Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Караамба сказал:

Имела ввиду не строятся часто и терпят фиаско. Весь форум этим пропитан. Мужики становятся бабами, а бабы мужиками (а что им остаётся?) Упс, жизнь в итоге дала трешину))

Не представляю нормального мужика, который будет ходит за бабой и пытаться разговаривать, когда она молчит всю дорогу и губы дует. Это какая-то тряпка, а не мужик. Это раз.

Задача женщины пытаться вывести на разговор своего мужчину, объяснить ему, что ей надо и как она хочет. Не на Мальдивы и на ручки (иногда и это), а в целом, какие её отношения устраивают, а какие нет. Если она молчит, то мужик обычно думает, что её всё устраивает. Он более примитивен.

Твоему будущему/нынешнему мужу очень повезло. Лайки кончились)

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
  • Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

1 час назад, Караамба сказал:

Ты просто плохо сдал на магистра видимо..

Для такого возраста память у тебя хорошая. Похвально.

Глицисед принимаешь? Или что-то посильнее?

14 минут назад, Чаушеску сказал:

Для такого возраста память у тебя хорошая. Похвально.

Для какого такого возраста?

Возраст к памяти не имеет отношения. Это всё интеллект - наблюдательность и анализ. Тебе не понять в общем. Для тебя обычные схемы, хоть ты и магистр - тёмный лес)) в трёх соснах сразу запутался БЗ и БД))) как так можно?))

16 минут назад, Чаушеску сказал:

Глицисед принимаешь? Или что-то посильнее

Ага, принимаю, информацию. Очень мозг тренирует. А потом думаю и анализирую. Ещё в школе учили, ассоциативный ряд для изложений и тренировки памяти, не знаешь такое? Что ж ты за магистр доморощенный.

В соседней теме кандидат наук с косоязычием и бедным словарным запасом. Здесь магистр с плохим анализом и фантазией. Что ж за образовательная система у вас, ёмаё?))

21 минуту назад, Караамба сказал:

Задача женщины пытаться вывести на разговор своего мужчину, объяснить ему, что ей надо и как она хочет. Не на Мальдивы и на ручки (иногда и это), а в целом, какие её отношения устраивают, а какие нет. Если она молчит, то мужик обычно думает, что её всё устраивает. Он более примитивен.

Это работает в обе стороны.

Когда мужика что-то не устраивает, он открывает рот и словами говорит это. А если он молчит, то значит его всё устраивает, по той же логике.

И когда мужчина говорит о том,  что его волнует и что ему важно, то это не означает, что он обязательно будет бездействовать в делах и поступках.

У жены Автора с выражением мыслей проблемы. Она вообще любительница понадувать губы и молчать по нескольку дней.

Но и у Автора похожие проблемы. И тут нашла коса на камень, оба не умеют выражать свои мысли, думая, что вторая половина ясновидящая.

23 минуты назад, Караамба сказал:

Имела ввиду не строятся часто и терпят фиаско.

Итак, по мнению Караамба есть только одна правильная линия поведения. Давайте изучим какая она

26 минут назад, Караамба сказал:

Не представляю нормального мужика, который будет ходит за бабой и пытаться разговаривать, когда она молчит всю дорогу и губы дует.

Я тоже не представляю. Нигде не писал, что если девушка не хочет разговаривать, нужно вмешиваться в ее границы. Я писал об уважении к чувствам другого человека. И понимание того, что ты не можешь влиять на другого человека - очень ценно.

Но вы же не вчитываетесь, да?

31 минуту назад, Караамба сказал:

Задача женщины пытаться вывести на разговор своего мужчину, объяснить ему, что ей надо и как она хочет. Не на Мальдивы и на ручки (иногда и это), а в целом, какие её отношения устраивают, а какие нет.

Ты что ищешь молчаливого мужика, который не задает вопросов? Который не интересуется что в отношениях не так? Или ему главное, чтобы секс был?

3 минуты назад, Lula сказал:

+10000

В обе стороны работает. И нет никакой правильной гендерной роли. 

Но мне понравилось вот что 

34 минуты назад, Караамба сказал:

Если она молчит, то мужик обычно думает, что её всё устраивает. Он более примитивен.

