Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Lula сказал:

Это как без кинестетики?)))

Мы почти не касались друг-друга. Здесь часто пишут про то, что кинестетика должна расти. Я просто про то, что бывает разное, а не только то, что на форуме написано.

Ты там ранее писал, что надо отпустить себя полностью в горевание, прочувствовать все оттенки этой боли и страдания,  не сдерживать себя, а наоборот отпустить,  и это даст эффект опустошения от боли и, как следовательно, полное избавление от незаконченности страданий по этому человеку , закрытие кейса и  толчок наверх. В итоге, более быстрый,  продуктивный и законченный выход из отношений, не оставляющей внутренней боли.

Все верно, это я имел ввиду. Парни пытаются быть "Альфа" и поглубже запихивают гамму своих чувств. Свои обиды, свои страхи. У них в голове живет "внутренний мститель", который тайно верит, что бывшая приползет к ним. Многие не могут в себе признаться, что внутри хотят мести и говорят, мол, забили. 
Они пытаются свою боль компенсировать помощью другим парням на форуме, давая жесткие советы в стиле "Альфы"

Ну, им больно в этот момент и они хотят быстрых решений, которые быстро копируют боль, по сути не искореняя её, не прорабатывая её причины, а запихивая её внутрь поглубже)

Я согласен, мне очень нравится ход твоих мыслей. Очень зрело :) 

Вот выделила момент болдом, в котором я с тобой несогласна. С чего бы адекватной девушке после игнора её парнем думать, что он все осознал? Какие к этому предпосылки у неё? Их ноль. 

Тут я тоже с тобой соглашусь. В своем рассуждении я вываливал поток мыслей и даже не подумал об этом. Логично, что адекватной девушке это просто не нужно.

4 часа назад, Mr.Inv. сказал:

Но люди не понимают как работает психика, все от чего ты хочешь мысленно убежать - лишь увеличивает свою фигуру в твоей голове.

Я согласен, если в первое время хочется страдать, лучше разрешить себе пройти этот этап. Не прятать его глубоко. 

2 часа назад, Lula сказал:

Проблема в том, что этого, крайне мало  для того, чтобы качество выйти из отношений без крючков, которые будут цеплять тебя за прошлое. И крайней мало для того, чтобы в новых отношениях не повторять прошлых ошибок. 

Плюсую! 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Научи, как правильно?

Правильно понять, что:

1) Все люди разные, со своими внутренними тараканами, стереотипами, убеждениями и не все подходят тебе. И отношения - не только про совместное времяпровождение и секс. Это еще и про глубокий рапорт, принятие того, что твой партнер не идеален.

Это про то, что у твоего партнера могут быть какие-то убеждения : "Я ей нравлюсь, потому что я Альфа"

Или у девушки может быть такое: "Я ему нравлюсь, потому что я то холодная, то теплая"

В отношениях важно понять вот эти особенности партнера и принять их. Или не принимать и расстаться. Или же вместе меняться.

2) Очень важно какой посыл получила твоя психика в момент расставания. Тебя бросила девушка и можно подумать : "Я тупой лох". И потом компенсировать Новоселовым это ощущение. Это очень глубокая работа, но часто мы сами не признаем себя. И важно понять, что ты возможно молодец. 

Это может звучать просто, но это не просто. И афирмациями тут не поможешь.

3) Выше я писал про потребности, которые удовлетворял второй человек, важно их понять. Это тоже сложная работа :)

Но самое главное, нужно понять, что нельзя управлять отношениями  , любые отношения на 50% зависят от тебя и на 50% от другого человека. И все эти книжки и форум учит тому, что есть правильное поведение, благодаря которому можно управлять девушкой. Ерунда!
Мы каждый раз вступаем в отношения с другим человеком. И вы же себе не раба заводите, чтобы им управлять :)

Вы ищете спутника в жизни, а это совсем другое. Если вы обозлились на противоположный пол, не будете уважать ее, думая, что удержите, не удивляйтесь, что будете всю жизнь вступать в отношения с травмированным человеком. 
Адекватная девушка просто не отреагирует на вас! (Или парень)

Изменено пользователем Vooody (история изменений)
Опубликовано:

Это как без кинестетики?)))

