Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Чаушеску сказал:

Ты ниже меня духовно, потому как я не имею привычки обсирать других, незнакомых мне людей.

Это ты не имеешь привычки??:lol: ну и лицемер)) и тут же обосрался постом ниже.

Ты все свои комменты почитай, а то память совсем плоха, вот и завидуешь моей)) теперь всё понятно:D

4 минуты назад, Mirosha сказал:

Весь форум об этом орет. Это свободная личнось и королева марго-ее мультиакки. Тюремщица.

А это ты маська была что ли с тем позорным постом в личку?))) Я так и думала, националистка хренова.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
  • Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

7 минут назад, Чаушеску сказал:

Боже какая ты мерзкая. Тебя в детстве не обижали? Психическая травма не мучает? 

image.png.a060211598084d0b236c42c1e4e37f17.png

Неа, меня никто не обижал в отличии от тебя)) на дискотеки я ходила и знакомились там и танцевала всласть, а не только возила туда друзей и облизывалась))

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Да не он это писал , а кое-кто другой:lol: неужели не понятно. Да и вообще разный стиль

Кто-то другой - это уже ясно кто))) да и было.

А подход на 5+)) прям захотелось ответить, а не слиться)))

1 час назад, Vooody сказал:

Есть очень много девушек, которые не умеют выражать свои эмоции

Ты путаешь одно с другим. 

1 час назад, Vooody сказал:

Я тебя удивлю, что может работать и в обратную сторону. Парня может не устраивать, но он будет молчать и думать, что все ок.

Потому что все людии. И все разные, понимаешь???

Логика! Вадиииим! 

Ты путаешь одно с другим

1 час назад, Караамба сказал:

Мы бабы хотим видеть умных мужиков и только их считаем мужиками. 

Хорошо когда муж умный, но лучше когда он не дурак.

45 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим

Ну у него это на протяжении всей темы. Зато как удобно) 

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты правда мой любимый комментатор здесь :)  А ты умный или не дурак? 

• Советник

Если кто то не умеет готовить БД и использовать БЗ это не значит что это не работает. Это значит что люди не умеют пользоваться теми инструментами что им дали. И работает на большинстве женщин, не на всех конечно но на большинстве. Хотите пользуйтесь, не хотите идите к психологу, он то уж точно научит что делать )

Если бы автор изначально использовал это то велика вероятность что жена была бы при нем. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
6 минут назад, haword сказал:

И работает на большинстве женщин, не на всех конечно но на большинстве

Не на всех конечно :D Звучит как возможность дать заднюю,  если в теме автора не сработает.

А может строить взрослые, осознанные отношения без манипуляций? Конечно же нужно играть в игру кто кого меньше любит, да?

Изменено пользователем Vooody (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты жжёшь, Вадим :lol:

Ты пользуешься генератором случайных фраз? :lol:

40 минут назад, Vooody сказал:

Ржу :lol:

4 часа назад, Vooody сказал:

Узнай про процесс сепарации и что человечество выжило только благодаря тому, что стало отделяться и распространяться на разные территории. 

Ну читай ты уже. 

Вот автору и надо сепарироваться от своей подруги))) иначе не выживет. Красавчик, сам это подтвердил)

4 часа назад, Vooody сказал:

Но вообще, если ты думаешь, что девушка будет тебя ценить и любить только из-за того, что ты раскачал ее на качелях, то тебе нужно работать с самооценкой. 

Ибо можно жить без манипуляций. И очень ужасно ждать и думать, что тебя баба пытается прогнуть.

Но вообще, люди разные. И есть девушки и парни, кто действительно не идет на близкий контакт и пытается только прогинать. Просто на всех девушек не нужно свой опыт распространять.

1) я этого не говорил. Игнор не для этого нужен.

2) жить можно без манипуляций. Согласен. Но ожидать, что все остальные будут жить без них - розовые очки.

