Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Я хз почему нормальное отношение к ним отталкивает, кроме как того что женщины это животные мне на ум ничего не приходит

Поэтому чем быстрее ты её в койку притащишь, тем лучше исход для тебя

Да потому что это ошибка, когда секс ассоциируется с "ненормальным отношением", вот я сейчас трахну женщину и этим её обижу, унижу и так далее. А то, что при благоприятном исходе ты эту женщину будешь трахать годами, почти каждый день - это тоже ты её будешь обижать и унижать?

Если ты женщине не нравишься, не нужно переживать, что она тебе даст через силу и будет обиженной - если ты ей не нравишься, она найдет отговорку, трубу прорвало, подругу затопило, месячные начались, кошки скучают

lissh

lissh

19 минут назад, UserN3 сказал:

Я хз почему нормальное отношение к ним отталкивает, кроме как того что женщины это животные мне на ум ничего не приходит

Поэтому чем быстрее ты её в койку притащишь, тем лучше исход для тебя

Да потому что это ошибка, когда секс ассоциируется с "ненормальным отношением", вот я сейчас трахну женщину и этим её обижу, унижу и так далее. А то, что при благоприятном исходе ты эту женщину будешь трахать годами, почти каждый день - это тоже ты е

• Создать...