Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дай бог.

И тут не надо было играть словами, искать точное определение слову "пох*й"

Это всё не имеет значения.

Значение имеет только истина, только причины и следствия

И твои знания об этом

Только это позволит избежать ошибок в будущем, и начать эффективно действовать в настоящем.

Никогда никакого взаимопонимания и адекватного мирного общения не будет между тем кто мнит себя д'Артаньяном и тем кого он считает и неприкрыто называет пид*расом. 

А у тебя с бывшей определено всё так - ты дАртаньян, она - педр*ла. 

И скорее всего такая ситуация белой нитью шла через все ваши отношения и бабу это жутко задрало.

Но то ладно, отношений нет уже. 

Сейчас возможно от неё какого то большего уважения добиться, и добровольного желания позитивнее общаться и взаимодействовать - если она увидит что ты больше не упоротый Дартаньян. 

При условии что баба сама в достаточной мере адекватна и не враждебна. 

Но вообще по опыту с ними не так сложно договариваться - нормальному мужику, вменяемому.. Даже если до этого они люто ненавидят его и презирают. Тут главное условие собственная адекватность, отсутствие замашек д Артаньяна и т.п вещей. 

Сейчас я так понимаю мне лучше самому с ней на контакт не выходить? 
если она выходит то как и ранее общаемся только по ребёнку и все. 
отношений не выясняем и стараемся не ругаться? Все верно? 

• Советник
12 минут назад, Andry1985 сказал:

На практике это должно выглядеть так

Надо использовать эти приобретенные вновь извилины, и начинать ими шевелить, заставляя рот открываться, язык шевелиться и формировать звуки, слова, предложения. Только так делаются дела. Только так меняются и отлаживаются отношения с людьми - через волевые усилия, действия новые качественно выше уровнем чем прошлые. Нельзя просто лежать шлангом, прикидываться молью и думать что это даст какой-то эффект. Надо говорить, вести переговоры и т.д. 

Говорить ей пробовать можно примерно следующее - Прости за многое, ты была права в том что ушла от меня, я был так себе мужем, был слабым, глупым, заносчивым, высокомерным. Не делал многое из того что должен был делать. Много чего не понимал. Мне жаль что так вышло и что в итоге ты от этого пострадала. Хотя на меня всех собак тоже спускать не надо - ты сама зачем то выбрала себе такого не зрелого мужа. Но тем не менее тут огромная доля моей ответственности, я виню в этом себя, но не тебя. И теперь что об этом говорить - оно всё прошло. Я просто хочу чтобы ты знала - я тебя понимаю, твои решения и теперь больше уважаю, чем раньше. Раньше смотрел как на полоумную дуру, теперь понимаю что сам дурак. Однако нам надо дальше как то по оставшимся нашим общим вопросам взаимодействовать и стараться в этом не собачиться, делать всё разумно, эффективно и с взаимным уважением. Предлагаю в таком русле стараться двигаться дальше..

Вот, что то такое проговорил и смотришь на эффекты. Если баба реагирует, слышит.. Успокаивается. Ну прекрасно. Даже если какие-то просьбы от неё идут адекватные, реалистичные о твоём участии в тех или иных вопросах по детям - это можно рассматривать, идти на встречу, вкладывать что то ваши эти новые мирные взаимоотношения. 

Если нет, если бесится, рвет и мечет.. Пытается начинать выкручивать себе излишне много ништяков, бабла, алиментов и т.д - ну значит тёлка и сама конченная, отбитая. И её надо будет жестко морозить. Ну и там уже какие то отдельные меры придётся продумывать. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да тут что не говори - факты на лицо.

Женщина пьёт. На неё не было оказано максимальное и необходимое давление, чтобы она пить перестала - ты должен был либо бросить её либо добиться от неё убежденной трезвости.  Это говорит о том что на ситуацию тебе пох*й. Не абсолютно пох*й. Но те трепыхания которые ты возможно предпринимал, то влияние которое оказывать пытался - это не было энергично, интенсивно, в этом не было необходимого уровня самоотдачи, и ярости. Которые обычно и делают мужчину эффективным. И раз ты так не упарывался в результат - значит где то не дорабатывал, филонил. И соответственно можно сказать что тебе было в известной степени пох*й. 

Тоже самое можно говорить про зревшее недовольство отношениями у бабы. Которое в итоге созрело вот в это во всё. 

Как надоели несамостоятельные бабы. С которыми надо носиться. Ей же 24 года, е-мое. Ну пора бы уже быть в таком возрасте самостоятельным самодостаточным человеком, ответственным за свои слова и поступки. Вот ты пишешь о том что надо быть мужиком и не быть куколдом, потом пишешь про то как надо чувствовать телку и носиться со всеми ее хотелками. Т.е. советуешь противоположные вещи. 

• Советник
6 минут назад, кроссавчик сказал:

Как надоели несамостоятельные бабы. С которыми надо носиться. Ей же 24 года, е-мое. Ну пора бы уже быть в таком возрасте самостоятельным самодостаточным человеком, ответственным за свои слова и поступки. Вот ты пишешь о том что надо быть мужиком и не быть куколдом, потом пишешь про то как надо чувствовать телку и носиться со всеми ее хотелками. Т.е. советуешь противоположные вещи. 

