История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
17770
Тема Галадриэль :)
А потом жалуются, чего это мужчины хотят с этих алиментов соскочить Деньги направленные на детей используются на себя -
1429
Между тещей и семьей
Неуважение к тебе не взялось ниоткуда. Все происходило постепенно. Где-то не отстоял границы дозволеного, где-то голос на тебя повысила или даже перешла на личности - ты спустил на тормозах, где-то приказным тоном тебе сказала - не отреагировал. Так постепенно ты сдавал позиции - прогибался. Она - это твоё отражение. Понимаешь? Все это было в твоей компетенции, но ты не стал для неё авторитетом... По твоему тексту прослеживается, что ты слишком добрый, терпелив, всепрощающий. Такое сильно бесит женщин, они ищут любой повод, чтобы поскандалить с такими. Перевод из женского: "найди наконец то у себя яйца и поставь меня на место". Не на все конфликты стоило закрывать глаза и сглаживать углы. На плохое её поведение нужно было отвечать плохо и жестко. А ты терпел: (вот так ты обо мне думаешь?). Уважение к тебе совсем пропало, она тебя топчет прямо сверху. Теперь твои позиции слишком слабые и ты не сможешь переиграть в свою пользу. Может быть тебе позволят вернуться, но на их условиях. Жена с тёщей продолжат тебя гнобить и топтать, еще и дочь научат. Вот какая жизнь тебя ожидает. Имхо. Это конечно выбор твой. Каждый сам "кузнец" своего счастья... -
7
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Обычный/10 Внешней маскулинности маловато, можешь попробовать стрижкой волос и бороды этого немного добавить А это из-за того что выше Все хотят трахаться с молодыми, даже женщины -
886
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так дело даже и не в школе.В соц.сетях тоже в основном более менее динамика всегда только с рсп
-