Это когда очень жарко и все потные ))

6 минут назад, Vooody сказал:

Парни пытаются быть "Альфа" и поглубже запихивают гамму своих чувств

У меня вопрос. Вот поработали Вы с психологом. Какие итоги в отношениях с женщинами? Удалось после этого построить отношения и семью?

23 минуты назад, Illll сказал:

Как понять, что девушка зрелая личность?

Для начала поработать над собой, понять насколько ты себя знаешь :) Я уверен, что многие себя не знают. 

Я советую терапию, это самый быстрый, но дорогой способ за полгода-год узнать себя. 
______

Я считаю, что нужно понять что ты хочешь от партера (кроме секса). Какую потребность ты бы хотел, чтобы партнер удовлетворял.

Может ты ищешь себе мамку (такой вот формат отношений) . Может ты ищешь человека, которы бы тебя поддерживал и признавал твои недостатки. 
Важно, чтобы ваши внутренние тараканы сошлись. 

Во время свиданий задавать себе вопрос : "А хорошо ли мне с этим человеком, что я сейчас чувствую рядом с ним". 
У тех, кто начитается пикаперской литературы самооценка может зависеть от того, удалось ли за 3 свидания уложить ее в постель. И девушка не так сильно заходит им как личность, как желание компенсировать свою ущербность сексом.

У меня так было, знаю о чем пишу 

А это не столь важно :) Если ваша самооценка зависит от этого, то очень печально. Очень-очень

10 минут назад, Igor1975 сказал:

У меня вопрос. Вот поработали Вы с психологом. Какие итоги в отношениях с женщинами? Удалось после этого построить отношения и семью?

Я отпустил прошлые отношения и начинаю новые, мне предстоит еще много работы над собой. 
До этого читал много-много форум, перечитал почти всю литературу, которые советуют, я прочитал весь золотой фонд (наверное) и эффект от терапии в 100 раз круче. Более глубокий, осознанный эффект.

Опубликовано:
5 минут назад, Vooody сказал:

эффект от терапии в 100 раз круче. Более глубокий, осознанный эффект.

Подробнее можно? Про эффект можно будет говорить, когда будет результат с женщинами. До этого о чем-то говорить рано. Не так?

Опубликовано:
4 часа назад, Mr.Inv. сказал:

Но люди не понимают как работает психика, все от чего ты хочешь мысленно убежать - лишь увеличивает свою фигуру в твоей голове.

Привет, я почитал ваши ответы на форуме, мне они очень нравятся. Вы иногда советуете семейного психотерапевта и говорите, что в чужие головы залезать неправильно. Очень зрело 

13 минут назад, Igor1975 сказал:

Подробнее можно? Про эффект можно будет говорить, когда будет результат с женщинами. До этого о чем-то говорить рано. Не так?

Нет, не так. Так рассуждают только люди у которых самооценка и эффективность жизни зависит от успеха с женщинами.  Психотерапия - это не про учение как повысить самооценку за счет успеха с противоположным полом. 

Я научился

- лучше понимать себя,

- свои субличности. Так называемую "Тень"

- принимать партнера.

- Научился защищать свои границы.  

Я точно понимаю почему был зависим от бывшей, я отпустил и провожу свидания в которых тепло и уютно. При этом я веду себя естественно и есть секс. Раньше я думал, что нужно вести себя особенным образом, чтобы он был. 

и много-много еще, это просто быстрый набросок :)

17 минут назад, Illll сказал:

Мой вопрос был, как понять что девушка зрелая:) 

Я ответил, вы просто не поняли :)

Я написал, что вы сами возможно не зрелый. Нужно понять себя и потом уже искать партнера. 

Человек, который знает что ищет , таких вопросов не задает 

Опубликовано:
16 минут назад, Illll сказал:

Мой вопрос был, как понять что девушка зрелая:) 

Если девушка не может прямо выражать свои обиды, как жена автора поста. То да, такой себе звоночек.

