Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите как сделать по красоте

Рекомендованные сообщения

История началась 2 года назад, когда мы познакомились в чате по интересам с моей дамой, все было хорошо, секс на 3 свиданке, заботилась, любила и прочее.Организовывал культурную программу, тк в тот момент был дистант и я подрабатывал в дурдоме медбратом. Потом с получением заветного стажа в 1 год я оттуда увольняюсь и еще в этотм момент мы с родителями покупаем хату в мск, я ее подбирал весь год ( родители остались жить в другом городе).Говорю ей мол давай переезжай ко мне( а до этого она начала эпопею с общагой, ее очень сложно получить, и можно было жить в ней фиктивно, а на самом деле со мной я ей про это и говорил и в последний момент она отказывается и все типо ей не разрешил папа). Ну вот год встречаемся только по выходным и делаем секс и все. Пару раз ходили гулять.Она предлагала поехать куда то, но тк у меня насыщенное экзаменами аккредитацией и поступлением в ординатуру я ей обьяснил, она согласилась с моими довыдами. Она мне с отдыха обьявляет что охладела и на вопрос «ты хочешь расстаться отвечает» да. Я сижу в полных ахуях, потом невыдерживаю и звоню на след день говорю что за хуета, она все мирится со мной и говорит что что то нашло( мы договорились поехать в ближайшее подмосковье). На днях звоню говорю что куда едем и когда мне в москву брать билет, она говорит что ничего не знает, я занервничал и написал ей что она не хочет никуда ехать, на что пишет «мы точно друг другу подходим?» и опять по старой схеме на вопрос о расставании отвечает да. Вот подскажите че делать, впринципе ей дорожу, но начинается какой то капец и смущает то что не переехала

11 минут назад, Тарелочник сказал:

но начинается какой то капец и смущает то что не переехала

Ну не хочет она переезжать. Не уверена, что вы подходите друг другу.

Вообще какая у вас увлекательная история.спасибо, что рассказали.:D

а есть смысл в продолжении и если она решит вернуться как реагировать, как то привязался к ней

30 минут назад, Тарелочник сказал:

Вот подскажите че делать, впринципе ей дорожу, но начинается какой то капец и смущает то что не переехала

Тебе баба прямым текстом говорит, что не хочет отношений с тобой. Оставь её в покое. 

21 минуту назад, Тарелочник сказал:

а есть смысл в продолжении и если она решит вернуться как реагировать, как то привязался к ней

Вот именно, что ты привязался как банный лист. 

38 минут назад, Тарелочник сказал:

как то привязался к ней

Ну так отвяжитесь, в чем проблема то)

1 час назад, Тарелочник сказал:

Есть смысл вернуться медбратом в дурдом... 

Чувак, че ты к бабе прилип? 

1 час назад, Тарелочник сказал:

и смущает то что не переехала

Странно что тебя смущает, что она не переехала, но при этом не смущает что она в принципе хочет с тобой расстаться :D

55 минут назад, Тарелочник сказал:

легко сказать

Ну тогда не знаю, идите и добейте её тогда) что бы она уже жёстко вас слила

16 часов назад, Тарелочник сказал:

Она мне с отдыха обьявляет что охладела и на вопрос «ты хочешь расстаться отвечает» да.

Старое доброе правило: послали - иди.

Вам по сколько лет-то? Похоже в районе 20, вся жизнь впереди, ещё встретишь ту, которая всё захочет. От этой отлипай и дистанцируйся 

Автор, когда тебя послали, уговаривать бессмысленно. Только тот кто послал - может одуматься и вернуться. У тебя жизнь идет в нужном тебе направлении, зачем цепляться за бабу...

2 часа назад, george benson сказал:

Автор, когда тебя послали, уговаривать бессмысленно. Только тот кто послал - может одуматься и вернуться. У тебя жизнь идет в нужном тебе направлении, зачем цепляться за бабу...

Ну, видишь ли, профессиональные привычки затягивают. Год автор оттарабанил в дурке, но на воле видать не может жить в иной атмосфере, без окружения психов, шизофреников.. Вот и упирается в этих отношениях. Но, как правильно выше заметили, при таком раскладе лучше вернутся в дурдом. Там хоть питание трех разовое льготы и все дела.

Девушка определилась, что вы ей не нужны, но вы удерживаете. У вас и отношений толком не было 

Расслабьтесь и согласитесь с ней 

кароче тоже нагадил ей в череп, чувствую удовлетворение. Особенно после рассказов месячной давности что переедет и как детей я хочу назвать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Сильно давит менеджер на работе

2. 0

Если секс запретная тема?

3. 162

Фродо идёт к Ородруину

4. 62

Сильно давит менеджер на работе

5. 207

Мои "подвиги"

• Создать...