30 минут назад, john-doe сказал:

Твоему будущему/нынешнему мужу очень повезло. Лайки кончились)

"Он примитивен"

"Твоему мужу повезло"

:D

1 минуту назад, Lula сказал:

Когда мужика что-то не устраивает, он открывает рот и словами говорит это. А если он молчит, то значит его всё устраивает, по той же логике.

И когда мужчина говорит о том,  что его волнует и что ему важно, то это не означает, что он обязательно будет бездействовать в делах и поступках.

У жены Автора с выражением мыслей проблемы. Она вообще любительница понадувать губы и молчать по нескольку дней.

Но и у Автора похожие проблемы. И тут нашла коса на камень, оба не умеют выражать свои мысли, думая, что вторая половина ясновидящая.

Естественно, работает в обе стороны. Если он молчал в том, что его не устраивает, сам дурак, а вернее баба. Это бабское поведение (глупых баб вернее). 

Обычно всё просто. Каждый говорит, что ему не нравится сразу и пытается донести. Если другой долго не понимает или не хочет понимать, его меняют на другого или бросают, а не бьются головой о стенку. Значит была совершена ошибка.

Ошибка же людей в том, что они слишком много на себя берут и слишком долго витают в облаках, что можно что-то исправить, при этом не желая меняться. Тратят время и силы, а потом разочаровываются. 

Но это всё происходит из-за вторичной выгоды. Им так выгоднее на данный момент, за это потом и расплачиваются.

31 минуту назад, Караамба сказал:

Если она молчит, то мужик обычно думает, что её всё устраивает

Распространённая ошибка баб - думать, что мужик - это экстрасенс. Распространённая ошибка мужиков - молчать и ничего не делать. 

Короче, если отношения зашли в стадию «игра в молчанку»(не важно с чьей стороны), то их уже практически не спасти, вопрос времени когда наступит финальная сцена.

Такие дела.

1 минуту назад, Vooody сказал:

Ты что ищешь молчаливого мужика, который не задает вопросов? Который не интересуется что в отношениях не так? Или ему главное, чтобы секс был?

Зачем ему интересоваться, что не так, если для него всё так? Кого не устраивает, тот и говорит. Или не говорит. Но тогда и не нужно потом удивляться.

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Женщины - это совершенный механизм для выживания, мужикам до них никогда не подняться. И знаешь почему? Потому, что они мыслят нестандартно, рефлексы у них отточены самой природой, психика уникальна по своей пластичности. И все это именно от того, что мир они воспринимают через эмоции, т.е. напрямую через подсознание.

Порция очередного кринжа от Вадима.
Что не сообщение, то полный кринж, который игнорирует, что все люди разные. Есть очень много девушек, которые не умеют выражать свои эмоции. Ты просто в наглую игнорируешь логику. 

3 минуты назад, Vooody сказал:

Он примитивен"

"Твоему мужу повезло"

Ты тоже примитивен. Или ты думаешь, что есть какой-то не примитивный мужик? Ну тогда это к Пэ. Он один такой здесь))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Распространённая ошибка баб - думать, что мужик - это экстрасенс. Распространённая ошибка мужиков - молчать и ничего не делать. 

Я тебя удивлю, что может работать и в обратную сторону. Парня может не устраивать, но он будет молчать и думать, что все ок.

Потому что все людии. И все разные, понимаешь???

Логика! Вадиииим! 

все люди разные.

Нет какого-то особого отличия. Есть люди обычные, а есть с тонкой душевной организацией. Только этим они и отличаются. Но на тех и на других внезависимости будут действовать одни и те же патерны поведения окружающих, если они без особых психических отклонений конечно же.

13 минут назад, Караамба сказал:

Для какого такого возраста?

Возраст к памяти не имеет отношения. Это всё интеллект - наблюдательность и анализ. Тебе не понять в общем. Для тебя обычные схемы, хоть ты и магистр - тёмный лес)) в трёх соснах сразу запутался БЗ и БД))) как так можно?))

10 минут назад, Караамба сказал:

Ага, принимаю, информацию. Очень мозг тренирует. А потом думаю и анализирую. Ещё в школе учили, ассоциативный ряд для изложений и тренировки памяти, не знаешь такое? Что ж ты за магистр доморощенный.