А сами вы умеете выражать свои чувства? По вашим комментариям мне так не кажется :) Я могу только предположить, но есть ощущения, что вам нужно начать с себя

15 минут назад, Illll сказал:

Если у вас спросить как пройти в библиотеку, вы тоже человека на терапию отправите?

Так вы возможно не знаете что такое библиотека :)
Я вам говорю, изучите себя, поймите какой вы человек и какую потребность хотите удовлетворить. С чем вы готовы мириться,  а с чем нет. 

Может вам ок, что девушка не выражает свои эмоции. Мне откуда знать? 

Вы ищете четких инструкций, потому что привыкли в форуму. А оно так не работает. 

Напишу про себя. Для меня

- Зрелый человек сепарирован от детской семьи

- Зрелый человек умеет защищать свои границы

- Зрелый человек выражает свои чувства прямо и говорит собеседнику что он сейчас чувствует 

- Зрелый человек понимает, что не не может влиять на чувства других людей 

- Зрелый человек отлично знает знает и понимает для чего ему вступать в отношения, что он хочет от этих отношений получить. Знает свои потребности. 

У вас может быть другое представление. Вы можете другое искать в девушке :) Все мы разные. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vooody сказал:

- Зрелый человек выражает свои чувства прямо и говорит собеседнику что он сейчас чувствует 

- Зрелый человек отлично знает знает и понимает для чего ему вступать в отношения, что он хочет от этих отношений получить. Знает свои потребности. 

Как ты найдешь девушку? (конкретные шаги)

1 час назад, Illll сказал:

Как понять, что девушка зрелая личность?

Я могу ответить и выразить своё мнение, как понять, что ЛИЧНОСТЬ зрелая.  И неважно будь то мужчина или женщина, критерии будут одинаковыми. 

Если устроит такой ответ, то напишу. 

1 час назад, Igor1975 сказал:

Это когда очень жарко и все потные ))

:lol: Да, реально  тут не до кинестетики))) И не до секса)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Vooody сказал:

Мы почти не касались друг-друга. Здесь часто пишут про то, что кинестетика должна расти. Я просто про то, что бывает разное, а не только то, что на форуме написано.

Да?) Ну, ладно))

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Интересует именно девушка) там же простой вопрос…

Смешной ты) Девушка, что не человек и не личность?))

Опубликовано:
4 минуты назад, Illll сказал:

И всё же) Как понять зрелость девушки?)

Я согласен с Lula, зрелость не определяется гендером. Я просто под зрелостью понимаю то, к каким выводам сам пришел. Это не 100% . Поэтому и прошу тебя ответить сам себе на вопрос. 

Ну и под этим вопросом я вижу "Как понять, что моя девушка нормальная". Будто это личный вопрос, а мы должны дать ей оценку, чтобы ты такой "Моя бывшая/настоящая просто незрелая".

Ну я вот так вижу этот вопрос. 

11 минут назад, Illll сказал:

И всё же) Как понять зрелость девушки?)

совершеннолетняя и не замужем - девушка.

Зрелая - это Ваша оценка, которая зависит от Ваших критериев оценки.

Как понять? - если подпадает под Ваши критерии оценки зрелости, ну значит зрелая.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Это уже домыслы, разве у психотерапевта вам не говорили, что додумывать за других людей не нужно?)

Не нужно, однако я уточнил, что я так вижу. 

2 минуты назад, Illll сказал:

Вот вы много рассуждаете про зрелость личности, мне интересно - какая девушка зрелая личность, как это понять. 

Человек, который знает себя и свои потребности - зрелый человек. Который понимает, что в отношениях можно быть слабым и проявлять разную гамму чувств. Человек, который понимает свою темную сторону, знает, что он может быть лживым, трусливым и мстительным. 

Я под словом "Зрелая личность" ищу человека, который для меня зрелый. Который соответсвует моим фильтрам. И не хочу, чтобы вы мои фильтры использовали в своей жизни. Вы должны сами для себя определить. 

