Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать. Помогите?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с ней вчера в универе. После занятий пошли посидели в пицерии все было нормально

даже клёво. После пицерии мы пошли гулять и она сама меня поцеловала. Пошли ко мне домой,

я положил её в постель, раздел наполовину. И вдруг она говорит что у неё есть парень, и она не может ему изменить. Подскажите это просто отговорка илиправда есть парень? И как мне её развести?

Опубликовано:

ИМХО:

90% Проверка.

10% Ты вел себя не так, как ей хотелось, хотя с начала все было тип-топ.

Парень даже если и есть, то левый какой-то...

Но НЕВОЗМОЖНО точно определить т.к. мало ИНФЫ!

Опубликовано:
Я познакомился с ней вчера в универе. После занятий пошли посидели в пицерии все было нормально

даже клёво. После пицерии мы пошли гулять и она сама меня поцеловала. Пошли ко мне домой,

я положил её в постель, раздел наполовину. И вдруг она говорит что у неё есть парень, и она не может ему изменить. Подскажите это просто отговорка илиправда есть парень? И как мне её развести?

:o И ты ее не трахнул?????

Сдется мне это была обычная проверка.... и ты ее не прошел

Опубликовано:

Ну конечно! Обнажать её до пояса может любой встречный поперечный, а вот в трусы лазить может только парень,да!!??

Проверка это был, дожимать её надо было.

Ты её недостаточно возбудил, не дожал.

Её пока что в игнор, а сам читай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и здесь http://forum.pickup.ru/t17189.html

Читай внимательно!

Опубликовано:
Ну конечно! Обнажать её до пояса может любой встречный поперечный, а вот в трусы лазить может только парень,да!!??

Проверка это был, дожимать её надо было.

Ты её недостаточно возбудил, не дожал.

верно на все 1000%, запомни:для пикапера раздеть ОЖп и не трахнуть,тоже самое, что для женщины померять и не купить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...