3) вот именно. Есть такие. Но согласись, у нас в стране и снг 80-90% травмированных детей было в 80-90 года. Так какой ещё опыт мне брать, если все ровесницы +-10 лет с вероятностью в 80% травмированы))) забавный ты

24 минуты назад, Vooody сказал:

А может строить взрослые, осознанные отношения без манипуляций? Конечно же нужно играть в игру кто кого меньше любит, да?

может, но для этого нужно найти 2-х взрослых, осозннаных людей.

Которые будут понимать что семья, это команда и если один херова играет или вообще не вышел на поле, то игра будет проигранна.

Что вы все прицепились к Факам, БД БЗ, поздно это уже делать когда отношениям пипец.

Отсюда и советуют, ТИ, санчас, Т10Д
потому что нечего уже исправлять, не о чем говорить, если ты как мудак забивал на бабу и лежал на диване пузо отращивал.

Советы эти чтоб автор понял наконец-то какое он чмо и чтоб не мучал бабу дальше, а принял то что он мудень и не допускал впредь таких ошибок.

Бабу нужно ценить и уважать(заметь я не сказал слово любить). Но нельзя ей давать помыкать собой. Нельзя давать ей рулить отношениями. Бабе вообще мало что можно давать в руки, кроме х*я, и то и его может сломать.

Изменено пользователем Чехов (история изменений)
50 минут назад, Vooody сказал:

9 минут назад, Lula сказал:

Ты жжёшь, Вадим :lol:

Ты пользуешься генератором случайных фраз? :lol:

Ржу :lol:

Вернитесь к теме автора. Если такая тяга задавать вопросы мне - это в «Барную».

Касаемо ситуации автора весь этот балаган бесполезен, от слова абсолютно. Шесть лет пара вместе, пришли они к тому, что нет ни любви, ни семьи, ни перспектив. Вот и вся история. Любой здравый парняга, при таких раскладах, примет единственно верное решение - разбег. А сидеть и пыхтеть над тем как вернуть былое - тупо, бессмысленно и бесполезно.

Но ещё тупее - переливать из пустого в порожнее - «как надо было». Их отношения - это уже история, а она не терпит сослагательного наклонения. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

А сидеть и пыхтеть над тем как вернуть былое - тупо, бессмысленно и бесполезно.

Ты не умеешь понимать прочитанное. Тебе тут ни слова не писали о том, как вернуть. Проснись ))

Цитата

Но ещё тупее - переливать из пустого в порожнее - «как надо было». Их отношения - это уже история, а она не терпит сослагательного наклонения. 

Ну, конечно, зачем разбирать ошибки, ведь, их же можно будет совершить ещё раз в следующих отношениях и ещё раз получить граблями в лоб))) Ляпота!)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
7 минут назад, vadim12 сказал:

Если такая тяга задавать вопросы мне 

А что такое?)) Ну, ты же задаешь вопросы нам, почему это тебе нельзя?))

Потому что у тебя ни конкретики, ни ответов нет?) Ясно-понятно )

1 час назад, Lula сказал:

Ну, конечно, зачем разбирать ошибки

А были ошибки? Автор не дал никакой информации, кроме краткого поверхностного содержания шестилетней пьесы. 

Ок, и какие же ошибки он совершил? 

Проснись

Проснуться бы вам не мешало и увидеть - автор слился к концу первой страницы. Остальные 9 страниц - «дискуссия на заданную тему». 

С большой вероятностью могу предположить, что его перехватили ещё в самом начале и сейчас спокойно разводят в личке на бабки. При этом снисходительно посмеиваясь над остальными фигурантами этого балагана.))

• Советник
2 часа назад, Vooody сказал:

Со сколькими женщинами ты жил в ЛТР и сколько из них ни разу не пытались манипулировать тобой? 

18 минут назад, haword сказал:

Со сколькими женщинами ты жил в ЛТР и сколько из них ни разу не пытались манипулировать тобой? 

Ставлю на 1. После сразу к психологу пришлось пойти) до этого жил с мамой. 

Иначе вот этот рассказах про глубину и разговоры сам бы опроверг, ПОПРОБОВАВ так себя вести в отношениях. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)

Проснуться бы вам не мешало и увидеть - автор слился к концу первой страницы. Остальные 9 страниц - «дискуссия на заданную тему». 