Это какие то эмоции у тебя, какого то не терпеливого пацанёнка ) Которому надоел дождь! ) А он всё идёт и идёт.. Но так надоел!!! ))

Так и с бабами - они существа слабые. Слабый пол. Зависимые. Их надо защищать. За них надо решать какие-то проблемы. Такова жизнь. Нравится это тебе или нет ) 

Девчушка в 24 напивается в хлам.

Это дно,дальше будет ещё хуже,к 40 годам будет чудовище с отёкшим лицом в лахмотьях и словами дай на похмелку.

Ребёнка очень жаль в данной ситуции.

Народ, что вы прицепились к тому что она напилась? Ну напилась, тем более это редкий случай чтобы она так себя вела, она же не каждый день в таком состоянии. Это не та прям проблема которую надо решать в первую очередь 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это какие то эмоции у тебя, какого то не терпеливого пацанёнка ) Которому надоел дождь! ) А он всё идёт и идёт.. Но так надоел!!! ))

Так и с бабами - они существа слабые. Слабый пол. Зависимые. Их надо защищать. За них надо решать какие-то проблемы. Такова жизнь. Нравится это тебе или нет ) 

Женщины не слабые, мужчины не слабые. Люди бывают слабые, а бывают сильные. Слабые замедляют стаю, их жрут хищники. 
Я бы может и поверил что женщины тупые никчемные еб@нашки, которые даже жопу самостоятельно вытереть не могут. Но как бы вон. И среди них нормальные люди имеются. 

• Советник
33 минуты назад, кроссавчик сказал:

Женщины не слабые, мужчины не слабые. Люди бывают слабые, а бывают сильные. Слабые замедляют стаю, их жрут хищники. 

Всё не так ) Сильная баба наоборот стаю замедляет. Лебедь рак и щука получается ) 

бабе сила и яйца нужны - как собаке пятая нога ) 

Пусть уж будут лучше женственные, свой функционал в стае выполняющие. И оставляющие мужчинам их функционал делать и развиваться в умении его выполнять. 

Мне не мало доводилось видеть семей где бабы такого плана - я и лошадь я и бык, я и баба и мужик... Где она коня на скаку остановит и в избу горящую войдет ) 

Мужик там быстро деградирует.. На шею ей присаживается ) Плюс постоянные срачи и конфликты. 

Короче - это всё тонкие вопросы ) И так походя их лучше не решать. 

21.08.2022 в 01:53, Andry1985 сказал:

Ушла жена с ребенком, малому всего 2.3года. Мне 36 жене 24, ребёнку 2.3 

не знаю что конкретно рассказать, ушла жена, забрала ребёнка 2,3 года. Истерик и скандалов не было, ругались как и все по разным вопросам, но мерились легко, все время работал, она в последние 6 мечцев тоже. Я руководитель отдела продаж, з/а 80-100, она работает дизайнером, по деньгам 50-60, она работает удалённо. Что добавить, в последний скандал она нажралась как свинья ( причём ей пить вообще нельзя, оне просто становится неуправляемой, хуже Халка) она не понимает своей вины, кричит что я виноват(хотя в чем не понятно, напивается она. А не я) сейчас у неё неизвестно есть мужик или нет, она мне написала что мне легче кого т видеть чем признать что я говно. Последнее смс что норм мужики воспитывают и чужих детей. А я говно оказывается. 

Автор, приветствую. Ситуацию ты обрисовал, но вот откуда ноги растут не понятно. Расскажи подробнее о ваших отношениях, начиная с самого знакомства. 

6 часов назад, Andry1985 сказал:

Уже поздно выяснять. Назад дороги нет.  Сиди уже тихо. Может остынет , попробует поговорить, тогда попробуй наладить контакт осторожно. У Эволюции есть про тех, кто прикидываются " шлангом ". Это косяк в отношениях. 

Учись слушать других на будущее. Если есть претензии , даже  если они необоснованные и абсурдные- человек доносит до тебя что-то, предупреждает, это не просто " блажь и бабья дурь". Ты, как страус ,спрятал голову в песке " авось пройдет"  , а вот не прошло , пртензии накопились и произошел взрыв - страуса разорвало.Это не значит , что ты должен их удовлетворять обязательно , но слушать надо , проблемы решать , если возможно и не обязательно в ущерб себе. Рот нам дан , чтобы говорить и обсуждать.  Учись коммуникации и эмпатии.

У тебя случайно в семье не было проблем с обсуждением эмоций и доверием? Был у меня один знакомый, которого мать била за все, он отучился людям доверять и прикидывался шлангом в стрэссовых ситуациях. 

23 часа назад, Nullus сказал:

Автор, приветствую. Ситуацию ты обрисовал, но вот откуда ноги растут не понятно. Расскажи подробнее о ваших отношениях, начиная с самого знакомства. 