Может для вас зрелый человек - это человек, который глубоко знает религию :) 

Опубликовано:
36 минут назад, Vooody сказал:

У вас может быть другое представление. Вы можете другое искать в девушке :) Все мы разные. 

Я правильно понимаю, что все эти пункты ты ищешь в девушке? В тебе они уже есть.

Вот я и спрашиваю какие конкретные шаги ты предпримешь, чтобы найти их в девушке. Ну или по другому как/где ты найдешь зрелую личность?

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Я правильно понимаю, что все эти пункты ты ищешь в девушке? В тебе они уже есть.

Насчет того, что они во мне есть - я сильно сомневаюсь. Но я продолжаю работать над собой. Это скорее то, к чему я хотел бы придти в течении года.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот я и спрашиваю какие конкретные шаги ты предпримешь, чтобы найти их в девушке. Ну или по другому как/где ты найдешь зрелую личность?

Я беседую. Как раз для меня свидание - это не попытка уложить ее в постель. Секс как-то сам происходит. Или не происходит. Но он гораздо круче, если ты лучше знаешь человека. 

Свидание - это попытка провести человека через свои фильтры. И я рассказываю о себе, спрашиваю что она думает по поводу той или иной ситуации. Слушаю девушку, пытаюсь глубоко понять ее 

P.S принять тараканы другого человека - это тоже важно. Прям идеального партнера не бывает 

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот я и спрашиваю какие конкретные шаги ты предпримешь

Наверное самое главное - я не пытаюсь быть кем-то, кем не являюсь (Жестким альфой), мне нормально проявить себя слабым. Рассказать девушке, что я бываю неуверенным и пытаюсь к девушке проявить эмпатию. 

Девушка может принять тебя таким, какой ты есть. А может и не принять. И ты можешь ее принять, а можешь не принять. 
Я понимаю, что мы друг-друга пропускаем через фильтры и лучше быть собой)

Если вам кажется, что собой вы не представляете ценности или что не будет секса - это не правда :)

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

Поработав с психологом?)

Да, в том числе. Но психолог - это не волшебный человек, который исправит все. Тут еще большая работа над собой нужна. Но работать со специалистом гораздо лучше и быстрей. Он тебе говорит о том, как твоя психика пытается тебя обмануть, вы ищите себя и принимаете свои субличности. 

7 минут назад, Illll сказал:

Что не так то с альфами, почему у вас такая реакция на это слово?)

Потому что всем девушкам нравятся разные парни. И концепция не работает. И эволюционно мы выжили как раз из-за того, что образовывали другие пары и сепарировались постепенно.  У нашего вида появилась эмпатия. У меня все эти альфы ассоциируются с МД. Там любят про это задвигать. 

Советую ролик

Опубликовано:

Я напишу своё личное мнение про зрелую личность)

В моих глазах, зрелый человек это тот, кто:

Знает чего хочет в жизни, понимает и осознает свои цели.

Умеет идти к своим целям и осознает, что результат это производная труда и терпения, а не ожидает результатов прямо здесь и сейчас. Умеет терпеливо трудиться.

Понимает каким образом достичь своих целей.

Умеет видеть и принимать свои плюсы и минусы.

Работает над своими минусами, но не истерит от факта их наличия.

Умеет понимать свои эмоции и чем они вызваны.

Способен взять ответственность за свои действия и за свою  жизнь на себя.

Не зависит от "подаяний" другого человека.

Не зависит от благосклонного отношения другого человека. Во всех смыслах. В том  числе и любовного. Имется в виду именно зависимость.

Не закрывает глаза на проблемы, не убегает от них, а решает их.

Не принимает подарки судьбы, как само собой разумеющееся. 

Понимает, что люди все разные и это надо принимать как данность.

Понимает, что у людей разные мнения.

Понимает в каких границах комфортно именно ему.

Понимает готов ли пожертвовать чем-то ради отношений с другим человеком или не готов. И чем именно готов, а чем не готов ни при каких обстоятельствах.