Я тебе об этом ещё несколько страниц сказала, что Автора в теме давно нет))) Ахаха, очухался он ))) Доброе утро, Вадя!)))

Ты в этой дискуссии участвуешь, так что не надо тут ля-ля)))

С большой вероятностью могу предположить, что его перехватили ещё в самом начале и сейчас спокойно разводят в личке на бабки. При этом снисходительно посмеиваясь над остальными фигурантами этого балагана.))

Ну, пусть разводят ))) Раз он разводится :D

А были ошибки? Автор не дал никакой информации, кроме краткого поверхностного содержания шестилетней пьесы. 

Ок, и какие же ошибки он совершил? 

Это для тебя никакой информации, Вадя :D

Для меня тут информации море))

Нет, конечно не было ошибок у него (*сарказм*) :D

Притащил бабу к своим родителям жить, с которыми у неё хреновые отношения, забил на женщину, оставил без внимания на годы ))) Жил-жил, пребывая в полной уверенности,  что у них с женой всё отлично в отношениях, просрал все звоночки и колокола, а потом сильно удивился, когда на него ВДРУГ (*сарказм*) жена НЕОЖИДАННО (*сарказм*) вызверилась )))

50 минут назад, Lula сказал:

Притащил бабу к своим родителям жить, с которыми у неё хреновые отношения, забил на женщину, оставил без внимания на годы ))) Жил-жил, пребывая в полной уверенности,  что у них с женой всё отлично в отношениях, просрал все звоночки и колокола, а потом сильно удивился, когда на него ВДРУГ (*сарказм*) жена НЕОЖИДАННО (*сарказм*) вызверилась ))

С родителями живут многие пары, даже вместе с детьми и все у них хорошо. Остальные аргументы - это твои фантазии и домыслы, не более.

Давайте называть вещи своими именами? В этой паре изначально отсутствовало самое важное - любовь друг к другу. Без этого фундамента ни один форпост не устоит долго.

Ты в этой дискуссии участвуешь

Участвую и что? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

С родителями живут многие пары, даже вместе с детьми и все у них хорошо.

Не знаю, у кого там хорошо жить вместе с родителями, но вот у этой конкретной пары всё не хорошо было. И жена Автора не ладила с его родителями. Думаешь, приятно жить приживалкой и делить кухню с её хозяйкой?) Заметь, с хозяйкой (мамой автора), потому как жена автора там было никто в том чужом ей доме. Ну, это такие элементарные вещи для понимания)) Жеее!))))

Остальные аргументы - это твои фантазии и домыслы, не более.

Ничего подобного. Автор ясно написал, что годами был с утра до вечера в работе. На жену времени не оставалось. Ну, как ты не видишь очевидных вещей, я не знаю даже ))

Так что это не фантазии ничуть, а твоя неспособность видеть очевидные вещи ))

Давайте называть вещи своими именами? В этой паре изначально отсутствовало самое важное - любовь друг к другу. Без этого фундамента ни один форпост не устоит долго.

Ой, началооось)))

11 минут назад, vadim12 сказал:

Участвую и что? 

А то, что если сам участвуешь, то и не ной тогда, что дискуссию тут развели))

23 минуты назад, Lula сказал:

Не знаю, у кого там хорошо жить вместе с родителями

В Азии так живут люди,по три четыре поколения вместе.И чо?

25 минут назад, Lula сказал:

Автор ясно написал, что годами был с утра до вечера в работе. На жену времени не оставалось.

Автор имел ввиду,что строил дом для СЕМЬИ и для жены в том числе,но у неё терпения не хватило.

Мадам хотела хлеба и зрелищ,не представляя,что это такое дом построить плюс паралельно заниматся бизнесом.

А надо было купить палатку,закинуть бизнес и на голодный желудок петь серенады возле входа в палатку.

