История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
225
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Скажи, как ты думаешь, а возбуждает ли мужчину женщина, которая просит у него денег? И что ты будешь делать, если мужчина воспринимается тобой, как потенциальный муж, но попал в сложную ситуацию? Так и будешь трястись от страха залететь в сервис зону, быть использованной? И что значит, только родственникам и в экстренных случаях? Семейный бюджет, это экстренный случай? Муж это родственник или близкий человек? Если ты беременна, это экстренный случай? Если тебе захочется сумочку, а тебе на неё не будет хватать денег или на окрашивание, это насколько экстренные случаи? Давай я тебе приведу другой пример. Тут в соседних темах обсуждают (вскользь) семейный бюджет, кто-то ведёт его 60 на 40, кто 50 на 50, а кто-то полностью обеспечивает. И самое главное, люди не понимают, что семья это кооперации, сотрудничество, командная работа над общим результатом, общими целями. Многие люди, которые прибегают к подобного рода схемам на самом деле не доверяют своему партнёру, не доверяют к его подходу управления ресурсами (например, финансам). Страх, что другая сторона кинет или не дай бог ограбит. О каком тогда доверии в отношениях может идти речь, если априори подразумевается, что противоположная сторона не достаточно порядочная? Так ты воспринимаешь любого мужчину, который с тобой знакомится или расчитывает построить отношения? Мне кажется, что это больше похоже на то, что ты таким образом отрицаешь свой страх и дефицитное состояние. Иначе говоря, это не у тебя ограниченый ресурс, это не ты трясешься от страха, это окружающие непорядочные, а ты стоишь вся такая красивая, в белом пальто. Так получается? С такими установками и постоянным страхом, ты не отношения построишь, а самый настоящий кошмар. -
199
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Угу что то в стиле Вот и верь после этого людям Я ему отдалась при луне А он сжал мои белые груди и узлом завязал на спине. ваше графоманство заключается в том что вы вобщем то пошловатые истории про СО подаете как страстные многозначительные романы 😉 а так то да факт, материала Чехову было бы на пару тройку рассказов. -
92
Хочу вернуть жену
Автор, я удивляюсь твоей наивности. Это она тебе так сказала или психолог поведал? Открой на тайну твоей уверености. Вы уже 3 месяца как разошлись. А физиологическую потребность в сексе как она по твоему закрывает? Медитацией или слиянием с природой в лесу? Ей 25 лет, в таком возрасте секса хочеться чуть ли не каждый день. Дай угадаю, у неё тонкая и ранимая душа, ей секс не важен и это она сама тебе сказала?! -
159
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Конечно же я. Уже дал маме 20 000 грн (500 долларов), на стол и выпивку. Думаю уложимся. -
17593
Тема Галадриэль :)
давным-давно)) Спасибо, что помнишь😘
-