Не замалчивает проблемы, а обсуждает их.

Говорит сразу, если что-то не нравится, а не молчит.

Имеет своё понимание морали и ценностей. [Маньяков и психопатов в расчёт не берём)))]

Не зависит от мнения других.

Умеет извлекать уроки из промахов. И учится на них.

Умеет быть собой, а не прикидываться тем, кем не является.

Имеет чувство юмора)))

Я могу продолжать вечно)))

Опубликовано:
2 часа назад, Vooody сказал:

Правильно понять, что:

1) Все люди разные, со своими внутренними тараканами, стереотипами, убеждениями и не все подходят тебе. И отношения - не только про совместное времяпровождение и секс. Это еще и про глубокий рапорт, принятие того, что твой партнер не идеален.

Это про то, что у твоего партнера могут быть какие-то убеждения : "Я ей нравлюсь, потому что я Альфа"

Или у девушки может быть такое: "Я ему нравлюсь, потому что я то холодная, то теплая"

В отношениях важно понять вот эти особенности партнера и принять их. Или не принимать и расстаться. Или же вместе меняться.

2) Очень важно какой посыл получила твоя психика в момент расставания. Тебя бросила девушка и можно подумать : "Я тупой лох". И потом компенсировать Новоселовым это ощущение. Это очень глубокая работа, но часто мы сами не признаем себя. И важно понять, что ты возможно молодец. 

Это может звучать просто, но это не просто. И афирмациями тут не поможешь.

3) Выше я писал про потребности, которые удовлетворял второй человек, важно их понять. Это тоже сложная работа :)

Но самое главное, нужно понять, что нельзя управлять отношениями  , любые отношения на 50% зависят от тебя и на 50% от другого человека. И все эти книжки и форум учит тому, что есть правильное поведение, благодаря которому можно управлять девушкой. Ерунда!
Мы каждый раз вступаем в отношения с другим человеком. И вы же себе не раба заводите, чтобы им управлять :)

Вы ищете спутника в жизни, а это совсем другое. Если вы обозлились на противоположный пол, не будете уважать ее, думая, что удержите, не удивляйтесь, что будете всю жизнь вступать в отношения с травмированным человеком. 
Адекватная девушка просто не отреагирует на вас! (Или парень)

Ты вопрос читал внимательно? На какую тему он был? О чем ты здесь наваял, епта 

Вопрос был на тезис «вы все неправильные рекомендации даёте по части как забыть бывшую». - «Научи, как правильно?» К чему было твое полотно сверху, не совсем понятно.

Опубликовано:

То есть для ответа на вопрос было достаточно подставить зрелая как личность девушка это: ваш текст.

Это моё мнение

У тебя может быть другое.

Для тебя зрелая личность может быть - созрели сиськи третьего размера)))

Откуда я знаю))

Без торга и тысяч смс о регистрации?))))

Какого торга и каких смс о регистрации?! 

Ты о чём?

Что не так то с альфами, почему у вас такая реакция на это слово?)

55 минут назад, Illll сказал:

То есть вы получаетесь такой антиальфач, который вступил на тропу войны с альфами:)

Да хорош его троллить уже ))

Тебе уже 10 раз ответили) 

И прежде чем, ты задашь свой очередной  вопрос, ответь сам, ну, а что В ТВОЁМ понимании зрелая личность?))

Опубликовано:
31 минуту назад, Illll сказал:

По данному вопросу нет, это же очевидно 

А по этому вопросу есть у тебя своё мнение?

А что такое успешная девушка?)

?)))

Опубликовано:

Нет такого понятия "объективно". Оно всегда объективно субъективно.

Объективно - это умение абстрагироваться от симпатий и антипатий, от хотелок и предпочтений..  от эмоций и личных установок, короче. 

А что такое успешная девушка?)

Успела, значит )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Объективно - это умение абстрагироваться от симпатий и антипатий, от хотелок и предпочтений..  от эмоций и личных установок, короче. 

