Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
5 минут назад, forest78 сказал:

Потрясающая озлобленность,  раздутое самомнение,  антижественность. 

Уверена, что обычные, нормальные мужчины пытались с Вами знакомиться. 

И в юности рядом были хорошие парни, и сейчас свободные мужчины есть наверняка. Но вот эта невероятная токсичность губит на корню любую надежду. 

Если все то, что мне пишет, по вашему это нормальные мужчины и с такими вы бы строили  отношения, то тогда мне не обидно. 

Но. Вы лукавите. Вы сами сейчас удивляетесь тому, какая шваль мне пишет. Но чтоб показать себя такой культурной, такой женственной пишите, сто это достойные люди, 

Олнако, сами написали, что вас и по театрам водили и тд. 

Что это значит? Это значит, что вы действительно с такими омп, которые мне пишут и с*ать не сядете на одном поле. Но выставляете их супер кандидатами для меня. Типа это то, чего я достойна. Ну а вы... Вы достойны по театрам ходить. Это же вы.

Я уже поняла  ваш посыл. 

Только что, forest78 сказал:

Потрясающая озлобленность,  раздутое самомнение,  антижественность. 

Уверена, что обычные, нормальные мужчины пытались с Вами знакомиться. 

И в юности рядом были хорошие парни, и сейчас свободные мужчины есть наверняка. Но вот эта невероятная токсичность губит на корню любую надежду. 

Если все то, что мне пишет, по вашему это нормальные мужчины и с такими вы бы спросили отношения, то тогда мне не обидно. 

Но. Вы лукавите. Вы сами сейчас удивляетесь тому, какая шваль мне пишет. Но чтоб показать себя такой культурной, такой женственной пишите, сто это достойные люди, 

Олнако, сами написали, что вас и по театрам водили и тд. 

Что это значит? Это значит, сто вы децс такими омп, которые мне пишут и с*ать не сядете на одном поле. Но выставляете их супер кандидатами для меня. Типа это то, чего я достойна. Ну а вы... Вы достойны по театрам ходить. Это же вы. Я уже поняла  ваш посыл. 

• Создать...