26 минут назад, Lula сказал:

Так что это не фантазии ничуть, а твоя неспособность видеть очевидные вещи ))

Очевидные вещи это текст выше в начале темы:

Через два года брака мы купили в пригороде участок с домом. Начались активные планирования по ремонту дома и обустройству участка. Я стаскивал на участок стройматериалы. Мы стали много времени проводить уже в своем доме но пока не переезжали т.к. предстоял ремонт. Параллельно тащил построение нового бизнеса, неделями ложился в 2-3 ночи каждый день. Так прошел еще почти год.

32 минуты назад, Lula сказал:

И жена Автора не ладила с его родителями

Может она была такая же токсичная как ты и не могла уживаться с людьми? Может она шла замуж по расчёту, а после устала ждать дивидендов?

Могу ещё накидать версий, устанешь отбиваться.)

Может она была такая же токсичная как ты и не могла уживаться с людьми? Может она шла замуж по расчёту, а после устала ждать дивидендов?

Могу ещё накидать версий, устанешь отбиваться.)

С чего это ты взял, что я токсичная?)) Не зашли тебе мои замечания, Вадюша?))

Версий накидать?))) Ха!)) Ну, накидай, раз аргументов нет  :D И кофейню гущу принеси, не забудь :lol:

4 минуты назад, ubnt сказал:

В Азии так живут люди,по три четыре поколения вместе.И чо?

И ниЧО хорошего!

Все друг друга ненавидят. 

Поэтому при первой же возможности сваливают в отдельное жилье из этого общака. 

4 минуты назад, ubnt сказал:

Автор имел ввиду,что строил дом для СЕМЬИ и для жены в том числе,но у неё терпения не хватило.

Мадам хотела хлеба и зрелищ,не представляя,что это такое дом построить плюс паралельно заниматся бизнесом.

А надо было купить палатку,закинуть бизнес и на голодный желудок петь серенады возле входа в палатку.

Все эти цели никак не оправдывают мужчину, который годами оставляет свою женщину без внимания) Не стоит потом удивляться, что она затосковала и почувствовала себя вдовой при живом муже)

4 минуты назад, Illll сказал:

Не стоит она того. Можно с ней ти покатать по факам форума, без разговоров.

Ой, давай, "покатай ТИ" мне :D, а то надоели уже твои попытки вклиниться ко мне в разговор выпадами Полиграф Полиграфыча :D

23 минуты назад, Illll сказал:

Не стоит она того. Можно с ней ти покатать по факам форума, без разговоров.

Да ладно, ей же внимания хочется, гусыней походить, мальчиков подразнить, а мне это ничего не стоит) 

33 минуты назад, Lula сказал:

С чего это ты взял, что я токсичная?

Так это все видят)

34 минуты назад, Lula сказал:

Ну, накидай, 

Сначала эти отработай. Потом ещё подкину.

Только что, vadim12 сказал:

Да ладно, ей же внимания хочется

Поэтому ты оторваться от меня не можешь?)))

гусыней походить, мальчиков подразнить

Гусей погонять :D

5 минут назад, vadim12 сказал:

мне это ничего не стоит) 

Кроме нервных клеток)))

Так это все видят)

Ой, какая мапуляшка в ход пошла)) Любимая твоя))) Но ты это не все)))

Сначала эти отработай. Потом ещё подкину.

Жена тебе будет отрабатывать)))

Ха! :D

Накидал каких-то фантазий и на полном серьёзе ждёт, что их будет кто-то вообще рассматривать?!)) Ну, ты чооо?))) Реально вот так вот думал, да? :lol:

14 часов назад, Lula сказал:

Ничего подобного. Автор ясно написал, что годами был с утра до вечера в работе. На жену времени не оставалось. Ну, как ты не видишь очевидных вещей, я не знаю даже ))

А вот этого не было. Автор четко прописал, что сидение до 2-3 ночи началось с ковидом. Начал глохнуть старый бизнес и он начал делать новый. 

Вот если оставить итого по факту, то из написанного автором видно, что:

1.Перестал ей "давать". Потому что не хотел и в неправильной форме это ей высказал.

2.Затянул с жильем с мамой и папой.

