Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена сказала, что больше не любит

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Валера420 сказал:

бабы любят алкашей и маргиналов

Ну, вот чем может зацепить женщину алкаш или маргинал?) 

Первый слабый, зависимый, смердящий деградант, второй - неразвитый быдляра)

Где в них живой ум, цепляющий,  женское воображение?) Где эта энергия и мощь,  способная увлечь женщину?)

Кому такое может нравиться вообще?))

Разве что:

6 минут назад, Валера420 сказал:

людям с травмами

7 минут назад, Валера420 сказал:

Зачем из контекста вырываешь?

Вообще нет) 

То что ты их не подпускаешь это тебе конечно плюс, но ты то хоть не будешь спорить, что многие женщины любят такое? И что в снг 80-90% людей с травмами.

Многие ли?) Не знаю, не знаю) Скорее определённые слои женского общества, которые слаще морковки ничего в жизни не ели и травмированы, да)

Девяносто ли это процентов?) Сильно сомневаюсь, я всё таки о женщинах лучшего мнения))) Я и женщины моёго окружения такое презирают ))

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нельзя давать решать ей. Решать должен ты.  Не любит?  Ты,  как уважающий себя мужик 6 балльный))  должен собрать ей вещи и отвезти в место новой одиночной дислокации.  Живя с бабой,  которая уже сказ

Ты просто просмотрел все вспышки, наглухо.  Твои ошибки (видимые по твоему повествованию) 1) Проживание с родителями 2) "иногда может слишком правильный и честный" Как и говорил ра

Пишешь какую-то ахинею. Глубина должна быть))) Какие нужно соблюдать границы, когда тебе говорят, что не любят? Залезть в телефон, когда чувствуешь, что тебя обманывают, это границы нарушаешь? Ри

11 минут назад, Lula сказал:

Девяносто ли это процентов?) Сильно сомневаюсь, я всё таки о женщинах лучшего мнения))) Я и женщины моёго окружения такое презирают ))

10 процентов от 146 миллионов. Предположим  5 женщин 5 мужчин.

и эти люди тоже в своём окружении вращаются. Не видят того, что происходит на самом деле) 

вообще я говорил ни столько про женщин, сколько вообще про то, что пережили наши страны за последние 100 лет. На каждое поколение по горю. Думаешь в 80-90 кто то думал про то, как воспитывать детей?

и проблема основная не в том что мужики плохие или бабы дуры, а в том, что каждый так или иначе познал страдания)))

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)

10 процентов от 146 миллионов. Предположим  5 женщин 5 мужчин.

и эти люди тоже в своём окружении вращаются. Не видят того, что происходит на самом деле) 

Я вообще то много где бываю) В разных странах) Общаюсь с разнообразными слоями общества) 

И вот  честно-честно не встречала женщин, которым нравятся алкаши)

Это не означает, конечно, что таких женщин не существует в природе, но мне трудно представить как такое может нравиться им)

вообще я говорил ни столько про женщин, сколько вообще про то, что пережили наши страны за последние 100 лет. На каждое поколение по горю. Думаешь в 80-90 кто то думал про то, как воспитывать детей?

и проблема основная не в том что мужики плохие или бабы дуры, а в том, что каждый так или иначе познал страдания)))

В любой стране и в любом поколении есть свои беды и своё горе ) 

Бывает беды и горе ломает людей, размазывает их, а бывает и закаляет, делает их сильнее, лучше, выносливее) 

И да, я думаю, что в 80 и 90 тоже думали и о том как воспитывать детей) Женщины об этом всегда думают)

Мы не берём в расчёт самые отбитые или ассоциальные элементы)

А что не так с мужчинами, воспитанными в 80-90?) Нормальные среди них не такая уж и  редкость)

7 минут назад, Lula сказал:

И да, я думаю, что в 80 и 90 тоже думали и о том как воспитывать детей) Женщины об этом всегда думают)

Когда тебе зп галошами выдают, ты думаешь как ребёнка накормить в первую очередь. Когда мужа убивают, или жену насилуют. Нарки героиновые по подьездам. Ну не знаю, судя по тому, что я вижу женщины думают в первую очередь о том, чтобы вырастить ребёнка, а не воспитать. и называть рабочих заводов - бывшую элиту страны - отбитыми и асоциальными элементами это показатель эгоизма.