В соседней теме кандидат наук с косоязычием и бедным словарным запасом. Здесь магистр с плохим анализом и фантазией. Что ж за образовательная система у вас, ёмаё?))

Тише, тише. Успокойся. Не напрягайся ты так. Не нужно оправдываться. 

Это всё нормально. В твоём, предпенсионном возрасте, это всё простительно.

Сходи на процедуры в барокамере лучше. Для сосудов твоих полезно будет. А то ещё немного и лопнут.

Парня может не устраивать, но он будет молчать и думать, что все ок

Этот парень терпила просто. Или он имеет вторичную выгоду.

1 минуту назад, Караамба сказал:

Или ты думаешь, что есть какой-то не примитивный мужик?

Девушка думает, что парни примитивные :)  И есть правильный вариант того, как отношения строятся.  Только роль девушки - объяснять что ее не устраивает. Парень примитивный и ему все ок. 

Я тебя понял! Развивайся. 

Этот парень терпила просто.

А если девушку не устраивает и она молчит, она кто? 

1 минуту назад, Чаушеску сказал:

Тише, тише. Успокойся. Не напрягайся ты так. Не нужно оправдываться. 

Это всё нормально. В твоём, предпенсионном возрасте, это всё простительно.

Сходи на процедуры в барокамере лучше. Для сосудов твоих полезно будет. А то ещё немного и лопнут.

Ты отсталый что ли? Ну понятно... магистры они, оказывается, такие))

Ты давай баб научись сначала снимать и не дрефь. А то сам нихрена в жизни не умеет, а туда же, советы давать)) куда форум катится?))

Развивайся. 

10 минут назад, Vooody сказал:

"Он примитивен"

В твоем возрасте пока рано еще такие оценки давать и говорить на многие темы, мальчик)

2 минуты назад, Vooody сказал:

Развивайся

А ты подрасти сначала. Пишешь какую-то ахинею. Люди все разные, бла-бла. Только из детского сада на свет что ли вылупился?))

А то сам нихрена в жизни не умеет, а туда же, советы давать)) куда форум катится?))

Неа, всё-таки старческий маразм никуда не девался. Бессильна природа перед старческим слабоумием, однако.

Где ты, трухлявая, видела, чтобы я советы давал?

А ты подрасти сначала. Пишешь какую-то ахинею. Люди все разные, бла-бла. Только из детского сада на свет что ли вылупился?))

Ну мы можем увидеться, если ты с Алматы :) 

Или ты не пьешь кофе с детсадовским мальчиком? 

16 минут назад, Vooody сказал:

если девушку не устраивает и она молчит, она кто? 

Тоже терпила, конечно же. Потому что все люди не разные совершенно)) но гендерные роли никто не отменял, потому что именно учитывая их, отношения будут работать (хорошо работать) вдолгую, природа возьмёт своё. Как бы ты тут не топал ножками))

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
10 минут назад, Караамба сказал:

Естественно, работает в обе стороны. Если он молчал в том, что его не устраивает, сам дурак, а вернее баба. Это бабское поведение (глупых баб вернее). 

А почему не поведение глупых мужиков, к примеру? Почему именно глупых баб?

Вообще-то, у глупости нет пола.

Только что, Караамба сказал:

но гендерные роли никто не отменял, потому именно учитывая их отношения будут работать (хорошо работать) вдолгую, природа возьмёт своё.

Так что получается, Оба должны разговаривать :)  Должны уважать границы друг друга и проговаривать то, что их не устраивает. 

Твоя логика сломалась 

3 минуты назад, Чаушеску сказал:

Неа, всё-таки старческий маразм никуда не девался. Бессильна природа перед старческим слабоумием, однако.

Где ты, трухлявая, видела, чтобы я советы давал?

Отдохни в общем, перенапрягся твой мозг магистральный. И не спорь с поистине умными людьми, обесценивая их, ссылаясь на возраст, который ты даже не знаешь))

И не спорь с поистине умными людьми, обесценивая их, ссылаясь на возраст, который ты даже не знаешь))

Да, Караамба? Детсадовский мальчик готов встретиться с тобой :) 

А почему не поведение глупых мужиков, к примеру? Почему именно глупых баб?