И вот если в первом моменте он мог реально что-то изменить, то второй момент упирается в деньги. И вот так просто взять и переехать в квартиру это из разряда "Если кончился хлеб, пусть едят пироженые". Вопрос с деньгами не решается за 1 день. А часто даже за 1 год. так что вот этот рассказ, что не жить с мамой он как бы очень правильный, но давай смотреть правде в глаза. Есть ФАКТ жилья с родителями. Более того, он ДО свадьбы так же жил и она это ВИДЕЛА. То, что ее заставили согласится- ну дура чо. До свадьбы можно было головой подумать и артикулировать, что жить я хочу отдельно после свадьбы. Так что второй момент вообще так себе аргумент.

А вот первый да. Здесь(Вуди привет), автор мог бы с ней поговорить даже в другом ключе. Я даже писал как "Дорогая, я тебя очень люблю, доверяю тебе и хочу наш с тобой секс разнообразить. И дальше предложения выкатывать." А не "В сексе ты УГ". 

Вот кроме этого данных от автора больше нет. Баба его все держит в себе и по заветам Вуди, даже если с ней сесть говорить, выяснять, что было плохо, разве она скажет сейчас уже?

А в процессе думаешь сказала бы? Если даже не смогла свое ФИ насчет житья с родителями высказать?

С автора никто вины не снимает, жить в 34 с родителями это не очень. Но тут виноваты оба. Одна молчала, когда надо было говорить, другой молчание воспринимал, как ОК. Но вот это все нифига не значит, что разговорами в отношениях что-то решается. Разговорами выясняется. Решается действиями.

Про не уделял время вообще забавно. Вообще после фразы любой девушки, что "не уделял время", не "уделяешь время", надо понимать, что к отношениям она не сильно пригодна. За этой фразой в 90% случаев стоит уже сравнение своего мужика с каким-то другим Васей. Мысли про время приходят тогда, когда сравниваешь текущего с Васей и из текущего пытаешься больше вытянуть ресурса в виде времени. Ну что бы поднять оценку текущему. Считай дать ему шанс, либо найти повод для разрыва. Так-то вроде и ничо текущий, но надо же какой-то повод, что бы перепрыгнуть на другой член.

И если тебе баба говорит "ты не уделял мне время", то это прям индикатор приближения п@здеца. Вуди потратит кучу часов на разговоры после такого, но не поймет, что дело не во времени. А в том, что твоя значимость падает. И тебя уже СРАВНИВАЮТ с другими.

Вот здесь в темах, по своему опыту могу сказать, что "не уделял время" всплывает ТОЛЬКО когда девушка перепрыгивает с одного члена на другой. Это не причина. Это повод.

12 часов назад, Illll сказал:

Вы думаете добирает, чего не хватает?

Ну ты ж видишь происходящее.) Вместо конструктива просто спор, причём со всеми без исключения и с одним и тем же лейтмотивом - «здесь собрались убогие, тупые, глупые, бездарные.. мужики». Какая цель в этой риторике?

Автор дал минимум инфы, с темы пропал, пошла дискуссия «на тему», хорошо, только отвлекаться на личности не надо.  Но ведь это такое искушение.. особенно для женщины. Вот Вуууди топит за разговорный жанр, так? Вот женщины - вот парни, так? Чёт я в упор не наблюдаю возникающих при этом «больших и светлых».. 

Теперь вопрос - работает это система или нет? Очевидно - нет. Хорошо, у нас пример токсичной женщины, априори считающей всех мужиков недостойными, поэтому и нихрена не выходит. Ок, представим, вариант с женщиной доброй, умной, считающей мужчин сильными, умными, достойными - как бы сложился разговор? Думаю гладко и непринуждённо, так? Отсюда вывод: если баба тебя уважает изначально, то и разговор пойдёт на пользу. Но если ты в ее глазах - отстой, то никакие словесные изыски тебя не спасут.

Такие дела.)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Теперь вопрос - работает это система или нет? Очевидно - нет. Хорошо, у нас пример токсичной женщины, априори считающей всех мужиков недостойными, поэтому и нихрена не выходит.

