Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Завидую. У меня все или наоборот, или я иду просто с мыслью "а вдруг понравится". 

Но это было раньше, после бывшего парня мне банально никто не нравится, и свидания проходят натянуто, мужчины как-то тормозят, смущаются, я стараюсь забить эту неловкость болтовней, шутками, вопросами, они растаивают, расслабляются, им нравится когда девушка такая открытая, но для меня это неестественное стрессовое поведение, по натуре мне нужно чтобы меня развлекали и болтали

lissh

lissh

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Завидую. У меня все или наоборот, или я иду просто с мыслью "а вдруг понравится". 

Но это было раньше, после бывшего парня мне банально никто не нравится, и свидания проходят натянуто, мужчины как-то тормозят, смущаются, я стараюсь забить эту неловкость болтовней, шутками, они растаивают, расслабляются, им нравится когда девушка такая открытая, но для меня это неестественное стрессовое поведение, по натуре мне нужно чтобы меня развлекали и болтали

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Добрый вечер так сказать!

2. 309

Как сближаться с женщинами?

3. 309

4. 309

5. 14

Добрый вечер так сказать!

• Создать...