В начале как и у всех отношения были отличными, первые признаки изменений начались когда она была беременной, я всячески старался выполнить все ее пожелания, так как хотел чтобы ей было полегче. После рождения ребёнка первый год все было хорошо, да ругались иногда но ничего криминального, обычные бытовые ссоры, а вот когда сыну исполнился год, она стала более скандальной, то ее количество денег не устраивает, то она не может понять чем ей хочется заниматься в жизни и почему то в этом я опять же виноват, ну и как итог по прошествии ещё 1,5 лет она взяла и ушла. И я до сих пор внятных причин от неё не слышал, ну кроме того что надо было раньше ее замуж звать и что я ее бешу. 

21 час назад, Katmancha сказал:

У тебя случайно в семье не было проблем с обсуждением эмоций и доверием? Был у меня один знакомый, которого мать била за все, он отучился людям доверять и прикидывался шлангом в стрэссовых ситуациях. 

Нет, ничего похожего 

20 минут назад, Andry1985 сказал:

В начале как и у всех отношения были отличными, первые признаки изменений начались когда она была беременной, я всячески старался выполнить все ее пожелания, так как хотел чтобы ей было полегче. После рождения ребёнка первый год все было хорошо, да ругались иногда но ничего криминального, обычные бытовые ссоры, а вот когда сыну исполнился год, она стала более скандальной, то ее количество денег не устраивает, то она не может понять чем ей хочется заниматься в жизни и почему то в этом я опять же виноват, ну и как итог по прошествии ещё 1,5 лет она взяла и ушла. И я до сих пор внятных причин от неё не слышал, ну кроме того что надо было раньше ее замуж звать и что я ее бешу. 

Блин, это мы уже видели из твоего стартового поста. Ты мне можешь русским языком объяснить где вас жизнь то свела? Ей на момент знакомства было 20,. тебе 32. Всё же как то разница в возрасте есть и вряд ли вы были в одной тусовке. Давай более подробное описание вашего знакомства и переход в ЛТР. А то может ты её с чужого буя снял, а мы тут гадаем сидим в чем проблема. Я пока сделал предварительные выводы из твоей ситуации, но думаю мои предположения надо проверить. А для этого информации не достаточно.

На момент нашего знакомства она около года как разошлась с бывшим, как познакомились я тоже написал ранее, в кафе. Мы отмечали др друга, она просто с сестрой и подругой сидели отдыхали, в итоге познакомились с ними чтобы веселее было. После начали каждый день созваниваться, встречаться, секс был на 4 свидании. Через 6 месяцев она ко мне переехала и начали жить вместе.

1 минуту назад, Andry1985 сказал:

На момент нашего знакомства она около года как разошлась с бывшим, как познакомились я тоже написал ранее, в кафе. Мы отмечали др друга, она просто с сестрой и подругой сидели отдыхали, в итоге познакомились с ними чтобы веселее было. После начали каждый день созваниваться, встречаться, секс был на 4 свидании. Через 6 месяцев она ко мне переехала и начали жить вместе.

Ну вот тебе и ответ. Молодая, глупая. Сунулась в брак, родила (как по расписанию), а потом поняла, что вы всё-таки разные. Не хочет она брака, хочет ещё погулять, быть может бывший всплыл на горизонте, либо Васин член издалека засверкал. Вариантов может быть много. Ты же сам не смог рулить этими отношениями. Всю свою значимость ты похоронил когда у неё на побегушках бегал по время беременности и в жопу ей дул. В её голове произошла переоценка тебя как самца, как мужа да и самого брака в целом. Для неё нет понимания, что брак это серьёзная ежедневная работа над отношениями. Она хочет наслаждаться молодостью, тем более, учитывая, что материнский инстинкт ей уже реализован. Поэтому думаю, что лошадь сдохла - слезай. Прогноз на ближайшие несколько лет: думаю периодически она ещё будет тебе делать мозги, лет через пять, если не найдет аленя, будет пытаться вернутся. Но думаю тебе уже это будет не интересно. Если она реализовала материнский инстинкт, то и ты тоже обзавелся наследником. По сути задача брака выполнена, как бы грустно это не звучало, но у тебя сейчас хорошие перспективы. Занимайся собой, живи в удовольствие, не забывай про общение с ребенком. Пройдет 10 лет и не исключено, что ребенок захочет вообще к папе переехать. Такие ситуации уже не редкость, так как большинство современных яжматерей  - это редкостные кукушки. 

• Советник
22.08.2022 в 12:28, Andry1985 сказал:

Народ, что вы прицепились к тому что она напилась? Ну напилась, тем более это редкий случай чтобы она так себя вела, она же не каждый день в таком состоянии. Это не та прям проблема которую надо решать в первую очередь 

ты то же любишь в хлам нахерачиться раз для тебя такое поведение твой жены норма? хреновые вводные для создания семьи.

но в общем скажу так, ну ушла и хрен с ней, не велика потеря. было бы за что переживать. да проблема с ребенком останется на долго. а в остальном пора искать другую.

Хочу на днях перед выходными позвонить по поводу сына, чтобы к себе взять, но не знаю, может самому пока не стоит ей названивать, подождать когда она сама выйдет на связь, дать ей и себе успокоится, как считаете? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...