Вообще да, на СЗ есть такие завсегдатаи, стандартные лица, которые там ошиваются годами
На пьюре в СПб был один такой мужчина 34-35 лет, красивый как семитский бог, со шнобелем таким, кудрявый, короче все как я люблю
Он меня лайкал, я лайкала взаимно, он мне писал, мы переписывались 5-10 минут о какой-то фигне, и все, дальше он переставал отвечать, даже не предлагал встретиться
И повторялось это каждые 1-2 месяца, лайк, пишет, общаемся, слив
Если ты сидишь на пьюре, хотя бы на секс позвал бы
Мне кажется мужчины и женщины, которые так делают, и не хотят никаких отношений и встреч, просто на них давит общество, что "нужно пробовать, нужно искать" все друзья-подруги уже по парам, семьи, или он сам в душе страдает от одиночества, и имитирует деятельность, мол "я в поиске", но ему не хочется с кем-то встречаться, напрягаться, может быть прошлые отношения ещё не отпущены, это самый вероятный вариант
Вообще если отношения были значимые, с чувствами, с любовью, то отпустить их самому нереально, тут либо найти человека еще более в карту, чем прошлый, и чтобы это было взаимно, либо маяться вот так по СЗ всю жизнь
История изменений
Вообще да, на СЗ есть такие завсегдатаи, стандартные лица, которые там ошиваются годами
На пьюре в СПб был один такой мужчина 34-35 лет, красивый как семитский бог, со шнобелем таким, кудрявый, короче все как я люблю
Он меня лайкал, я лайкала взаимно, он мне писал, мы переписывались 5-10 минут о какой-то фигне, и все, дальше он переставал отвечать, даже не предлагал встретиться
Мне кажется мужчины и женщины, которые так делают, и не хотят никаких отношений и встреч, просто на них давит общество, что "нужно пробовать, нужно искать" все друзья-подруги уже по парам, семьи, или он сам в душе страдает от одиночества, и имитирует деятельность, мол "я в поиске", но ему не хочется с кем-то встречаться, напрягаться, может быть прошлые отношения ещё не отпущены, это самый вероятный вариант
Вообще если отношения были значимые, с чувствами, с любовью, то отпустить их самому нереально, тут либо найти человека еще более в карту, чем прошлый, и чтобы это была взаимно, либо маяться вот так по СЗ всю жизнь
Вообще если отношения были значимые, с чувствами, с любовью, то отпустить их самому нереально, тут либо найти человека еще более в карту, чем прошлый, либо маяться вот так по СЗ всю жизнь
Мне кажется мужчины и женщины, которые так делают, и не хотят никаких отношений и встреч, просто на них давит общество, что "нужно пробовать, нужно искать", или он сам в душе страдает от одиночества, и имитирует деятельность, мол "я в поиске", но ему не хочется с кем-то встречаться, напрягаться, может быть прошлые отношения ещё не отпущены, это самый вероятный вариант
Вообще если отношения были значимые, с чувствами, с любовью, то отпустить их самому нереально, тут либо найти человека еще более в карту, чем прошлый, либо маяться вот так по СЗ всю жизнь
Мне кажется мужчины и женщины, которые так делают, просто не хотят никаких отношений и встреч, просто на них давит общество, что "нужно пробовать, нужно искать", или он сам в душе страдает от одиночества, и имитирует деятельность, мол "я в поиске", но ему не хочется с кем-то встречаться, напрягаться, может быть прошлые отношения ещё не отпущены, это самый вероятный вариант
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Дела в целом нормально Не могу сказать что супер классно ,не могу сказать что сильно плохо Прошло 2 месяца с момента расставания Девушка из головы не выходит,это моя фоновая самая частая мысль Вместе с моим СДВГ вообще коктейль прекрасный За 2 месяца находясь в условной депрессии я купил себе автомобиль ,не прям такой чтобы девушки текли ,но как минимум у меня появились колеса и определенный способ расслабления Я купил компьютер мечты можно сказать,он мне нужен был по работе ,но все не до этого было Хожу каждую неделю к хорошему психотерапевту ,работаем -
19
Неделя до свидания о чем писать.
кто "они" и что у мужиков может пересохнуть? -
313
Как сближаться с женщинами?
Я в ярости с момента рождения)) -
313
Как сближаться с женщинами?
Вообще думал на этот счет. В России православие привязано к государству сильно. Многие священники даже без штампа в паспорте не венчают. Да и как мне кажется молодых женщин (да и мужчин тоже) а православии мало, как-то даже на праздник когда в церковь люди идут, то в основном вижу 35+ людей. Но можно попробовать поискать. Ну, кстати, да, если ты сам не православный и консервативный , то даже если в Сербии или в ярости найдешь такую , то вам неудобно будет вместе. Разные вы будете в этом плане.
-