Ога))) Чьё умение? ;)

Вот того, чьё это умение, того человека это и будет являться субъективным взглядом на вещи.

Даже судьи подвержены субъективному взгляду на ситуацию.

Не говоря уже о простых смертных. 

Опубликовано:

Непонятно, почему на последних страницах беседа идет с неким Вуди (по стилю общения - дятлом), но он явно демонстрирует навязанные психологом мнения. Вообще, это очень интересно и показательно. Я не раз наблюдал, как после походов к психологу ты смотришь на людей - и они как будто из секты вышли.

Видимо, так проявляются навязанные авторитетным источником мнения, которые не являются конгруэнтными для данного человека) Выглядит немного как зомби)

Опубликовано:

Вот того, чьё это умение, того человека это и будет являться субъективным взглядом на вещи

Тебя выдают эмоции, желание победить, самоутвердиться, в ход идут демагогические приемы.. вот это и есть субъективизм. Назовем это незрелостью.) 

Даже судьи подвержены субъективному взгляду на ситуацию

Для их субъективности, зачастую, имеются причины, или недостаточная квалификация. В общем, это не аргумент и не пример.

Не говоря уже о простых смертных

Автор, если бы абстрагировался от эмоций, давно бы сделал правильные выводы самостоятельно и облегченно выдохнув подал на развод. 

Опубликовано:
57 минут назад, Illll сказал:

В том и дело, есть много разговоров об успешности и зрелости мужчин, как только это касается женщин на форуме вода какая-то 

«Успешный/ая» - это всего лишь клише, рекламный трюк. Странно, что до сих пор на этот слоган кто-то ведётся.) 

Опубликовано:
46 минут назад, C47 сказал:

Я не раз наблюдал, как после походов к психологу ты смотришь на людей - и они как будто из секты вышли.

Я прям в голос засмеялся :) Ну ты в курсе, да, что ты завсегдатай какого-то там форума, который верит в свои Факи, со своей терминологией. Ты здесь больше на сектанта похож 

51 минуту назад, C47 сказал:

по стилю общения - дятлом

Ути мой холодный агрессор :) Не понравилось слышать, что форум не прав. И советы зачастую - личное мнение обиженок. Компенсация своей боли - агрессией на автора поста. 

55 минут назад, C47 сказал:

не являются конгруэнтными

А ты сходи на терапию и потом перечитай свои ответы на форуме :) Будет неприятно осознавать, что неконгруэтными были именно они  

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Тебя выдают эмоции, желание победить, самоутвердиться, в ход идут демагогические приемы.. вот это и есть субъективизм. Назовем это незрелостью.) 

Выдают в чём?

В чём можно самоутвердиться беседуя с тобой?

Победить кого?

Давай ты оставишь свои незрелые проекции для себя и не будешь озвучивать полную ахинею, пытаясь навесить на меня свои странные фантазии.

Демагогия это то, чем сейчас занимаешься ты. 

28 минут назад, vadim12 сказал:

Для их субъективности, зачастую, имеются причины, или недостаточная квалификация. В общем, это не аргумент и не пример.

Причины? Ну, так они всегда есть. И взгляд каждого отдельного человека на ситуацию сугубо субъективный. 

Вот ты сейчас выражаешь сугубо своё мнение. Объективного в нём ноль.

Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, если бы абстрагировался от эмоций, давно бы сделал правильные выводы самостоятельно и облегченно выдохнув подал на развод. 

Может он и подал уже. 

Облегченно вздохнув? Ну-ну)))

Опубликовано:
43 минуты назад, vadim12 сказал:

давно бы сделал правильные выводы самостоятельно 

Какие выводы являются правильными для автора, по твоему?

37 минут назад, vadim12 сказал:

«Успешный/ая» - это всего лишь клише, рекламный трюк. Странно, что до сих пор на этот слоган кто-то ведётся.) 

Дааа?!))) "Всего лишь клише"?)) Нет успешных и востребованных девушек?))) Их не существует?))) То есть, все девушки одинаковые?)))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Для понимания сильно упрощу:

Одна страшная, не пользующаяся вниманием у мужчин, не востребованная в интересной ей профессии поломойка.

