Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой сайт знакомств наиболее удобоварим в 2022?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, на Ваш взгляд какой сейчас сз наиболее удобен в использовании ? Может кто-то поделится личным опытом. Потому что где-то много фейков, где-то без платных функций вообще нечего делать. Баду вообще сейчас вроде как нету в России в гугл плей, зарегался в тиндере и возник вопрос, имеет ли смысл там покупать подписки или тупая выкачка денег без особых преимуществ? Расскажите какими сз вы лично пользовались и не опплевались при этом, если такие есть)

P.S. про то что в реале лучше знаю и не спорю, начал пробовать, ну как начал, пока один раз подошел:D В общем просто хочу не исключать и возможность виртуального знакомства :)

Пользовался одно время баду и тиндером. Баду по моим ощущениям даёт больший профит... Но тиндер тоже не плох - В первый месяц использования сайта вытащил несколько сочных баб и сразу соблазнил... Секс был как в порнухе и его было так много, что пришлось закрывать анкету.. Главное во всём этом хоть что-то из себя представлять, а не думать какой сайт лучше... Подписки и премиум-аккаунты - это пустая трата денег.

Плюсану фантазера выше.

1. Деньги не вливать 

2. Тинд, Баду использовать только как доп возможность, не надо чего-то сильное ожидать от них 

3. Такие приложения как секонд Хэнд, чтобы выловить там что-то стоящее нужно долго пытаться (хорошие девушки там есть , но долго не задерживаются )

10 часов назад, george benson сказал:

В первый месяц использования сайта вытащил несколько сочных баб и сразу соблазнил... 

Я за год использования сайта никого не соблазнил...

3 часа назад, Pyramida2 сказал:

Плюсану фантазера выше.

1. Деньги не вливать 

2. Тинд, Баду использовать только как доп возможность, не надо чего-то сильное ожидать от них 

3. Такие приложения как секонд Хэнд, чтобы выловить там что-то стоящее нужно долго пытаться (хорошие девушки там есть , но долго не задерживаются )

Обоснуй что я фантазёр.

2 часа назад, Sergei_ сказал:

Я за год использования сайта никого не соблазнил...

Просто зарегаться на тиндере недостаточно чтобы соблазнить кого-то)))) надо что-то из себя представлять. 

Тиндер это всего-лишь хороший способ привести к горячего клиента к менеджеру по продажам )

On 8/21/2022 at 10:36 PM, george benson said:

Секс был как в порнухе и его было так много, что пришлось закрывать анкету..

Рокко, перелогинься.

On 8/21/2022 at 11:04 AM, RobRoy said:

Всем привет, на Ваш взгляд какой сейчас сз наиболее удобен в использовании ? Может кто-то поделится личным опытом. Потому что где-то много фейков, где-то без платных функций вообще нечего делать. Баду вообще сейчас вроде как нету в России в гугл плей, зарегался в тиндере и возник вопрос, имеет ли смысл там покупать подписки или тупая выкачка денег без особых преимуществ? Расскажите какими сз вы лично пользовались и не опплевались при этом, если такие есть)

P.S. про то что в реале лучше знаю и не спорю, начал пробовать, ну как начал, пока один раз подошел:D В общем просто хочу не исключать и возможность виртуального знакомства :)

Сделай нормальные фотки и зарегайся во всех известных тебе апликухах.

8 часов назад, Carabiner сказал:

Рокко, перелогинься.

Ну реально так было))) В первый мой заход на тиндер после ЛТР подцепил сочную милфу... И она такое вытворяла.. Правда потом упрекала меня что я ее не 2 часа трахаю, а меньше, а вот другой мужик ее два часа трахал.... А когда я под таблетками ее два часа трахал, начались упреки что ей больно))) Короче поехавшая барышня, конкретно... Но зато сексуальная... Вот такой шлак на сайтах знакомств и водится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 060

Сложности со знакомствами

2. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 060

Сложности со знакомствами

• Создать...