Вообще-то, у глупости нет пола.

Потому что глупый мужик - это баба. Мы бабы хотим видеть умных мужиков и только их считаем мужиками. Ибо опереться на сильное плечо хотим. Какие бы сильные не были сами.

Потому что глупый мужик - это баба. Мы бабы хотим видеть умных мужиков и только их считаем мужиками. Ибо опереться на сильное плечо хотим. Какие бы сильные не были сами.

Баба как слово ругательное

3 минуты назад, Vooody сказал:

Так что получается, Оба должны разговаривать :)  Должны уважать границы друг друга и проговаривать то, что их не устраивает. 

Твоя логика сломалась 

У меня никогда ничего не ломается. Ломается у других. Если я обсуждаю что-то, то по порядку. А не скачу как бешеный ребёнок, выкривая а ты, в ты! 

Только что, LisAlisa сказал:

Баба как слово ругательное

Ничего страшного. 

4 минуты назад, Караамба сказал:

Потому что глупый мужик - это баба. Мы бабы хотим видеть умных мужиков и только их считаем мужиками.

Лучше писать 

"Я хочу видеть парня рядом со мной, который был бы умнее меня". Это твои хотелки. Девушка может быть доктором наук, а парень - нет . 

Изменено пользователем Vooody (история изменений)
9 минут назад, Vooody сказал:

Ну мы можем увидеться, если ты с Алматы :) 

Или ты не пьешь кофе с детсадовским мальчиком? 

Жила в Алматы в детсадовском возрасте, кстати))

Сейчас, увы, нет такой возможности попить с тобой кофе в бывшей столице, но привет ей! Как она? 

Лучше писать 

"Я хочу видеть парня рядом со мной, который был бы умнее меня". Это твои хотелки. Девушка может быть доктором наук, а парень - нет . 

Доктор наук - это не показатель житейского ума.

Сейчас, увы, нет такой возможности попить с тобой кофе в бывшей столице, но привет ей! Как она? 

Отлично! Если будешь здесь, можем увидеться и поговорить в живую. Буду рад  

3 минуты назад, Караамба сказал:

Ничего страшного. 

в принципе да. Глупого мужика можно назвать дураком, можно бабой - быдло женского пола

2 минуты назад, Караамба сказал:

Отдохни в общем, перенапрягся твой мозг магистральный. И не спорь с поистине умными людьми, обесценивая их, ссылаясь на возраст, который ты даже не знаешь))

Тебя тут конечно можно было бы размазать, как повидло.

Но не я выше, просто ты ниже.

На публике срёшь, а в личке сливаешься. 

И не беси меня больше своими комментариями к моим постам.

4 минуты назад, Vooody сказал:

Девушка может быть доктором наук, а парень - нет . 

Ты опять путаешь понятия)

8 минут назад, Чаушеску сказал:

Тебя тут конечно можно было бы размазать, как повидло.

Но не я выше, просто ты ниже.

И не беси меня больше своими комментариями к моим постам.

Ты писал мне в личку? Тот больной мультиакк, который пишет, что быть из Казахстана хуже, чем из Украины?))

Да что ты говоришь, не беси)) а то что?

8 минут назад, Чаушеску сказал:

просто ты ниже.

Ниже тебя? Ростом? Или страной? Или как ты определил?

Иди баб учись снимать и трахать. А то засиделся, раздулся от важности и спермотоксикоза смотрю))

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
8 минут назад, Караамба сказал:

Потому что глупый мужик - это баба.

Нет. Глупый мужик это всего лишь глупый мужик. А не баба.

Не надо приравнивать глупых мужиков к женщинам.

Это что вообще такое? 

Мы бабы хотим видеть умных мужиков и только их считаем мужиками. Ибо опереться на сильное плечо хотим. Какие бы сильные не были сами.

Вообще нет связи с вышесказанным.

2 минуты назад, Lula сказал:

Не надо приравнивать глупых мужиков к женщинам.

Это что вообще такое? 

