7 минут назад, Галадриэль сказал:Ну, все ОМП мне заранее сказали, что в плане серьёзности мне ничего не светит.
Мне тебя учить тому, что не надо слушать что говорят люди, а надо смотреть на их поступки? Уж эту аксиому на форуме гвоздями в голову вбивают.
7 минут назад, Галадриэль сказал:Сексом я их точно не смогла бы очаровать.
Ты даже не знаешь, как ОМП может запасть просто на образ, на поведение ОЖП, даже если сам секс с ней на троечку.
7 минут назад, Галадриэль сказал:Общество моё им не нравилось. Поэтому они сказали правду.
А зачем ты спрашивала? Вот представь картину маслом: я ужинаю с девушкой и спрашиваю у неё: "Имя, если ты мне дашь, ты мне сколько детей родишь?" В этот момент главное увернутся от тарелки, которая полетит мне в голову следом за плевком.
7 минут назад, Галадриэль сказал:Попробовать быть сливной ямой.
Навешала на себя ярлыков ты, а виноваты мужики. Весьма странная причинно-следственная связь.
7 минут назад, Галадриэль сказал:Нет, я после того, как Манн со мной поступил не могу никак оклематься
Ну так поедь к нему и сломай ему ногу. Остальные то тут при чем?
7 минут назад, Галадриэль сказал:Зачем мне лишние страдания.
Ну да, сразу страдания. Даже в монастыре монашки так не размышляют, а ты, каждый раз, штурмуешь новую вершину абсурда.