Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повысить свою значимость в треугольнике

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое за комментарии. Многое подтвердилось, что я и сама думала. Не буду ничего предпринимать в отношении него. Если сам проявится, надеюсь, что к тому времени мне будет более-менее параллельно. 
У меня только вопрос к комментирующим - когда вы пишите про сопли на 2 страницы, а что в этом странного? Люди приходят за помощью именно когда уже дошло до соплей. Пока сам все контролируешь и все окей, на форум писать не будешь и ничей взгляд со стороны будет не нужен. Да и мало радости предъявлять на обозрение свою жизнь со всеми ее косяками. А без косяков ни у кого не бывает, опыт появляется после того, как сам встанешь на грабли.

4 часа назад, White_ сказал:

Или вы на его место хотите?

Неее - быть директором в наше время не такая прикольная работа)) Ответственности море, свободного времени - капля в море

6 часов назад, Grâce сказал:

А вы что, его крепостная? Или почему вы обязательно должны ездить всюду следом за ним?)

Там вторая столица. Есть, где развернуться)

6 часов назад, Grâce сказал:

Чтобы повысить значимость, сначала нужно снять свою корону ))

Не совсем поняла. Своя корона - это то, что мне кажется, что я лучше второй, а на самом деле не факт? А как ее снять? Перестать соревноваться?

6 часов назад, Jannel сказал:

СО цель ага. Тут каждая вторая тема про СО цель, как будто вам замуж на полный пансион целый легион предлагает а вы нет нет мне только СО

Я не так давно развелась. Что такое брак хорошо себе представляю) Поэтому хочу жить в отдельной квартире, по своему расписанию, не стирать носков-трусов мужа образно говоря. Быть свободной и иногда волновать себя романтическими встречами. То есть про СО я говорила осознанно. 

• Советник
1 час назад, ВсеПроходит сказал:

Я не так давно развелась. Что такое брак хорошо себе представляю) Поэтому хочу жить в отдельной квартире, по своему расписанию, не стирать носков-трусов мужа образно говоря. Быть свободной и иногда волновать себя романтическими встречами. То есть про СО я говорила осознанно. 

Не. Речь не о том. 

"Я хочу только СО" можно говорить только когда вторая сторона хочет и предлагает что-то большее (замуж или хотя бы ЛТР), а вы говорите что нет-нет, вам это не нужно. А когда вам никто такого не предлагает - несколько странно "отказываться".

Опять-таки, не все ЛТР предполагают, что вы с первого дня стираете его носки и меняете свое расписание. Но зато ЛТР предполагает, хотя бы какую-то ответственность за отсутствие вот таких треугольников. 

8 часов назад, Grâce сказал:

Хотя, если вы были НЕ знакомы до этого, то он не мог "пригласить". Он же не знал о вас. Т.е. устроились вы как-то сами.

Ему меня порекомендовали. Потом было собеседование. Принял на работу. А потом все завертелось

3 часа назад, ВсеПроходит сказал:

свободного времени - капля в море

Чёт по нему не заметно, столько любовниц и сидение в Вотсапе когда все успевает

22 часа назад, ВсеПроходит сказал:

Мужчина - 54 года, выглядит на свой возраст)) С обаянием все норм, женщины реагируют. Бывший политик нехилого уровня. Стал руководителем большого учреждения. Познакомились, когда пригласил меня на работу заместителем год назад. Женат, но брак по факту гостевой. В том смысле, что он работает не в Москве, где у него жильё.

Ну вот уже начало интересное.

21 час назад, White_ сказал:

Считаю не добьётесь ничего. Это такой тип мужчин. Он всю жизнь так жил и дальше будет.  И будет за ним вереница не устроенных женщин, которым он жизнь сломал.

Ну почему сломал? Он что виноват, что куча баб за ним носится благодаря его социальному статусу и скорее всего обеспеченности? Что он с ними делать должен: трахать или перевоспитывать? Вроде как не отец он им, да и воспитывать сорокалетнюю женщину уже поздно.

21 час назад, White_ сказал:

СО красивые слова. Но в СО не предъявляют других партнёров, не унижают. А счастливо проводят время друг с другом. Периодически. 

Мужик этот ловит кайф от этого всего.

Золотые слова, не могу не отметить. Автор сама слилась в унитаз когда проглотила такое.

