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Уйти или остаться

2. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 2

Уйти или остаться

4. 131

Как не залипать после секса

5. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...