Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

17 минут назад, forest78 сказал:

И кстати, где все эти невероятные, ради которых нужно было раздвигать ноги без настоятельных просьб? 

Будут еще) Мне 21 год, я пока умирать не собираюсь. Раньше я выбирала мужчин с огромными косяками: уже занятой другой женщиной,  чуть ли не женатый, на 10 порядков выше соц. статусом, поэтому и сливались. Естественно нужно иметь базовые фильтры и с такими вообще ничего не рассматривать, вне зависимости от того, хочет он секса или не хочет.

Последнего выбрала свободного от других женщин, и чуть выше статусом, и результат уже стал получше, год провстречались. Нужно еще подкорректировать свой взрывной и зависимый от внимания характер, это еще сильнее увеличит и шансы, и сроки отношений.

Во всех ФАКах тут на форуме написано, что отношения начинаются с секса, и первое, что нужно делать с понравившейся девушкой - прожимать её на секс. Никаких отношений, слов любви, подарков до секса быть не может, это либо невостребованные мужики, либо мужики ниже рангом, которые не против с тебя что-то поиметь, либо детский сад штаны на лямках. 

9 минут назад, forest78 сказал:

Но в сети огромный ассортимент,  кандидаты на любой вкус. Как может быть,  что исключительно некондиционных привлекаете? 

Так в сети на дейтингах показываются только кандидаты, которые находятся в небольшом радиусе от тебя, в пределах одного города. А социальные сети, ВК, инстаграм, где можно найти человека из любого города - ну и что из этого выйдет? Привет-привет, откуда ты - я из такого-то города. Понятно, а я из такого-то, далековато мы друг от друга - пока. 

lissh

lissh

6 минут назад, forest78 сказал:

И кстати, где все эти невероятные, ради которых нужно было раздвигать ноги без настоятельных просьб? 

Будут еще) Мне 21 год, я пока умирать не собираюсь. Раньше я выбирала мужчин с огромными косяками: уже занятой другой женщиной,  чуть ли не женатый, на 10 порядков выше соц. статусов, поэтому и сливались. Естественно нужно иметь базовые фильтры и с такими вообще ничего не рассматривать, вне зависимости от того, хочет он секса или не хочет.

Последнего выбрала свободного от других женщин, и чуть выше статусом, и результат уже стал получше, год провстречались. Нужно еще подкорректировать свой взрывной и зависимый от внимания характер, это еще сильнее увеличит и шансы, и сроки отношений.

Во всех ФАКах тут на форуме написано, что отношения начинаются с секса, и первое, что нужно делать с понравившейся девушкой - прожимать её на секс. Никаких отношений, слов любви, подарков до секса быть не может, это либо невостребованные мужики, либо мужики ниже рангом, которые не против с тебя что-то поиметь, либо детский сад штаны на лямках. 

6 минут назад, forest78 сказал:

Но в сети огромный ассортимент,  кандидаты на любой вкус. Как может быть,  что исключительно некондиционных привлекаете? 

Так в сети на дейтингах показываются только кандидаты, которые находятся в небольшом радиусе от тебя, в пределах одного города. А социальные сети, ВК, инстаграм, где можно найти человека из любого города - ну и что из этого выйдет? Привет-привет, откуда ты - я из такого-то города. Понятно, а я из такого-то, далековато мы друг от друга - пока. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Добрый вечер так сказать!

2. 309

Как сближаться с женщинами?

3. 309

4. 309

5. 14

Добрый вечер так сказать!

• Создать...