21 час назад, ВсеПроходит сказал:

Нормального любовника почти нашла. Знакомы год, недавно переспали. Вроде бы все неплохо, но я уже на воду начинаю дуть - во всех его словах и поступках ищу подвох. Вдруг он так же меня обманет.

В чем он вас должен обмануть, если вы изначально все форматы своих отношений позиционируете как СО? Одно из условий СО - абсолютное безразличие ко всему кроме качества секса. Вы же походу уже имена детям выбрали. Кстати, есть ли они у вас, автор?

А когда бывший напишет или позвонит (надо же ему будет подёргать поводок, чтобы убедиться, что собачка ждет), вообще проигнорить? 

Вы делаете неверные выводы. Взрослый состоятельный мужик не играет в бабские игры а-ля "поводок". Ну потрахал вас и пошел дальше.

Самое сложное))) Я это недавно почувствовала, как сложно перед всем коллективом делать вид, что все ок, все под контролем. И спокойно отвечать всем заинтересованным, а как там ваш бывший руководитель? А когда вы поедете дальше с ним работать? 

Начальником всегда сложно работать. Вы вместо того, чтобы заниматься фигней попробуйте поработайте. Мужикам помогает очень хорошо, когда им ДОД выписывают. Может быть и Вам поможет.

20 часов назад, ВсеПроходит сказал:

Так я же засыпалась - написала ему ревнивую фигню. 

Именно после этого он понял, что Вас пора сливать от греха подальше. Он такое проходил бесчетное количество раз. Чуйка в этом плане у него на высоте.

Любовник мужественно дожидался, пока я освобожусь. Правда, я его воспринимала, как друга. В упор не видела, что у него не только дружеские намерения))

Поменяла орла на воробья. Мда... Бедный мужик.... Вот так потом и рождаются бабоборцы.

20 часов назад, Sorceresss сказал:

Ага мужественно. Это говорит лишь о том, что он тоже особо никому не нужен.

А что он вам ещё предлагает? 

Вообще лучше нового найти, чем старых подбирать, которые вас ещё и "дожидались" , явно их просто никто не подобрал 

Моё почтение.

Зачем этот хоровод баб

затем что для мужика это классно - трахать нескольких баб одновременно.  Если есть возможность выбора, то почему им не пользоваться? Это только у Пэ мужик должен потратить свою жизнь в качестве путеводной звезды Моисея для заблудшей бабской души.

У нас есть общий знакомый из влиятельных, они общаются периодически. Он ко мне все подкатывает так ненавязчиво. В последнее время начал мне звонить по работе. Вот я тоже думала, что надо как-то по рабочим вопросам теснее пообщаться. Только не затевать с ним никаких связей.

Мда, танец на граблях.

Вам надо другие вопросы задавать, не про него, а про себя.

" зачем я нахожусь в этом хороводы?"

" как мне повысить свою секс востребованность ?" 

'' что я делаю не так, что залипаю на неликвид " 

Там все просто - тип женщин такой: постельная карьеристка. И боюсь то, что он её не позвал в новый проект для неё больший удар, чем прекращение СО с ним.

Он может запросто отрубить и связи с тобой и хвост тебе.

При желании он может ей и голову отрубить образно говоря. Она просто этого не понимает пока. Думает, что секс с ним был для неё индульгенцией.  

11 часов назад, White_ сказал:

Цель лезть дальше по служебной лестнице. Всё остальное мишура. 

Поддерживаю.

7 часов назад, Stefania сказал:

У него нужно создать ощущение потери ценного ресурса, то, что давали именно вы.

Для начала надо подумать, а был ли такой ресурс кроме секса на гастролях?

4 часа назад, ВсеПроходит сказал:

Перевожу. Муж развелся, так как вместо бабы получил замуж её работу. Или быть может просто рогами стали мешать в дверь проходить.

1 час назад, Jannel сказал:

Чёт по нему не заметно, столько любовниц и сидение в Вотсапе когда все успевает

На это нужен талант. Секрет успеха любого руководителя в наличии у него толкового и работящего заместителя. 

19 минут назад, Nullus сказал:

И боюсь то, что он её не позвал в новый проект для неё больший удар, чем прекращение СО с ним.