Любой глупый мужик хуже самой глупой женщины?)) Ну ок)))

3 минуты назад, Lula сказал:

Вообще нет связи с вышесказанным.

Конечно, есть. Подумай. Мужчиной быть - это почётное звание. И курящая мать никогда не станет отцом. (с)

Можешь описать глупого мужика, просто интересно как ты его видишь

Можешь описать глупого мужика, просто интересно как ты его видишь

Ой... столько времени у меня нет)) тем более, что значит описать? Я наблюдаю за ним вначале и делаю выводы.  Разновидность большая. Думаю, самый первый признак - это неумение оценивать себя объективно и ставить из себя того, кем он не является.

Вот так то лучше! :lol:

Конечно, есть. Подумай. Мужчиной быть - это почётное звание. И курящая мать никогда не станет отцом. (с)

Ты криво выразила в там)  Короче твоя мысль была, что женщина такого за мужчину воспринимать не будет? ) 

Если,  да - то да)))

Вот так то лучше! :lol:

Ты криво выразила в там)  Короче твоя мысль была, что женщина такого за мужчину воспринимать не будет? ) 

Если,  да - то да)))

Ну если не за мужчину, то за кого?? Есть две разновидности пока)) ну ок, в Европе уже три:lol:

Мужчиной быть - это почётное звание

А девушкой быть - не почетное звание?

11 минут назад, Караамба сказал:

Мужчиной быть - это почётное звание

Не знают кто посчитает это почетным. Медаль и премии за это никто не даст. Я бы сказала, что человеком оставаться лучше

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
18 минут назад, Чаушеску сказал:

Единственное моё сообщение в личке за всю историю, это ты??? Вау..... магистр.... какое лицедейство и кто ты на самом деле... понятно, почему тебе бабы не дают и ты даже не знаешь, на какой козе к ним подъехать.

Screenshot_20220831-123805_Chrome.jpg

5 минут назад, Караамба сказал:

Ты писал мне в личку? Тот больной мультиакк, который пишет, что быть из Казахстана хуже, чем из Украины?))

Да что ты говоришь, не беси)) а то что?

Ниже тебя? Ростом? Или страной? Или как ты определил?

Иди баб учись снимать и трахать. А то засиделся, раздулся от важности и спермотоксикоза смотрю))

Последний раз на твой высер отвечаю из уважения что ты старая.

Я писал тебе в личку со своего аккаунта Чаушеску.

Я не больной и уж тем более не нацист. 

Прошу меня не бесить лишь по тому, что твои комментарии к моим постам не несут никакой полезной информации для меня. Просто очередное дерьмо, которого на этом форуме и без тебя хватает. 

Ты ниже меня духовно, потому как я не имею привычки обсирать других, незнакомых мне людей. Не имею привычки комментировать их, когда они просили более этого не делать. Ты этого не понимаешь?

2 минуты назад, Vooody сказал:

А девушкой быть - не почетное звание?

Нет. Женщина от природы женщина, она совершенный механизм) тебе же выше написали))

Можно себя лишь испортить.

1 час назад, Караамба сказал:

Единственное моё сообщение в личке за всю историю, это ты??? Вау..... магистр.... какое лицедейство и кто ты на самом деле... понятно, почему тебе бабы не дают и ты даже не знаешь, на какой козе к ним подъехать.

Боже какая ты мерзкая. Тебя в детстве не обижали? Психическая травма не мучает? 

---

P.S. Ответил, потому, что ты не права.

image.png.a060211598084d0b236c42c1e4e37f17.png

Провокация конфликта.

1 час назад, Чаушеску сказал:

Последний раз на твой высер отвечаю из уважения что ты старая

Твоя мать СТАРАЯ. И на форуме она не сидит, не правда ли?)) Мозг не дойдёт уже никогда. Вот её и оскорбляй. Прийди к ней домой и так и скажи, старая, налей борща! А здесь, будь любезен, соблюдай приличия. Я тебя выведу на чистую воду, лицедей. Уже посыпался впрочем. Хамло тупое.

Провокация конфликта.

4 минуты назад, Караамба сказал:

Да не он это писал , а кое-кто другой:lol: неужели не понятно. Да и вообще разный стиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...