История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
609
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
"Нет" Если вдруг где-то высвечивается возраст анкеты и он старый, говори что действительно давно зарегистрировался из интереса, но сайтом не пользовался. Ориентируйся на самую плохую. Все равно все выкладывают фотки с нужного ракурса, с фильтрами, фотошопом, или не первой свежести. Видеозвонок неплохо, только, имхо, уточни когда ей удобно говорить. Единственное не списывай со счетов тех, у которых фотки прям выбиваются из общей массы и откровенно пох###истские, не знаю как описать точнее, чтобы не понадобилась цензура. Под такими или те, у кого откровенно -
457
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Обещанного три года ждут :)) -
2 396
Замужняя
Вообще-то ему есть что терять: 1) время 2) самоуважение Слушай, ну это прям классно. Получается ты согласен, что из-за этого ребёнка, и родственников и друзей её мужа у тебя не будет своих детей. Не слишком ли большая цена за секс этой женщиной? -
188
Мы пришельцы с космоса?
Например, какой проект? -
2 396
Замужняя
Я думаю, что женщина, тем более замужняя, тем более с ребенком, шило на мыло менять не будет. Это и имел ввиду.
-