Я думаю там хотелось бы всего и рыбку съесть и сковородку не помыть. Но увы

33 минуты назад, Nullus сказал:

чем он вас должен обмануть, если вы изначально все форматы своих отношений позиционируете как СО? Одно из условий СО - абсолютное безразличие ко всему кроме качества секса. Вы же походу уже имена детям выбрали. Кстати, есть ли они у вас, автор?

Обмануть в том, что у него есть еще параллельно женщины. СО - это отношения без особого сближения и планов друг на друга, например, кек у женатых людей. но быть одной из вереницы - мало приятного

35 минут назад, Nullus сказал:

Вы делаете неверные выводы. Взрослый состоятельный мужик не играет в бабские игры а-ля "поводок". Ну потрахал вас и пошел дальше

Да нет, они всегда возвращаются. Потому что искать новую бабу - это надо стараться, время тратить с деньгами, она может не дать, он может бояться облажаться. А проверенный вариант - вот он, затрат никаких. Тем более греет душу мысль, что вот я такой крутой любовник, она меня забыть не могла)))

41 минуту назад, Sorceresss сказал:

Ну что автор, вы все ещё киснете по дедуле? Или отпустило немного?

Отпустило)) Да и работы много, некогда заморачиваться. Самый хороший вариант, чтобы не думать про всякую фигню)

32 минуты назад, Nullus сказал:

Перевожу. Муж развелся, так как вместо бабы получил замуж её работу. Или быть может просто рогами стали мешать в дверь проходить.

Вообще-то это я развелась. По немножко другим причинам - я пахала, а ему было и так норм. Понемногу стали разными людьми - разный уровень дохода, интересов, разный круг общения. Последний год работала только я. Зачем оставаться вместе, если мне без него лучше, а потрахаться и так всегда можно найти партнера?

7 минут назад, ВсеПроходит сказал:

Отпустило)) Да и работы много, некогда заморачиваться. Самый хороший вариант, чтобы не думать про всякую фигню)

Ну и я рада тогда за тебя)) аминь)

22.08.2022 в 18:51, Nullus сказал:

Там все просто - тип женщин такой: постельная карьеристка. И боюсь то, что он её не позвал в новый проект для неё больший удар, чем прекращение СО с ним.

Так и есть. Если недооценили профессионализм - это больнее бьет по самолюбию, чем если тебя не пригласили в койку. Любовников много, а карьера одна) 

форуму, может, и не полезна вся эта история, но буду писать себе, как дневник.

Позавчера случилось некоторое продолжение истории. Вместе с коллегами поехали в командировку. Пока были в дороге мой бывший написал мне с просьбой скинуть телефон одного общего знакомого, якобы он себе не сохранил. Я хотела проигнорировать, так как знакомый человек публичный, можно сайт его конторы открыть и позвонить ему по рабочему телефону, зачем именно мобильный искать? Но пришлось номер все-таки скидывать, так как наш бывший начальник позвонил коллеге, с которым мы были в командировке и тот, не зная про предысторию, сказал на его вопрос про номер телефона, что он его не знает, а вот я рядом иду, может, я в курсе. Ну, тут уж мне пришлось прилюдно делать вид, что все ок и номер переслать.

Понятно, что никакого значения у этой просьбы нет. Жду следующих пингов

27.08.2022 в 15:53, ВсеПроходит сказал:

форуму, может, и не полезна вся эта история, но буду писать себе, как дневник.

Позавчера случилось некоторое продолжение истории. Вместе с коллегами поехали в командировку. Пока были в дороге мой бывший написал мне с просьбой скинуть телефон одного общего знакомого, якобы он себе не сохранил. Я хотела проигнорировать, так как знакомый человек публичный, можно сайт его конторы открыть и позвонить ему по рабочему телефону, зачем именно мобильный искать? Но пришлось номер все-таки скидывать, так как наш бывший начальник позвонил коллеге, с которым мы были в командировке и тот, не зная про предысторию, сказал на его вопрос про номер телефона, что он его не знает, а вот я рядом иду, может, я в курсе. Ну, тут уж мне пришлось прилюдно делать вид, что все ок и номер переслать.

Понятно, что никакого значения у этой просьбы нет. Жду следующих пингов

Это не пинг, изначально позвонили даже не вам, но пришлось связаться с вами (видимо номер сильно нужен был), а вы и рады зацепится. 