Вот-вот. Надо предложить Вуди с Лулой и с Дусиндой поговорить. Если он от своей вины после разговора на первом же фонарном столбе не вздёрнется, я буду сильно удивлён. 

4 часа назад, john-doe сказал:

А вот этого не было. Автор четко прописал, что сидение до 2-3 ночи началось с ковидом. Начал глохнуть старый бизнес и он начал делать новый. 

Конечно было)

Ну, и посчитай, с началом ковида а это целых три года забивали на жену)

4 часа назад, john-doe сказал:

Про не уделял время вообще забавно. Вообще после фразы любой девушки, что "не уделял время", не "уделяешь время", надо понимать, что к отношениям она не сильно пригодна. За этой фразой в 90% случаев стоит уже сравнение своего мужика с каким-то другим Васей.

Неверный ответ )

Нахрен жениться, если женщина три года без мужского внимания?)

Это не оправдание, что он там занимался делами. Он должен понимать, что у него есть жена и ей надо тоже удалять внимание)

А вот это вот, "ой она хочёт внимания равно она негодная" это детский подход. Да хочет, да внимания, да от мужа. А не годами протухать одна при живом муже.

И хватить параноить этим Васей. Может он появился за месяц до расхода,  а три года она тухла одна. Может есть Вася, а может его  не было вообще, автор не ответил как он это выяснил и что там было, а было ли.

Да, в любом случае,  Вася тут вообще не решающий фактор.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ну ты ж видишь происходящее.) Вместо конструктива просто спор, причём со всеми без исключения и с одним и тем же лейтмотивом - «здесь собрались убогие, тупые, глупые, бездарные.. мужики». Какая цель в этой риторике?

Автор дал минимум инфы, с темы пропал, пошла дискуссия «на тему», хорошо, только отвлекаться на личности не надо.  Но ведь это такое искушение.. особенно для женщины. Вот Вуууди топит за разговорный жанр, так? Вот женщины - вот парни, так? Чёт я в упор не наблюдаю возникающих при этом «больших и светлых».. 

Теперь вопрос - работает это система или нет? Очевидно - нет. Хорошо, у нас пример токсичной женщины, априори считающей всех мужиков недостойными, поэтому и нихрена не выходит. Ок, представим, вариант с женщиной доброй, умной, считающей мужчин сильными, умными, достойными - как бы сложился разговор? Думаю гладко и непринуждённо, так? Отсюда вывод: если баба тебя уважает изначально, то и разговор пойдёт на пользу. Но если ты в ее глазах - отстой, то никакие словесные изыски тебя не спасут.

Такие дела.)

Я обсуждаю тему. Непонятно чего тебя так от этого бомбит) 

Чтобы тебя уважали и считали сильным и умным, надо таковым быть:  сильным, умным и достойным уважения )))

А не выклянчивать уважения к себе и не укорять девушку, что тебя не уважают))) И не топать ножками "А ну ка, быстро уважай меня,  женщина! Не хочешь уважать? Ну, ты и с%ка токсичная!" :lol:

Вот Вуууди топит за разговорный жанр, так? Вот женщины - вот парни, так? Чёт я в упор не наблюдаю возникающих при этом «больших и светлых».. 

Ну с тупой и примитивной бабой конечно не нужно болтать. Надо класть на нее х#й, чтобы она была твоей. Потому что видно же, что им алкаши нравятся. Они прям искренне текут от наркоманов и тех, кто с ними груб.

Отсюда вывод: если баба тебя уважает изначально, то и разговор пойдёт на пользу. Но если ты в ее глазах - отстой, то никакие словесные изыски тебя не спасут.

Баба не должна рот свой открывать с повышенным тоном на парня, она получается его не уважает! Пытается прогнуть, надо в ответ проявлять холодность. И только баборабы и неопытные парни думают, что все эмоции важны, что эмоция - это индикатор чего-то внутреннего. Это все х#йня, баба вы#бывается, нужно зеркалить и агриться на нее и в игнор потом. 

Если отношения развалятся, то значит баба бракованная. Санчас, игнор, иди в поле. 

