Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

4 минуты назад, forest78 сказал:

Если следовать Вашей логике, к её божественным ступням должны возлагать дары. А по факту в кино сходить на с кем.

Умеренно холодная женщина может быть очень легкой, общительной, игривой и привлекательной для мужчин первично, при этом в близких отношениях быть как снежная королева, от которой ни объятий не дождешься, ни поцелуев, ни ухаживаний.

Я не вижу в Галадриэль холодную отмороженную женщину, она и подарки своим виртуальным кавалерам дарила, и билеты покупала. Она скорее травмированная и ей тяжело знакомиться, слишком многое её первично бесит и отталкивает в мужчинах. Маленький город да, влияет, как говорила мой психолог "мне сейчас нужно сказать, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, от себя не убежишь, но сказать вам по правде, это чушь".

lissh

lissh

Только что, forest78 сказал:

Если следовать Вашей логике, к её божественным ступням должны возлагать дары. А по факту в кино сходить на с кем.

Умеренно холодная женщина может быть очень легкой, общительной, игривой и привлекательной для мужчин первично, при этом в близких отношениях быть как снежная королева, от которой ни объятий не дождешься, ни поцелуев, ни ухаживаний.

Я не вижу в Галадриэль холодную отмороженную женщину, она скорее травмированная и ей тяжело знакомиться, слишком многое её первично бесит и отталкивает в мужчинах. Маленький город да, влияет, как говорила мой психолог "мне сейчас нужно сказать, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, от себя не убежишь, но сказать вам по правде, это чушь".

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Добрый вечер так сказать!

2. 309

Как сближаться с женщинами?

3. 309

4. 309

5. 14

Добрый вечер так сказать!

• Создать...