21.08.2022 в 22:00, ВсеПроходит сказал:

Вот я честно говоря реально до конца не понимаю, что там в голове у него. Зачем этот хоровод баб, особенно, когда к одной из них чувства? Чтобы ее в тонусе все время держать? Чтобы все время что-то искрило и замыкало и был вечный драйв? Ощущение своей востребованности?

Ну да, хочется нового мясца, а эта старая боевая подруга никуда не денется. Знаю таких руководителей на новое место работы вместе с любовницей приходят, будучи женатым.

29.08.2022 в 06:57, I'm sorry сказал:

Это не пинг, изначально позвонили даже не вам, но пришлось связаться с вами (видимо номер сильно нужен был), а вы и рады зацепится. 

Да ладно - не пинг)) Узнать номер человека можно легко и просто, не обращаясь к старой неприятной любовнице) По-моему, это был легальный способ узнать, как я отреагирую

22.08.2022 в 18:18, ВсеПроходит сказал:

Обмануть в том, что у него есть еще параллельно женщины. СО - это отношения без особого сближения и планов друг на друга, например, кек у женатых людей

Многие женатые не обманывают как раз, что женаты, а зачем?

Наоборот считаю, что это к лучшему, что ты знаешь правду, можно выбирать, подходит ли тебе.

Другое дело, что ты предпочла бы жить в обмане, чтобы эго не сильно болело, типа от тебя скрывают, как от жены той же. Только что в этом хорошего? Ложное уважение, а сути своего человека, с кем ты близка (да физически в этом смысле, но разве этого мало, слово идеально подходит), ты абсолютно знать не будешь? И какой в этом кайф?

31.08.2022 в 04:26, Караамба сказал:

И какой в этом кайф?

Ты прав. От того, что я засуну голову в песок и буду придумывать себе какие-то фантазии, ничего хорошего не будет - рано или поздно придется иметь дело с действительностью.

По поводу развития ситуации - за две недели «радиомолчания» мне стало интересно проверить, а зачем вдруг так резко от меня понадобился номер телефона общего знакомого и написала ему. Не с прямым вопросом, конечно)) Но он сам сказал, что они виделись с моим бывшим начальником. Я аккуратно спросила про их возможные совместные проекты, но он сказал, что нет, просто поговорили. И меня вспоминали))) В общем, я почему-то развеселилась от всего этого и решила ему позвонить. Ну а что - лучше рубить хвост кошке сразу, тем более, что мне полегчало за 2 недели. Цели было 2: выяснить, есть ли шансы и как-то остаться в нормальных отношениях на будущее. 
Он был рад, правда, связь все время прерывалась, так что после нескольких перезваниваний и перерывов разговора на полуслове, распрощались на позитивной вежливой ноте. Говорили про работу и немного про то, из-за чего я обиделась и написала ему то, с чего началась эта ветка на форуме. 
Потом он мне написал в духе, что вот я уехал, тебе теперь не надо обо мне думать, я теперь тебе бесполезен, на фиг не нужен, с глаз долой - из сердца вон…
Я написала, что ну да, стало легче, но он мне по-прежнему нужен. Зря, может быть, так написала. Это было в пятницу. А теперь я заболела и на досуге думаю, что дальше делать. Углублять раппорт и дружить, а там как кривая вывезет?

Ну да, по здравом размышлении влипать нужно только в то, что приносит какой-то плюс. Тут из плюсов пока только развлечение в скучных буднях больничного и небольшой подъем самолюбия)) 

• 3 недели спустя...

Самолюбие страдает только и всего, никакой любви здесь нет (простите, но это взгляд со стороны).

А так, автор, зачем он вам этот старикан? Пусть лучше по работе поможет. Попробуйте сохранить дружеские отношения и живите своей жизнью дальше.

Ну автора можно понять, СО это же не гимнастика , все равно включаются эмоции, возникает механизм привязанности, гормон окситоцин, а тут вдруг появилась еще одна претендентка и не каждая сможет спокойно встречаться по графику, в любых отношениях хочется ходя бы видимого ощущения что нужна и интересна только ты.Ладно когда дама где то на другом континенте, но в одном офисе не только совсем надо быть деревом без эмоций выдержать такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...