А другая - красивая, пользующаяся спросом и вниманием у мужчин, востребованная в своей профессии девушка.

Объективно вторая востребованее первой  и успешнее. 

А субъективно может первая и зайдёт тебе, раз успешность для тебя это всего лишь клише)

Опубликовано:
11 минут назад, Illll сказал:

Ок что тогда успешная девушка?)

А понятно, успешная женщина та, которой хотят присунуть.

Сам спросил, сам ответил))

Это ты это сказал. Ты свои слова за мои не выдавай, даже не думай.  

Опубликовано:

Вы сами написали, что для женщины успех это популярность у противоположного пола и хорошая работа.

Я такого не писала. 

Советую читать внимательно, не додумывать за собеседника, не приписывать ему свои мысли и не вырывать фразы из контекста, извращая их смысл.

Опубликовано:

Вот вы написали 

Неее. Это не всё сообщение. 

А вот всё:

52 минуты назад, Lula сказал:

Для понимания сильно упрощу:

Одна страшная, не пользующаяся вниманием у мужчин, не востребованная в интересной ей профессии поломойка.

А другая - красивая, пользующаяся спросом и вниманием у мужчин, востребованная в своей профессии девушка.

А субъективно может первая и зайдёт тебе, раз успешность для тебя это всего лишь клише)

Фраза "сильно упрощу" тебе ни о чём не говорит? Она даже выделена. 

Такое понятие как СРАВНЕНИЕ двух объектов тебе ни о чём не говорит?

Один успешнее другого не говорит о том, что хотя бы один из них полностью успешен. 

И снова возвращаемся к начальной фразе: "сильно упрощу".

Опубликовано:

Напомните, когда мы с вами стали общаться на ты? Или это воспитание такое?

:lol: Напоминаю))) С первого сообщения я общаюсь на ты))) Представляешь, на форуме и на "ты"))) Странно, правда? :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Illll сказал:

Сочувствую…

Не надо уж так сильно себя жалеть :D

2 минуты назад, Illll сказал:

Вот под это определение попадает большинство молодых женщин по вызову:)

15 минут назад, Lula сказал:

Неее. Это не всё сообщение. 

А вот всё:

Для понимания сильно упрощу:

Одна страшная, не пользующаяся вниманием у мужчин, не востребованная в интересной ей профессии поломойка.

А субъективно может первая и зайдёт тебе, раз успешность для тебя это всего лишь клише)

15 минут назад, Lula сказал:

Фраза "сильно упрощу" тебе ни о чём не говорит? Она даже выделена. 

Такое понятие как СРАВНЕНИЕ двух объектов тебе ни о чём не говорит?

Один успешнее другого не говорит о том, что хотя бы один из них полностью успешен. 

И снова возвращаемся к начальной фразе: "сильно упрощу".

Опубликовано:
8 минут назад, Illll сказал:

Ну, понятно что у тебя в голове, если читая про востребованных специалистов в своей области и профессии ты думаешь о профессии проститутки.

d5e4d6925dcd9d8683c0e36011ad2277.png

Опубликовано:

Вам то видней о чем думаю:) 

Да. Ты это написал:

25 минут назад, Illll сказал:

Опубликовано:
8 часов назад, Lula сказал:

Какие выводы являются правильными для автора, по твоему?

Я их озвучил в своём первом же посте этой темы.

8 часов назад, Lula сказал:

Нет успешных

Правильнее будет говорить «добившихся успеха» в каких либо областях. Понятие «успешность», применимо к человеку, предмету одушевлённому, очень размыто и используется как рекламный/манипулятивный трюк для достижения определённых целей - привлечения клиентов, покупателей, учеников и прочего контингента.

Так что, если разбирать отношения автора и его жены, надо четко определить - в чем каждый из них добились успеха. И какой результат получили на выходе. Если уж сюда притянули слоган «успешный(ая)».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...