Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
4 минуты назад, Yesbaby сказал:

Оно у всех под контролем головы. Но когда человек знает какое это удовольствие и кайф, то не лишает себя его)

Не, не у всех. Далеко не у всех.

Удовольствие? Сомнительно. Особенно первые разы. 

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

думаю это из-за возраста, отчасти. люди если идут на свиданку с 35+ то типа уже вот эти хороводы водить не готовы)) подразумевается что все знают чем это в итоге закончится - жарким сношением)) и чего, стало быть, тянуть))

То есть надеяться на культурный досуг, ухаживания в моем возрасте уже не приходится? 

Ну, я так и поняла, поэтому хожу везде одна. В кино, кафе, театры, поездки, отдых итд. 

Вопрос: зачем мне омп тогда? 

4 минуты назад, Yesbaby сказал:

Оно у всех под контролем головы. Но когда человек знает какое это удовольствие и кайф, то не лишает себя его)

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

думаю это из-за возраста, отчасти. люди если идут на свиданку с 35+ то типа уже вот эти хороводы водить не готовы)) подразумевается что все знают чем это в итоге закончится - жарким сношением)) и чего, стало быть, тянуть))

То есть надеяться на культурный досуг, ухаживания в моем возрасте уже не приходится? 

Ну, я так и поняла, поэтому хожу везде одна. В кино, кафе, театры, поездки, отдых итд. 

Вопрос зачем мне омп тогда? 

1 минуту назад, Yesbaby сказал:

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

• Создать...