Жена сказала, что больше не любит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15069
Мужчины достигаторы
Зачем ты с нами переписывашься? Почему с нами долгие переписки нужны? -
15069
Мужчины достигаторы
Не пробовала читать книгу Пирумовой - Хрупкие люди? Я последнее время её советовал тут на форуме. Все эти страхи берутся от какой то глобальной неуверенности в себе, от низкой самооценки. От склонности обвинять и х*есосить саму себя. Если есть привычка заниматься таким, то конечно сложно будет расслабиться и т.д. И главное не получится понять что мужчина должен уметь принимать женщину любой. Что он не должен искать в ней только праздник, только феерию каких то ярких ощущений. Это как фильм ещё есть с Афлеком и Розамунд Пайк - Исчезнувшая. Вот там они начинали тоже оба с пыли в глаза.. Она была для него классной девчонкой которая строчит минеты, он для неё романтиком пускающим пыль в глаза ) А вот настоящими друг для друга они не были и это привело их к проблемам спустя годы. В общем я к тому что если мужика напугает твоё мрачное настроение, если он с этим не справится, не переварит это - то это херовый мужик. -
17672
Тема Галадриэль :)
А чего со мной спорить!? Я разве неправду написал? Будь Бурунов дворником - ты бы его не стала называть обаятельным! Твоё восприятие его внешности идет через призму его успешности и известности. Чего тут спорить? ХЗ, что за холодильник такой. Вообще оптимальная температура в холодильной камере +4 градуса! -
15069
Мужчины достигаторы
Скажу честно, я ни разу в жизни не пользовался голосовыми сообщениями. Уж не знаю, хорошо это или плохо, просто мне это не нужно. Созванился и всё. Чего придумывать какие-то другие варианты)) Не взяла трубку - либо сама перезвонит попозже, либо я перезвоню потом. Я не говорю о том, что написать сообщение в мессенджере это что-то плохое. Просто я пишу про то, что всякие долгие переписки мне совершенно не интересны. Я нацелен всегда на реальную встречу и живое общение. А переписки мне вообще не нужны. Это вон пусть школьники переписываются)) -
17672
Тема Галадриэль :)
Знаешь, ты уже имеешь на форуме репутацию твердолобого существа. С тобой спорить бесполезно. Я всегда, когда встречаю таких людей, вспоминаю, как мама пришла с работы в бешенстве от того, что её коллега-инженер сказал, что в холодильнике температура - 10. Она весь день доказывала ему обратное, но это оказалось тщетным. Она на следующий день принесла ему инструкцию от холодильника, где было написано +10. В итоге он сказал, что это всего навсего опечатка. После этого случая символом вот таких недалеких и самоуверенных людей стал владик (коллега). Вот ты такой же как владик.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.