Эволюция х#ли, жизнь тяжелая. Баба постоянно юзает проверки, чтобы чекнуть находишься ли ты под каблуком 

Но ведь это такое искушение.. особенно для женщины.

Эти тупые бабы используют разговор только чтобы виноватить и поюзать парня. И вообще, девушка должна идти первая мириться. Муж же как бы хозяин дома. 

Теперь вопрос - работает это система или нет? Очевидно - нет

Очевидно нет! Вадим же никогда не наваливает кринжа в свои 42 годика. Он прошел медные трубы и реально шарит за Баб. Этих тупых и примитивных баб, которые используют БЗ с рождения. Просто в садике сразу БД прокачивают, чтобы мальчик им конфетку отдал. 

Все они примитивные и тупые.

Вот Вуууди топит за разговорный жанр

Ну он не шарит, подрастет, наберется опыта и вернется на форум с другим постом

2 часа назад, Lula сказал:

Непонятно чего тебя так от этого бомбит) 

Отнюдь. Просто интересен наглядный пример сам по себе. Наблюдаю за рефлексами двух персонажей женского и мужского пола, которые топят за «договорённости» в отношениях.

Суть в том, что договориться ни у одного не получается.))

15 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Просто интересен наглядный пример сам по себе. Наблюдаю за рефлексами двух персонажей женского и мужского пола, которые топят за «договорённости» в отношениях.

Так ты даже не понял о чем тут топили))) Не о "договорённостях", совсем нет)))

Ты сделал свои ошибочные выводы и теперь вставляешь эти ошибочные выводы за факты))) 

Мы тоже наблюдаем, за неспособностью понять, казалось бы, простые вещи)))

15 минут назад, vadim12 сказал:

Суть в том, что договориться ни у одного не получается.))

Договориться с кем и о чем?))) С тобой, что ли ?)) Нет такой цели))

У каждого своё мнение) Но ты это не принимаешь и всё стараешься поджать под себя, а тебя закономерно отфутболивают, как нЕчто навячивое и не понимающее)))

Тут каждый высказывает своё мнение, а тебя бомбит и ты прям сдержаться не можешь ))

Блин, ну, в 42 годика уже пора уметь держать себя в руках)))

9 часов назад, Illll сказал:

Все началось с поговорить после того как послали. ;)

Пустое все. У автора не такая уж и печальная картина по факту. 34, свой дом строится, с делами справляется, осталось найти спутницу жизни.. лет так 24-26. Все кто старше уже более агрессивны.

Так что шансы у парняги достаточно высокие на нормальные отношения и семью.

3 часа назад, vadim12 сказал:

найти спутницу жизни.. лет так 24-26. Все кто старше уже более агрессивны.

Не агрессивнее, а умнее  и опытнее, не боятся выражать свои мысли, быстрее видят мужские манипуляции и неликвидных мужиков быстрее распознают  и сливают :DКонечно мужчин, которые в своём зрелом возрасте так и остались инфантильными мальчиками, такое страшит ))) 

17 часов назад, Vooody сказал:

Ну с тупой и примитивной бабой конечно не нужно болтать. Надо класть на нее х#й, чтобы она была твоей. Потому что видно же, что им алкаши нравятся. Они прям искренне текут от наркоманов и тех, кто с ними груб.

Ну, судя по твоему общению, в том числе упоминанием мамок, ты только с такими бабами и общаешься. А ещё сам недавно писал, что "баба" это плохое слово)  а теперь сам начал) 

Весь твой диалог это вы дураки, я умный. Как ты сможешь так с бабой договориться? Загадка. 

18 часов назад, Lula сказал:

.

Да, в любом случае,  Вася тут вообще не решающий фактор.

А Вася всегда это только последствие, а не решающий фактор. 

Рассказ про работу до 3 ночи круглые сутки, он же такой, художественно преувеличенный)) думаю нет секрета, что когда автор какой-то, что не уделял внимания, то это то, что ему его девушка сказала, а не, что он сам думал. 

А между не уделял внимания и поводом в виде "не уделял внимани", там обычно приличная разница. 

