Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
9 минут назад, lissh сказал:

Ну женщины занимаются сексом не только для того, чтобы потрахаться, но и чтобы начать отношения с мужчиной, создать с ним пару, делиться горестями и радостями, быть вместе, любить друг друга, рожать и растить детей

Ради этого может быть я и рискнула бы. Но мои потенциальные трахари на это не тянули, поэтому рисковать своим здоровьем в этом случае глупо. 

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

так они их в макдаке подхватили) А скорее всего в новом модном баре. Там веть всем срать. Хрен что докажешь. Главное чтоб внешне все блистело.

Чушь не неси. Я повторяю, что ВПЧ передаётся только половым путем. Онкогенного риска, я имею ввиду. 

Ты вообще некомпепетентен. Это ты нес по то, что аутизм можно диагностировать пренатально? 

8 минут назад, lissh сказал:

Ну женщины занимаются сексом не только для того, чтобы потрахаться, но и чтобы начать отношения с мужчиной, создать с ним пару, делиться горестями и радостями, быть вместе, любить друг друга, рожать и растить детей

Ради этого может быть я и рискнула бы. Но со потенциальные трахари на это не тянули, поэтому рисковать своим здоровьем в этом случае глупо. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

так они их в макдаке подхватили) А скорее всего в новом модном баре. Там веть всем срать. Хрен что докажешь. Главное чтоб внешне все блистело.

Чушь не неси. Я повторяю, что ВПЧ передаётся только половым путем. Онкогенного риска, я имею ввиду. 

Ты вообще некомпепетентен. Это ты нес по то, что аутизм можно диагностировать пренатально? 

5 минут назад, lissh сказал:

Ради этого может быть я и рискнула бы. Но со потенциальные трахари на это не тянули, поэтому рисковать своим здоровьем в этом случае глупо. 

Только что, eklipse123 сказал:

Чушь не неси. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 310

Как сближаться с женщинами?

2. 14

Добрый вечер так сказать!

3. 310

4. 310

5. 310

• Создать...