Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, все ОМП мне заранее сказали, что в плане серьёзности мне ничего не светит.

Мне тебя учить тому, что не надо слушать что говорят люди, а надо смотреть на их поступки? Уж эту аксиому на форуме гвоздями в голову вбивают. 

Сексом я их точно не смогла бы очаровать.

Ты даже не знаешь, как ОМП может запасть просто на образ, на поведение ОЖП, даже если сам секс с ней на троечку.

Общество моё им не нравилось. Поэтому они сказали правду. 

А зачем ты спрашивала? Вот представь картину маслом: я ужинаю с девушкой и спрашиваю у неё: "Имя, если ты мне дашь, ты мне сколько детей родишь?" В этот момент главное увернутся от тарелки, которая полетит мне в голову следом за плевком.

Попробовать быть сливной ямой.

Навешала на себя ярлыков ты, а виноваты мужики. Весьма странная причинно-следственная связь.

Нет, я после того, как Манн со мной поступил не могу никак оклематься

Ну так поедь к нему и сломай ему ногу. Остальные то тут при чем?

Зачем мне лишние страдания. 

Ну да, сразу страдания. Даже в монастыре монашки так не размышляют, а ты, каждый раз, штурмуешь новую вершину абсурда.

Nullus

Nullus

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, все ОМП мне заранее сказали, что в плане серьёзности мне ничего не светит.

Мне тебя учить тому, что не надо слушать что говорят люди, а надо смотреть на их поступки? Уж эту аксиому на форуме гвоздями в голову вбивают. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сексом я их точно не смогла бы очаровать.

Ты даже не знаешь, как ОМП может запасть просто на образ, на поведение ОЖП, даже если сам секс с ней на троечку.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Общество моё им не нравилось. Поэтому они сказали правду. 

А зачем ты спрашивала? Вот представь картину маслом: я ужинаю с девушкой и спрашиваю у неё: "Имя, если ты мне дашь, ты мне сколько детей родишь?" В этот момент главное увернутся от тарелки, которая полетит мне в голову следом за плевком.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Попробовать быть сливной ямой.

Навещала на себя ярлыков ты, а виноваты мужики. Весьма странная причинно-следственная связь.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, я после того, как Манн со мной поступил не могу никак оклематься

Ну так поедь к нему и сломай ему ногу. Остальные то тут при чем?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем мне лишние страдания. 

Ну да, сразу страдания. Даже в монастыре монашки так не размышляют, а ты, каждый раз, штурмуешь новую вершину абсурда.

• Создать...