5 минут назад, john-doe сказал:

А Вася всегда это только последствие, а не решающий фактор. 

Ну, хоть кто-то это понимает :)

5 часов назад, john-doe сказал:

Рассказ про работу до 3 ночи круглые сутки, он же такой, художественно преувеличенный)) думаю нет секрета, что когда автор какой-то, что не уделял внимания, то это то, что ему его девушка сказала, а не, что он сам думал. 

А между не уделял внимания и поводом в виде "не уделял внимани", там обычно приличная разница. 

Это твои додумки, что рассказ автора художественно преувеличенный) Три года автор там чего втупливал денно и нощно до 2-3 ночи, а женщина без внимания тухла и скукоживалась) 

Ну, не умеете вы время грамотно распределять и с женщиной интересно и живо общаться, так не лезьте в женитьбу, куда в это лезть несозревшим, не сильным, не тянущим, не умеющим , не лезьте в это всё) Взрослейте, учитесь, становитесь сильнее, интереснее, живее, энергичные, смелее и только потом потом рвитесь в брак ) Не хочет женщина терпеть рядом слабое и безвольное существо, которое остатки своей хилой энергии тратит сугубо на работу , оставляя женщину без внимания и  вдовой при живом муже)

7 часов назад, john-doe сказал:

Ну, судя по твоему общению, в том числе упоминанием мамок, ты только с такими бабами и общаешься. А ещё сам недавно писал, что "баба" это плохое слово)  а теперь сам начал) 

Он ещё отрицал, что бабы любят алкашей и маргиналов. Сейчас уже очевидно ему. Правда уточнил, что это касается тупых и примитивных баб. 

Ну, не умеете вы время грамотно распределять и с женщиной интересно и живо общаться, так не лезьте в женитьбу, куда в это лезть несозревшим, не сильным, не тянущим, не умеющим , не лезьте в это всё) Взрослейте, учитесь, становитесь сильнее, интереснее, живее, энергичные, смелее и только потом потом рвитесь в брак ) Не хочет женщина терпеть рядом слабое и безвольное существо, которое остатки своей хилой энергии тратит сугубо на работу , оставляя женщину без внимания и  вдовой при живом муже)

Как правило к женитьбе тянутся именно такие мужчины. 
было массовое явление такое в молодости, когда парни 18-20 лет активно звали замуж своих школьных подружек))) но с целью удержать их с собой рядом, а не с какими то благими намерениями.

еще нельзя отрицать факт того что многие женщины специально своих мужиков делают овощами, чтоб не убег никуда. Это уже от комплексов, но сути не меняет 

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)

Это твои додумки, что рассказ автора художественно преувеличенный) Три года автор там чего втупливал денно и нощно до 2-3 ночи, а женщина без внимания тухла и скукоживалась) 

Вот тут полностью согласен))

31.08.2022 в 22:43, Lula сказал:

Все эти цели никак не оправдывают мужчину, который годами оставляет свою женщину без внимания) Не стоит потом удивляться, что она затосковала и почувствовала себя вдовой при живом муже)

Вот основная суть, оставлять кого угодно без внимания, кого ты считаешь близким это странно. Получается автор не считал жену близкой?

9 минут назад, Валера420 сказал:

Вот основная суть, оставлять кого угодно без внимания, кого ты считаешь близким это странно. Получается автор не считал жену близкой?

Скорее, не ожидал, что она способна взбрыкнуть и кардинально изменить ход вещей)

24 минуты назад, Валера420 сказал:

бабы любят алкашей и маргиналов

Я вот вообще таких не то что не люблю, но и близко таких к себе не подпускаю)))

Забавно представить, какие выводы некоторые сделают на основании этого :D

8 минут назад, Lula сказал:

Я вот вообще таких не то что не люблю, но и близко таких к себе не подпускаю)))

Забавно представить, какие выводы некоторые сделают на основании этого 

Зачем из контекста вырываешь?

То что ты их не подпускаешь это тебе конечно плюс, но ты то хоть не будешь спорить, что многие женщины любят такое? И что в снг 80-90% людей с травмами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...