женщина, где твоя эмпатия ?

10 минут назад, Lula сказал:

Я вообще то много где бываю) В разных странах) Общаюсь с разнообразными слоями обществ

И даже в российской глуши? 

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Когда тебе зп галошами выдают, ты думаешь как ребёнка накормить в первую очередь. Когда мужа убивают, или жену насилуют. Нарки героиновые по подьездам. Ну не знаю, судя по тому, что я вижу женщины думают в первую очередь о том, чтобы вырастить ребёнка, а не воспитать. 

Вырастить и воспитать - одно другому не мешает)

Что-то ты всё вывалил в единую кучу) И даже насилие жены)) Ну, как у женщины жена может быть?) Если конечно,  мы не следуем модным европейским тенденциям)))

Нарки  это всё внешние элеметны, ты ещё скажи "кирпич на голову упадёт") Так то оно всё может быть) Ща тоже нарки есть, наркоты даже больше стало)

При выдаче зарплаты калошами, ведь, детей всё равно кормили не калошами, а едой. Значит, крутились же люди как-то. Но и не мешало это женщинам детям внимание уделить. Русские женщины вообще героические) Всё успевали)   Реально вот!)

женщина, где твоя эмпатия ?

ВотА тутА))

9 минут назад, Валера420 сказал:

и называть рабочих заводов - бывшую элиту страны - отбитыми и асоциальными элементами это показатель эгоизма.

Не нужно этих манипулятивных упрёков) Я прекрасно слежу за мыслью))

Мы говорили об алкашах и маргиналах) Вот  и не приплетай то, чего не было)

Если бывший рабочий завода стал алкашом, то он алкаш) И никакой жалости к нему)

Ха!) Приходилось и там бывать) И даже козу меня там научили доить))) Кстати, мне понравилось даже ))) Прекрасное животное))

Может даже во мне дремлет скрытый сельский житель)))

21 минуту назад, Валера420 сказал:

Вот там, да, там женщины терпят алкашей. Но не потому что им НРАВИТСЯ, а потому что у них выбора из мужчин там нет. Терпят. Это вообще в разрез идёт с "нравится")

4 часа назад, Валера420 сказал:

называть рабочих заводов - бывшую элиту страны - отбитыми и асоциальными элементами это показатель эгоизма.

А теперь сосредоточься и читай внимательно:

4 часа назад, Lula сказал:

думали и о том как воспитывать детей) Женщины об этом всегда думают)

Мы не берём в расчёт самые отбитые или ассоциальные элементы)

Как по твоему, о ком я тут писала "отбитые и ассоциальные элементы"?)

Я писала о женщинах, которые не воспитывают своих детей, алкашки там всякие, наркоманки и просто которые забивают на детей, тпшницы разные. Вот именно их в расчёт не берём)

А остальные женщины всегда и во все времена думали не только о том, чтобы вырастить и накормить своих детей, но и об их воспитании) Какими бы трудными эти времена не были) 

Читай внимательно то, что я пишу и следи за мыслью, если берёшься меня комментировать)

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Здесь тоже много балагана стало. Там я расписал в какую сторону можно копать при расставании, но уверяю, лучше чтобы специалист это делал. 

99% что сами вы не определите причину своего застревания. А Факи - это такой способ на авось. Потому что там у некоторых в голове происходят процессы, другие надолго застревают. 

Изменено пользователем Vooody (история изменений)

Ну и на этом я выхожу с форума, ибо мне больше не в кайф что-то доказывать и спорить. У нас разные фильтры и вам еще предстоит многое осознать. Или дальше жить в сказке. 

Чао, Альфа Самцы! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 113

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 28

Уйти или остаться

4. 138

Как не залипать после секса

5. 87

Оцените внешность

• Создать...